X



トップページハロプロ
258コメント40KB
キン肉マンの正義超人人気だけどラーメンマンが1位で2位は誰だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:56.980
ロビンマスク?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:34:10.300
ウォーヅマン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:43.490
スカイマン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:12.210
ブロッケンJr.
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:19.680
あんな弁髪髭おっさんがかっこいいと思うんだから漫画家はすげえな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:45.960
普通に考えるとロビンマスクだろうな作者もロビン好きそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:37:24.560
再生ティーパックマン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:38:28.780
>>3
初代の頃は正義超人になる
残虐超人は現実のヒール的存在
2世になると悪魔、完璧、残虐まとめて悪行超人になる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:38:46.460
ロビン、ウォーズ、Jrのほうが人気あるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:57.890
ただラーメンマンさんは単独作品も持ってるからなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:14.700
ラーメン ロビン ウォーズ
正義で人気あるのこれくらいだよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:44.520
テリーマンは彼女いるから人気ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:33.610
ウルフマンをオメガに勝たせたのは作者の愛を感じたw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:59.110
冷やしラーメンせっかくまとめてくれてる人がいるのに文句言ったり
文句ばかり言う人は何のためにここを見ているの?
ストレス発散の場じゃないよここは
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:14.500
>>6
あんななりでも中国に輸出されたラーメンマン
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:47.630
池袋商店メチャクチャ人気じゃん!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:12.600
超人総選挙2021
1位 キン肉マンソルジャー
2位 悪魔将軍
3位 ロビンマスク
4位 ウォーズマン
5位 キン肉マン
6位 キン肉マンビッグボディ
7位 ブロッケンjr
8位 ジャスティスマン
9位 ザ・ニンジャ
10位 キン肉マンスーパーフェニックス
11位 アシュラマン
12位 大魔王サタン
13位 バッファローマン
14位 テリーマン
15位 ラーメンマン
16位 キン肉マングレート(初代)
17位 マンモスマン
18位 サイコマン
19位 ブラックホール
20位 シルバーマン
21位オメガマンアリステラ
22位ウルフマン
23位スニゲーター
24位ネプチューンマン
25位サンシャイン
26位レオパルドン
27位ペンタゴン
28位キン肉マンマリポーサ
29位ステカセキング
30位ネメシス
31位ザ・マン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:43:59.010
自演も激しいし
あんまり相手にしない方がいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:44:53.510
冷やしラーメンに文句言ってるのは福しんの冷やし中華を却下された頭アウアウが複数端末で粘着してるのが大半だから無視でいいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:45:07.300
いいんだけど
確かに自演は気になる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:45:22.840
冷やしラーメンに美味いもんなし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:46:00.380
ああ一番優遇されてるのはソルジャーだわ
かっこよく書きすぎ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:46:31.920
わかるw
冷やしラーメンなんかクッソどーでもいいw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:46:44.14
ビッグボディがなぜ人気あるの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:07.520
とにかく自演がきついんだわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:20.890
ジジイども仲良くしろよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:41.930
わしゃぁ、まだ若い。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:48:14.360
>>25
オメガや超神で活躍したから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:48:22.95
2世のあと普通のキン肉マンも続き出てるんだってな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:49:31.78
たたかえラーメンマンがアニメ化されたことに驚いたわ当時
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:49:49.630
冷やしラーメン終わりました
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:50:02.290
超えない店やまほどあるが
お前の日記よりは有益だよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:24.820
ここいらで無敵家について語りませんか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:50.260
アタルはソルジャーマンにマスク返せよ(´・ω・`)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:51:51.050
安くてボリュームの多い冷やしラーメンはどこですか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:52:12.370
テリーマンとかいう主人公の相棒なのにファイトも地味で人気もない超人
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:52:45.940
舎鈴の冷やかけ650円じゃねえかな?
