X



トップページハロプロ
541コメント81KB
汁カス←これアンジュルムヲタのこと? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:31.880
そだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:54.050
チョン=宗教=汁カス=犯罪者w
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:30:56.550
西田アンチの連投来るぞー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:02.250
チョン=宗教=汁カス=犯罪者w
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:06.680
エバタンの可愛さが止まらないんだが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:16.850
お前の基地外アイドルの条件だろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:31:53.970
チョン汁カスアゴヲタの母です
今日も息子のアゴヲタが皆様にご迷惑かけたみたいで
ごめんなさいね
明日もパートなので寝ますね誠に申し訳ありませんでした
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:01.640
ミスティック見れますか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:09.980
松永がJJのド真ん中に行けるって思ってたら有澤が中心になっちゃったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:11.610
見やすいけどモニターないと双眼鏡あったほうがいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:16.170
アン汁ムアゴ川村
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:19.370
やなみん

イジメてたメンバーには次々と天罰が下ったよ

あと1人だよ…やなみん

あっ
グループにも天罰が下ったよ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:21.580
zeppの二階は見やすいよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:32.620
汁カスwwwwwwwwwwwwwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:44.500
>>14
アン汁ムに天罰
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:52.500
汁カスはチョンで宗教
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:55.090
舞台の合間にデートかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:08.520
カルト集団チョン汁カスはハロメンの誹謗中傷しかしないな
そろそろ逮捕されるだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:08.780
13曲で7000円もぼったくるのかよ

もう客来なくなるぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:11.610
握手があるでしょうが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:22.510
ベビメタの真似かよ
そのうちMCもしなくなるんじゃねえか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:39.300
おまけに演奏もみんなカラオケなんだろ
ハロヲタって物好きだよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:50.180
一般のアーティストってだれだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:33:55.200
アン汁ムカス
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:07.120
普通はどの歌手もフルだぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:22.280
モー娘。もそんな感じなの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:34:31.760
まあほぼ外国人グループだからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:16.190
スタッフさんへの感謝代も含まれてるからそんくらいするわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:30.130
【悲報】汁カスおじいちゃん
ちんちくりん顔デカの江端で戦いを挑み 
スタイルおばけの伊勢れらぴっぴにフルボッコにされる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:55.930
目の前にメンバーの生足あるんだぞ
7000円でも安いわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:14.840
ライブハウスなんて衣装とライティング以外の演出なんてそもそも無いだろ
セット組んだり大道具持ち込んだりしてライブツアーやってるハログループて一体どこよ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:14.950
手入力で荒らし始めたはいいが入力のスピードの遅さなw


汁カスおじいちゃんの手入力荒らし
今年の流行語大賞やね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:28.920
>>31
アン汁ムカスさん…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:57.340
アン汁ムカスさんによる手動コピペ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:58.360
>>34
くっそワロタ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:06.760
モーニング娘。は1公演29曲
そのうち11曲が回替わり
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:15.620
アン汁ムカスくっそワロタ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:17.010
平日休日問わず日夜5chに張り付いて汁カス汁カスと連呼しているアンジュヲタおじさんを見ると無性に悲しくなる
こんな怪物を生み出したアンジュルムの罪は重いよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:17.040
中野だけで本当に良かった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:20.640
箱が小さい
値段高い
内容薄い
曲数少ない
時間短い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:35.950
松永がJJのド真ん中に行けるって思ってたら有澤が中心になっちゃったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:43.510
アンジュヲタがこれを望んでるんだからしょうがない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:47.930
イジってる
チョン
宗教

トリプル役満やないかオンヌリちゃんw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:37:58.890
スタダ系はライブハウスどのくらいするんだ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:12.750
モー娘。は小田と譜久村のコンサートで他はBDじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:16.230
もしかしてオープニング映像とかメンバー紹介VTRとかも無いの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:26.660
スタッフさんからメンバーへのサプライズ演出でお金掛けちゃったから仕方ないねw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:03.860
アン汁ムカスは宗教
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:30.270
中野のホールコンを望んでるだけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:37.500
得られる体験プライスレス
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:01.490
この気狂い爺さんガチのアンジュヲタだから笑えない
http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20230119/YXppTjZWME8w.html

【アンジュルム】 平山遊季ちゃんをヤクルトを飲みながら応援するスレ 29ml 【ゆったん・ぺいぺい・ナウシカ】
31 :名無し募集中。。。[]:2023/01/19(木) 01:13:59.35 ID:aziN6V0O0
ぺいぺいマジ美人

衝撃】「マックフルーリー」新CMで若い男女が共演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【上國料萌衣】
337 :名無しさん募集中。。。[]:2023/01/19(木) 22:37:21.77 ID:aziN6V0O0
地味子のかみこもいい

【速報】「『DOWN TOWN』以降のJuice=Juiceのシングル曲は良曲かつ新規を獲得出来ているのか」問題、各SNSで議論勃発中wwwwww
152 :名無しさん募集中。。。[]:2023/01/19(木) 21:11:22.12 ID:aziN6V0O0
ID隠しが汁カス本体だろ
Juice=Juiceを自虐しながら全方位叩きしてる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:43.490
>>45
本当のことやめて
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:00.880
IDスレのお陰でアンジュヲタが他グループ叩きやりまくってんのがよくわかるようになった

モーニング娘。'23岡村ほまれのパフォーマンス制限に関するお知らせ
150 :名無し募集中。。。[]:2023/01/18(水) 16:21:02.22 ID:8GK3Mzmf0
本当に使えねなこいつ

