X



トップページハロプロ
212コメント34KB
【オワコン】HKT48のエース卒コンがパシフィコ横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:12:55.110
スクランブルエッグ編集長@s_egg
矢吹奈子「卒業コンサートが決まりました。4月1日、土曜日
開催場所はパシフィコ横浜大ホール
お昼はHKT48のコンサート、
夜は私矢吹奈子の卒業コンサートとさせていただきます
このあと21時からチケット発売が開始されるそうです」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:00.740
博多なら博多でやれよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:11.040
博多でやれよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:14:17.640
福岡でやらんのけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:11.720
オワコン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:32.900
上は閉鎖?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:15:40.670
福岡じゃ貸してくれる箱ないんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:12.420
4/1~2と予想されるひなフェスはパシフィコではないと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:31.990
前に大ホールで娘。やってたとき握手会してたのってAKBだったかなコンビニが人多すぎで酷かった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:18:43.460
地元密着と思ったら違うんだな
結局地元を利用した金稼ぎの道具
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:45.000
なこみくの絆はどうしたんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:19:45.700
7社会への枕が足らんのと工藤会壊滅運動の影響だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:21:29.980
韓国へ行ってその後ぱっとしなかったな
コロナのせいもあるけど機長は若い時を無駄にした感が・・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:22:14.740
>>7
たぶんこの人たちは東京人気に依存していて地元は動員力ないのでは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:23:25.610
福岡にはデカイのはあってもこの規模がないんじゃね知らんけど
繋がり強そうだからドームでも安く貸してくれそうだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:25:13.850
あー4月か野球始まってるからダメだな
そうなるとこの規模の箱が福岡になかったんじゃね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:26:59.16
韓国でやれよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:27:03.740
>>1
博多に良い会場なかったんか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:27:09.950
韓国でやれよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:27:42.770
10月くらいに幕張イベントホールでやったけど
多めに見ても3500人くらいしか入らなかったもんな
あれからも卒業が相次いで今グループ自体傾いてるから
パシフィコでも埋まるか分からんよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:28:11.260
宮脇もこの子も韓国に踊らされたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:28:36.230
韓国でやれば10万人は集まるかも
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:29:41.990
>>10
地元で劇場公演やってるでしょ
去年のツアーでも九州中心

4月8日:横須賀芸術劇場 13:30/18:30
4月10日:LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂) 14:30/18:30
5月1日:愛知県芸術劇場 14:30/18:30
5月7日 熊本城ホール 13:30/18:30
6月10日:大阪国際会議場(グランキューブ大阪) 14:30/18:30
7月23日:福岡市民会館 14:30/18:30

10月16日:幕張メッセ イベントホール 12:30/18:30
11月26日:福岡市民会館 昼公演 14:30/18:30
11月28日:福岡サンパレス ホテル&ホール 14:30/18:30
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:06.160
こいつは東京出身なのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:17.49
みくのほうはレギュラー番組やってたが奈子のほうは福岡のテレビで全く見ない
奈子の1000倍中澤裕子のほうが福岡タレント
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:58.540
日本の地方には大概デカイのと小さな箱しかないのでこのレベルの中規模がある地方は少ない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:03.040
元々指原ヲタで東京からわざわざ博多を選んで入ったらしいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:07.840
>>23
韓国ではやってないのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:35:00.910
ひなフェスやるなら展示ホールだから関係ないな
前に娘。が大ホールの時にAKB系が展示ホールで握手会やってたことある
まあひなフェスは幕張メッセだろうけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:09.530
ゆびはらに入ったらと言われた娘か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:17.700
オワコンオワコン
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:36:52.330
どんなカスメンでも武道館の我が軍は
恵まれてるのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:01.030
>>23
なお自主的1席飛ばし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:17.480
>>9
アンジュルムがパシフィコやった時にAKBが握手会してた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:18.210
体型がいいほう?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:42:33.590
小倉の展示場とかあるだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:21.710
HKTと言いながら博多でやらず東京でやる不思議
何のためのグループ名かわからんな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:38.320
やっぱりひなフェスは幕張か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:37.740
知らんけどどっちもやるんじゃないの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:47:56.040
>>32
ホールやライブハウスで卒コンしたメンバーも過去には・・・
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:49:46.400
関東ヲタを捨てて地元アイドル化してたからな
博多でやればいいじゃんとは思うけど
まあ博多でやるよりは関東でやったほうが1.5倍くらいは
集客あるだろうから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:59:33.500
大ホールってホテルの方だろ
ひなフェスSATOYAMAは反対側の
四角い展示ホールだろうから
日程重なってても問題ないような
混み合うけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:02:21.410
むしろこっちのグラビアが見たかった感
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:09:59.470
あー辻加護になりそこねた2人の片割れか・・・
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:13:23.490
なんで横浜??