量が欲しけりゃ大盛りで750円だ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:52:49.550
テリーが、いったぁー!w
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:53:02.870
ありがとう
それは安いね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:53:30.420
昨今の情勢で値上げするまでは590円だったんだけどなー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:53:58.180
人気なのは拉麺男であってラーメンマンではない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:54:58.550
さてと、福しんの冷やし中華でも食べてくるかなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:44.980
俺はジローズテーブル派
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:57:49.170
千石自慢西巣鴨店絶えず行列出来ていた
0047fusianasan
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:30.910
モンゴルマン
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:58:34.690
俺ネプ好きなんだけど人気ないな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:07.150
>>30
歴史改変されてやり直してる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:37.240
カナディアンマンかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:05.510
福しんは愛知のスガキヤみたいなもんだからね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:17.800
グロロ~
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:26.160
スレタイ読めますか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:37.680
だからこのスレにきて福しんを知った
何も間違ってないが?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:14.100
ローカルスレに入っておいて
君がローカル店なんか知らないよってアピールして何かある?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:08:07.790
悪魔将軍とアタルだろ

今のキン肉マン知らなすぎ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:11:35.310
けど池袋の福しんてだいぶ店舗数減っちゃったよね
昔は誰もが知ってる店だったけど
最近池袋来た人は知らなくても仕方ない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:12:46.270
カメハメ好きだからマグニフィセントの正体気になるわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:33.640
日高屋や中華食堂一番館とかのライバルが多いからね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:52.650
シンプルに王将とか満洲の方が美味しいよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:15:14.910
レスの流れも理解できない無能
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:15:53.390
カナディアンマンはいい線いってる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:16:39.740
ラ板でラーメンチェーンの話したらダメなのか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:50.100
ネタとして池袋商店に行ってきました。
普通に美味しいなココ。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:18:48.780
さてと、独特の自演を肴に
福しんの冷やし中華でも食べますかw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:08.420
一番館も無くなっちゃったね
池袋は中国人経営の安価な中華屋が強いからなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:13.810
きづな家並びすごいの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:24:36.910
博多天神の冷やし中華が好きだ!!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:26:46.900
俺は池袋商店が好き!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:05.530
しつこいから池袋商店1回行こうかなと思うけど
あそこまで行くと滝野川行く
てか家系って行かないな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:14.820
でも滝野川行く時に店から出てきてお客さんに挨拶した
オネーチャン店員は可愛かったぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:51.820
池袋商店普通に美味しいね!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:14.870
写真付きのレポたのむよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:30:36.520
池袋商店は別にまずくはないだろ
まずいラーメン屋なんて池袋で何年も続けられない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:23.420
予想を上回る3000円だったwwwww
さすがにちょっと躊躇うが、まあ良いかw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:32:21.500
安居酒屋で飲んでも2、3000円すぐに行くからなあ
それに比べれば旨いもん食ったっていう満足度が高いな
俺の中では牛丼大盛り600円とかビール1杯500円とかスタバのフラペチーノ700円とかのほうが贅沢品に感じるわ
マックのセットとかな、安いもんに高い金払うのが無理
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:33:19.130
価値観の違いだろうからそのヘンは
自分はマックとラーメンは大差ないかなぁ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:37:27.640
サクッと食ってサクッと店を出るものと思ってるラーメンで
居酒屋と同程度の値段はちょっと敷居が高いなあ
カネキッチンの千円越えてるつけ麺でもちょっと高いなと思ってるし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:39:03.950
カネキはああみえて同系統の店より麺量多いらしいぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:45:19.360
かねキッチンってはやし田っぽい意識高い系ラーメンな印象で丁寧には作られてるなとおもったけど美味いとは思わなかった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:48:34.080
撤退だけじゃなくて、サンシャインシティALTAに新規出店もしてるじゃん。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:50:30.790
>>58
カメハメがシルバーマンみたいな事を言い出したからであって元々そういう考えだったと

そのうちシルバーマンが回想で出てきそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:51:27.200
キン肉マンの三大最強超人

悪魔将軍
カメハメ
キン肉アタル
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:01.780
ステカセキング
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:52:58.250
浮浪雲は特盛まで同一料金だよ
800円で釣りがくる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:33.540
カレークック
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:54:25.260
らせん今度の限定は冷やし生姜らーめんだってよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:59:49.130
浮浪雲って店ごとにメニューが違うのな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:36.800
受けたくないのを察するとか、そこまで店側にすり寄る必要もないだろ
次いかなきゃ良いだけ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:18:58.360
てゆうかその設定は店に掲示してないのか?
