X



トップページハロプロ
781コメント114KB
ハロプロ全部終わってるのに必死で内ゲバしてるハロカスwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:25.750
外とは一切勝負できないから内側で底辺の争いしてるハロカスって滑稽だよなw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:02.060
アンジュヲタのことかああああ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:58.950
アンジュルムだけ唯一外と闘ってるよなあそこは素晴らしいと思ってる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:00.720
対立煽ってるはおやき爺だろwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:33.030
内ゲバしてるのキチガイ汁カスだけじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:37.040
>>3
ボロ負けじゃねえかwwww
アンジュカスも内ゲバしかしてねえし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:33.880
アンジュルムだけが外と勝負して勝ってるよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:19.250
まあ
かみこマックフルーリーだからね
坂道ぶち抜いてるもん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:19.270
くだらねえ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:27.930
内ゲバこそハロプロの華
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:23.860
>>8
現実見ろよいい加減w
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:02.680
結局アンジュルムヲタのふりをして対立煽りしてるやつは
ヲタクですらないんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:15.670
現役ならランドールをする必要はないし
卒業後に人気を維持できるメンバーは稀だから集客に無理が出る
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:33.060
現実を見てないのはお前だろw

かみこマックフルーリーで坂道ぶち抜いてます
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:38.850
公式のスケジュール数えただけだから
今回の全部含めて184回
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:55.950
日向坂のヲタが歌うまいだろ?と狼にスレ立て

棒立ちのくせに下手過ぎると正論かまされる

日向坂ヲタさん大発狂で新スレ立てる

そして更に大暴れ←今ここw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:59.570
>>14
脳内世界からそろそろ出ろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:07.550
継続した現場が有ればヲタは付く
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:18.540
>>16
あーやっぱこいつかw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:09.760
悔しかったら坂道さんもマックフルーリーのCMに出たらいいじゃない!

なんで出ないの?w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:11.450
道重さんは32歳になってもアイドルでいることに迷いがないからな
ヲタも大変だよとことん付き合うことになるから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:11.990
それはあるね
自分はさゆが60歳でサユランしてても余裕で連日通うから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:28.330
>>20
ぐぬぬぬぬぬ…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:37.930
これはまごう事なきかなとも 絶対ロングランになる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:42.400
アンジュヲタの内ゲバが酷いのは確かだけど
頭おかしいのはどうにもならん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:46.170
フラッグシップとされるモー娘が情けないからだよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:10.610
スレタイが読めない奴ばかりだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:32.780
>>20
あんな短期CMになんの意味が?
放送期間2週間無いのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:02.170
飯は数量作れないからそんなに利益でなさそう
やはりチケ代とグッズだろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:18.960
マックフルーリーのCMは何種類もあるから
お前の推しメンが出られないのはかみこのせいじゃない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:26.910
普通に利益でるよ
ぶっちゃけ高いもん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:37.180
>>20
ぐぬぬぬぬぬぬぬぬ…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:41.210
コットンって五反田行ったあとも使ってるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:20.240
ちなみにラブドールは?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:37.470
>>27
思うようなスレにならなかったからって発狂すんなよパパ活坂ヲタさん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:13.610
IDスレのお陰でアンジュヲタが他グループ叩きやりまくってんのがよくわかるようになった

モーニング娘。'23岡村ほまれのパフォーマンス制限に関するお知らせ
150 :名無し募集中。。。[]:2023/01/18(水) 16:21:02.22 ID:8GK3Mzmf0
本当に使えねなこいつ

その他書き込み
https://i.imgur.com/Z8OjCgI.png
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:26.540
荒らしコピペ連投されてるだけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:34.850
今日もあの番組にCMに坂道系の子が当たり前のように出ている
AKB系の子も当たり前のように出ている

でもかみこがちょっとCM出てたら大勝利という幸せ回路が発動するのです
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:04.120
コットンライブなら愛理もたまにやってるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:08.870
>>38
悔しかったら坂道さんもマックフルーリーのCMに出たらいいじゃない!

なんで出ないの?w
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:22.420
ハロプロのグループ同士のヲタがあれこれいうのが狼なんだよ
よそのグループのヲタなんて来るところじゃない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:33.860
>>40
ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:50.120
日向坂のヲタが歌うまいだろ?と狼にスレ立て

棒立ちのくせに下手過ぎると正論かまされる

日向坂ヲタさん大発狂で新スレ立てる

そして更に大暴れ←今ここw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:41:08.710
そもそもランドールの定義とは何だろうか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:41:44.200
>>40
もっと長期のCM出てるよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:41:54.340
>>40
せめて通年CM出てからせめて煽ろうよ
情けないから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:42:01.620
大阪は結局行かなかったけど
そんなにダメな会場だったのか
まぁコットンに肩を並べられる神会場はなかなかないか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:42:28.800
>>40
ぐうの音もでねえ…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:42:39.050
ぐぬぬって自分でレスして空しくならないのかなこのバカ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:42:47.540
>>45
悔しかったら坂道さんもマックフルーリーのCMに出たらいいじゃない!

なんで出ないの?w
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:42:58.420
新大阪から歩いて行けるようなところなら東京から遠征しやすいんだけどね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:05.750
コットンクラブって自前の会場だから会場代安いんじゃね?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:09.640
>>50
ぐぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:47.360
超短期CMが自慢ってwwwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:54.820
ここ見たら
全然内ゲバじゃなくて坂カスヲタと闘ってるじゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:15.670
アンジュルムヲタのふりをしてるやつと
よそのところのグループのヲタのふりをしてるやつがいっしょだから
こういう展開になる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:24.920
パパ活坂ヲタ顔真っ赤で大発狂スレ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:26.530
契約は自由だからタダでも問題ないぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:31.370
>>55
まったく勝負になってないけどなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:40.600
相場と差が無ければね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:45:10.190
アンジュヲタはふりじゃないんだよなあ
無駄に詳しいから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:45:18.960
>>59
マックフルーリーで大勝利です


悔しかったら坂道さんもマックフルーリーのCMに出たらいいじゃない!

なんで出ないの?w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:45:48.040
シュワッチの女装
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:45:58.510
「ほー」じゃねーよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:01.280
アンジュルムをこんぼうに他のグループを叩くから
無駄にくわしいんだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:04.280
壊れたラジオになったwwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:08.960
ほのほのは大人っぽいネックレスを欲しがるような子だからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:23.600
>>65
こん棒になってねえ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:27.750
>>56
それが汁カスなんやで
アンジュヲタのふりをして内紛工作してるキチガイ汁カス
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:33.620
こん棒にするためのグループなんだろアンジュルムは
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:47:29.040
スタジオパルティッタが俺の最後の現場だわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:47:46.870
アンジュルムをこん棒にすると
ぼこぼこにされることも多いけど
なんかそれが快感みたいなんだよな基地外にとっては
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:48:04.570
そんな名前だったなw
なにもかも懐かしい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:48:12.740
基地外の気持ちはよくわからない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:48:23.840
アンジュヲタは危なくなるとアンジュヲタじゃない○○ヲタだって言い出すいつものパターン
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:48:43.530
>>69
あ~分かる
伊勢ヲタと川名ヲタをモメさせたいみたいで1人2役で貶し合いの連投してたけど
アンジュヲタからあっという間に汁カス認定されて赤っ恥晒してたな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:13.270
>>76
やめたれw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:23.400
八木?
あれがか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:32.810
竹内金澤夢羽のトップ3まで絞れよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:15.300
パパ活坂ヲタさんも
かみこマックフルーリーを出されると反論できないで逃げるしかないのなw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:17.330
アンジュルムがフラッグシップである
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:17.910
それは思う
ハロプロという狭い村でハロヲタ同士が争う様はとても虚しい
でも人間ってそういうもんかもね
学校や職場のイジメもそう
狭い教室のなかでイジメて喜んでんだよ
狭い職場のなかでイジメて喜んでんだよ
広い世界を見ようとしないんだよ
狭いところで叩いて罵って足を引っ張り合うことに夢中なんだよ
それが人間の本性なのよ
それがおまえらの本性なのよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:26.770
ついに狼に八木アンテナスレ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:41.020
>>80
ぐぬぬぬぬぬぬ…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:51.790
井上とか新人とか頭おかしいとしか思えない
新人なんて新人にしては下手ではないだけで中ランクだぞ
加賀西田あたりを入れた方がいい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:52.020
広瀬と高木がいなくなったからメンバーが変わってきたな