福岡じゃないとファン困るだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:15.650
福岡からバスツアーか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:22.360
ヲタなら最後は地球の裏側でもどこでも行くんだからどこだろうが構わんだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:16:52.670
5年ぐらい前の姿しか知らないな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:26:05.540
ロコドルが沢山誕生したが結局関東メインになりそのほとんどが最後は東京ライブでラストだったな
ちゃんとしたとこは地元もやり両方やってたが
ロコドルでもそのヲタが大体関東圏だしな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:27:39.630
福岡で活動してたんなら福岡で卒コンやって会場周辺のホテルや商店に金落ちるようにしたればいいのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:31.720
マリンメッセでいいやん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:29:51.060
福岡ドームじゃないんだ
野球オフシーズンなのに
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:30:26.310
なんか勘違いしたが解散でなく一人が卒業なだけかw
ならどこでもええから勝手にしてろやw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:33:20.980
別に九州しか行けない言い訳ヲタ向けに特典会やお別れ会みたいのを九州でやるんじゃないの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:35.780
何年も日本にいなかった人の卒業て
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:01:41.870
だな
9期では一番好きだったけどリバウンドで愛想が尽きた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:01:55.860
おまえらモーニング娘。に年間幾ら使ってるヲタなの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:07:09.620
マジでピーク時70kg越えたろ
普通の服屋じゃサイズないからしまむら行ってたんだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:07:23.660
ピークっていつぐらい?
ヒューストン?OTT?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:11:15.880
ほとんどがピークだからいつとかわからないだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:12:26.600
リバウンドするにしてもMステまで耐えられなかったのかねぇ
それも眼帯してるし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:22:29.400
新垣と光井の速攻DVDはなんで出なかったの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:25:48.040
クール(笑)ハローだからしゃあない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:29:41.360
>>1
なんで横浜なんだよw
ご自慢のキャナルシティーでやれよw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:25.690
指原が東京じゃなきゃ行かないと言ったからだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:31:07.100
ここ一年くらいでめっちゃ辞めてるんだな

2022/01/15 田島芽瑠(HKT・H)
2022/01/20 熊沢世莉奈(HKT・KIV)
2022/02/14 水上凜巳花(HKT・H)
2022/02/25 今田美奈(HKT・KIV)
2022/04/28 松本日向(HKT・TⅡ)
2022/06/20 神志那結衣(HKT・H)
2022/07/02 松岡菜摘(HKT・H)
2022/07/25 石安伊(HKT・TⅡ)
2022/09/11 村川緋杏(HKT・TⅡ)
2022/09/23 坂口理子(HKT・H)
2022/09/26 下野由貴(HKT・KIV)
2022/10/03 外薗葉月(HKT・TⅡ)
2022/10/09 宮崎想乃(HKT・TⅡ)
2022/10/16 矢吹奈子(HKT・H)
2022/11/26 本村碧唯(HKT・KIV)
2023/01/13 渡部愛加里(HKT・H)
2023/01/19 村上和叶(HKT・H)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:18.440
人気がないから
LVがあったからか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:28.860
>>23
愛知県美術館行くときに愛知県芸術劇場のHKT待機列の前を通ったけど女性ファンが全くいなくてビックリした
500〜600人ぐらい?並んでいて見かけた女性2人だった
あとは全員おじさん
女性ファンが多いようなイメージだったから意外だった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:36:28.270
公平にしろっていうなら人気に比例した大きさにするのが公平かもね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:39:47.460
ジャケットぐらい自分で作れよ
昔のハロヲタはそれぐらいの気合いあったぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:46:30.770
お前が思う「ぼくのかんがえたさいきょうのモーニング娘。」がショボいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:52:07.410
正直武道館で名前付きで卒業って厚遇に不満なんだけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:53:27.710
鞘師もまーどぅーも好きじゃないけどズッキヲタの図々しさに呆れたw
0075fusianasan
垢版 |
2023/01/22(日) 12:54:53.590