掲示してないなら一度オヤジに「この店で麺を最も固いゆで方でオーダーするのは何てコールすればいいんですか?ブヒ?」と聞いてみればいい。
それでオーダーすれば次からは聞き返されないだろうよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:50.450
ねえちょっと思ったんだけど
もう5回も来てんだから言わなくてもいちばん固いやつで作れよ
じゃあないだろうな
まさかとは思うけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:28:56.830
たった5回で常連気取りかよw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:34:47.500
かため/やわらかめって指定しか普通はしないだろよw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:36.660
自分で茹でるシステムはどうだろう。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:38:50.860
秒数指定が確実かと
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:39:14.700
たまーにだけど
緑のランボルギーニウルス成瀬が丘の駐車場で見たら俺
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:42:24.350
ロビンマスクだろうなあ
どの場面においてもカッコいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:43:26.310
ちなみに普段はランクルプラド
もうこれ以上は詳しくは言えない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:08.460
それだけで地元の奴にはバレバレかと…
ランボってもしかして相模ナンバーか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:21.530
元レスくらい読みなさいよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:08.330
それで稼いで数億クジに投資して少し当たったと書いてあるだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:36.450
ジャンクマン
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:49:24.800
ジェロニモがヒドい目にあう画像ください
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:51:41.340
ネタにネタレスカッコいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:56:07.570
成瀬が丘の駐車場にランボ停めるの難しいと思うけど。擦ってしまうよ。
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:56:19.320
なんだネタスレだったのか
じゃあキューブマンだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:03.970
2位はみんなのアイドルイワオだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:28.350
まじめにカナディアンマンだと思う
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:58:01.860
ネタレスカッコ悪い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:59:37.460
知恵の輪マン
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:05:44.460
新奥多摩街道行ってきた
ちょっとしょっぱく感じたのは夏だからかな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:07:15.970
昔、昔、福島飯坂IC近くにあったラーメンショップは最高だった。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:14:47.540
あまり美味しくない店で濃いめにしたら美味しくなった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:58.910
羽村辺りで流星が走り抜けるミッドナイトとか歌いながら入店したいン
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:20:01.480
成瀬が丘の駐車場をネタにする着眼点がイイね
共感できるところが哀しいがw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:22.590
それよりもキン肉マン連載始めたのはゆでたまごが高校生の時ってのが衝撃だわ
生涯年収半端ないだろうな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:24:07.920
ラーメンショップってどこの店も麺がのび気味なのは本来そういうものなの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:30:06.750
ジェロニモだけは無いは
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:31:15.800
たしかに麺に腰が無いね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:31:19.550
そんなこともないけどな。そこの店の人を次第
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:31:46.240
どこの店もって
店によって作る人も使ってる麺も茹で麺機も違うのに
何言ってんだ?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:37:34.860
そこでつけ麺なんだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:17.080
とろろつけ麺なら邪道じゃないかも
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:44:39.610
ラーメンマンはブロッケンマンをラーメンにして食ったよね?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:45:14.080
ひとりFMWガチ勢いるよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:35.910
肉、ラーメン、テリー、ロビン、ウォー、ブロjrあたりは
みんな均等に人気あった気がするけどな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:47:47.250
W☆ING派の俺が来たよ大仁田信者とか失せろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:48:07.280
ホントここは禿げ上がった奴しかいねえな…
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:49:29.350
みな禿げちゃうの…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:52:16.830
たつみやグループの一覧てどっかにない?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:25.100
ザ・ニンジャ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:54:10.400
蕎麦職人が作るラーショがたつみや
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:47.060
えこひいきがひどい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:02:15.020
そば屋とくっついてたら大体たつみや。
寒川をのぞく神奈川かな。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:09:33.200
寒川もそうだろ
あのメニュー表貼ってあるから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:24.780
たつみや系はどこも安定して美味いから好き
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:18.850
>>129
王位争奪編の何がダメかってコニタの存在
