X



トップページハロプロ
405コメント59KB
【悲報】BEYOOOOONDSさん、インスタ解禁した途端に12人中7人がブログをサボってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:28:48.470
ストーリーでブログを休む宣言をするという小技を覚えた模様
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:30:40.660
ビヨはもう・・・
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:30:57.700
数を数えられないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:31:08.120
こうなるだろうなぁとは思ってたがw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:31:14.170
ブロコメしか生きがいがないおじさん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:31:20.860
ほのぴっぴが更新してるから3倍段
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:31:51.050
ほのぴきたぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:32:04.990
ストーリー見る方法が分からないおじさん切りだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:32:41.140
モチベの差が可視化されたよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:20.240
今どきブログって化石だからなあ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:40.430
キミ今日ビヨかなり叩いてるけど成功したかい?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:58.230
シングルはまだ先だろうし春ツアーも一番少ない
そりゃメンバーもヤル気なんか出ないって
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:01.330
ブログなんて恥ずかしくてやってられないよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:55.130
何が悲しくてブログ書かなきゃいけねえんだよって思ってたんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:34:59.030
アニメ化するアプリかな?
リボンの色でしか誰かわからん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:01.880
あの会場でフルキャパなら落選ないだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:10.920
去年の2部のアンコールならそれはそれでいいんじゃね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:20.320
むしろ去年の2部のアンコール公演なら見たいという向きは少なくなさそうだが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:24.160
ビヨメンは酷かった去年の冬よりもモチベ死んでるよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:25.920
もう完全にフルキャパに戻ってるの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:34.290
一昨年と去年の1部に決まってるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:38.230
ほのぴ芸能人みたいだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:35:39.030
ブログなんて時代遅れなもの若い子はやりたくないでしょうね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:00.980
ちょっとはき違えてるよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:03.100
おなかすいたー!ぼくもー!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:04.700
レベルあがってね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:06.800
ひらがな大歓喜じゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:13.980
ブレーキ役のくるみん連れてかなくて大丈夫か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:36:28.370
歴代A列車もそうだしルナティックドーンもそんな感じだった
ゲームのくせに変にリアルで細かい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:37:12.100
ただでさえ発信力のキャパが超えてたのにインスタなんか持たせるからこうなるんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:37:22.630
連結役のうーたんも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:37:41.580
>>1
サボりは6人じゃね
まぁそれでも半数だが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:38:10.970
クリスマスの陣両部当選
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:38:15.160
たぶんそれでハマった女ヲタが今回結構申し込んでると思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:38:16.110
森ビヨ後にFC加入した
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:18.550
どうやってみたのかわからないが円盤に収録されてる千秋楽のカーテンコールも絶対に観たほうがいいよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:31.340
アラビヨと森ビヨに比べてアリスたち語る人少なくて寂しいわ
メンバーもあれがキッカケで絆が深まったと今での度々語ってるのに
まぁ初期からいたヲタクだけが味わえたと思うべきかね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:53.200
アリスは須藤が主役だから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:39:54.940
ブログは今の時代は古いんだな
ハロメンもできればやりたくないと思ってる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:40:28.950
アリスは須藤さんがうるさかった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:41:29.310
おっさんに分かるような物で例えてくれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:41:35.310
ビヨが天上人の乃木坂と共演
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:41:51.110
ビヨメン見てると発信するって大事なんだなってつくづく思うよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:09.950
くるみんは知ってて敢えて犠牲になったんじゃないかと思ってるけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:20.450
髪型衣装的に半年以上前の動画なんだね
よく解禁まで温めたもんだw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:30.630
一岡:休
島倉:あり
西田:休
江口:休

高瀬:あり
前田:休
山﨑:あり
岡村:あり
清野:休

平井:休
小林:あり
里吉:あり
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:39.600
他の個人サプライズは科捜研くらいだけど
うーたんは抽選箱だったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:41.990
インスタはログインしないと見られないしログインするためだけのアカウント作って放置してたらアカウント停止された
意味わからねえ
誰かとつながり持ちたいんじゃなくて芸能人の情報だけ知りたいんだよ
うっとうしいのでアカウント削除したよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:42.080
ブログはお金入らないけど
インスタは引退後の小遣い稼ぎに利用できるし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:44.810
まあさから誰に推し変したの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:54.230
ビヨーンズブレード復活あるかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:42:55.570
ビヨからジュースにヲタ流れてないだろうから
仲良くやれそうだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:43:01.350
ベルサール新宿か流通センターかどっちかだと思われ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:43:12.940
地下鉄ブログはいつも運休してんな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:44:10.860
どっちかというとどうせならつばきかお茶が良かった
メンバー間の交流もあるみたいだし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:44:14.300
なんだかんだ夢羽も女ヲタ多いよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:44:54.010
>>54
今日は休みがちな島倉だけが更新してるという珍しいパターン
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:44:54.550
言うて女ヲタもゆはねでコスるでしょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:45:09.550
女ヲタはマウントのためにバースデー利用してるこんじするな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:45:15.280
付け爪?