その他書き込み
https://i.imgur.com/Z8OjCgI.png
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:00.920
アン汁ムヲタって言うしね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:01.910
これからもアンジュはライブハウスで頑張ってね(満面の笑み)
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:18.680
アンジュ武道館→瞬殺完売
汁カス横アリ→ダダ余りw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:33.280
>>53
うわぁ…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:33.850
アン汁ムって横アリやってたのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:45.800
全曲フルコーラスなかなか良い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:12.230
アンジュルムのメンバーはヲタクなんか求めてないよ
スタッフさんとイチャイチャできればガラガラでも構わないもの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:41.100
ライブハウスにいつものスタッフはいないんだけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:52.060
娘。のナルチカですらそんなの見たこと無いぞw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:42:52.550
まあ結局アンジュヲタがジュースヲタになりすまして書き込みして
それをアンジュヲタが汁カス汁カス言ってるだけだからスレタイに間違いはないんだよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:01.960
>>60
やってたよwww

@集客がリアルに3000もいないガランとした空間
閑散としただだっ広い横アリで町内会のカラオケ大会やってるみたいな卒コン…
こんなのありえるのか?夢なのか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:24.330
汁カス連呼糖質おじさんっていつもいるけど働いてないのか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:33.400
>>11
中心には円形のものがあったほうが物理的に収まりがいいからね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:36.620
良いんじゃない?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:40.850
>>66
うわぁ…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:04.210
汁カスが炙り出されてて草
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:37.130
こいつのせいで川名が嫌われまくってるから消えてほしい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:44.460
>>66
アン汁ムオワタ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:09.290
>>71
アン汁ムカス
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:23.570
松永ヲタがこうなった理由

ちんちくりん煽りも通用しない伊勢になんて勝てるわけないからスルーしとこ

橋迫にも追い抜かれたよ…どうしたらいいんや…

そや!素人加入の川名や松本をぶっ叩いて憂さ晴らしでもしたろか!

なんとそんな川名に負けちゃって大発狂
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:37.850
汁カスwwwwwwwwwwwwwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:49.050
チョン汁カスアゴヲタの母です
今日も息子のアゴヲタが皆様にご迷惑かけたみたいで
ごめんなさいね
明日もパートなので寝ますね誠に申し訳ありませんでした
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:21.150
カルト集団チョン汁カスはハロメンの誹謗中傷しかしないな
そろそろ逮捕されるだろう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:25.810
モー娘。もアンジュもJJもカントリーもこぶしも基本ライブハウスで大型モニターは使わない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:27.750
アンジュルムも横アリで出来るように頑張ればええねん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:50.880
アン汁ムのアゴ川村
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:46:54.250
なぜ名取と武道館に来なかった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:08.060
するーするんイライラw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:19.190
研修生発表会を単独ライブと勘違いしてるのってつばきヲタだけだろw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:22.030
つばきは単独ライブツアーすらした事無いからね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:23.330
汁カスwwwwwwwwwwww