今なら佐藤と野中はベスト10に入りそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:51:17.160
上國料や北川が入ってる時点でないわw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:51:29.820
個人的に井上より上國料の方が歌唱力高いと思うわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:51:45.330
>>80
スレ終了だね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:07.720
譜久村w
ねーよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:20.230
否定レスをする奴は自分のTOP10すら出せない弱虫
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:20.730
加賀を入れたせいで前半の説得力がゼロ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:33.230
日本アイドル最強の乃木坂と戦ったら
ハロプロなんて一瞬で粉砕されるもんな?
日本アーティスト強豪のYOASOBIさんやあいみょんさんと戦ったら
ハロプロなんて一瞬で粉砕されるもんな?
そりゃ身内争いでオナるしかねえよw
おれたちハロヲタはw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:35.760
パパ活坂ヲタwwww

アンジュヲタさんつええええええええ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:45.740
モーニング娘。内ランキングだと
小田>>>>譜久村>>佐藤野中加賀北川>>その他って感じ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:34.240
狼のどこのヲタが癌なのかわかるスレだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:53:59.660
「内ゲバ」ではない
「イジメ」でもない

「じゃれあい」だ

俺たちは
ハロヲタどうしで仲良く じゃれあって いるんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:54:28.660
パパ活坂ヲタ顔真っ赤スレ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:14.100
俺が本気でバカにするのはパパ活坂ヲタだけだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:30.190
100
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:33.180
ベスト10だと下手くそな奴も入れざるを得ないのがハロの現状
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:42.770
豫風が入るなら松本も入る
子供にしてはお歌上手だねって感じ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:55.380
ここまでスレタイに11人いることに気づいた奴なし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:25.270
河西さんは声も含めて何か北川の歌に似てるわ
声綺麗だし音域も広いけど張りのない声
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:53.880
ハロヲタは内ゲバばっかり

というスレをパンツ売り坂のヲタが立ててみた結果


フルボッコにされとりますw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:58.820
トップ3 竹内金澤夢羽
ベスト5 竹内金澤夢羽小田岸本
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:04.220
パンダさんとか西田はこういうの入らないのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:38.630
新メンバーと西田パンダ加賀野中とか入れてる奴は何を考えてんだ?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:40.950
>>105
脳内勝利に逃げないで
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:48.570
かみことか北川みたいな歌が好きだわ
重たくなくてサラッとしてるやつ
新メンバーだと河西とかその系統な気がする
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:51.200
まずは部屋から出ようか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:19.690
段原は周りがハードルを上げすぎ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:32.280
段原も村から出たらアイドル界最下位だったからな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:57.510
一人に絞るなら?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:07.220
素質が最も高いのは夢羽かもな
あの音程の正確さはやべぇわw
まず外さんな〜
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:19.930
金澤段原が抜けて上手い
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:23.720
それ全く違う機械で全国2位でしょ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:42.620
金澤そんな上手くないだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:54.620
テレビ見てると坂道のCMは結構見るけどハロプロのCMは見ないな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:01:04.770
ゴリ押しさんパワー!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:01:10.180
譜久村よりなら西田の方が上手いわな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:01:54.860
パンツ売り坂wwwwwwwww
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:14.740
段原って1人明らかにレベルが違うくね?
高木>>>>段原>>>>小田>>その他くらいの感覚
その他の中でトップ10決めた方がいい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:15.630
れいれいの歌ってあまりにも過大評価されてると思う
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:54.100
曲にもよるかな
張り上げるだけでいい曲なら段原かも
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:02:59.770
最近の段原知ってたらレベル違うとか思わないはずだけどな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:03:05.690
段原ヲタは諦めろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:03:16.940
段原は下手になって来てるイメージだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:03:22.390
金澤は逆に過小評価されすぎ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:03:45.320
井上より松永のが上手いよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:11.140
アンジュヲタはその他全ヲタに嫌われてるのをいい加減気付けよw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:11.900
モーニング娘。が一番レベル低い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:55.630
狼の癌はアンジュヲタだし
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:31.600
想いあふれての聞き比べしたところ

竹内金澤上國料はうますぎた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:39.280
対立工作やなりすましで叩いてるのもアンジュヲタ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:51.420
しれっと上國料を入れるなよw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:18.820
そりゃ船木のいたあのグループでしょ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:30.130
つばきとJJ以外
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:40.550
江端をどこに昇格させたい?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:43.160
狼の聞きかじりだろ?w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:50.860
そいつらと同じカテゴリーに入れられる夢羽が可哀想だわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:53.350
んなもんあるわけねえだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:03.590
けどハロプロって先細りしてるじゃん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:19.430
段原ヲタよりさっきからじゃない方の鼻フックヲタの方がウザすぎるわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:35.260
清野と島倉の名前がないのは何故なのか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:28.230
ヲタが少ないんじゃね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:12:42.570
声質1発屋みたいな扱いしてる奴多いけどそこと比べても遜色ないのにな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:12.280
夢羽レベチだったな
ソロでいけよと思ったわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:34.630
北川とパンダさんアウトで福田と清野だな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:46.230
八木と福田なんてまだちょろっとしか聴いてないだろw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:57.480
夢羽のせいで雑魚扱い
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:00.570
夢羽>>>>>>北川松永西田>>その他って感じ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:22.100
引きこもりクズ本スレ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:23.170
清野なんて相当うまいだろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:42.680
こういうスレで佐藤と野中を歌唱メン扱いするのは恥ずかしいからやめてくれw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:46.540
清野は梨沙子とかと同じ扱いな気がする
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:55.960
はいはいよかったね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:10.300
鼻フックwww
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:12.310
もっと大きい声で頑張れ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:26.510
どうしても解散できないのなら完全改名してフェードアウトさせろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:36.680
つーかアイドルなんてスキルが全てじゃないんだがなあ研修生外しの件もそうだがズレてるよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:37.620
ソロパートでしゃくりあげてがなってればうまいと思うやつ多くて呆れる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:46.870
工藤の言葉が沁みるな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:21:18.630
里吉は逆においしいポジションになってるな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:00.620
金澤がハーイベで、ふわり恋時計歌ったけど

つばきの新人全員より下手くそだったよ

動画もあるし
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:23:34.440
ハロプロも東京ドームぐらい余裕で埋まるけどやらないだけだよね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:04.830
研スレエースのマスオが将棋を貼ったってのはそういうのとやろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:14.860
僕はエグゼ落選したけど2020のエグゼが9月末まで先々行延長されるからまだ頑張れそうだよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:24.890
eプラスって発券するまで席がどこらへんか分からないシステムか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:38.220
とりあえず金澤は同じふわり恋時計で新人と比べることが出来る

