X



トップページハロプロ
328コメント47KB
■ 保田圭・矢口真里 ■ フジテレビ系『千鳥の鬼レンチャン 90年代SP!モー娘&小野正利&ムーンチャイルド』 ■ 20:00-21:54 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:39.230
新スター誕生!ムーンチャイルド・ササキの爆笑変声!TKO木下に続け!矢口がモー娘名曲チャレンジ▽90年代の懐メロ続々!

番組内容
千鳥がMCを務める予想対決バラエティー番組!名曲のサビだけを一音たりとも外すことなく10曲連続で歌い切れたら賞金獲得!「サビだけカラオケ」に小野正利、MOON CHILDのボーカル・ササキオサム、FIELD OF VIEWのボーカル・浅岡雄也、元モーニング娘。の保田圭、矢口真里ら各界の歌の実力者たちが挑戦し“鬼レンチャン(パーフェクト)”を目指す。
千鳥とかまいたちも青春時代に聴いていた
ハイトーンを遺憾なく発揮した小野本人の生歌声に大興奮!さらに、名バンド・MOON CHILDとFIELD OF VIEWのボーカルが堂々の参戦。そして、当時時代を席巻した大本命が2人。元モーニング娘。の保田と矢口が本気で鬼レンチャン達成を狙う。本家の実力はいまだ健在!これまで参加したモー娘。勢の最高記録である加護亜依を超えることはできるのか!?さらに、本命の歌チャレンジ以外にも、
当時の裏話をカミングアウト!?
一方、スタジオの千鳥とかまいたちは、その様子をモニターで見ながら「彼らが何レンチャン(=連続成功)できるか」を予想。選んだメンバーで千鳥軍、かまいたち軍を構成し、チームの合計レンチャン数で勝敗を競う。見事“鬼レンチャン”を達成する挑戦者は現れるのか?

【MC】
千鳥(大悟、ノブ) 

【対決パネラー】
かまいたち(山内健司、濱家隆一) 

【「サビだけカラオケ」挑戦者】
小野正利 
ササキオサム(MOON CHILD) 
浅岡雄也(FIELD OF VIEW) 
保田圭 
矢口真里 
(※順不同) 

【影ナレーション】
ユースケ(ダイアン) 

ほか
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:07.890
保田矢口が歌上手なのは周知だろ今更なによ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:13.580
ガールズボーカルグループとフォーメーションダンスグループの違い
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:52.700
>>273
こいつなに言ってんだ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:44.470
保田のほうがレコーディングでバックコーラスで鍛えられて上手いけど
矢口のほうが声に華がある
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:50.870
黄金期メンは全世代で数割の人が顔と名前が一致する知名度
現役世代は1%以下の知名度
アイドルがモーニング娘。しかなかった時代とそれ以外だから本人にはどうしよもないさ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:29.730
>>258
たしかによく言ってたイメージあるなw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:33.250
保田と矢口だから安心して観られたな
0285fusianasan
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:36.320
ゴールデンタイムのオーディション番組で選ばれた人と閉鎖空間の僅かな応募者から選ばれた人とは比較になるわけがない
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:09.660
素人のカラオケ大会みたいだった

フィールドなんとかやムーンチャイルドの人はプロの歌手
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:03.180
最後の安田の場面だけ見たけどさすが元祖スキルブ○だな
初期のモーニング娘は実力もあったから売れたのがわかる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:21.980
保田な
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:29.230
これ見てると歌ってゆうのは
しかめっ面棒立ちで必死に正確な音程で歌うより
多少音外しても笑顔で魅力ある声で歌う方が見てて楽しいということがわかるので
世間の評価が辻道重>>>>>>高橋田中になるのも必然なんだよな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:54.060
歯を綺麗にしとけよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:33.480
>>289
世間✕
村内○
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:07:43.450
>>129
じゃあ2期までが本物なん?
ゴマキは??
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:04.650
>>158
茶の間「?」
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:23.500
>>232
おまえは保田なめすぎ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:20.630
>>181
今年まで一般人だった俺が教えてやる
道重までだよ
藤本はソロの人
モー娘。の印象はない
あと性格悪い
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:00.880
>>252
黄金期にいただけで知名度は次元違いなんだよアホが
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:22.170
>>158
どなた?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:26.120
テレビのバラエティーに出た時に今の現役メンバーとかつてのOGとでどっちのがすんなり名前呼ばれるかね?っていうのも指標になるかもな
矢口保田と比べるまでもないと思うが
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:59.120
世間は巨人の二軍選手は知ってるけど
オリックスの4番やエースは誰も知らない
これと同じ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:19.980
やっぱ矢口先輩はすごい
長く芸能界に生き残るのはこういう人
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:05.740
保田は3/200000の才能なんだよなあ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:48.660
俺は今年に入ってモーニング娘。にハマったんだよ
黄金期だけだけどな
動画はあらかたYouTubeで見たわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:04.840
>>232
こういう阿呆がいるんだなあ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:54.620
>>97
え、3期までよ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:12.320
>>289
世間てのはなっちやゴマキ
辻はわかるけど道重は認知されてないやろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:22.750
ミキティは元モー娘。やろ
0307fusianasan
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:00.070
矢口普通の人って感じで保田が流石に元モー娘って感じでした
0308fusianasan
垢版 |
2023/01/23(月) 00:13:51.650
流石にモーブスだった
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:53:56.540
辻の歌がどこの世界で評価されてるんだ
0310fusianasan
垢版 |
2023/01/23(月) 00:56:10.980
矢口は夜の歌唱に全振りしてしまって本業だった歌はもうすっかり衰えたな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:12:20.680
矢口保田が上手いって言ってる時点でだめだわ
持ち歌なのに全然らしさがない
その点フィールドオブビューは他人の曲を自分の曲のように歌ってたし
ムーンチャイルドの人は音程通りに歌っても笑いも取れた
矢口のセクシービームだけは評価できるけどw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 03:36:14.390
バーイベ行ったばかり
ピストンちゃん(40)と見つめ合ったよ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 03:37:38.150
>>311
手島優と歌った「たんぽぽ」良かったよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 06:06:44.430
生セクシービームも浴びちゃった
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:34:21.800
>>289
れいなはしかめっ面では歌わんよ
苦しそうな顔をしないでさらっと歌うから物足りないと言われる
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 08:42:34.700
キモいよおっさん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:43:07.420
モームスご本物と認められたのはゴマキとミニモニやろ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:59:08.430
>>83
全員買うと何かもらえたような?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:30:36.680
>>299
1軍も一般人は知らんわw
焼豚は頭涌いてるな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:56:18.650
池沼銭人「一般人が~」
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:57:21.350
>>313
君はほんとに何も理解できないんだね呆れたよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:15:32.140
コーヒーは本人曲じゃないけどな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:23:56.200
ミニモニで完全に地下化したんだよロリコン爺
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:43:41.320
池沼銭人「コーヒーは本人曲じゃないけどな」
0327fusianasan
垢版 |
2023/01/23(月) 20:16:55.700
千鳥と同世代だとたまらんラインナップだったな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:49.390
そうでもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況