@集客がリアルに3000もいないガランとした空間
閑散としただだっ広い横アリで町内会のカラオケ大会やってるみたいな卒コン…
こんなのありえるのか?夢なのか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:32.440
つばきヲタはBDイベントだけが楽しみの様です
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:35.210
やっちまったなアンジュルム
やらかしたなアップフロント
かなりのヲタが逃げたはず
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:35.920
こぶしは5500くらいだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:37.570
>>86
アン汁ムさん…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:59.140
金澤卒のライブビューイング売上は宮本どころか宮崎以下だったぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:04.100
むしろチケ代値下げしないと人が来ないようじゃハログループとしてはオワコン
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:06.720
>>86
>>80
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:09.030
>>91
やめたれw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:31.190
握手止めればいいだけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:48:42.300
>>91
アン汁ムさんオワタ…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:28.870
握手つけるから高く設定してるんだろ
やっつけ高速握手なんか要らないのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:59.060
おやき爺と武雄の二大基地外飼ってるアンジュは大変だねw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:50:15.220
アンジュルムなんて見たくもないが船木みたさにホイホイ行ってしまうチョロい俺
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:08.720
ライブハウスツアーの内容がFCイベと変わらんくらいになってるよな
これじゃ不満になるよな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:51:11.990
チケ代から楽曲使用料が配分されるから
握手なくしたって値段下げられん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:20.330
狼少年するーするんの言う事なんてもう誰も信用しちゃいないっすよー
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:52:32.260
>>72
ほんこれ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:16.730
仮に本当の事言っててももう信用されないレベル
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:53:43.510
要するにヲタクルムは舐められてんだよ
適当にやって7000円でも満員にはならないけど一定数来るでしょって
勝田イズムみたいなのがアンジュやアンジュ周りの社員やスタッフさんにも伝染しちゃってる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:05.660
人それぞれ価値観違うからさ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:54:54.040
高いと思ったら行かなきゃいいだけ
たったそれだけなのに無理して行きたがるからこうなる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:56:05.060
そもそもライブハウスとホールじゃ時間も構成も演出も全然違んだから比べても意味ないんだよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:57:58.640
以前からEDMアレンジメドレー+ユニット曲というモー娘。ワンパターン構成なんだけど?
具体的にどの辺が万人も認める心意気伝わるセトリなのか言ってくれよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:15.530
ライブハウス同士で比較するなら先日のモー娘。ナルチカと比べないと意味無いやん?
チケ代いくらで、フルコーラスの曲を何曲やって、公演時間は何時間で、握手の有無は?
とっとと答えろよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:11.470
確かに高いと思う奴は行かなきゃいいだけだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:59:39.390
せめてステージにフラッグくらい飾ればいいのにとは思うわ
あと福岡ロゴスで見た時思ったがスモークたけばいいのに
ここはムービングライトあるのにスモーク焚いてなかったからビーム効果が全くなかった
スモーク焚くと別料金かかるからか?
ムービングライトは動きまくってたのに光源がチカチカしてるだけで効果が全くなかった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:07.460
一つ言えることはここ数か月の内にファンになった奴はありがたいセトリ
手抜きと新規獲得の為のツアーだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:33.390
こぶつばJJを支えなきゃいけない立場になったからな
仕方ない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:50.670
おやきと汁カス連呼爺さんという狼2大キチガイが両方アンジュヲタなのは偶然ではないと思う
そういう奴を引き寄せる何かがあるんだろうな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:00.360
あれあった方がいいわ
箱によっては公民館の集会所みたいだし
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:01.390
古参は無理せず今お金ためとけよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:01:17.590
末期症状
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:07.760
んでアンジュ以外で板野友美と同レベルの演出と値段でライブハウスやってるのは
ハロプロのグルーブだとドコになるのかな?
実は他も全部アンジュと同レベルでしたってオチじゃないよね?w
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:40.790
フルコーラスは素晴らしいけど13曲と聞いて
実は手抜きだとみんな気付いてるのがな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:48.620
まり子は日ハムファン
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:52.860
スリザリングイカゲルゲ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:02:58.950
牧野にアピールしてるんだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:03:09.480
そんなこと言ったらお前は何で豫風のTシャツを着てるんだ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:42.970
ホールと雲泥の差のライブハウスでホール並みのチケ代払うのあほらしいよな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:20.100
代り映えしないセトリ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:15.400
ラストツアーだからと言って公演時間が伸びたわけじゃないだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:06:47.970
ライブハウスの様な至近距離で見られてお得じゃねえかw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:07.700
JJと違って中野で出来るから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:07:59.280
来春もライブハウスツアーがんばれー
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:22.290
「負けない 」って感じじゃないな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:32.370
ももクロみたいにマスコミが宣伝してくれてないのに全国ツアーやってどこの会場も超満員だよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:42.490
なんかメチャクチャだな駄目だろこれw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:48.050
アンジュが℃を超える公演時間で回ってるならもっと出来るだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:14.540
たけーなーおい
しかも研修生の方が曲多いんじゃないか?もしかして
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:52.830
ライブハウスならドリンク別で3000円が相場やろが!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:05.980
安価ミスか?
俺は℃の事は知らんし言及してないぞ
解散したグループを引き合いに出しても今更しょうがないだろう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:44.610
握手できるんだから高くないだろwww
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:10.340
まじでするーするんてピントずれてんのな
狼でのアンチ役には向いてないんじゃね?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:02.350
終わった後のドリンクタイムすこ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:28.260
そもそも俺はアンチじゃないぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:46.100
ただ秋ツアーってだけで比較してもしょうがないだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:54.510
工藤卒ツアーは人気だし
今ライブハウスで煽られてもアンジュルムから流れる先がないんだが
何がしたいのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:09.150
ブレブレだな どういう方向に持ってきたいのよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:18.010
ホールとライブハウス比べて曲数が少ないとかアホなのか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:27.190
2スレ目とかいらないわ伸びて勘違いした?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:29.130
バンドは安いけどヲタ系は高いだろ
ベビメタは50分10曲で7500円だからw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:37.290
勢い8000近くもあって次スレ立てないはないね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:26.590
謎の新曲がどこかで入ってくるのかどうか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:07.600
まあただ字面だけ見て批判するだけの簡単なお仕事だからな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:37.480
92 名前:鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM [] 投稿日:2023/01/18(水) 18:32:17.56 0
ゴミワンカス汁カスヲタざまあ