比べて聞くと金澤って歌下手だなって実感する

てか、つばきの新人が上手すぎるってのが正しいか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:50.160
ローズクォーツと小田の調べと
宮本と鈴木のソロコン比べたら
声質の好みは人それぞれあるんだろうけど
歌手として金澤だけがソロシンガー名乗れるレベルだわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:15.510
あんなの娘。以外のどこで使えるんだよw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:17.610
俺の評価もこれに近い
夢羽はここ数年で一気に伸びたからもう若手というか
期待こみの枠じゃなくて良いかなと思ったりするけど
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:25.580
苺ってBLEACHみたいでかっこいいな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:35.570
こぶつば世代ですら苦戦したのに今の研修生に何が出来ると言うのか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:59.060
金澤とか竹内はむかしから謎の過大評価をされてる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:32:38.140
まず娘のレベルが低いのでw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:33.490
大トロ3人衆強いな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:42.700
野中より流石にもう加賀や北川の方が上手くないか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:06.240
バラードは金澤最強
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:34:19.500
内ゲバ近親相姦大好きな奴だけがハロプロで発言を許されるから
限界集落の誇りよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:03.830
何でZeppが精一杯の地下ドルに急に芸能人が大量にはまったの?w
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:13.950
パフュはノミネートされたことあるけど
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:24.040
周防がかなりの権力持ってる紅白には出るのに?w
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:28.960
竹内の歌とかいいと思ったことないな
声がでかいだけでは?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:36:39.770
夢羽は素質なら高木より全然上だよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:27.080
スクリーン無い中野の2階じゃなぁ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:37.150
ハロコンのチケ代7500円だから実質同じようなもんだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:37:47.210
ジャングルへの入園料は5万くらいかかりそうだな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:09.730
高木ほど雰囲気も無いし
高木ほど他所で評価されない
高木ほど外部にアピールできないパターン
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:30.820
高木は歌唱の専門家だから他のユーティリティプレーヤーに比べて高めに見積もられてたという面もある
小田や段原も歌唱専業という感じではなく高木が一番極端だった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:47.120
才能集団ビヨの絶対的エース夢羽
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:39:15.940
ビヨの知名度自体薄いんだよなぁ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:03.700
北川はともかく加賀は上手くないだろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:36.880
ビヨは才能渋滞が起きてる状態なんだよな
夢羽や西田のせいで他が霞んで見える
他のグループへ行けばエースとれる実力あるけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:40.990
どうしたザキメイwwww
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:51.120
頭の中ほとんどエバタン
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:01.310
石山は現在進行形で垢抜けてきてる段階やね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:57.180
森高すぎる
に見えた
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:10.380
同意
段原はスランプ中なのかなって感じ
譜久村は微妙に音外してる事は結構ある
金澤は音を外してる所を見た事が無い
でもハロ曲だと金澤より段原の声の方が合ってたりする
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:45.010
夢羽の歌は伝わってくるものがない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:44:48.500
小田がいちばんうまい設定そろそろやめや
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:43.500
竹内は実際ソロパートそんなに多くないだろ
ピッチは正確だがずっと聞きたい万人受けする声質ではない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:54.700
小田と岸本の組み合わせは良かったよね?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:05.320
なんでスマップ混じってんだよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:06.970
岸本は一皮むけてほしいところだな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:27.150
高瀬平井西田木村あたり高すぎる
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:49.510
稲場は随分上手くなったんだなぁw
バラコン中継で「下手だねw」って言われたけど
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:52.700
ジャニヲタが作りました
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:07.500
きしもんここまで人気無いのが謎
たぶんニックネームが良くない
きしもんじゃなくてゆめのんが良かった
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:13.280
岸本を音源だけで聞くとそんなにしつこい歌い方ではない
02131
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:15.940
ちなみにワイは都内某所ヲタですw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:21.740
聞き取りにくい歌い方してるやつを歌上手いって言ってる奴は耳おかしいと思うよ

金澤稲場野中
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:24.740
グループで活動してるんだからソロで上手い必要はないのでは?
ジュースの曲ボーカル抜き出しするとほぼ高木か金澤が歌ってる
好きって言ってよはほぼ金澤
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:16.900
今回のタワレコのシリアル配信でも愛されルートのレコーディングの時自分の声が甘すぎて合わないとか言ってたしな
スマ曲ならバチバチに合うんだが
0217fusianasan
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:59.290
鞘師のひなヒェス以降まだこの論点を話してる人あまりいないからあえて言うけど

鞘師以外のメンバーが好きな人には申し訳ないけどあえて言うけど

鞘師と他のメンバーとの決定的な違いは

鞘師はカッコ良く見せようとしてるのではなく自分自信を研ぎ澄まそうとしているように感じる

剣道の教えの一つに打って勝つのではなく勝って打つという言葉があって鞘師の場合はまさにそれなのではないかなと
打って一本になった時に勝つのではなく打突前の状態で相手に攻め勝ってから打つことなんだけど
立ち姿から鞘師の鋭い集中力が伝わってきてその研ぎ澄まされたオーラを纏っている

これって無理矢理カッコつけてキビキビしようとか色っぽくアレンジして女の色気出そうとか
そういうテクニカルなものじゃなく
自分自身とステージでの研ぎ澄まされた集中力のオーラってやつ

他のメンバーはカッコよく見せようとしたり大人っぽく色っぽく見せようとしたり
こんなにダンス上手いんだよこんなに歌が上手いんだよとアピールするのに必死なのに対して
鞘師はステージでは自分自身を極限の集中状態に持っていき研ぎ澄まそうとしている
そこにはカッコつけようとか上手く見せようとかそんなテクニカルなものは入る余地のない集中力

鞘師以外のメンバーは鞘師のようにカッコ良く見せたいと思いテクニカルにカッコ良い仕草やアレンジをしたり
大人っぽく見せようと上手く見せようよ色っぽい仕草やアクションをしたりして
どんどん鞘師のパフォーマンスの本質から遠ざかっているような気がする