初めてじゃないの
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:45:15.440
ゆはがもうハタチとはねえ
時が経つのは早い
おめでとうございます
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:45:18.140
昔はレコード買うかエアチェックするかの二択
FM放送では曲にナレーションを被せない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:45:41.050
なんかもうヲタの方を見てなさ過ぎてガタガタだよねビヨって
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:02.260
面白いと思ってるんでしょ年取ると同じことばかり言うんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:10.060
>>46
地下鉄w
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:13.300
前ここの水着画像ください
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:19.920
しょうもないネタをいつまでもしつこくしてたら文句の一つも言いたくなるわな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:20.740
いつもお世話になってます
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:46:46.050
前ここの水着画像貼れやオラ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:02.020
化粧はほぼ諦めてるけどフィルターやめてくれー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:33.300
二十歳の記念にゆはと愛し合いたいなぁ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:34.290
もう20歳なんだからそろそろそういうメイクも卒業してほしいところ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:57.880
普通に考えてオーバーワークだと思うよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:48:30.290
オワコーンズ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:48:32.500
ゆはの動画フィルターかかってるよねこれ
おっさんからは絶対不評だろうな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:15.430
ビヨの内容は豊富だった?
買おうか迷ってる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:27.250
ゆはしおりかがメインでした
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:33.010
いまはビヨ宮直前
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:38.960
ありがとう
買ってみる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:49:47.590
そういやそうなんだよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:05.560
現場では普通に見えてただろう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:19.570
あかん
あかんでこころ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:20.280
前ここはよく整った正統派美人だよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:53.100
こころくんおとこのこー!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:50:53.800
そもそもビヨマネがやる気ないんだよ
そういうのがメンバーにも伝染してる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:51:10.900
>>76
もはや別人
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:51:32.890
メンバーの半分もブログをサボるグループとかw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:51:58.890
これ伊勢やパンダと出たヤンマガだろ
狼ではめちゃくちゃ高評価だったが複雑や
前ここに限ってはリアルに騙されてないかしーんぱーい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:03.340
ぼくこころくんをおんなにするー!
こころくんごめんね!
こころくんがわるいんだよ!もー!
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:05.340
生田は逆にブログをサボらなくなったんだよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:14.200
がくらんむいたらこのみずぎだからね!もー!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:18.110
さんをつけろよ!デコ助野郎!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:21.970
後は桃々姫とほのぴだけだというスタッフの有能ぶり
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:29.030
おっさんだけどゆは可愛すぎて画面にチューしそうになったくらいだけど
何か不評なの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:37.620
元から生えてなかったりして
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:37.810
そもそも個人垢自体そんなに動いてない状態でこれとは・・・
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:15.790
ビヨメンに発信力を期待するな
大人に言われた事を現場で忠実にこなすだけのお人形さんだから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:30.970
スジどころではないなこれは
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:53:59.960
現役アイドルでここまで「ω」になってるの初めて見た
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:23.300
江口紗耶2ndすぐ出せ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:54:34.250
めちゃくちゃにベロチューしながらピストンしたい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:07.780
くるみんが普通の服着てる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:17.280
これ…さやりんのガチスジやん!!