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:15:38.690
クラッシックなスープっぽい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:19:20.440
飯坂インター降りて米沢方面向かった左手にあった店舗かな?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:42.720
庵庵が普通のラーショ味になってガッカリ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:35:41.370
ラーメンショップ横山台店だからね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:39:23.480
看板戻してからもしばらくは庵庵味だったのに
今は練間レベル(不味いワケではない)
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:37.450
おれもあそこ好きだったんだけど、最近なんかつまらない味になったから行かなくなったな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:40:47.710
美味いよねー。ワカメ増し?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:18.880
何をそんなに興奮するのかな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:34.060
ヒント・ラーメンとともに人気メニューはカレー
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:52.270
>>18
ビッグボディの謎人気
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:47:07.220
たつみやの蕎麦も旨いからいつも迷うわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:04:56.980
でも最近いずみ中央は味落ちた気がする
前は美味かったんだけどなぁ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:25.750
それはもう惚れてるんだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:01.840
わかるわかるw
すごく優しいよね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:14:07.000
俺だけに優しいのかと…
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:14:58.420
普通のネギチャーシューだよ
でも普通のネギラーメンでもチャーシュー乗るみたいだね
椿系ではない店なのかな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:02.930
そっかー、私は2回しか行ったことないですが(2回ともネギチャーシュー)、写真のワカメ多いなーって
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:20:41.060
特別なお客様にはわかめをサービスさせて貰ってます。
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:50.710
サボテンはどんな頭?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:07.490
坊主で密度が低いと予想
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:45:06.070
そう、正解
五分刈りから角刈りくらいで
生え際は普通だが密度が低くて地肌が見えてるやつ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:47:41.660
ジャックドールの単勝にネギラーメン5盃入れたよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:49:13.530
俺は玉砕したけど、美味いネギラーメンくってこい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:30.070
じゃんけんボア!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:56:33.770
これは名物ドデカミンチャーシュー!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:13.690
足利50号店ってやっぱり美味しい?
もくめし観たらめちゃくちゃうまそうで
でも家からちと遠い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:56.600
他のつけ麺はあまり好んで食べないけど
ラーショのつけ麺はいいよなぁ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:28.770
羽田は大勝軒らしさがなかったな
マイルドな家系って感じ
俺はもういいや
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:59:28.300
美味いけどチャーシューのおかげもあって脂っこいよー
そういうの好きならおすすめ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:00:10.780
変わったからソイツもう居ない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:03:40.320
千葉県内はあんまりコッテリしたラーショが無くて悲しい
牛久ほどとは言わんからコッテリな店欲しい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:05:42.410
小学生の頃ロビンマスクと悪魔将軍の絵を書きまくったわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:10:27.780
はげちゃったのか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:22:58.880
野田はコテコテあるぞ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:51.350
野田とか埼玉だろもはや
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:24:56.790
無愛想なのはガチャ目ですw
この二人のコンビは最強だった
何気に味噌はひと手間入ってて旨かったし、餃子入っても要領良く廻せる名コンビだったよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:30.690
タマネギは本部指導だろ厚木の店でも入ってたし稲城でも入ってた
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:25:31.780
酒々井SAもコテあるよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:07.290
成瀬が丘はチャーシューが残念過ぎる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:29:00.300
ある時期をさかいに開業した店舗は本部指導でタマネギ入ってるんだよ。
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:30:11.170
ネギつけか未だにやった事ないッスわ
鶴見店行ってするかな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:00.300
ホントの私、デビュー!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:33:48.630
ラーショは幸手点が至高
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:07.600
やっぱ塚崎うめーなー
店主さん含め、店員さん達の接客も言う事無し
最高だわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:36.880
穴川が、、、どうしちまったんだよ、、、
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:59:47.060
チャーシュー食えない奴に
語る資格無し
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:05:18.800
中島の存在ありきなのだよカツヲが活きるのは
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:08.740
波平はいうことが違うな!