それをこのひなフェスの鞘師のステージから感じとったメンバーは何人かいるかな?と思ってしまう

鞘師のパフォーマンスがなぜあんなに観るものを魅了するのか
是非現役メンバーにも鞘師のパフォーマンスの本質を理解してほしい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:39.480
北川の評価高すぎない?
オリビアのせい?
バーイベめちゃ下手やん
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:50.930
聞き取りにくいのは子音をはっきり歌わないから
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:34.880
小田はソロ1曲ならいいが複数曲聞くと耳が疲れる
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:46.200
植村?え、植村?え?え?むしろ音痴メンのイメージしか無いんだが
え?植村って2人いる?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:20.450
夢羽の歌が上手いのはわかるけど一強みたいな書き方は流石にヲタの過大評価だと思うわ
典型的なハロプロ的歌唱メンって感じ
どう考えても清野の方が歌は上手い
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:43.600
譜久村植村浅倉前田は高すぎ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:57:55.550
結局欠点のないかみこが一番うまいんですよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:02.710
清野は2曲目でつかれて歌唱がグダグダになる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:07.860
つばき新メン良い
福田河西は多分トップ10入りする
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:26.360
>>3
典型的ハロカス
誰も知らない超無名です
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:38.350
逆に歌に幅があって曲によって使い分けているハロメンいたら教えてよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:43.030
下位ベスト10か
このメンツは妥当すぎる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:54.090
稲場が歌上手い扱いされてることに違和感
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:08.480
今は川名より為永の方が下手だぞ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:27.670
ハロメン以外の歌手でもなかなかいないよね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:16.060
ビヨメンってスキル高いの多いんだな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:32.310
そんなことができて歌が上手かったらソロでデビューしてる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:54.360
音域はまあまあ広くピッチも常に正確だけど何故か歌上手いとは思えないのいるよな
加賀とか江口とか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:11.430
カラオケ歌唱なんだろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:19.960
コンサート見たことないアホ?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:20.270
チーム月では岸本よりも松永のほうが上手く感じたな
つばきでは歌える奴が岸本しかいないので過大評価されている
逆に松永は過小評価だな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:22.750
加賀は声質わるいし余韻がまったくないジャイアン
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:30.910
>>1
頑張ってる若者を日曜の午後にインターネット掲示板で叩いて喜んでるお前のほうが終わってると思うよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:30.880
実況だといつも、あれ牧野意外とうまくね?ってなってない?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:00.010
あかねちんって普通に歌上手いよね
トップ10に入るほどではないけどトップ20には入りそう
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:06.080
石田はイボイノシシの悲鳴のモノマネが上手い
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:10.670
まあそもそもフレーズだけの上手い下手で語ってもな
1曲通して聞かせられるメンバーなんてハロにいないだろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:11.780
スーパータケウチ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:21.250
上手くないから上位に入らない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:46.800
ルーレットって呼ばれるやつだいたい人気出る説
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:50.160
変えようとしているとその結果成立してるかは別問題な
段原含め誰もできてないよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:56.960
研ユニは歌がとても外に出せるレベルじゃなかったなぁ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:07.110
江端為永以下は全員クリーチャー
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:18.650
へぇ〜そうなんだw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:37.620
小田段原竹内金澤岸本夢羽
ここまでは誰が選んでも確定として
あとは議論の余地あり
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:00.580
上位には入らないけど中の上くらいはありそう
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:28.250
ないです
最下位ではないけど中くらいでもない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:39.300
声に艶がない
ただ音程通りに声が出ているだけ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:40.020
お前はスレタイが読めるように日本語から勉強しなおせよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:49.080
夢羽は生で見ると芸能人や〜って感動するレベルだからね
ビジュアル無双の真莉愛は画面のほうが良かったけどw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:09.180
あれは一岡も酷かった気がするけど
それ以上に羽賀のほうがひどかった
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:19.500
マスオはTENGA EGG愛用してるよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:26.140
その中でも差はつくけどな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:29.570
おのみず厨みたいやな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:39.590
たわわに育ったみいみの果実を口いっぱいにふくみたいよ僕は
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:54.760
羽賀って何年目だよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:56.360
批判するのは結構だがしっかり聴いてからにせんと恥かくのはお前だぞ
それとも印象操作したいのか?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:28.310
羽賀は娘の中で重要な低音パートを務めていることに気づいてない輩の多いこと
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:44.220
あかねちんは6年目だよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:12.340
それと歌が上手いは別問題なわけで
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:47.340
まあ下手ではないわな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:17.920
為永アンジュよりJJがいいわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:28.010
為永はアンジュに入れて一般オーディションの子達のまとめ役になればいい
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:28.200
夢羽の凄いところは難パートもさらっとこなすところだな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:38.160
だったら研ユニ最初から入れる実力あるんだよな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:42.300
福田河西入ったらつばきメン6人w
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:07.130
ビヨはザキヤマワントップだろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:35.940
こういうの見ると耳がおかしいんだなと思うわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:43.990
本当のこと言っちゃったらスレが終わっちゃうだろ
そっとしておいてやれ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:59.660
夢羽ってオーラ凄いな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:03.550
金澤のBDイベ行ったけど本家の松浦さんより上手かった
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:13.700
とことん鍛え上げられた世代なら最後だな
オーディションで歌ウマい子を厳選できた時代
今は才能なくても鍛えていくしかない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:53.070
流石にクリーチャーすぎ定期
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:03.160
為永さん普通に笠原西田伊勢あたりと同じ世代だからそろそろ昇格しないと困る
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:06.250
小田への忖度酷いな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:13.200
みつばきまきと研ヲタの平山いじめが気になる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:40.890
夢羽推しだがビヨで1番歌が上手いのは清野だと思っている
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:45.840
研修生でよさげなの為永平山しかいないじゃん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:52.390
これ挙手してたから丸わかりで面白かったな
モーニングが小田に入れないで高木に入れてた気がしたけどw
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:55.890
だかりん昇格しそうな気がする
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:05.920
モーヲタって平気で嘘つくんだな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:08.540
高瀬Cにして江口Bに置いたほうがしっくりくるんだが
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:17.240
あと植村をCから外すべき
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:26.200
八木さんは発生はいいけど声量や歌い方はイマイチだろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:05.630
ここに来てやたら金澤が過大評価されてるのはなんなの?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:17.920
宮本と高木が抜けたからかね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:19.810
段原はもうベスト10には入ってないよな。西田や前田よりも下だよ。
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:51.100
高木が抜けたから爆上がりってそんな願望丸出しの歌唱力ランキング
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:12.110
夢羽はビジュアルの時点でエース感ありまくり