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:47.080
ピュッピュッピュッピュッ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:07.950
タスクってtask have fun?
なぜ今ごろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:56:44.870
お茶ヲタが対バンイベでついでにチェキ撮ってるイメージ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:39.200
タスクがハロプロ以上の人気があるわけないだろ
何言ってんねん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:57:50.090
どうでもいいかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:07.260
きすはついかりょうきんごせんえんだよ!もー!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:32.650
ニシはそもそものブログモチベが低いし文章を書く事自体が苦手だから
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:58:53.070
よく西田のブログに文句言ってるの例のアレ一歩前だな
そのうち個別で直接言いそう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:04.020
祝いたかったぜ三年振りに
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:11.110
去年の年末くらいはニシに限らずビヨメン全体的にどんよりした雰囲気はあった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:26.920
思う
なさそう
かも
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:59:46.920
ビヨが解散したら半数以上がそのまま芸能活動引退しそう感はある
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:08.800
>>46
インスタすら更新してないメンもいるし
逆に心配
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:00:35.460
研修生上がりはほとんど引退して調味料が意外と残ったりしてな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:07.680
船木も笠原もダンスを生業にしたいみたいな事
言って卒業したはずが表に出てこない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:43.520
平井はダンスの他に演劇もある
ダンス学園メンバーの進退が残存移籍を左右しそう
石田と同じ作品に携わりたいと前々から言ってたし
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:50.770
森戸と加賀も同じ感じになりそうだなぁ
留学終えて活動再開した鞘師ですらダンスメインじゃないし稲場も普通にタレント活動してる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:01:52.760
しかもこいつ最近前中樹っていう名前で素人として復活した
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:02:48.210
全く似てないし しつこい
0124名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:23.200
もうビヨーンズとしての活動に興味持てないんだろうな
ハロプロルーティンを繰り返すだけ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:24.010
>>46
インフルかコロナか?ってくらいの抜け方だなこれw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:03:37.280
毎回自演してるからなw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:05:08.560
ビヨメンはメンバー半数でも成立するってマネージャーが言ってたからな
ブログも半数更新してたらいいんだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:05:54.660
何でも情報書くのはいいけどしつこいのはカンベン
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:06:15.290
ブログの手を抜いても別段ヲタの増減には影響しない事に気付いたんだろう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:07:27.590
そりゃ何年もやってりゃ書くことも少なくなるだろ
ほぼ毎日更新するだけですごいし偉いわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:00.290
うーはビジュアル強いし女優業やってそうだがな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:07.590
さやりんに全部搾り取られた!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:09.990
今日はコンサートなかったから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:11.160
きのこの圧勝じゃん
「きのこの山」vs「たけのこの里」。徹底比較してみた!|ジョブチューン
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:37.040
ビヨのブログやSNSサボりがち問題
これまでビヨメンは客入りで苦労した事がないし他グループとその辺の差があるんじゃね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:43.950
夢羽OUT
みいみIN
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:08:47.050
これはウチの四天王みいももくるりかでやるべきや
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:16.280
>>131
他のグループの方が長いけどビヨほどブログ休まないよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:45.050
>>129
どうせほっといてもヲタは勝手にいつもくるしとかって考えてそうだもんな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:24.860
よくこんな変態衣装を考えつくもんだな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:25.030
>>1
まあずっとブログの文章から手抜き感はあふれていたが
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:35.800
これが次の新曲衣装ですと渡したらやっぱり従順に着るんだろうか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:47.620
一番左がみいみに似てるな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:56.810
>>1
平井が使って以降みんな真似してるなw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:10:57.640
真ん中がりさちにちょっとだけ似てる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:06.290
インスタかブログどっちかでいいよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:30.600
みんと爺は同じの貼るなと何度言えば
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:50.620
わくわく!わくわく!
