X



トップページハロプロ
11コメント3KB
イコラブ卒業・齊藤なぎさが移籍「今後は演技のお仕事を中心に」感謝と今後の展望明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:22.480
女性声優アイドルグループ・=LOVEの元メンバー、齊藤なぎさが22日までに自身のインスタグラムを更新。
所属事務所を代々木アニメーション学院からエイジアクロスに移籍したことを報告し、今後の抱負も語った。
齊藤は、13日に「~齊藤なぎさ卒業コンサート~ 現役アイドルちゅ~ みんなのこと大好きだよ」をもって=LOVEを卒業。
この日、「待っててくれてありがとう。大好きで大切な=LOVEを卒業して、
代々木アニメーション学院さんを退社し、21日から、エイジアクロスさんに所属させていただくことになりました」と報告し、最新ショットをアップ。
「暖かく送り出してくれたメンバーや見守ってくださったスタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです!
まだまだ未熟ではありますが、たくさん勉強をして、今後は演技のお仕事を中心に様々なことに挑戦していきたいです。
応援してくださっているみんなとお会いできる機会も絶対実現させたいので楽しみにしていてほしいな!
精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!」と共に過ごしたメンバーやファンに向けて感謝と今後の展望を述べた。
この投稿には、「ずっと応援してるよ」「今までと違うなぎさちゃんもたくさん見られるんだろうなと楽しみにしています!」「おめでとう!なーたんの新しい門出に幸あれ!」「なーたんなら絶対大丈夫!!」「めっちゃキレカワすぎ」などの声が寄せられている。
https://hochi.news/images/2023/01/22/20230122-OHT1I51161-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/01/22/20230122-OHT1I51162-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/01/22/20230122-OHT1I51163-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/01/22/20230122-OHT1I51164-L.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:42.210
AV行かねえかなぁ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:37:18.130
なぎー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:41:18.210
代々木アニメーション学院って芸能事務所もやってんの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:48.950
今の日本の芸能界で俳優になったところでなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:51:43.410
>>4
秋元指原とタッグ組んでアニメ・声優業界に手出してる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:30.420
代アニって…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:09:37.900
北川の友達か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:17:19.180
豚指コンビもえげつないw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:37.620
指原と組む前から代アニの生徒集めてアイドルやってたよ
イコラブ大場はそこ出身だし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:41.790
でも女優やるしかないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況