その上歌が最高に上手いってヤバいね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:15.160
上国料は超楽勝曲ハナミズキ歌って得点が88点で松本明子にも完敗してるんだが
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:17.710
東大卒と高卒社員の待遇を同じにしろといったって無理な話だしな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:27.810
ライブDVDだとAKB超えしてるんだよね
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:33.170
高木より宮本の方がよっぽどいい歌手(ソロ歌手として)
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:34.820
何で夢羽を娘に入れなかったんだw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:37.920
モームスのごり推しほど無駄なものは無い
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:46.510
いや気付いてるだろ
「何でそこ羽賀なんだよ」って思ってる娘。ヲタ多いだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:51.240
やっぱ間近で聴いてるハロメンの意見だな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:34.220
加賀シルバーの腕時計は良かったけどなぁ
中〜低音が課題な感じ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:44.010
こんなの時期が変われば
いくらでも変わる
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:58.140
北川のゴリ推し感w
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:19.530
関ジャニ∞の村上が高木のことを絶賛してる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:13.280
それはない
金澤のBDはクセが強すぎて
一般ハロヲタは聴けたもでない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:31.670
夢羽はビジュアルも含めて大トロだよな〜

何で娘に入れないんだろと当時思ったが
娘の現状を見たらビヨで正解だったかもw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:12.310
娘。は鼻不問だろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:16.430
夢羽の赤貝を嘗めたい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:22.030
倍音くんはJJヲタになったのかw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:30.470
夢羽は久々のS級
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:34.980
これたまに見るけど何が言いたいの?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:54.460
花鳥風月のチーム花では
名前の挙がってる譜久村や上國料より
北川の方が全然よかったよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:34.360
北川が上手いならなぜ歌唱動画伸びないんだ?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:39.810
全く同意見だわ
ただ生田以外はハロコン以前からこういう評価
浅倉なんてヲタが持ち上げるのが不思議だった
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:46.190
譜久村を上位に入れていいのは娘内のランキングだけ
全体だと真ん中より下
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:32.940
再生数とうまさが比例すると思ってるの?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:48.120
比例するだろ
伸びないのは誰の心にも止まらない印象に残らないつまり下手
プロなんだろ?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:01.970
再生数はうまさよりも知名度や人気に左右されるよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:39.380
うまさと比例するほどうまいヤツはいない
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:53.650
あかねちんの歌成長してるんだけどなあ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:10.000
お前みたいなアンチは不幸になればいいのに
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:03.540
浅倉北川島倉はフル出演じゃん
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:57.550
チャート表の位置取りより
推しがこっちに名前を書いてもらえた方が
ヲタは喜んでいる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:39.890
ソロフェスで上位に入らない人の歌唱力に価値がない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:49.630
歌唱力はソロを一曲、通して歌えてナンボ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:33:15.930
どんな曲も安定している最低点が高いタイプと
得意な曲はとても上手い最高点が高いタイプ
どちらを高く評価するかで人選や順位は変わるだろう
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:06.040
ここに載っていない人でも上手いメンバー居るけど
そういう人はどうなん
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:06.450
夢羽は合わない曲はとことん合わない
balladの松田聖子曲とか
この子は一発で正解出す天才タイプというよりも
とことん練習して上手くなる努力型タイプなんだよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:12.050
悲しきヘブンも相当練習したってブログに書いてたよね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:21.500
高音が出るから決めパートもらいやすくて
そのパートをこなしてる印象から歌うま認定されがちだけど
本質的にはフラットする癖が少しあるのも事実
それを練習数で下がらないようにできるのが夢羽
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:33.180
あやや曲めちゃくちゃ練習して挑んでみてほしい
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:41.350
あかねちんは前者か
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:42.520
夢羽の透き通るような歌声
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:04.860
アプガプロレスの子達好きだわ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:17.250
メイプル超合金には辛うじて勝ってる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:31.780
東女にSKEの子が参戦してるから
ハロプロからも行くべき
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:17.780
娘。一番人気さんは北斗晶だしw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:43.640
アプガ(プロレス)
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:39:03.760
お前狼の監視が仕事なの?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:16.710
ディアナのハロ好きの子はええね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:57.000
おふざけ抜きにしてマジでいいレスラーになれると思う
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:14.550
ハロプロも人数多くなってソロもほとんどなくユニゾン多いのもつまらなくなった原因
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:11.770
最近のハロプロは平気で口パクするしユニゾンも増えましたがいつのハロプロで止まってますか?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:29.620
どんなグループだって動画とライブは違うんだよ
ハロプロだけが特別だと思ってるとヤバいから
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:57.680
モーニング娘なんか毎回毎回同じ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:08.900
言われたくないなら違うもん提供したら如何
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:18.600
ハロプロに興味が無くなったとしても他のアイドルに移るって事は無いからな
イコラブがどうしたとかケーポップがどうしたとか勧められても無意味だ
アイドルが好きなわけじゃなくハロプロが好きなだけだからな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:38.240
いつのハロプロで止まってますか?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:03.670
誰も知らないグループに負けたハロプロw
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:58.750
世間の若い奴何人に聞いたんですか?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:03.830
世間の若い奴が夢中になってるアイドルはハロプロですよね
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:25.650
鞘師はソロになっても変わらず武道館やれるほど順調なのか安心だよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:22.280
ソロで武道館は現状無理だな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:10.990
変わらずってw以前は出来てたみたいな言い方すんだなw
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:00.030
現役最後のソロコンなら武道館じゃなくディファ有明だぜ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:48.140
今は現役じゃないの?
今は引退なの?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:49.450
今のやり方で手間隙もかけず収益出てるのになぜ他所様のアイドルを見習い仕事増やさないといけないんだい?
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:59.380
本当に収益出てんのか?金無さそうだぞ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:29.970
他のとこの方が儲かってるで
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:40.300
なんで今さら経費削減するのか考えたら?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:00.190
ハロヲタはよくスキルガー言うけど何でスキルある小田さんは人気が無いんですかね?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:23.420
人気がない言い張るってことはなんかそういうデータがあるんどすかwww適当な難癖つけられても困りますわw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:27.520
経営陣が懐を温めてる為に質素にしてるだけ
だって質素にしてもヲタが満足してるからそりゃお金掛けずに済んでニンマリだよね経営陣は
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:38.890
儲かってないから金かけれないんだ
これで満足か
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:20.540
歌番組口パクじゃん
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:39.790
あまり具体的な感想見ないけど
具体的な例を出してくれない?多いんだよね?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:44.240
他所はハローのグループにもハローのヲタにも蔑み哀れみを感じて見てる
もっと大きな箱で、仕掛けで、キラキラした最高の現場と映像のステージを
ヲタにも一般にも届けるべきだと
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:52.630
メディアをハロプロは上手く使えてるもんね
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:21.910
そういや広瀬が一般に開放されたリリイベのステージから
必死に観客を煽ってたことがあったな(遠い目