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:11:59.990
ビヨメンはヲタの方を向いてなくてつまらんけど
脱ぎ仕事ではめちゃくちゃカメラマンに剥かれまくってくれるから
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:12:34.900
生で良いのかな?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:13:23.670
佳林朋子以来の事が起きないとも限らない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:13:40.010
ブログ読んだりコメントしてくるくらい太いヲタクは別にブログがなくても勝手にコンサートも個別も来るしな
毎日マメにブログ更新したりインスタで餌やるのはコスパ的にも悪いのよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:14:02.600
>>150
誰が上手い事言えと
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:14:25.330
松本明子以来の事が起きたらどうしよう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:03.490
>>1
サボるなんて生田より酷いじゃねーか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:04.460
鶴光呼んでこよう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:15:48.160
お前らひらがなでコメントしろよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:16:03.130
一岡の声で余裕に再生できる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:16:04.030
>>156
生田は手抜き感溢れるブログだけどサボらないからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:16:44.280
>>150
脱ぎっぷりのサービス良さは大人に従順なビヨメンの取柄だよな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:22.250
一人で言ってるのに出る訳ない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:36.950
ぼくひらがなでこめんとするー!
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:18:54.390
全然繋がらなくて面白すぎたから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:26.640
シムシティもシティーズもやってたけどあんな細かく高さ調整させられたっけと思ったわ
もっと平なやつにすればよかったのにマップ選びミスってたね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:48.670
電車の線路作り見てたはずが
いつの間にかジェットコースターのレール作り
になってて笑った
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:14.250
しおりんいい子だな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:58.690
これって元動画なに?
円盤になっているやつ?
曲名も知りたい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:13.150
ひなフェスあたりの虎視タンじゃね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:16.780
ありがとう
チェックしてみるわ
江口もこうってことは他メンも要チェックだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:28.740
西西田
島倉島
江口口
だったっけ?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:36.710
完全にスジに食い込んでカタチが出ちゃってる!!!
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:18.440
ノーパンだよな
他メンもそうなんだろうか
あの衣装の動画全部チェックしないと
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:29.290
アマプラあるなら一安心
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:41.570
島倉りかとベロチューしたい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:44.490
アマプラって生でしか見れないの?
帰ってきてからでも見れる?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:04.600
きょにゅーよんしまい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:43.720
りか様のTシャツウインターソルジャーw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:45.420
ただでさえビヨは本垢が死んでたのになんで12人分個人垢を与えて分散させたんだ
本垢は今年に入って5回しか投稿ない上にブログまで余計手抜きになるし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:05.440
つべの公式ch動画見ると表情とか喋り方とかなんか似てる
しかもニシより関西弁が上手い
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:18.650
島倉西田アウト
清野高瀬イン
ならそうなるな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:35.700
スクリプト荒らしがスジの話ばっかしてて草
竜三郎ファンかよw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:51.320
あの名作1stを超えるのは中々難しいだろうな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:27:39.480
みいみって今こんなに背が高いのか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:27:53.000
竜三郎「呼んだよね?」
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:28:30.340
姫からメールきてた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:31:23.660
>>185
ア~ン
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:14.250
ニシの動画再生したらにしたんクリニックの広告が流れてきて草
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:14.590
メール来てなかったけどFCのマイページ見たら舞台後半のチケット発送されたな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:32:46.590
オムツ替えてあげたい
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:35:08.370
お茶の間の新曲のMV金かかってるな
ビヨにも少しはMVの制作費使ってくれ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:12.960
曲はビヨっぽいのにな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:16.960
春ツアーも公演数少ないしもう終わりなんでしょ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:36:32.940
>>46
コロナ?インフル?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:26.470
前ここはそう言う時も両手を口に当てて「えっ!?えっ!?」って言ってそうな無垢感がある
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:30.840
>>1
6人やぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:37:59.270
地下鉄ブログがまた運休か
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:38:25.170
せっかくレベル高いビヨなんだからさすがにもうちょっと幅広いタイプの楽曲を見れたらいいんだがなぁ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:39:29.710
ビヨは平均年齢も上から2番目のグループだしトンチキソングでもコメディ過ぎるのは今後あんまりやらないんじゃないかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:40:02.570
ビヨンダは結構評判いいよね
一見おちゃらけだけど音楽的な芯がしっかりしてるというか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:41:20.700
ビヨンダの曲自体にはおちゃらけ要素ないだろ
設定が未来過ぎるのと前後の寸劇でおちゃらけ感出てるだけちゃう?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:44:01.010
ビヨンダってスキルのオンパレードじゃね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:44:13.230
秋ツアーは冒頭ビヨンダでもったいない気もする
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:44:50.590
ビヨクエ聞いたけどさやりんの身長172じゃなくて170だろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:45:57.680
ビヨの曲って言われてるほどふざけてないけどな
こんハズハムカツはトンチキだけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:00.670
思った
まあ春のオープニングに虎視眈々使ってしまったからだろうけど
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:22.710
アルバムでちょっと挟むくらいなら良いがこれからはもうトンチキソングは控えても良いな
リリースペースも遅いし平均年齢も既に高いんだからそろそろ路線変更して欲しい
実際多くのヲタが言えないだけでそう思ってるやろ
メンバーだってそう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:46:48.810
あとぶっちゃけ星部偏重ってどうなん?
