トップページハロプロ
196コメント30KB
馬場と猪木、鞘師と宮本は戦わなかったように筒井澪心と川嶋美楓は同じ土俵で戦ったりしないのかなあ~?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:07:33.150
この二人喋ったこともないよね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:09:49.100
ハロプロエースになれる人材は
無益な争いはしない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:10:36.560
豫風もライバル関係に入れたって
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:11:47.610
豫風は性格的に争いごとは避けてわが道を行きそうだから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:56.450
豫風瑠乃はニッチなヲタフィールドで勝負するタイプ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:35.880
豫風は眞子さまだからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:13:39.88
豫風と江端は同志
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:14:29.860
五大ライバル関係が
筒井と川嶋と豫風と松原と松本だっけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:15:38.080
筒井が馬場で川嶋が猪木なら
豫風はストロング小林
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:02.840
全員ゆたぼんレベルの能力しかなくね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:08.660
草それな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:16:47.310
誰だよゆたぼんって
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:53.500
義務教育すら受けてない中学生ボクサー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:58.410
wwwwwwwwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:20:11.070
若いだけで次世代エース扱いしてくれて人生楽勝で羨ましい
能力なんて見られてないんだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:23:25.970
一般から加入即オチャノーマのエースに抜擢された筒井澪心
研修生ながら田中れいなとの動画でヲタのハートを鷲掴みの川嶋美楓

牝馬クラシック戦線で活躍間違いなし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:05.380
ハロプロ新中3トリオと言われてるのが
筒井と川嶋と豫風
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:14.070
>>17
消去法なだけで能力はない筒井さん
自分の力では何も出来ない川嶋さん
ゆたぼんです
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:25:31.680
>>18
すごい
ゴミしかいない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:26:00.940
小結対決
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:12.980
豫風には最近嶺脇社長がヲタについた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:29:43.880
浜浦コースか
お疲れ様
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:34:52.170
ONE PLUS ONEで組んだ人

筒井澪心 高橋愛
川嶋美楓 田中れいな
豫風瑠乃 佐藤優樹
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:14.090
>>24
虎の威を借るゆたぼん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:35:20.270
やめたれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:39:58.370
松本は低いところから高みの見物
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:41:08.370
正規メンバーと研修生の違いが分かってなさそうな>>1
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:44:36.450
鞘師と宮本は正規メンバーと研修生だった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:47:49.770
なるほど
確かに今の俺のレスは脊髄反射で書いただけ感あったから
取り消すし俺は消えるは じゃあの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:55:27.790
鞘師と宮本じゃ格が違いすぎる
鞘師が馬場なら宮本は山本小鉄かな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:00:46.370
まさか宮本を猪木として見てるのか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:28:08.060
>>31
鞘師「宮本は歌って踊れて小さくて可愛くて白くて完璧」
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:29:54.710
自分がその人より売れてるから弱者に優しく出来る
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:02.240
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:30:19.850
>>32
400ccバイク(59馬力)とシビック(330馬力)の違い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:52.160
5.9馬力宮本
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:31:52.260
>>35
でも尻捲って逃げ出しちゃったけど・・・
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:32:32.280
>>39
宮本ヲタが今更「女優仕事か!?女優か!?」と息巻いてるのを既に何度も叶えてる鞘師
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:08.670
はいはいおやきちゃんかまって欲しいんだね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:12.960
誰が鶏の首絞め声でドタバタダンスでデブでシジミ目で色黒やて!?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:34:45.870
>>40がガチで効いたみたいだね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:38:56.360
宮本が鞘師に勝ってるところはトーク力ぐらいかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:39:22.920
それも別に
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:13.930
鞘師の歌w
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:41:53.640
宮本の全てw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:43:27.510
宮本は浜浦浅倉上國料とかと比較しないと
土俵が違うよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:44:29.610
>>34
鞘師は男性アイドルヲタが求めるものが自分に100%揃ってない事を自覚していたし
だからこそ色んな能力のみんなで頑張って切磋琢磨していく環境を望んでいた

でも他ユニットのエースが妙に自分を神格化するような発言をするばかりで
その本人は他ユニットのメンバーが自分より声援が大きかったりするのも脅威に感じていた
それなのに無理やり鞘師さん鞘師さんと持ち上げられて嫌になってしまった

だからぬるま湯と言い捨てて去って行った