福岡でやれよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:55:59.480
ズッキのが一番マシやんw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:59:23.250
なぜ鞘師とかまーどぅが出てくるのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:20.620
マイノリティの最低限の権利まで否定しようとは思わんから存在は許す
だけどノイジーマイノリティになるんじゃない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:01:00.080
春ツアーはズッキの為だけの物じゃないし
泡沫もズッキの為の卒業曲じゃ無いぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:03:18.230
他のが酷いじゃん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:08:08.630
なんだよズッキ卒コンが一番かっこいいじゃねえか
ふざけんな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:10:48.200
HKTは指原がいるときからわりと見てたし
見に行っても良いけど、春ツアーの日程見ても
ひなフェス確実に4月1日2日だよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:15:26.510
ヲタは鈴木よりうっとおしいな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:27.800
ズッキはいつもこうだ…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:43.440
アイビリーブの光井かわいくてワロタ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:31:22.610
鞘師は卒業を惜しむ動画まで作ってもらったのにな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:35:07.110
ハロ紺を最後に卒業とか舞台終わりで卒業とかにならないだけ恩情ある
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:23.530
これ上のでっかいブーツってやっぱ鞘師なのかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:34.960
流石にかわいそうだわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:42:10.620
これいいじゃん
個人的に文句言うなw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:56:06.420
ひなフェスやヒューストンのジャケ写もアレだったからクールハローの一環やろ
別にズッキがどうとかじゃなく今後はこれ系なんじゃね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:50.180
そのオワコンより売れてないのがハロプロ

2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME

以下ハロプロ系は不明
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:02:03.720
なんなのこの未知との遭遇みたいのw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:56.390
ズッキ再評価の流れか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:06:53.980
矢口の卒コンは日本青年館だよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:10:41.830
鞘師小田でもリゾナントしてたっけ?
鞘師は中盤のオエオエのとこがちょっと変わってた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:16:51.010
梅田パンフなし一枚当選
近畿は幾つか上映劇場あるけど現場と同じ感じで立って盛り上がると聞いた梅田にしたよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:23:37.820
申し込みはチューナー上からも出来るがネットでやるのが
最も簡単でカードに情報が書き込まれるまで半日は
余裕を見ておいた方が安全
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:27:19.990
きっと追加はあるから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:43.490
藪きな粉って博多にHKTに戻って来てなんかした?イヤ知らんけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:50.210
池袋落ちてたわ
しょうがないから横浜まで行くか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:05.580
そこを何とかコネでこっち回してよお役所仕事してんじゃねーよアホ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:41:56.530
翌日のVTRLVと言うのもあったね実は前回アレを見たんだぜ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:09.200
梅田と保険で近畿の他も買ったけどどっちも当選したわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:47:31.810
横浜アリーナどころか横浜スタジアムのレベル
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:48:26.450
水戸だけど当選したよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:52:32.950
水戸で当選
近くて良かった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:54:36.290
去年、れいなの卒コンLV行ったけれど、立つ奴は通路側に出て
一応、その場の空気は読んでいたよ。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:53.060
だいたいの人は大丈夫だけどたまに空気読まずに我を通すのがいるからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:08:35.100
映画館なのに掛け声とか立つやつとかいるん?