自分は良曲もあるけどグループの幅を狭めてるように思えてもっと幅広い作曲家を使って欲しいんだが
ギャラも安くて幹部の意向に順従なのかもしれないけどさ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:47:41.510
過去に功績=過去の栄光=現代には通用しない?

これはこれで危険な気も…

例)つんく
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:21.970
つんくがー星部がーって作曲家で括られてもな
てかビヨは星部以外の曲の方が人気なくね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:26.450
ジュースや娘みたいな曲きたらそれこそ萎えるわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:48:37.770
つばきのような曲はウェルカム
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:04.440
こうやって見ると最近の曲でビヨに欲しいのないな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:22.530
ガラクタDIAMONDは欲しい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:36.760
運命はビヨがやった方が良くなるだろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:36.980
シングルは一曲はトンチキでいいからもう一曲くらいはオンリロンリーとか虎視みたいのをやってほしい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:49:56.050
ラスト伸びしろとオンリーロンリーの2択しかない問題の方が深刻では
伸びしろ歌いすぎだし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:50:52.450
オンリーロンリーも普通に安っぽく聞こえるしな
とりあえず良い歌詞並べておけば感動させられるとでも思ってそうなのがね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:51:14.560
オンリーは星部か
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:51:27.620
歌詞が安っぽいとか言い出したら全部安っぽいだろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:52:24.650
最後DNAやビタミンで終わってもいいし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:52:43.140
今うまくいってるからそんなにいじらなくてもよくないか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:46.000
ブログ辞めてインスタだけで良い
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:58.010
星部ショウを他で使いすぎないでくれとは思う
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:14.650
言いたいことはそういう事ではない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:54:31.020
インスタの個人垢は結局ビヨメンはないのかな
まぁ公式があんなに動いてないから更新を支えてる高瀬平井が抜けるとマズいのかも知れないけど
声優とダンス学園でハロヲタ外への知名度上がるチャンスの時に個人垢はあった方が良いと思うんだが
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:50.160
春曲は春に出るのでは
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:55:56.140
前ここインスタやらなくなったの何で?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:56:09.550
ビヨメンの個人垢が来ないのは
更新するメンバー(高瀬平井)が個人垢を持つとグループ垢の過疎化が進むというのと
スタッフのリソース不足もあると思う
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:56:31.560
前回投稿がいちばん古いの誰だろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:57:02.260
高瀬はグループ垢だけだと私の投稿ばかりになってやりにくいといっていた
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:57:27.810
>>1








やめたれw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:58:43.480
前に更新頻度をまとめらてたコピペだとみいみが年2回しか更新してなかったな
その次に少ないのが夢羽とさやりんだったはず
ゆはさやで遊びに行ってるならそういう写真を載せてくれたらいいのにね
別にインスタって告知宣伝のためにだけあるんじゃないし
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:06.930
これ以上増やされても分散されていいことないだろ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:15.710
ぼくは「でんしゃをとめるな!」
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:59:16.230
正直ビヨメンは個人垢面倒くせぇって思ってるメンバーがほとんどじゃないのw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:13.440
ベルーガみたいなんだけど
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:32.300
組織票なのかと思う
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:32.780
以前は前ここインスタがんばってたのに
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:40.500
中途半端ですよ❗
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:00:50.220
黒谷となんて馬鹿じゃないから
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:00.720
メーカーなのかと比べたら
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:12.760
ブログ書いてるだけで十分
メンバー的にはインスタだけでブログたまにの方が楽かもしれんが
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:01:14.360
トークボックスに関しては激辛が先
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:16.750
激辛は曲が既に出来ててそこにトークボックスが追加された流れのはず
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:36.300
姫がトークボックス出来るから起用
って流れであれば別に間違ってなくない?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:05.760