センスないんだよお前ら
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:41.070
ツイでもほとんどないからスッカラカンのガーラガラだっんだろうなwwwww
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:18.000
行った人の感想なんて会場キャパより多くはならんだろ普通に考えて
同じ奴がツイで連投でもしない限りはな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:27:33.380
汁カス使い
=ジュースオタのことを汁カスというやつ
がアンジュヲタっていうこと
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:16.670
今度のつばきとの対バンにいるはずだったのに
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:26.810
幸せじゃないの知ってて書いてんの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:36.990
終わってるグループなんてそんなもんだ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:05.860
過大評価かもしれないけど十分デビューできるレベルではあると思うぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:06.350
ライブハウスはステージとフロアが近いけど照明が逆光になりがちでよく見えない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:15.900
研修生リセット論は大賛成
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:25.900
今の研修生がオーディション組の北川と岡村よりレベル低いって正直笑えない話だよね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:51.270
アンジュヲタですらない
ヲタクでないのにあるグループのヲタクのふりをして別のグループを叩くことを楽しみにしてる
ヲタクじゃない引きこもり一般人が汁カスを使う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:09.540
福岡166人という情報もwwwww
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:30.060
あややは所詮2位止まり
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:40.430
トイレットペーパーだな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:50.570
松浦って何で失速したんだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:09.540
相手にされないからって流石に適当すぎて誰も信じないわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:51.160
色気がまったくない
かわいさもない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:21.550
暗汁無
だご汁を奪い合う集団
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:54.470
外見も地下以下
歌唱力も地下以下
よくこんなんで7000円もとるな
ぼったくりバーかよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:42.800
それリリイベじゃん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:21.530
その分MCが面白いとか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:28.770
演出いらないし値段と時間はハロプロ水準はこんなもんだからいいとしてセトリがいただけない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:33.940
文句ばかり言うならもう行くな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:41.680
ゾンビ?ホラー映画かな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:51.780
レポコテてどこ行ったの?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:01.870
やっぱさおりんだわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:57.950
ああ行かねーよ!!!!
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:51.330
リリイベくらいがちょうどいい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:56.000
そのフルならすごいんじゃい
みたいな安易な考えを実際やったらああなっちゃったのがアンジュルム秋ツアー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:53.020
ちょいかわ以外全部アンジュルム曲だからな
去年秋は全部アンジュルム曲だったし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:45:32.000
アンジュルム曲20曲ちょいしかないのにそればっか聴かされたら飽きるわな
スマとアンジュルムを別々にしたがるのは何故なんだろう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:45:44.460
とりあえずカントリーについては山木小関はどうでもいいらしい
あとスタダ界隈の用語を使っていたことからスタダ流れという説がある
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:46:22.650
ベビメタと同じ省エネライブ路線になったんだね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:47:28.360
もう2度と行くかよという気持ちになります
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:47:52.180
ステージを肉眼で黙視できない豆粒以下を加えないと
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:48:42.230
握手会やめればもう5、6曲くらい増やせるだろ
握手なんて時間の無駄以外の何者でもない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:05.270
そんなサービスするわけないじゃん
握手したくない奴はしなくてもいいけど値下げしない方針だから
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:52:46.240
それモーニング娘。に丸投げしてるだろ
アンジュルムはまだまだ自分達のノルマ達成でヒーヒー言ってる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:54:26.700
カントリー(船木)推しのするーするんなら気絶の会場が池袋だったことくらい知ってるはずだからこんな的外れなこと言わないよなw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:35.940
けれだと曲は実質60分とグダグダトーク30分
握手が超スローならいいけど
手抜きし過ぎ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:24.220
振り向けばこぶし
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:26.170
つまりアンジュルムはハロ最下位
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:01.910
楽すること覚えた学生アイドル同好会
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:56.470
学生は学業が本業だからな
アイドルの活動はバイトみたいなもんだろ
0196鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/01/22(日) 18:01:02.680
最下位汁カスワラタ
0197鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2023/01/22(日) 18:01:50.540
このスレのサブジェクトなら汁カスはjuiceとして検索されるがな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:04:07.240
口パクならMCなしでも余裕だよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:04:51.410
価格設定ほんとひどいなー
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:05:00.770
集客が見込めるとこでがめつく取るってだけじゃん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:06:49.950
>>201
確定♪───O(≧∇≦)O────♪
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:09:23.750
そら「こんなにヲタから搾り取ってくれるスタッフさんありがとう」だわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:05.570
箱が小さくなって公演数も変わらないのなら
一人当たりの価格を上げないと前回並みの利益をあげられないからね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:21.230
握手付きだから時間は大して延ばせないな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:26.310
スマイレージ時代の曲を2グループにわけてやればいいんだよ
夢15やショートカットなど可愛い系は
佐々木かみこ船木笠原川村で
やったるチャンや新日本などはその他のメンバーで
番長は全員でいいだろう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:46.320
アンジュルムって名前出してたし武道館公演の映像だしてただろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:13:12.010
>>201
汁カス=ジュースヲタ確定してる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:30.480
>>201
これは笑えるw
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:45.740
そもそもアップフロントに四の五の言ってるが変
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:20.430
世間様はアンジュルムなんて知らないんだよ
だからアイドルで充分なの
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:43.320
興味ある奴はグループ名出ても出なくてもめいめいの名前から辿り着くだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:15:54.320
聞こえないフリして自演してる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:05.620
そんなもん検索すりゃわかる
むしろつんくの名前だけ出たほうがハロ全体の株が上がる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:59.380
Juiceヲタ自虐スレばっかりだな
よっぽど構ってもらいたいんだろう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:17:18.720
事実より脳内優先
糖質です
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:03.640
見てないことより捏造でスレ立てする方があれだろw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:32.420
その独特のネチネチした根暗な感じ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:25.470
万が一にでも勝つのが怖くて見てないんだな
0221名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:44.710
日曜日の夕方になるとさらに発狂が増す汁カスさん