迷惑だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:21:06.470
落ちる人居るのかこれw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:47.150
スレの前の方を読めば落選続出してるのがわかるぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:11.520
名古屋は保険で複数申込んだ人が全当して譲り先を募集してたな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:32:41.750
俺はだけどは別人
315にアンカ付けたのは間違いだったかも
スマソ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:34:13.970
れいな卒コンの時はOAから立ってるやついた
梅田だけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:40:02.160
横アリもナルチカも浜松もチケット持ってない俺はLVの先行も申し込んでなかった
誰か助けて
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:42:45.420
横アリ落選組がどうでるかだな
オクに行くかLV一般に行くか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:46:45.940
場所によるでしょ
落選が出てるとこは瞬殺かもな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:53:22.340
騒ぎたい奴は横アリ行けよって話だよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:56.660
ただじっと座って見てるだけなのかよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:00:13.620
なっち卒コンの時みたいに入れなかったヲタが大量に外で音漏れ聴いてるのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:01:07.260
なっちの時代と比べちゃうのかw
ヲタの総数が桁違いなのにw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:04:55.890
まあ地方の人は交通費宿泊費を考えるとLVでもいいんじゃね
関東だったら今LV買う必要は全くない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:10:54.940
はした金とか言い出したのはお前だろ
LVしか選択肢がないやつが買うならわかるが
現場行く気があるならまるっきりの無駄
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:31.110
マジで日本語理解してないアホが居るな
ほんとめんどくせえ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:14:31.460
ホントに安くなるのかわからないよね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:22:12.680
そういうお前は説明能力ゼロやな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:23:19.800
一応ステージには近いぞ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:32:57.390
家庭の大型50インチで見たところで映画館には敵わん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:48.210
サイもコールも全然いいけど
立つのだけはほんとやめてくれ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:41:59.460
ジャンプもありなのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:18.860
パンフ付き西宮当選
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:45:58.000
マジで買えなかった!
そもそも道重の卒業だぞ??
道重だよ
せめてSSA欲を言えばドームにしろよ!
いや、マジで!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:18.040
既出だが
立ちたいのと座りたいのとでスクリーン分けるべきだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:58:40.580
立つかどうかはまさにその日集まったヲタの気分次第
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:31.890
会場側も実績無いと貸してくれないから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:23.380
俺は立たないけど勃つよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:09:26.750
これでベリ解散ライブがSSAになる下地ができたな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:16.050
できれば現場に行きたかったが
結構大スクリーンでライブ見るのも楽しみだ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:10:39.940
FCチケが来れば値崩れするって
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:17.740
あまり詳しくないがLV見に行くぜ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:17:39.380
ドレスコードあり?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:28.410
シルクハットに燕尾服
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:42.840
矢吹奈子ってお尻がエロい娘か
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:50:13.790
モノポリーのおっさんみたいな?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:30.840
最後列が来ますように…
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:32.340
間違えてパンフレット有りと無しを申し込んだら当選しちゃった
余ったチケットどうしよう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:35:00.960
どっちもトイレに流したら横アリのチケットをゲットしよう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:43:05.830
水戸だけどれいな卒コンのLVは一般で買って後ろから2列目だったから先行がどうなるか検討もつかん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:52:09.380
映画館だろうと、
最初(チキブン)と最後(H大作戦)は、肩組んで歌えよ。
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:04:40.820
まあ無理にとは言わん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:20.540
もうセトリ決まってんの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:52.440
まぁLVが負け組とかそんなんだったら現場来いとか
勘違いしてる奴が多いよね
2年くらい前まではDVD待つしかなかった俺ら地方人からしたらありがたい限りなのに
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:15:03.100
一部が立ってサイリウム翳しながら、コールするんだろうな。
中途半端なうるさいのって、気が散りそう。
じっくり見たい人は、不満がでるだろうな。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:24.910
ちょっとくらいのサイや声援すらウザいって人は家でスカパー!見てればいいんだよ
LVの注意書きに立ちもサイも声援もあるのでご了承下さいって書いてあるんだから
するなって言う方が傲慢だよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:25:00.210
ライブビューイング落選って
何か全人格を否定されたような感じになるよねw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:26:24.370
あながち間違ってないけど
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:27:22.350
俺は横アリFC先行もLV先行も落ちたよ
LVは渋谷なので人が集中したのかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:42.570
オクならまだまだ買える
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:53.760
ただ武道館でやるだけでは意味がない
満員でやらなければ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:32:56.250
れいなLVでは後方席最前で見やすかった