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:46:25.630
>>49
効いてる効いてるw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:43.960
浅倉小片
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:03:06.050
結局鞘師なんてただの握手マシーンにすぎない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:03:44.050
確かに現モーヲタにとって一番要らない存在が鞘師でしたね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:08:28.510
エースであるのは間違いないんだからたまにセンター外れても受け入れれば良かったものをふてくされてしまった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:10:48.110
未だにヲタもアンチも鞘師鞘師言ってるんだから鞘師の存在は大きかったんだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:19:44.820
お茶の間と娘。じゃ比較にはならなそうだが
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:23:53.970
OCHA NORMAとその次の新グループ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:26:12.240
鞘師にはアップフロントが金かけてもう一度勝負しようと思わせる価値が有った
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:34:41.300
そして現メンにはその価値が無いと
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:35:31.830
鞘師の神格化が凄いことになってるな
しかも今のハロは鞘チルだらけ
ここに帰ってきた鞘師が君臨するとか震える
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:40:01.310
鞘師ガー鞘師ガー鞘師ガー鞘師ガー鞘師ガー
この先ハロプロ終わってもずっと言い続けるんだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:42:12.510
ヲタもアンチも鞘師の事を語り合いたいだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:47:34.170
いや鞘師ヲタの勘違いがウザイだけw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:49:53.020
ロコちゃんと吉田くんのスポーツ対決が見たい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:52:35.070
逆だな
鞘師は俺たちが思ってるより凄いヤツだった
唯一外部に響き新規も引っ張ってきた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:56:04.550
9期と言えば鞘師だよ
他3人とは横綱と十両ぐらいの差がある
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:00:19.330
とりあえず鞘師が居なくなって最も鞘師ロス拗らせたのは鞘師アンチである事は明らか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:06:20.610
ろこちゃん次はタイマンお願いします!
ヨシやろう!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:13:04.670
鞘師なんだよなぁ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:17:03.130
鞘師ヲタが勘違いスレ立てなければ特に語ることもない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:04.490
対立系スレがもっとも盛り上がるメンだった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:57.570
鞘師がいなくなって困ったかというと全く何も変わらなくてワラタ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:27:17.030
実際マツコ含め著名人ヲタが分かりやすく居なくなったもんなあ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:28:26.490
マジで鞘師のおかげ
23くらいまでは続けてほしかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:41:58.610
スマイレージだろ
スマイレージが居なかったらアイドル戦国時代っていうブームに乗れなかったんだから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:04.900
稲場って在籍当時ハロプロで一番ダンスが上手かったんだろ(鞘師以上に)
それなのにそのスキルが生かせない唯一のグループに入れられたから(役不足)
相当葛藤があったんじゃね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:58:03.340
正直全く興味のないまま卒業された
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:04:12.060
それはお前みたいな負け犬が気にする事ではない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:05:27.300
ツッツィ~はああ見えて甘えん坊だからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:24.450
お泊り会したヤシの勝ちなのか!?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:37.500
>>77
でもあざといスキルもハロプロトップクラスだったからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:44.660
鬱憤のはけ口スレだから何言ってもOK
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:15:57.270
こうやって皆呆れてスレが止まる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:22:34.640
譜久村より人気のないメンの推しやると大変だねw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:25:10.410
娘。以外がマジで終わってるからな
当然の流れだな
やっぱ箱の力はすごいよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:26:10.560
娘が来ているのは良い事だよ
でも他のグループ下げなくても良いだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:13.260
工藤卒業すると佐藤の見せ場も減る一方だろ
4期もバラバラになるだろうし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:44:43.570
譜久村生田はやめて
石田リーダーは規定路線
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:43.490
急に対立煽りやめたね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:02:07.590
馬脚を現した石田ヲタ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:00.260
村じゃなくそろそろ外でヒットしてきてよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:04:52.210
まーふくの姉妹かん最高じゃん
はっきりいってまーどぅーより癒される
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:06:50.020
宮本鞘師はまだ続いてるような気がする
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:07.460
研修生ヲタの多くがファクトリーズに結成時から否定的だった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:13.380
>>95
和解なしでバチバチして欲しいわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:16.140
お前はいつも何と闘ってるんだw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:28:33.820
で何で娘。の動員力が上がってるの?