病気なんだよ‥‥
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:48.970
捏造妄想で頭がいっぱい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:20:54.570
ヒャダがいたのになぜ言及しなかったのか
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:21.310
武道館映像をつかってまでアンジュルムって言ってたのにw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:53.570
改名したあとも田村いたっけ?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:31:28.670
見ないでスレ立て恥ずかし〜www
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:19.960
見えないでスレたてるとかw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:54.180
つんくの名前も出してたしな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:04.030
世間的には元ハロプロはレッテルだから
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:35.930
元ハロプロ名乗ってても損しかないから
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:32.910
元ハロプロなんて名乗ったらテレビ見てるちびっこ達が 「???」 状態になるから
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:54.740
武道館の映像流していたのに何が不満だ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:00.880
アンチがアホすぎてもう付き合ってられんわw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:46.850
むしろアンジュルムがスーパーアイドルグループみたいな扱いだった
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:41:48.110
ツベでカットしてたけどテレビでは思いっきり出てたぞアンチしょうがねーなwww
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:42:56.690
アンジュルムとかつんくとか普通に出てたのに見てないのかよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:45:31.380
それなw
人気アイドルグループのアンジュルム言うとったでw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:46:17.260
ここまで恥ずかしいスレも中々無いな
指摘されても自演してるし
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:01.300
番組見てないなのが見え見えwww
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:09.430
そりゃこれから舞台女優目指すには必要のない肩書だわな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:13.930
最近結構あるよ
いつもするーするんだけどね
大体この時間に起きてきてスレ立てては無知を露呈して逃げていく
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:20.540
日本武道館を満員!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:50:54.420
するーするん=中国電?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:54:56.210
そのくせつんくの名前は出てくるのが面白いな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:07.440
どのくせだよ
アンジュルムも出たのw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:40.160
思いっきりアンジュルム出てたがな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:55:41.300
めいめいは前田ゆうかりんが好きで入ってきただけで
ハロプロ愛は無いからね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:56:06.100
スマイレージ愛だよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:35.940
今後名前出したら抗議してやる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:44.130
誰にも同意されないからって自分にレスすんなよw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:00:05.390
つんくのコメントまで出てたような…
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:27.400
元ハロプロ元アンジュルムって言われても分からないからだろ
ハロプロっていう名称お前らが思ってるより知られてないからな
元ふわふわって言ってるのと同じ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:12.460
ずいぶんと悔しさにあふれたレスに見えるぞw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:25.610
間違いってまだいってんの?
モー娘ってきもいし怖いじゃん辻とかモンスター
あんなん周りにいたら怖い
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:02:35.270
早く高木スレも擁護してあげなよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:33.780
悔しくないからあっさり5行レス
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:03:41.860
働けよ
そうすればこんなスレどうでもよくなる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:28.230
しつけえなあ暇あってうらやましい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:51.710
うるせえしつけえくさいだな
狼って前からそうだけどやることないのかよw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:37.950
これが1番ひどかったw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:32.160
だいたい田村なんて需要あるわけないじゃん
家からでないようなやつらしかファンいないだろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:51.260
スマイレージって言ってほしかった
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:39.690
武道館は満員だろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:34.070
アンジュルムはどういうステージレイアウトだったか知ってるの?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:34.110
ハロプロのは武道半な
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:40.500
エンドステージを武道半と言うなら世の一流歌手がほとんどみんな武道半になる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:43.990
アンジュルムなんて一般人は誰も知らないから言わなかっただけなのに何を騒いでるんだよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:18.720
よっぼどくやしかったんだね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:54.890
名前出してるじゃん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:32.630
蟹江敬三の娘って言った方がうけるよね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:39.650
いや途中までするーするんいたよ
めいめいが一回戦勝ったら悔しさのあまり逃げていったけどw
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:49.220
さすが平成の泉ピン子
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:28.560
むしろあんなに言ってくれるんだってくらい言ってくれたんだが
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:51.980
ひとりのJKを廃人にした責任は重い、、そういう事だろ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:45.680
するーするんってそうゆうとこあるよなw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:55.530
するーするんwww

ばればれ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:42.920
そもそもアンジュルムって一般人知らないだろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:14.160
伝説の武道半でお馴染み
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:19:33.320
一般人には昨晩の放送で武道館満員と伝わったから問題ない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:48.760
アンジュメンはみんなキャラが立ってるよな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:58.350
その時はもう田村居なかった
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:24:46.990
つべではアンジュルム云々のくだりはカットされてるの?
俺が見たデイリーモーションではバッチリ入ってたが
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:17.580
所詮はハロプロを踏み台にするために舞台の世界から一時的にハロプロに移って来たに過ぎない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:28:56.580
田村めいめいはスマイレージを救うために異世界から来た来訪者
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:25.170
歌い出しでつんくに認められたってナレも
出てきたけど
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:06.010
つんく♂のコメントまであったのか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:13.590
めいめいすごいやん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:53.540
アンジェルムとか言われても???ってなっちゃうだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:09.280
移籍先の社長さんが
「アイドルからミュージカル女優」を育てたい人だからかな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:27.200
うわー宣伝してるよこいつ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:37.140
終わった舞台の宣伝とな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:03.710
田村と末満のせいで工藤が勘違いして女優になるとか言い出したんだぜ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:10.170
こいついろんなとこでDVDの宣伝してるぞ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:23.990
人気アイドルwww
そこまで言われるとむずかゆくなるな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:41.680
ついプロでアンジュルムも上位に上がってたからな
グループにも還元されてるとかすっごい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:46.330
武道館を満員にする大人気アイドル、アンジュルムの中心メンバー田村芽実
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:47.370
しかし田村自身が美容をおこたり急ブレーキ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:11.170
ファイルーズれい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:59.030
椅子席でしょ
採算取れてないと思うよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:27.300
田代以上じゃないと許さないよ
アンジュよりビジュアル優先のグループはあってはならない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:33.010
笠原に似てなくてかわいいな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:50:08.140
田代以下ならお茶の間に推し変しような
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:34.440
虎の子の1人か
未来のエース候補だな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:52:21.350
美人が好きなら坂道推してろ!ボケ!
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:35.210
なんか緊張してきた
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:53:37.950
発表会なら小野田もうるうるしてた気がする
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:16.700
福田花音さんが衣装に着替えました
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:58.260
発表会の時はまだ本人知らないでしょ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:58.390
一人目来たーーーーーーー!
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:52.620
何時に発表なの?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:11.810
も重大発表?
もしかして娘。解…
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:29.550
ツィッターの予言なんてノストラダムス並みに当たらんわ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:59.550
当たってるのあったよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:56.120
なんで新メンバー発表あるのに生配信無いんだちくしょー
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:16.860
石山はもうすぐJK終わっちゃうしな
いつまでも時間が残されているわけではない
アンジュ入り頼む
0316名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:11.430
汁カスは語彙が無いから過去のアンジュ叩きスレのコピペしているな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:38.870
研修生から誰か入るとは決まっていないからな
でも誰かしらは入れて欲しい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:24.120
研修生から入れないと入る子が減る
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:06:12.730
研修生は余り物しかないから
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:17.170
そんなの橋迫だって同じやろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:39.400
一軍落ちて研修生入りしたくせに一軍に入れると思うなよ甘えん坊