またいい席が来るといいなあ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:38:34.130
これって映画館側で席指定して買えるのはいつから?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:10.250
どういう事したら追い出せるんだろ?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:54:19.840
工藤は最初から生田を舐めきってたよw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:25.950
どう考えても工藤ー飯窪ー石田の10期ラインの方が権勢強いだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:07:29.790
どういう事してたかリークしてくれないかなどうせ証明出来ないんだし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:08:54.430
ただの亡霊ヲタじゃねーかw
こんな妄言でスレ立てるのも恥ずかしいわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:42.240
武道館くらい誰でも予想ついたろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:11.160
生田はゴルフ接待してるエライサンに可愛がってもらってるんだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:22:31.510
生田の追い込み方が想像つかない
ひたすらヨイショしてその気にさせるとか?女優いけるよ〜とか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:25:46.450
裏番長は佐藤優樹
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:44.470
ただの鞘師ヲタじゃねーか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:00:02.290
事実はわからないよ
生田って変な噂ばかりだし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:05:02.690
武道館のスケジュールがここだけまだ発表されてなかった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:55.040
工藤って生田慕ってるんだと思ってたが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:20:43.470
なんでも他人のせいにしとけば気は楽だわな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:25.610
ズッキが入ってる時点でガセだとわかる
どう見てもただのクビだし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:19.820
生田には飯窪さんが睨み利かせてるから大丈夫やで
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:40:57.370
生田ってそんなにヤバいのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:45.470
石田だったら何となく分かるけど生田じゃピンとこないわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:43:28.420
不人気の生田にこれだけ擁護が集まって来る事自体がおかしい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:45:18.600
生田怖いな
もっとスレ伸びてもいいはずだが
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:49:51.400
生田は藤本みたいなもの
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:09.640
本当に怖い人間は怖さを表には出さないからなー
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:57:19.820
追い出しているのはどう考えても飯窪
工藤なんて別のラジオ始めるからな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:59:40.430
武道館で卒コンやることを事前に知ってることと
メンバー同士の内情を知ってることとは全然違う話だからな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:30.200
何度も言うけど生田が宣言していることが100%完全に実現していない時点で嘘だと気づけよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:10:15.110
ここに工藤が入るのが謎
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:13:03.350
鞘師とズッキはともかく工藤を追い出したっていうのがピンと来ない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:18:13.600
これぐらい予想できるだろw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:21:57.900
生田にそんな力と狡猾さがあればもっと上手くいってる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:43.520
これ以上リークしたら偉いさんに怒られるwって
リークしてないじゃんw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:41.830
統合が失調してるぞ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:27:14.820
ズッキを追い出す理由もないよな
ましてや卒業してから遊びにも行ってるし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:06.480
中途半端な距離感のやつほど
内部情報を聞いたことにテンション上がってついつい喋りたくなるもの
俺知ってるんだぜアピールしたくなるもの
逆に言えばつまりはその程度の距離感でしかないという証
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:43:54.960
適当に日付つぶやいただけだろ
外れたら放置してた
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:48:13.120
おまえら不自然に動揺しすぎ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:03.280
なすりつけは良くないなあ飯窪ヲタ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:14.280
日付はその日しか武道館空いてなかったから狼では予想されてたよw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:43.920
擁護じゃなくてアフォな点をつついてるだけかと
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:54:13.650
やっぱり譜久村ヲタがいる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:07.830
まあその生田を操ってるのは
譜久村なんだろうな
その譜久村を操ってるのが飯窪石田
今は佐藤と尾形を蹴落とそうとしている
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:22.840
佐藤と尾形って男遊びしてるからハブられてるだけだぞ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:17:10.930
こんなツイートできるって
相当確信がないと無理だろな普通
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:31:01.360
それも嘘ネタスレだw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:31:21.620
糖質ならできるよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:43:45.450
横アリは111213の三日間空いてたからね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:59:38.420
本当にコアな部分の内情聞かされたら普通の感情持った人間なら誰でも喋るのを躊躇するわなw
それくらいエグい話がたくさんあるよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:04:28.990
全然予想できただろ
もともとSSA、横アリ、武道館の3択で
SSAは単に工藤の地元ってだけで日程的に空き無かったし
横アリはさゆと同じくらいの功績あったかと言えば無いし
武道館に落ちるの予想するのはたやすい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:04:20.400
>>21
宮脇は韓国行って以来絶好調だろ
今や世界的スター
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:18.230
道重の功績て何かね?
道重ヲタのお花畑の中だけで勝手に完結してるだけのもんで肝心の目に見える実態が何もないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況