単に工藤の卒業だと思ってるの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:56:27.980
だから動員アップしてるのは工藤卒業と佐藤だって
ツアーいったやつならわかるだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:21:59.420
自分の推しはメインだと言い張るのに責任佐藤や小田のせいにする譜久村ヲタほんと面白い
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:41.150
道重鞘師だけじゃなくキュートとカンガの解散で
ハロヲタが娘。に流れるしかないんだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:27:23.630
人数が増えてマニアックさが薄れた
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:36:50.170
その1
ハロプロでまともにホールコンやってるの娘。だけ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:38:36.760
その3
工藤の卒業
10期が全員揃う最後のツアー
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:33.640
キュートヲタが娘。に魅力を感じるとは思えんが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:38.770
その4
13期14期のフレッシュ感が継続中
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:47.170
だからー
娘。以外見てみろよw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:05:10.180
蛾のようにライブに吸い寄せらるんだろ
でそこはハロプロ繋がりで活気のあるモー娘。へ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:08:44.600
推すとこがないなら
とりあえず娘。だろ
曲もわかるし入りやすい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:13:33.930
ツアー中は佐藤と工藤がてを繋いだり肩組んだりしただけで
悲鳴が響き渡ってる
かなりうざいが集客増えたのはやっぱ女ヲタだよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:12.440
他を見たらより娘の良さがわかったわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:35.890
横山加賀のれいでぃーが人気出れば面白くなるんだけどな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:03:51.450
工藤佐藤が居なくなっても残ってくれるといいね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:20.260
現場には若いヲタも増えてきたよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:11:01.780
その5
松岡や指原の宣伝効果はある
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:16:51.260
横山加賀とかまーどぅーと比べたらあまりに小物すぎるだろ
年も変わらんし
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:18:23.900
何でそんなに悔しそうなの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:26.500
みんながみんな握手会に行くヲタじゃないからな
一般的には恥ずかしいことだし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:26:29.570
まりでぃーに女ヲタ食いついてくれないかな
牧野も加賀も女ヲタに人気無いから無理か
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:28:42.600
指原経由で佐藤オタになった人もいるだろうな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:54.590
娘だけ好調だという絶対的なソースだな
新規増えてるし集客力上がるのも当然
新曲の音楽配信も好調だったね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:53:48.320
十分立派だが小田のはBDイベントの皮を被ったソロライブだから単純に歌を聴きたいDDがそこそこいる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:58:17.600
指原→佐藤

あり得るかもな、どっちもブ…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:01:28.110
松岡効果だろ
もはや誰でも知ってる超人気女優だぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:41.170
何が原因何だろうな
これも佐藤復帰で見たかった奴多いのか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:08:15.340
常にセンター付近に置いて移動負担軽減して中長期的に佐藤エースにする体制にするのかと思った秋ツアー
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:09:53.310
佐藤が真っ赤なルージュにして色気アピールし出したら人気が出てきたな
一人勝手にみんなと違うダンスもあの赤と似合ってる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:43.270
でも秋でキマプリで出だし任したら歓声上るの聞いてるだろうから佐藤人気にあやかって今後増えそうだけどな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:50.910
まあ目立つ起用法はするとは思う
放っておいてもいろいろと目立つ人だからw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:23:15.250
あれ似合ってるか?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:31:33.060
もしもしw
sagew
くっさーwww
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:37:55.930
答え

ズッキを失ったから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:48.750
ポテンシャルはあるがなかなか注目させてもらえる機会がないんだよな
生田BDのゲストで出た時にぽんぽんとかえれなとの対比感が良かったという声は聞くが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:03.260
いないと思えばどぅーくぼはヤンタンか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:10.760
服が同じ色だっただけヤシ
印象操作すんなヤシ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:51:44.120
だーいしの白いレースの何かはサイズ的にこれで合ってるの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:12:32.240
生鞘の7月が始まってしまったか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:14:58.220
これはある意味大吉以上の価値があるよねw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:56.160
なんでここに貼ったのかわかんないけどだーいしが楽しそうでなにより
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:17:58.370
かえでぃー腕ながっ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:21:37.710
よくやった!!!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:28:57.720
ぽんさく大勝利の予感…!