研修生なんかジュースやつばきの2軍で十分やで
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:26.460
コネ以外で橋迫が加入できる要素無かったよな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:49.060
確かに落ちて研修生になったくせに一軍希望とか図々しすぎ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:13:38.940
さていよいよだな
何曲か歌って最初のMCで発表だろうから19:15くらいかな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:09.050
あいつらオーデ落ちた雑魚やん
なんでアンジュ入れる思ったん?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:19.680
まあ橋迫はルックスがいいからな
基本そこよ
松永とか入れてたらまたオタクにいじめられて卒業してたと思うぞw
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:39.310
負けたから高齢の残りものなんですよw
石山オタクの君のいうようにそんなに凄ければ一発加入ですw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:48.910
これってアンジュが一軍みたいな言い方だなwww
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:10.830
どこの羽賀横山だよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:15:28.760
橋迫は研修生に入ったときから推されメンだぞ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:25.090
村越は娘。っぽい感じある
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:18:14.650
橋田さん下りておいで
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:50.470
アンジュルムにはちびな韓国系じゃないと加入させないよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:20:41.840
一般から一人で確定
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:07.820
シンプルに映像公開と身長年齢からすると植村だろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:23:19.070
はっさこ軍団が主流になりつつあるから大丈夫
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:07.150
石山さんおめでとう!
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:34.560
平山ダンソン一般人だから
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:27:54.100
ダンソンはモーニング娘。に温存かよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:26.820
引っ張るねー
テレビ番組の手法かよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:40.040
これ最後のブロックで発表パティーン?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:45.530
発表してエンディングって感じ?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:51.940
実はさっき歌ってた時混ざってましたって発表して終わり
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:21.450
客がパフォに集中できない設定
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:09.510
過去にライブで発表するときは前の方で発表してたけどな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:34:11.830
研修生がいると考えれば最後の発表も納得だが果たしてそういう理由なのか
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:06.520
ん?俺はハロヲタも兼任だが問題あるか?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:35:34.120
おまえに命令される覚えはねーわ
つーわけでヨロシク~
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:46.390
悔しそうだな
ば~~~かwww
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:40:18.460
いやー最高だね~プカプカ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:41:38.900
君たち暇を持て余してるのかね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:46:22.630
まあまあ皆さん
こんな年の瀬の寒い日に心まで冷たくすることはないじゃありませんか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:02.050
おつかれ
一緒に加護スレに戻ろうぜ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:47:21.530
キタ━(゚∀゚)━!
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:53:15.560
発表まだかよ
飯食い終わったぞ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:57:35.690
加入は一般から一人にしてくれ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:03.700
俺たち加護ヲタは他人が楽しそうにしるとイライラするんだよ!!!!
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:01:21.550
最後の最後に発表なのかな?
東京LV満員だしそれ目的の奴多そうだからイライラしてるかも
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:08.550
加入待ちいすぎて誰でもそれなりにへぇ感ある
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:08.980
まさかのユリヤとは
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:09:10.720
まだ発表されてないんかいな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:55.110
ダンソンならまさかではない
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:16.700
ビヨの前座アンジュ動物園ワロタwww
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:16:16.430
吉田くんだな
そろそろタケも、、、
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:17.260
新メンバーの愛称はみっぷる
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:40.940
アンジュならもっと無理筋の愛称に変えさせられるで
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:18:00.930
アンジュルムもいつか代々木や横アリで箱コンできるといいねwww
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:04.940
ニュース速報来たぁ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:39.810
橋田っぽいなたしかに
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:24:54.230
勝田とかどーでもいいからはよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:49.230
ダンソンがダンソンした
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:29.080
決まった?誰?やっぱユリヤ?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:17.770
どうせダンソンだろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:47.640
研修生でビジュアル一番の子誰?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:56.060
勝田が居てヨカッター!
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:09.300
勝田「松原降りといで」
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:14.490
ガチで始まったぞ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:53.540
アンジュが最下位だったときはどんな気持ちだったか聞かせて
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:46.910
アンジュルムは地上波仕事も多いからビジュアル大事
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:19.520
アンジュルム動物園強化中wwww
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:16.940
そうだよ予想当たりおめ!
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:41:20.970
お前らが騒ぎすぎたせいで発表中止wwwwww
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:43.370
あの人が復帰な気がしてきた
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:25.870
松原さん出てきたw
りなぷーと風のブーケw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:47:57.580
決まりましたか?石山さんでしたら安価くださいお願いします