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:06:59.050
どちらにしてもカツオは食えない
諦めろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:12.930
ラーショのダブルスープへの進化はまだか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:06.480
結城東でしょうが!
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:42.670
ただいま石川店前
店内7人店外3人待ち
ラーショって最近ブームなんか?
こんなに混んでるの初めてだ
そしてカツオはやはり無かった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:05.520
足利50号店の中華そばが魚介系
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:06.110
佐野行きてえなあラーメンと丼頼んで後悔しながら食い尽くしたいわぁ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:50.200
アコさんの動画から来たのかい?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:34:54.180
成瀬が丘はハカバ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:22.040
成瀬は店員がねチョット
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:47.290
牛久結束行列見ると並ぶ気無くすわ
他県から来る奴もいるし観光スポットだな
パッと寄って食べられなくなり残念な地元民
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:42.070
失礼なんて概念ないだろw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:20.260
サントリーの
セサミンEXでも飲みな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:58.400
ツイートする事で不特定多数の目に入る
自分はサービスしてもらってないと不満に感じ声を上げる者も居るかもしれないし面白半分で自分もサービスしてくれって言う人も出てくるかもね
それこそツイート見た人達が沢山お仕掛けて全員が卓上に置いてないゴマを要求してきたらどうする?
書いてない決まってないから何やっても良いってのは自分勝手だよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:22.540
本人もどんな目で見られてるかわかってやってんだろうし
店が許してるからどんな食い方してもまぁ…いいんだけどさ

でもさ、そんな食べ物で遊んでるやつに食わせるスープ、勿体無いよな。
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:53.390
勝手に店の立場に成ってるニワカがどうにもならん。お前はニワカだ。店にも認識されてないのに店の立場で勝手に語るなや。シネ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:55.130
おじいさん同士なかよくして!ゴマもほどほどにして!
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:16:25.480
やっぱお通しでるんすか?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:00.200
なら実際そういう客が来ないというデータは君は持ってるの?
そんな客は居ないというデータは?
常連とされてる人達が自己顕示欲を満たす為の行動が店に影響を与えないというデータは?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:31:23.600
ミタの件で言えば
ゴマの件で店舗twitterが卓上調味料はお好きなだけお使いくださいとフォローしてくれたにも関わらず
ミタは、僕は給水器下のゴマ使ってます。(細かい言い回しは違うかも)ってリプ送ったのは残念な人間だと思わないかい?
これが理解できない人間とはどこまでいっても話が合うことはないから諦めるわ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:40:18.990
黙って好意を受け取ればいいのにね
あとデータは?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:42:33.690
大卒以外の意見は無視する。
高卒高専卒は意見無用や。
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:44:55.160
おじいさんだから…同じ話何度もしてるし…もう、ね。
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:11.300
とりあえずttvbw0vS0がヤバいのはわかった
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:33.660
こういうttvbw0vS0みたいな人がいると王道家行きたくなくなるって気持ちになるね
ヤバすぎる

変な人多すぎ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:55:31.380
美味そう
王道家系だと、とらきち家が1番好き
作り手で味が違うのを教えてくれる美味しいラーメン
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:25.430
清水は何卒?

学歴でマウントとかw
もしやお前が1番アンチなの?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:27.360
うるせーなさっさと食って帰れよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:47.750
ツバキの多い少ないあったら言って下さーい、調整しまーーす!
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:19:21.150
たかがラーメン食うだけなのに古参だの新参だのあるのかよ
くだらね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:21.010
そういうこと
客同士でそんなのを意識してるのがくだらない
それよりも自分の味覚を気にすればいいのにね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:26:21.200
おれもショッパイショッパイラーメンすきだけど
ゴマどばどばして自慢とかしないよ!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:55.860
不味いラーメンでこれだけ粘着出来るの凄いわ。
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:32:29.510
しかも他人の名前使って
本人ならやばすぎるけど
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:28.840
上司からいちいち「わかるか?」って聞かれたらちょっとイラッとするよな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:33:44.010
ブロッケンの父親真っ二つにしといて正義超人だもんな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:59.710
前三浦家食べてた画像あげたよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:37:09.730
元残虐超人のラーメンマン
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:44:07.950
王道家くらいスープが濃厚なら酒井製麺では合わないってのはわかるけど、肝心の自家製麺がスープ吸いすぎたりで美味いとは言えないのがな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:10.810
俺の輝道家??