その時「ライブじゃないんだからw」と空回ってる広瀬見ながら心の中で呟いた
ナツイわ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:41.320
こぶしって解散して2年半しか経ってないんだな
もっと昔のことのように思える
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:16.530
レス乞食は巣でやれ
なんでハロヲタに恵んで貰おうとすんだよ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:34.030
何言ってんだこいつ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:48.810
俺はDDだけどハロが一番つまらないよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:51.460
俺もDDだけど結局ハロプロが一番楽しかった
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:52.240
俺はハロヲタだけどハロが最底辺なことは自覚してる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:37.290
人によってアイドルに求める物が違うから感じ方も人それぞれ
俺は口パクグループには全く魅力感じないから秋元康グループのライブには魅力感じない
それでも一応乃木坂やAKBのライブは見た事あるが何回も行こうと言う気にはならなかった
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:11:57.690
動画で最近のライブのは見たがほぼ100%口パクだったのが95%口パクになっただけなw
そもそもほとんどユニゾンばっかな合唱曲なのが面白くない
ソロパート回してくれないとな
乃木坂の曲だとマネキンが1番好きだが生歌のマネキンの動画紹介してくれ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:23.280
ハロプロは儲けてるんでしょ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:45.240
製作陣の高齢化が深刻な問題になってきたな
爺ががんばって新しいをやっても全く新しくない
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:09.990
ハロプロ人数増えすぎてほぼユニゾンでソロなんて一瞬か無いかだけど
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:11.500
被せも知らなかったし聴き分けすらできてなかったハロヲタさんが生歌を語るとかw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:36.890
ホールレンタルしてやるマルチビジネスの集会とか勢いある新興企業のパーティーですらハロプロのステージセットより豪華なのは草
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:47.010
ナイススレ立ておやきさん
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:59.170
娘が年がら年中歌割りリーダー揉めてるから上がり目ない暗黒期
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:11.840
小田ファンも大満足
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:57.940
水着があるのかどうかだけ教えてくれ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:12.390
お茶が一番マシという…
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:32.130
内ゲバって何だろうと思って調べたら
70歳くらいがよく使っていたらしい
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:50.360
かえでぃーどこー
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:53.870
なんだこれ酷くない?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:24:27.670
まりあを後ろにやってどうする
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:38.430
きしもんがめっちゃ美女だから皆見て!
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:03.470
お茶の間みたいな感じで良いのに
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:26:13.250
モーニング娘。何かスッキリして良いね!
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:16.550
秋山がボインになってる
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:30.580
お茶の間みたいなのやらせてもらえるのは新人特権だけだから
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:44.990
もうちょっと良い仕上がりを期待してた
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:14.700
こんなアンジュ一択じゃん
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:38.610
文句言われないように背の順になってる娘笑う
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:16.870
よこやんに似た可愛い子がいるな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:18.980
カレンダーはにこにこ系がいい
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:01.540
モーニング娘。のビジュアル上がったなと思ったら
かえでぃーが居ないからか
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:38.340
そんなにこっち睨まなくても
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:53.350
どんだけ大所帯なんだよ
キャラ薄いの大勢集めやがって
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:11.390
前列がりおりお以外すげーメンバーだなw
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:19.910
ちぇるパイ見えそう
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:05.630
おでんwwwwww
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:18.480
誰やねん御茶の中央
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:39.710
ゆはねっち最後列なのか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:04.870
くるみん怖いんやが
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:26.690
モーニング娘。はこれ背の順だな完璧に
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:34.600
お茶のセンターは筒井だね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:35.530
パンダの髪が長いから結構前に撮影したのか
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:42:29.080
らいりー譜久村をパンダの側に置くな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:29.380
よこやんのケツの位置愛おしい
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:36.460
モーニングのひな壇って
チビが前に置かれてるだけなんだよ案外
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:43.050
おでんやばすぎやろ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:12.680
オノデラカズオって人と大森なんとかって人か
つばきはわからんけど
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:40.280
娘で一番低いの横山だろ?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:21.990
おださくがフリーザに見える。強そう
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:48:06.710
パンダ良いね
濃いリップ似合う
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:10.810
どのグループも人数多すぎだろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:49:57.560
加賀がいないと物足りないね…
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:12.360
ビヨに関しては背の順に並んでるから
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:51:36.560
ボウリングのピンみたいビヨーン
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:52:56.650
ほまたんおこなの?
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:40.520
モーニングすっきりしたなと思ったら加賀いないのか
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:46.190
そういや加賀居ないのか
まったく気づかなかったわ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:54.850
やっぱ小田がエースなんだよな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:04.990
ビジュアル2トップ北川横山に挟まれ
後ろに2エースのパンダさんと櫻井
小田さくらは卒業するのか?
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:24.080
まあ表紙ってすぐめくっちゃうし
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:54:56.960
竹内は明るい髪色は似合わないな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:27.740
夢羽後ろに追いやられてるやん
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:56:37.430
加賀の良い意味で異質な感じがないとさびしい
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:02.320
加賀いないと言われないと気付かない
人数多くて
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:12.780
こうして見るとどこのグループも人数多いな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:16.660
次の卒業はやっぱ小田かー
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:29.650
アンティークとメルヘンの違いとは
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:37.320
人数あるんだし日めくりや週でもいいような
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:03.960
加賀ヲタまだいたんだ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:17.190
これってA2サイズなんでしょ?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:40.550
すっげー可愛い子が居るなと思ったらチェルだった件
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:17.550
りさち可愛すぎないか
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:52.080
なんかパッとしなくなったね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:54.780
かわむー誰か分からんかったわ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:06:43.160
アンジュルムのフォントダサい…
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:06:43.600
小田センターワロタwww
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:08:18.200
美葉がついにセンターへ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:09.090
加賀が抜けても12人なのか
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:33.500
外に出ると落ち目のももクロにすら勝てないのに
村内でマウント取り合うだけの悲しい存在
それがハロカス
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:53.100
センター野中にするくらいの斬新さが欲しいな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:16:22.480
表紙なんて初日しか見ないだろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:21:34.450
これだから娘はダメなんだよ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:28.600
完全にみよーんずで行く気だな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:26.730
ちぇるパイたまらんなー
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:53.580
アンジュルムってやっぱかわむーのグループだわ
かわむーだけ可愛い
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:40.270
グループショットだと谷本が映えないな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:42.880
どこから始まるかわからないけどこの並びの順で卒業とか
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:52.780
眼科と脳外科
どっちがいい?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:29:05.900
山崎夢って干されてるのか?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:38.950
まあこのモノクロ衣装は映えだろうな
卒業だから諦めろ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:58.190
ビヨはコレ背の順か
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:28.310
パンダはこういうメイク似合うね
可愛い系よりクール系のが似合う
櫻井も似合ってる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:35.480
りおとリオをセンターにしない愚かさ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:27.380
あー背の順なのかw
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:31.740
お前毎回それ言ってんな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:49.550
ビヨヨンズって背高い子多いね
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:39.540
相変わらず橋迫と平山は対置されてんな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:59.510
センターりさちは最高なんだけど
両隣の目が不快すぎる
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:56.300
人数多すぎて加賀居ないの気付かなかった
まだ多いな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:36.180
譜久村櫻井北川の共通点と言えば?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:05.010
俺のおみずが何か変な感じに
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:49.200
橋迫どないしたん…
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:58.870
つばきがtsubaki表記になってる
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:33.490
かみこも後ろにやられてる
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:50.560
横山と羽賀がいなくなったらビジュアルマシになりそう
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:21.390
これくらいの人数でいい
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:46:42.760
タコとれいれいは上から撮ると印象かなり変わる
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:42.880
ポップなフォント
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:02.260
カレンダーのコンセプトでミニマリズムて
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:10.730
貧相な衣装をミニマリズムとか言い換えるのやめろよ本当
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:50:41.750
鳥瞰図の有澤段原クッソワロタ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:18.080
立ち位置とか娘。以外どうでもいいだろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:46.460
居ても分からないから問題ない
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:53:54.860
小田センターだとザ小田ぁ!って印象しか残らない
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:29.670
パンダさん髪型でかなり変わるな
オトナっぽい
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:42.620
全グループお茶みたいな感じで良かった
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:27.460
何で加賀ヲタ覗きに来たんだろ?w
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:37.770
むしろその2人がビジュアル引っ張ってると思うが
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:04:50.090
娘つばきビヨがクール系
アンジュJJお茶がリラックス系
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:03.420
横山はともかく羽賀は
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:06:35.090
遠藤は松永の生き写しだと思ってたが
上から撮ると工藤にも似てるんだな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:08:20.770
これ
全員パジャマパーティーすればよかった
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:58.840
アップフロントにはお金がありません
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:35.690
横山は田舎のヤンキーみたい
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:43.570
へー横山を盾に羽賀ageしてるんだ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:53.490
加賀さえいれば何とかなったのに感が凄い
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:12:56.100
それはお前が加賀ヲタだからだろ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:31.380
本当に恥ずかしい
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:38.310
ビヨは表紙ちょっと怖いけど衣装とか可愛いから中に期待したい
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:27.740
ほら加賀を無視できない
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:02.410
おやきいる?ちょっとあのスレまで来て至急
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:03.380
終わってるのは娘。だけじゃん
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:03.760
加賀ー!
戻ってきてくれー!
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:13.840
生田金髪じゃなくて良かったな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:40.890
これだから加賀ヲタは
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:20:10.840
いや横山はスタイルがアレすぎるだろ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:21.390
加賀ヲタは空気読んでくれないかなー
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:10.670
おやき早くきて
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:46.780
野中美希本当にいい女になったな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:11.910
ビヨは笑わせにきてんの
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:28:26.150
櫻井華やかな美人買おうだな、口さえ閉じてれば
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:30:46.440
加賀さえ…加賀さえいてくれれば…!
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:35.760
羽賀つつかれたら加賀を差し出すのわかりやすすぎるな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:59.470
娘。は誰かバッサリショートにしないかな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:19.020
アンジュええやん!
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:26.840
こないだハコフグが断髪式したじゃん
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:47.020
これと同じ意味合いで並べたのか
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:16.660
吉田くん入れるんじゃね?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:25.020
櫻井はショートあるかもよ
後輩チームの中なら1番似合いそう
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:33.210
やっぱ人数これくらいがよくね
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:33.690
今回の個別で見限ったんやろ
かわいそうに
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:37:43.880
小田センターの闇
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:27.490
娘。はまたこれかって感じ
アンジュお茶みたいに緩いの見たいんだけど
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:40:24.940
櫻井はデコだしメン
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:40:53.890
小田横山石田きっつ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:46.290
加賀が卒業しちゃうと私の中でのモーニング娘。がいなくなっちゃう
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:05.130
譜久村リスペクトレス草
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:37.900
ショートじゃなくてボブじゃん
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:48.530
加賀ヲタはさっさとどっか行けよウザいんじゃ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:04.660
俺達のモーニング娘。がやっと帰ってきた!
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:04.780
これヒールこみじゃん
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:32.480
ジュースのテーマはどういう意味?
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:52.850
ガキさんがいるな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:02.770
ぶさちヲタしつこい
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:46:49.490
アンジュはパーティ感
ジュースはファミリー感
お茶はお泊り感
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:47:28.410
さくらセンター買いだわ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:14.940
櫻井さんも普通に羽賀を抜いていくと思うけどな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:20.080