石山さん以外でしたらスルーしてくださいなぜなら研修生の名前ニックネームなど全てNGにしてるので…
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:05.240
どうせすぐスレたつからここのレスは信じない
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:30.610
マジ植村以外いらんw
植村1外部1で頼むw
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:14.170
まさかあのメンバーが!!
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:55:44.420
俺ここにいるけどTwitter見てるよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:02.140
一般から一名のみ
解散!
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:43.410
譜久村卒業発表来た!
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:07.250
橋田だと思うけどね
ソースはイカリ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:47.450
橋田要らなさすぎるw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:37.470
ブラジル人らしい
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:03.720
意外とでかいのか
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:33.610
さあ発表はじまるぞ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:22.380
平山はライトグリーンか
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:34.850
平山のみでフィニッシュです
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:01.760
ろくなのこなかったんだな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:58.080
平山のあだ名ペイペイw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:51.050
オッズ1位すぎて意外
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:38.920
一般無しとかなんなん運営
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:36.710
一般無しのオッズ何倍やねんw
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:56.830
ちびジュルムwww
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:45.160
かっさー→ゆっきー
ピンクなのかな?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:24.710
アンジュルムはちびの在日しかとらないんだなwww
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:56.840
グリーン多すぎますね
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:35:36.550
一般は結局田代以外まともなの来なかったんだな
筒井とかも三枚目キャラだしw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:36:06.290
ハズレしかいないw
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:48:18.410
決まりましたか?誰ですか?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:23.170
なんてどう見ても虚言だろ
子無しおっさんが考えたような古い名前だし
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:55:22.930
安価ゼロなので石山さんでは無いのは分かりました

平山さんですか?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:55:42.040
まだ時間が十分ある平山かよ
本当に石山リリースしてまで入れる必要あったか
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:36.540
石山はモーニングだろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:06.890
石山オタざまぁwww
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:00:16.630
それとも橋田さんですか?
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:55.650
無理無理w
次のグループまで待つが宜しい
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:05:49.060
アンジュルムは韓国系のちびしか加入できないってマジだったんだなw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:06:09.360
なるほど研修生からではないのですね安価無いみたいなので
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:07:10.600
平山さんみたいですね

今新メンバーでスレ検索かけておそるおそる指をどかしたら平の字が見えたので該当するのは平山しかいないかなと

てなことでNG解除!
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:07:20.680
ゆっきんは配当7倍です
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:06.230
逆に考えると石山はモーニングへの希望が残ったからこれでいい
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:19:54.440
平山単独一般ゼロは読めんわ
何のためにオーデやってたんだよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:25:57.920
アンジュルムオーデって言わないと人が集まらないから
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:32:55.920
みふぞう欲しかったぜ。。。
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:33:51.090
モーニングやお茶の間に気を遣ってずらしたのか
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:44:15.440
どうでもいいグループになっていく
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:31.800
ライビュと後日タンブラー配信
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:38.510
年末まで研ヲタがうるさくなるなぁ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:11.880
わか様の後輩たのしみw
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:55.680
かみこ卒業決まったな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:54:05.720
新メンバーは1人か?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:58:09.350
年末ぐらいゆっくりさせたれよ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:58:37.830
ほらね
オーデの上澄みをさらってくのはここなんですよ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:59:36.590
わか様「アンジュ舐めてんじゃねーぞコラ」
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:01:57.690
坪倉大臣がいるな
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:02:31.560
毎月新メンバー入れてけばいいんじゃないかな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:02:36.360
アンジュだけ毎年加入してんな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:02:40.220
おでんも限界だし
かみかさもいつまで居るのかもわからんしな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:03:58.140
毎年のように誰か抜けてるから毎年加入してんだろ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:05:07.700
ジュースも毎年加入してるぞ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:03.190
また追加すんの?
格ゲーかよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:13.580
モーニングとの時の流れ方の差がすげぇな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:53.650
新メンバーなんか募集してたの?
この前入ったばっかやん
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:11:32.230
めちゃくちゃ加入卒業早いね
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:34:51.830
AKB→アケカス
モームス→モーカス
アンジルム→汁カス
ジュース→ジューカス
ツバキ→唾カス
ビヨンズ→ビヨカス
お茶→出がらし
ハロ研→ロリコン

だっけ?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:53:08.730
>>446
ジュースヲタってアンジュとつばきを謎に敵視しててウケる
次はお茶が巻き込まれそうやね
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:26.770
発表前にスレ立てたのか
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:34.300
モー娘は紅白があるから断った
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:15:21.270
紫の衣装は新曲の?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:16:05.960
しゃちほことか超実力派だもんな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:18:03.420
一流アーティストの仲間入りしちゃったw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:18:44.540
紅白は出れないのか?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:30:44.160
しかし日テレハロウィンが開催自体されないとはな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:31:18.830
いいね
話題になってるところにこういうニュース来ると更にいいね
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:44:15.500
相川の復帰はもう無いの???
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:48:49.290
キテるなアンジュルム
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:01:23.600
衣装どうにかならんかったか
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:05:17.300
なんで℃にお礼言うんだ?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:16:23.940
えっと……最年長で最古参でリーダーだよね
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:24.240
自分しか頼れないとか恐ろしいグループだな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:32:28.930
川村いじめ問題発生か
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:35:08.240
お前は和田彩花のダンスレッスンを見たことが無いのかw
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:40:50.120
やっぱ川村も新セクションが良かったのか?
0465名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 14:41:50.290
汁カスは汁カス呼ばわりされるのがそんなに嫌なら全方位叩きを止めるといいと思う
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:00:22.220
汁カスって言っている奴がたった一人で
そいつがどんだけ狼でバカなことをやっている基地外であるか
狼にいるすべての人にわかっちゃってきているからね