きみ菊池輝?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:54.860
クックらは清水が恥ずかしいから出自明かさずやってたんやろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:51:09.690
末廣家もミシュランは流石にむりでしょ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:19.890
秘伝にんにくとマヨネーズ!秘伝にんにくとマヨネーズじゃないか!
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:44.610
いや無理。
味以外にも
店の雰囲気、サービスとかも見られる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:24.020
分からねえよって言えばいいだけ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:42.030
というかミシュランは星付きでもそこまで接客重視されませんよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:09:55.540
これ正解だったらポリさん本人じゃん
ずっちーぞ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:11:06.440
修行するなら総本山が一番良いだろ。
ヘタなところで修行するより。
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:31:42.800
まあ無理なもんは無理
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:32:12.560
でも吉村家って独立に時間かかるよね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:38:05.250
ったく、あいつどんだけ俺のこと好きなんだよ
暇じゃないのは確かだけど、噛みつく理由のないツイートには無反応だっつーの。違うか?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:39:26.760
前後の話聞いてると吉村会長っぽい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:40:52.810
>>18
ビッグボディこんなに人気なのかよwww
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:41:36.860
上下抑えられてるDQN、
上下気にすることできないDQN。

この違い、デカい。
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:47.730
???「金儲けに走った。金儲けに入ると人は変わる」
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:24.180
本牧家の件といい、この人もなかなかにエグいよな。
この師匠にしてこの弟子ありと言うか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:51:25.340
お前ら本物 おじさん 大好きすぎだろw
ユーチューバーの本物 おじさんが一番困るのは 話題にもされない ことなのに勢いありすぎだろw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:10.130
昔からずっとしょっぱいよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:02.610
>>128
今は悪魔将軍とアタルと
その両方的存在の超人血盟軍が人気
0246fusianasan
垢版 |
2023/01/22(日) 22:58:04.170
ラーメンマンをリアルにしたら王大人
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:08:52.890
うん、オープンからずっと行ってるけどしょっぱい
あと昔はぬるかった
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:33.910
しょっぱいのは昔からなのか…
ありがとう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:20:54.330
最近行ったけどチャーシューも平凡、ライスが冷たくパサ気味で普通に美味しくなかった
丼が冷えてたこともあったろうけど途中から冷たいライスで家系食うのはショックだった
杉田家はほんだしの味しかしない、末廣家はシャバシャバとか食べてない直系店をディスる前に、まず自分のグループ店を指導して欲しいよね
まあ鶴巻さんには、何も意見言えないかw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:21:42.870
杉田家はほんだしとか末廣家はシャバシャバってよく見かけるけど、YouTubeで清水さんが発言したのかな?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:25:12.110
土方だろうが何だろうが
美味しかったら
みんな美味しいって言うよ。
それぞれ好みはあれど。
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:41:16.550
末廣は行ったことあるけどとらきち無いんだよなぁ。今度食べ比べしてみよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:57.010
最近柏店行った人はいますか?
修さんのスープ味わいたいなと
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:49:47.440
いや、ラーメン食う時そんなに厨房見てる方じゃないから違うかもだけどスープ自体が温度低かったんじゃなくて丼とか具材とかのせいだったんじゃないのかなーって思う
スープの温度低いと言うか提供までに温度下がっちゃってたんじゃないかと
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:53:35.300
王道家はSNSでスタッフを出してキャラクター化させてるからね
そんでスタッフと客を馴れ合わせて信者を作ってる
ビジネススタイルの違い
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:59:01.290
らすかる最近総本山とか直系ばっか行ってるけどなんかあったん?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:19:23.110
え?あれ美人か?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 03:19:43.910
うほっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況