今の活動量はヲタつく段階でもないし
羽賀並とか羽賀以下って扱われるの違和感ある
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:10.210
なちゅめ下履いてない?
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:56:53.210
三列目 羽譜北生野
二列目 石牧横小
一列目 岡櫻山

これが理想
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:06.300
アンジュヲタでよかったー
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:28.070
牧野センターでいいんだが
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:48.330
おでかけまでの準備
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:07:34.470
佐藤森戸加賀減ってもまだ多いな
ここから更に増やすとか正気じゃない
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:07:43.090
減らすやつが間違ってるだけで増やすのは増やさないと
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:08:33.060
重い腰をあげる所から
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:31.640
お出かけ前にうきうきするとは限らないおもいます
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:52.440
いつものアンジュといえばアンジュ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:18:12.640
お出かけから帰ってきたところみたい
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:20:41.850
アイドルは水着でなんぼやと思います
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:21:58.820
行ってしまえば楽しいんだけど出るまでが面倒なんだよなぁ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:22:19.280
中身がどうなってるかだな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:23:29.520
ミニマリズムって必要最小限のモノだけで生活するってイメージだけど
だとすると必要最小限の布しか身にまとわない衣装ってことになるのでは?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:23:39.470
全員マイクロビキニだな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:23:47.010
加賀ヲタまだこんなことしてんのか
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:25:37.800
小田センターだと?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:27:40.310
ほんそれ
めっちゃはらたつ
布大杉
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:29:31.580
加賀はトリミングされてきた側なのに
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:29:41.120
ミニマリズム=シンプル
これくらいの意味合いでコンセプトにしてると思うぞ
考えるだけ無駄
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:33:30.750
最低限の予算って意味
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:21.630
それでいいからもう来ないでね加賀は居ないから
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:23.820
加賀ヲタうざ
早く居なくならないかなー
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:27.670
加賀がいなくて寂しがる加賀アンチw
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:55.370
撮り方はいいのに衣装が粗末で可哀想
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:02.880
だったら布は
布をあんなに使うのはおかしい
衣装ももったいないペンキでいい
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:13.600
加賀本当にいなくなってしまうのかよ…
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:33.240
八木さんいいね!
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:43.060
残るメンバーより加賀の話のほうが盛り上がるのは事実なんだよなあ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:40:38.780
じゃない方しか残ってないからな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:13.480
加賀ヲタが連投して名前出してるだけじゃん
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:44:53.690
このスレタイで50近く加賀についての書き込みって草
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:44:55.520
そういうことにしたいんだね
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:27.310
加賀ヲタいるのかよ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:34.330
加賀ヲタの正論に雑魚メンヲタがぐぅの音も出ない形やね
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:43.010
高瀬はなんでビックリしてんだ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:46:17.440
水着なんてあるわけねー
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:55.520
まあ、パジャマパーティーかな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:51:56.270
こうやってみたらやっぱり5人ぐらいのグループ欲しいな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:52:25.840
水着は7月
今までもそうだっただろう
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:54:13.470
人数多いわー
色味が地味だわー
ウォーリーを探せみたいになってきたな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:55:41.850
当たり前じゃないか
あとのユニットは三軍みたいなものだから
ビジュアルに超えがたい差が有るのは当然
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:56:10.720
どんなに人数多くても加賀がいれば締まった絵になったのに
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:02:50.220
加賀ヲタもういいから
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:06.710
ショートカットは絵的にやはりアクセントになる
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:23.200
某メンはバストアップだけでも女装したおっさんに見えるようになってきたなwwwww
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:13:04.850
アレクサ、カレンダー表紙のセンターは誰が良い?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:19:53.400
そこはビヨンダに聞けよ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 02:45:56.490
>>589
加賀はリーダーの風格はあったな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:04:53.930
終ってて登り目がないからできる事
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:27:22.990
加賀楓に逃げられたのは失態
小片排除は成功したけど守るべきメンバーを間違えてる
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 10:30:35.370
連合赤軍と同じ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:36:15.460
だから娘やめられないんだろ
やりたい事=できる事じゃない
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:18.320
加賀と森戸でダンスユニット作れよ
稲場は何やってんだローカルタレントか
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:59:28.340
どんなジャンルのダンスでもバレエは通っておいた方がいいと言われてるらしいな
石田も前に言ってたわ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:04:42.390
稲場もダンスを極めると言って卒業したけどタレント活動しかしてないな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:19:52.430
バレエ経験者の高橋がこの前現役AKBと一緒に踊ったら今でも十分踊れてる言われてたな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:32:13.490
ダンスで食ってるのなら村上愛がいる
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:35:41.250
稲場はバラエティスキルを後輩から褒められてたしな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:44:01.840
船木と競演してたりんたろーが
あやちょと競演した時に船木のこと聞いてたけど
あやちょのグループにいたこと知ってたんだな
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:53:22.170
船木は10代だからまだ良いが加賀は社会人1年目の年だから基礎からは結構厳しいかと
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:09:10.270
ハロプロの生歌は素晴らしいとハロヲタが身内で悦に入ってるだけのこと
他人からとやかく言われることではない
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:57.680
単なる事実
手負いでも秋元グループ指原グループには圧勝だから言い訳する必要ないでしょw
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:22.770