だからこれからも汁カスと言い続けてほしい
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:12:17.450
モザイク期はそんな奴しかおらんな
悲しくなってきたわ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:31:15.700
どいつもこいつも声が
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:39:45.630
間違ってないと思ってるのが辛い…
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:45:25.710
お前は自分が信じた道を行けばいいと思うよ
それが大多数の人とは違ってもね
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:50:19.720
佐藤て鞘師を超えたの?
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 15:50:50.650
動画とか見て比べてみると超えてるね
0473名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:01:22.490
汁カス発狂ワロタw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:09:29.990
加賀楓卒業後の緑化計画推進委員会の中間報告によるとまずはお鍋枠の完全廃止が重要らしいぞ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:19:07.110
動画とか見比べてみるとw
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:24:13.060
アンジュみたいにどこかと対バンして欲しい
フェスもアンジュみたいに出れるようになったんだし
後追いといわれようがもっと積極的に外に出て
交流して外部に認めてもらわないといけんのとちゃうか
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:28:14.800
キノコフ902の悲劇
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:29:06.780
エビ中のって娘に来たやつって誰か言ってたけど
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:24.260
これからの話しするスレじゃないの?
なんで鞘師や佐藤の話しになってんの?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:47:39.450
だって暗い未来しかないのわかってるし
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 16:49:26.800
せめてイナズマ中止になってなかったらな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:06:42.810
ロッキン出てもダメならイナズマも変わらんよ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:15:47.960
フェス出たからってこれからの娘が良くなるか?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:20:44.640
>>447
このレスのあと急に荒らし来たね
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 17:50:48.640
結局スタッフが変わらないと変わらない
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:09:52.790
思い出で比べるより正確だろ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:12.650
西川とのコラボとかあったかもしれないし
普段見ない人に見て貰えたかもしれない
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:07.830
比べる対象の鞘師の全盛期って15歳とか16歳とかその辺だろ
今見ちゃうとそりゃね
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:22.530
野中はダイエットしたせいか声出てないよね
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:48.730
お前はただ鞘師が抜かされたといわれてムカついただけやろが
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:18.440
鞘師のソロライブと佐藤のソロフェス2を比べてみるといいんじゃないかな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:17.100
そう簡単におっさん天国には戻らんよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:23.870
佐藤のソロフェスとかもう忘れた
矢島さんのせいだーとか言ってたのは覚えてるけど
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:37.020
いうて91011期女ヲタ普通に多いし15期もこれから女ヲタ増えるだろうからね
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:15.530
キャパ戻りつつあるからまたおっさん隣がやってくるのか
まあ俺もおっさんだけど
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:25:00.540
それ言ってたのは覚えてるけどなんでそんなことを言ったのかは覚えてないな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:26:38.010
いやぁ佐藤や加賀に比べたら比率がね
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:41.940
現場に来るようなのは少ないよ
今連番出来ないし
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:36:07.100
これからヲタクがガッツリ減るのは避けられないだろ
そしてまた910の時みたいに作り直すと
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:48:38.480
リアル他界が増えてく
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 19:50:15.070
モーニング娘。'23は23人でやっていく
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:00:39.970
じゃあどうしようもないね
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:02:08.310
あゆみずきヲタ舐めすぎ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:52.180
あゆみずきってか石田ヲタはどこにでも行く
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:20.770
他の新人が伸びたんかいと
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:19.180
本編20曲中、ソロ2曲複数曲5曲の7曲
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:40.880
たぐっちとれいれいは避難してたのか
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:10.870
アンジュ3000超えたぞw
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:34.590
ジュース5000超えたぞw
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:41.710
ジュースは久しぶりのDマガなんだな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:15.270
弱き者は去れ
戦える者だけがステージの光を浴びるのだ
それが戦闘集団アンジュルム

何も間違ってなかった
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:25.260
根も葉もない妄想
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:21.740
自分たちのグループの問題があっても他所のグループを批判すればいい
それが戦闘集団アンジュルムってか?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:10.880
憧れの先輩は小田段原
一番好きな曲はジェラシージェラシー
これが昔からアンジュルムに一番入りたかった事にされるアンジュルムの歪み
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:10.250
伊勢は橋迫に声も掛けなかったし孤立してたよ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:47:13.800
いじめっ子同士って対決しないんだよ
いじめで繋がれるから
川名はターゲットを平山あたりに誘導しそう
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:50:43.360
宮本がいるテーブルの寄せ集め感が凄いな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:23.310
佐々木が生き残るための手段かな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:46.820
無視してしまっていた佐々木さんに謝ろうとしてた船木が激昂するくらいだから
かみこに対して相当な何かがあるよな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:32.890
アンジュルムのスキルって学芸会レベルじゃんw
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:49.310
地元からも迷惑者扱いで門前払いされるわけだ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:06.420
かみこってデビルにしかみえない
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:51:10.730
ワンカス汁カスのスキルって学芸会レベルじゃんw
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:51:23.510
ワンカスは地元からも迷惑者扱いで門前払いされるわけだ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:52:05.040
ブスだもんワンカス汁カス
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:52:43.970
ジュースは韓国系のちびしか加入できないってマジだったんだなw
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:52:59.840
ジュースはちびの在日しかとらないんだなwww
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:53:26.720
ブスしかいない汁カス
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:53:54.170
ガラガラ汁カス
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:54:12.720
ビヨの前座汁カスゴミワロタwww
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:54:30.340
ワンカス汁カスにはちびな韓国系じゃないと加入させないよ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:55:06.160
そもそもジュースって一般人知らないだろ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 00:55:59.700
汚物だもんワンカス汁カス
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:02.180
武雄はあちこちのスレに出向いてオウム返ししなきゃいけないから大変だな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:59:35.780
とウスラバカルキーニ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:59:47.820
と武雄
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:49.220
連続して書き込んでるやつ幼稚だな
こんな脳みそだからいつまでもおんなじこと言いつづけられるんだろうな
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:00:51.570
>>537
とウスラバカルキーニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況