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:32:14.820
いえす!ぽんさく!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:45.000
ぽんさくまーラジオクルーー!!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:33:58.700
ぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさくぽんさく
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:36:33.520
ボードすげぇwなにこれ教祖の念力?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:40:01.060
えっこれマジで?ボードどうなってんの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:38.130
教祖らしく金髪にしちゃおうぜ!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:59:42.720
ぽんさくぽんさく
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:06:53.640
した側か?された側か?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:12:50.510
時代は生横ですよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:15:04.840
いつの時代もピンポンダッシュヤシ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:34.780
おいおいどうなってんだよ
絶不調じゃねえか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:35:56.550
すげぇ初めて見た
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:47.440
もったいないwGIMPならレイヤー使えるのに
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:39:29.620
まりあわかったでしょいまならまだ引き返せるの
私が会長の資格を失いつつある今、もっと後継者としての自覚を持ちなさい
わかったわねまりあ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:39.740
ヤシMacさえあればこんなことには…
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:46.670
海外だとMac使えないんじゃないかな(情弱)
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:48:13.270
海外はMacintoshしか使えないみたい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:54.400
じゃあしょうがないな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:00:05.710
ノハ*ピ ゥ ポ)ンダッシュ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:14:14.970
生水はもう終了したヤシ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:15:10.180
そして生横とえりまきが始まる
Fantasyが始まる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:23.780
さっきちょうどニコ動で主水セレクション見てたからびびったw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:34:53.330
生横を超えるえりまき事案がみたい
らぶりん頑張れ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:44:33.860
猫は執念深いからまたいつIHKに連れ戻されるかわからないよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:04.650
そのスレ定期的に立ってないか?
半年くらい前にも見たぞw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:45:52.420
いえす生横!
いえすえりまき!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:41.190
ナイスかえでぃーと思ったら生横はしっかり繋がってたでござる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:43.820
左側6人のなんとも言えぬ感じw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:50.370
かえでぃーやりよるな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:07:13.640
かえでーがいなかったら生横でえりまきでぽんさくという
このスレの人気3TOPそろい踏みだったな
危ないところだった!
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:09:22.810
かえでぃーナイスディフェンス
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:18:04.260
ぽんさくで両サイドからかえでぃを弄っているのか
ぽんさくぽんさく
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:18:17.260
集合写真までカウントするの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:20:56.060
集合写真はノーカンだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:21:28.090
生横派必死すぎだろ…
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:28:30.550
ぽんさく派は言わずもがな最近はえりまき派も必死だしスパぁイが多過ぎるな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:29:51.020
なんかヤクルトとかロッテの連敗を見てる気分
今季2度目の6連横チンです!みたいな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:00.460
ちょっと何言ってるか分からないですね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:37.870
えーと3つ子かな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:47:16.700
えんだわなぁってどこの方言だよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:58:48.710
いやいやw「集合写真でも隣同士だったら生鞘」という判例を作ったのはピンポンスレですやんwww
「集合写真でも縦横ななめに隣だったら生鞘」でお馴染みのピンポンスレさんですやんwww
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:04:32.880
ピンポンスレなんだからそこは当たり前じゃん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:07:03.860
それはヤシだけの特別措置なので言っちゃアレだが他のサブメンバーに適用するあれではない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:20:02.960
そもそもよこよこの肩に置かれているのが
えりぽの手だという確証がない
よって生横不発でありまあす!
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 03:34:10.220
>>1
馬場と猪木は日プロ時代に16戦やってて馬場の全勝だぞ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 07:55:08.590
筒井時代が到来か
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 09:41:52.530
豫風時代
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:48.260
川嶋は歳取ると駄目になりそうな感じなので
今年中には出荷しないと
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:02:47.210
筒井が案外ブルファイターなので川嶋流血
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 13:41:24.660
川嶋ちゃん佳林ちゃんコンに帯同だから
アイドル英才教育注入まであるな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 18:47:05.510
まずはみっぷるを正規メンにしなけりゃ始まりもしないよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:06.710
みっぷるみっぷる♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況