まぁ隔離地域やさかいにな
ハロプロはな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:36.230
ただのハロプロ村の喧嘩な
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:38:50.860
見たけどアウトと思うレスないけど?
感想の範囲だろ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:56.330
じゃないほうの岡村とか書かれまくってるやん
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:22.610
某ヲタいわくアウトらしい
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:43:27.100
中身ではなく批判するためだけのスレをわざわざ立てるのもだめだろって事
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:44:11.350
どのレスが駄目か番号教えてくれ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:48:49.010
パンダじゃないほうとかもあかんのか
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:59:07.010
カバヲタイライラしてるけど何と戦ってるんだ?(笑)
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:00:26.110
>>598
おじいちゃんの例えがもう…
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:06:12.410
忘れないでね(忘れろよ)
というらっこの愛
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:07:16.000
らっこは最後のほうはこぶし組にべったりだったな
あんなにアイドル向かないタイプとは思わなかった
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:12:49.020
最後の4人は取って付けた感想しかなかった
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:15:02.590
一人必死なのがいるだけだろ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:18:37.780
今やかみこが大将格なんだな
橋迫軍団の上位のw
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:37.580
演出が神がかってる…?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:23:46.080
カバヲタ必死だな
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:38.880
よく読んだらヲタブログと変わらん内容でわろた
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:59:38.380
山岸、谷本、岸本、小野のその他大勢感w
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:06:11.180
最初さおりんどこにいるのかわからなかった
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:07:48.000
リーダーを抑えておけばあとはどう呼ぼうが全部格下というアピール
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:22:21.090
たにもんもにいぬーもとってつけた愛称だが山岸はいい呼び方が思いつかなかった
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:32:42.960
研修生ずっとやってたけどデビュー後伸びなかったな
もうちょっと周り見ることできてたらね
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:46:15.650
もう大卒相当の歳なの
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:53:37.670
やまぎーでいいじゃん
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:23.750
武道館には行かずにホールに行くのが大佐のプライドを感じるな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:43.710
浜浦て今何してるの?
舞台づけなん?
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:59:17.680
貴重な貴重な秋山ヲタは大事にしてあげないと
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:02:54.830
なんかワールドトリガーの舞台か何かに出てなかったっけ?
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:03:05.860
1回目の武道館来てなかったけ?
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:03:52.790
ガキさんコースか夢がないね
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:07:47.820
小南先輩な
普通に人気キャラだよ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:12:53.350
それはまあ浜浦に限らずあるだろな
多分浜浦の中では武道館まだやってないことになってるよ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:13:28.000
舞台には他にもよく出てるぞ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:15:49.890
本当に舞台をやりたいのか
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:43:34.650
仕事が案外あるから実は有能なのかも
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:34.970
いやまだ芸能界にいられるだけ有り難いでしょ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:10.200
終わっているコンテンツを必死にバカにしているカス工作員
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:15.930
そもそも浜浦は歌手としてアカンだけや
舞台で自分の才能を見つけただけ偉い
演技には多少自信あるんやろ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:18.360
早くまっとうな職に付けよ未来がないぞガキさん見ろよ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:23.140
浜浦的に生き残るならそれしかないってことやろ
歌とかダンスは好きじゃないんだろう
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:04.510
スタイルは良いしそれなりに見栄えはするしな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:08.240
一応こぶしもホールツアー東京と大阪でやってるんだっけ?
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:28.750
小屋舞台なんて芸能界じゃねえよ
体育館でやってる学芸会と何が違うんだぃ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:35:48.830
アイドル出身で歌手で食っていけるのはほんのひと握りだし広瀬は頑張ってるほうだが先は見えんな
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:45:08.810
いい人いないの?
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:45:12.220
小屋舞台が芸能のベースやろ
お前が見てるのはテレビ界ちゃうんか
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:53:10.270
なんでアップフロントやめたん
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:57:03.460
なんで上から目線なの
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:39.440
浜浦本当に人望ねーな
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:05:41.030
浜浦自身が人が好きじゃないからな
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:20.440
無いわけないよね
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:50.170
もうハロメンでもないんだから敬意を払った方がいいね
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:31.030
ん?武道半がなに?
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:57.500
武道館の半分でも東京ドームシティホール超えだ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:29.740
こぶつばの立場が逆転したタイミングはいつ?
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:34.450
こぶしは新メン拒否だからな
新メン入れた世界線がつばきファクトリー
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:52.400
れいれいは観に行かないのか
今のJuiceは完全にるるれい新体制になって
いれいれ凄い成長してるのに
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:20:21.670
つばき初回の武道館には行ってますよwithアヤパン
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:01.040
らっこ引退はもったいなかった
ひなフェスの愛して愛して後一分は伝説
ノムさんもまた歌ってくれないかなぁ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:27:42.710
山岸後輩だから当然至極
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:36.260
かなとも「浜浦さん」
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:47.240
大佐は完全に幹部のお気に入りやろ
数々のオーデ落ち続けてたのは温存でもなく実力
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:34:09.650
よく喋る大佐だな
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:34:46.740
急に明るくなったな
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:03.510
楽屋に寄らなかった説濃厚で草
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:42:50.880
アイドルの範疇を超えた楽曲
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:56:26.700
ニワカ藤本ヲタwwww
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:57:59.030
はいきんぐの人達もソロライブ出来たらいいなw
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:13.670
裏声とはいえキーが高い
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:51.330
このあややが可愛いんだよ
まあみんな可愛いけどこのあやや新鮮でいい
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:06.500
アラフォーになった今じゃオリジナルのキーで歌うのきつそう
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:06:48.790
バイトなんかしてないじゃんw
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:10:40.310
すすす、寸劇ッ!?
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:38.720
ごまっとうは最高だと思うが
その曲は微妙よな他に曲はないし
夢幻クライマックスみたいな曲が良かった
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:12:59.050
後藤のヲタとか道重のヲタとかってジャンキーなの?
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:13:29.780
藤本が微妙な立場なんだよな
モザイクメンバーなのかそれともそうではないのかw
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:15:38.410
一部のあたおかの声がデカすぎ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:18.480
道重たった一人で後藤松浦藤本の三人を抜いたということになるが
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:14.920
後藤のヲタも長年同じような主張を繰り返してきているよな
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:31:54.060
後藤も道重も
道重は特に分不相応に祀り上げられてきたメンバー
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:33:09.480
デフディバもいいぞ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:37:50.780
全員歌上手いのは素晴らしい
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:06.420
必死にかばうぐらいなら最初から持ち上げんなよとw
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:44:11.280
曲を歌いこなせてないやん
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:44:50.250
当時10代のアイドルがこんな感じの曲やる需要有ったんだ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:45:53.140
松浦ってリズムが甘かったんだな
アイドル曲だけやってりゃよかったのに
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:46:03.130
ごまっとうならではの曲だな
当時14歳くらい?
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:39.330
女ヲタがいたって言ってそりゃいてもいいだろって言う?
普通に言っただけだよ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:02.120
ヲタの言う北川のビジュアルが大してハネてないからな
tiktokでバズってから言ってくれ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:37.820
そして無駄に終わるとw
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:05.330
それもう3年くらい前の話じゃなかったっけ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:14.190
アンジュルム以外は在庫0
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:39.100
ゆいもあはダンスだけのほうがいいだろ
コラボとかの時だけ楽器を持たせればいい
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:43.880
変わってるね
少数派
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:12.570
そういうのに喜び感じるから秋元康アイドルなんか好きになれるんだろ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:17.660
金持ってると文句いうヲタがいるんだよ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:47.530
あほか?マジョリティが生歌を選択してないというだけだろ
ただ口パクの中でも生歌が上手いメンバーが評価されてる事実もあるので変数として関連してるだろ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:10.840
生歌はライブの固定客は生むだろうけどメディア受けはしないよな
やはりマスメディア軽視すると見た目は宜しくなくなる
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:11.450
アンジュルムじゃあるまいしw
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:25.260
じゃあハロプロの生歌に愛着持つ人がいないんだね可哀想
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:20.920
実力も無いけど稼げるアイドル
実力があっても稼げないアイドル
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:59.520
ハロプロに実力なんか無いよ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:22.010
そんな簡単な話じゃないから
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:15.900
あ、いいです、ハイ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:45.900
歌われてないからいいんじゃない
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:31.320
小生意気くらいちゃう?ちょっと惜しいの
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:33.790
神曲率高杉
秋元以上の天才
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:42.860
意外と手掛けてるな
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:11.180
在籍期間中のハロプロ楽曲は全部駄目やろねえ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:57.760
あと傘をさす先輩も
この2曲はソロフェスで歌われたし
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:55.410
アンジュルムのまろ曲とかもう歌うことなどないのしかないな
他もそんな困らんやろ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:05.470
歌詞だけ変えてリメイクしろ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:15.980
アンジュヲタでよかった
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:07.380
結構書いてたんだな
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:24.900
特に困らなそうだな
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:07.570
アザラシから出た錆
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:27.560
タイトルだけならセンスある方だろ
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:36.930
傘をさす先輩はもったいないな
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:06:13.240
ソロフェス2の一岡伶奈と岡村ほまれは映像封印?
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:05.330
これだけ曲あるのになくなっても全く困らないのがすごいな
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:49.810
惜しいのは傘をさす先輩くらいかな
あとは別にどうでもいい
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:38.870
カントリーが本当に再始動しなければ何の問題もない
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:34.220
数少ないおぜこメイン曲だからな
歌い継がれて欲しい
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:46.680
ビヨから大森と福田の曲がなくなれば良いと思ってる
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:13.260
傘を差す先輩はバーイベで歌われる率めっちゃ高いぞ在宅しかおらんな駄スレ確定
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:17.410
大森靖子の曲と福田花音作詞はプレイリストから外してるから構いません
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:25.270
ちぇるがいるから
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:07.730
ほんとに作詞してたの?まである
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:44:53.530
作詞なんてガチのまじで誰でもできる
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:46:47.940
カントリーガールズの岸本曲ってなんなの?
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:50:37.240
まろの作詞は無駄に文字が多いからそうなんじゃない
心地よく読ませてくれるなら詰め込んでも良いけどそうでもないし
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:53:27.430
ミュージカルのサントラ曲
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:47.030
こんなに採用されてるのに作詞家を引退したのかよ
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:41.710
まろって
菅谷梨沙子を今の旦那と引き合わせた女やろ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:31.960
まろが言うにはお見合いおばさんじゃないって否定してた
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:37.150
ハロプロ曲が歌われなくなることはないと思うけど
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:09.990
小生意気ガールは好きだな
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:54.510
本気の本気でひとっっつもいらない
むしろ全部無くなってくれ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:54.650
カントリーとこぶしの曲は惜しいけどグループがもうないから影響はない
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:54.690
肩書きに憧れちゃうビクンビクン
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:42.140
歌詞変えればもっと良い曲になりそうなのばかりだね
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:37.040
つばきヲタの俺はまろルーレットが来るかヒヤヒヤしてたんだ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:59.080
福田out福田in
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:17.580
岡村ほまれが一番好きな歌が小生意気ガール
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:46.090
余裕でええやろ。
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:10.930
いらない曲ばかりw
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:32.890
ほまたんなんてやらかし候補NO1でしょうよw
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:13.840
小生意気ガールと未熟半熟トロトロは好きだけどグループ解散してるからどうでもいい
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:28.250
なにが「絶対アイドル宣言」だよ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:00.440
大森も一緒にハロと関わらないようになってくれ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:53.090
未熟半熟トロトロが好きなら
同じ作曲家の楽曲だらけの#ババババンビがいいぞ
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:39.750
まじでいらん曲ばっかやんけ
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:56.840
用無しとはまろのこと
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:42.440
まじで才能ないんだなまろ
下駄履かせてもらってこのレパートリーなんだろ?
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:51.990
そんなに提供してたのか
ハロのメイン作家と言っても良いレベル
つばきは無いんだな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:44.560
こういうときにこそ歌うのがりさまる
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:59.100
チャオベラにも書いてる
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:41.150
わりとどうでもいい曲ばっかだな
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:01:46.120
こういうコネだけで作詞やってるやつに詩をつけられる作曲家がかわいそうだな
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:17.130
惜しいのは傘をさす先輩と未熟半熟
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:04:39.890
傘を指す先輩は小片さんが歌ってた
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:40.000
小片さんはまろヲタだからな
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:10.540
歌えなくても困らない曲ばかり
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:23:56.270
全部苦手な曲だからやらんでいいわ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:27:39.530
和田福田 福田村
辻加護のように明暗分かれたな
福田は一生日陰者で終わるんだな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:30:04.840
社長は社長でも変態

ドS野郎
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:51.590
小生意気と傘はソロフェスでも歌われてたしこの2曲は歌い継がれそう
あとは埃被りそう
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:04:22.410
綾著がいたときは完全に無視されてたからな

マロかわいそう
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:15:35.030
ないよ
何とかして美談にする文才くらいはヲタにもアンチにもあるって事だな
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:23:54.380
つべでは元ハロって部分カットしてるんだ
UFがそんなことする必要ないしスレ立てた所がカットして動画アップしたって事?
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:25.640
終わってるから荒れてんだよ
勢いあったら不満は余りでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況