X



トップページハロプロ
19コメント4KB
ハロプロ全部終わってるのに必死で内ゲバしてるハロカスwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:42.52

外とは一切勝負できないから内側で底辺の争いしてるハロカスって滑稽だよなw
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002!id:ignore名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:36.20ID:nRJUhya4
荒らされててまともに機能してないからたててみた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:57.39
あれ?なんでID出たんだろ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:14.62ID:BwxPbOjp
アンチがいるうちはまだまだ安泰だわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:00.85ID:azAWqO8M
>>1
終わってる過疎板なのにかまって欲しくて浪人まで買ってゴミスレ立てるヤツwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:56.52
>>5
元スレたてたのオレじゃないよ
荒らされてたからたててみただけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:55.83
モームスなんかより坂道スタダが好き
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:26.04ID:hT63LVav
村の中でしか戦えないんです
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:35.31ID:WCaZfokt
そうやってどんどん規模が縮小してきたのです
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:03.43ID:GDV4h/tG
狼ってそれをするとこだぞ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:31.70ID:RPj0+vL4
実質的にはハロは今の今まで負けたことがないので


負けたことがないので
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:45.44ID:y17zoDtw
荒らしはIDスレは荒らさないのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:23.76
荒らしは狼にIDを導入したい自治厨だから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:45.75ID:y17zoDtw
いや、目的はハロヲタの排除
ハロプロが嫌いで嫌いでしょうがない人種
競馬スレとかももクロスレは荒らしてない
あとIDスレもワッチョイスレも半年以上荒した
人が減って荒らしも手を緩めたが
またハロプロの会話をする人が増えたら荒らし始めた

すごくわかりやすいのが同時というか前後に
ハロカスハロカスと連呼する書き込みが増えて
ハロプロディスのスレが多く立ち始めると荒らしが荒らす準備っていうか

このスレの元スレみたいなスレが沢山立ち始めると前触れ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:53.49
>>15
ももクロスレ荒らされてるぞ
ももクロ関連のレスをコピペしてるからわかりにくいだけで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:12.28ID:y17zoDtw
今確認したらそんな感じだね
一番激しく荒してた時間にこないだは競馬スレとか全然荒らしてなくて
荒らしが激しい時間帯にたまたま見逃してただけか

2ちゃんから見てるけど去年から続いてる荒らしは少し異常性を感じる
今はネット上だけだけど、そのうちハロの現場に乗り込んできて物理的な事をしないか
凄く心配なんだよ…

ストーカーのタチの悪いのと同じ感じ、粘着性とどんな手段でも困らせてやるっていう強い意志
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:46.72ID:0nMlWsst
>>14
ぽいな
自演して荒らすのはワッチョイつけたがるやつの常套手段
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:45.14ID:0nMlWsst
別にハロプロスレ全部が荒らされてるわけでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況