X



トップページハロプロ
22コメント5KB
「味の素、動物実験廃止せよ」 愛護団体、マレーシアで抗議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:08:59.690
【1月21日 AFP】
動物愛護団体「動物の倫理的扱いを求める人々の会(PETA)」は20日、
マレーシアの首都クアラルンプールにあるマレーシア味の素の本社前で、動物実験の廃止を求めるデモを行った。
活動家らは春節(旧正月)に合わせて今年の干支(えと)のウサギに扮(ふん)していた。
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/7/810wm/img_b78f99cf9f1d172df5bf59a763cabd7b183703.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/1/810wm/img_919b9ec154a4b7de6a0092c1534ecb3b200566.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/e/9/810wm/img_e99d2997f1d0dee4ed28f0d3155586ca211421.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:10:45.130
ハゲはクソスレ立てちゃうよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:16:31.290
支那畜の手先
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:17:42.430
検索したらすごいの出てきた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:24:48.780
製薬会社
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:31:17.730
まあ動物食うことじたいおかしいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:32:27.090
どこの国の活動家も頭おかしいのは同じだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:36:35.65
味の素グループが動物実験を実施するのは以下の場合のみです。

法規制や国・行政からの要請を受けた場合
社会に対して説明責任が生じた場合の、素材の安全性・品質の実証
消費者、患者、畜産動物の健康のための新規素材、新規製造法、新規解析法の研究開発
栄養状態、感覚受容機構、疾病発症メカニズムの解明
消費者、患者、畜産動物の健康のための新規素材、新規製造法の安全性確認
動物実験を実施する場合は社内に設置した動物実験倫理委員会にて審査の上、承認されたものだけが実施されます。
また国際的な科学的かつ倫理的な原則である「3R」① Replacement(動物実験に代わる方法の検討)、② Reduction(最小限の動物の使用)、③ Refinement(苦痛を最小限に留める手法の選択)の原則を遵守します。
また、飼育管理や動物実験を行う者は、動物の生理、生態、習性などを十分に理解し、倫理教育を受けたうえで動物に接します。

味の素グループでは、動物実験を極めて重要な案件と捉えており、必要に応じて上記の考え方の見直しを行っていきます。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:38:43.630
総勢3人
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:42:53.290
実に世界一の嫌われ国家韓国らしいね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:46:52.890
韓国はKPOPのおかげで今世界で人気急上昇
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:31:59.340
味の素がCMに使ってるあいつが大嫌いだから倒産してほしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:52:25.410
でどんなことをしてるんだ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:54:45.130
中国語?
答え合わせじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:02:17.640
マレーシアには中華系がいっぱいいるの
でもインド系もいっぱいいるんだけどPETAは訳せなかったのかな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 09:17:57.040
こーゆう人たちって
もちろん病気になっても薬は使わないんだよね?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 10:29:06.020
こういうビジネスです
スポンサーがいて仕事やっている訳
グレタもビジネスだし
あれだけ世界中動き回ってる未成年者が自己資金で正義感でとか考えているとすれば跳んだお花畑です
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:04:48.570
あたおか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:57.170
マレーシア人で実験すればいいよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:14:42.330
中国共産党は人体実験を廃止せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況