高瀬ブログは相変わらずいいな
「運命かな、、、?ってなった」と書いてあるのもまたいい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:16.080
お茶が早くも2ndシングル出たけどまさかシングル数抜かれないだろうな…って
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:21.310
うろたえるな685
こちらには2枚のアルバムがあるのだ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:03:35.940
自分で書いてて思ったけどビヨンダは未来とかじゃなくて鈍感だったりアスペな彼のメタファーかもな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:16.850
シングル数とかどうでもええやん
シングル曲が多ければ多いほどアルバムがベストアルバムみたいになって面白みがなくなる
まあお話会とかが少ないのは寂しいけど
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:18.410
舞台直前で稽古が佳境に入ってるからねえ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:06:40.740
そういうふうにも思えるように作ってるんだろうね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:07:47.040
メンバー間の絆とか結束力は強いんだけどね
スタッフも含めて
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:25.790
ビヨサイユ発送メール今更来たな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:12:04.680
前の方だけど端の席ばかり来たよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:22.190
初日正面に招待客席あったりして
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:13:47.190
そんな事言いなさんな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:14:03.880
いやまぁそんな早足というか小走りで帰らなくてもとは思ってたけどね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:15:40.260
はやく電子チケット普及しないかな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:16:57.590
出ないって公言してる俳優もいるね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:07.750
そして誰もいなくなった
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:18:56.520
ビヨサイユ2枚目のチケ届いた
観劇するには非常に良い場所が届いた
でもオレは最前が欲しかってん
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:43.880
招待客は前に通路がある7列あたりじゃないかな
ハロメンは中央最後列か下手最後列
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:21:48.870
今回一列目空席で二列目が最前なのかな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:22:47.280
自撮りばかりじゃねえか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:30.210
ちょっと待って
今気付いたんだけどアルバムの寸劇にうーたん出て来てなくない?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:23:37.330
大臣の秘書やってるでそ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:45.040
秘書の方は下がって
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:55.820
生声のひめは出てないね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:06.000
わかるわ
せっかく12人いるのに小さい会議室での会話みたいになってるもんな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:37.750
島倉岡村清野平井は出番が2回
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:06.820
他の芸能人がやってるみたくアメブロとインスタ連動同時更新にしたらいいのに
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:33:50.500
インスタ楽だしいいね沢山付くからなあ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:26.310
台本みれるからそこで配役とか全部わかるよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:03.060
里吉くんを秘書に付けて大臣室でいろいろしてえ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:22.490
なんでこのスレだけ荒らされてるの
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:57.170
大臣の机の下からいそいそと出てくる里吉クン
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:50.300
眼鏡かけたスーツ着た里吉秘書なんて最高にドS
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:55.160
フォックスフレーム眼鏡(所謂ざます眼鏡)だな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:47:09.010
>>277
ビヨに都合が悪いから
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:37.910
自力でインスタ見れないから悔しいんだね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:58:35.620
ノートするのになんて
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:58:44.620
ペラペラも無いな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:58:53.160
減るだろうし
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 04:24:29.820
インスタのほうがナウいからそっち行っちゃうよね
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 04:25:30.390
ついでにとんちんかんという漫画にはやたらとナウいという表現が出てくるよな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:14:42.210
ハロプロが年寄りヲタ切りしたら死ぬだろw
そういう事は若者増やしてからにしろよ馬鹿なのかな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:00:47.350
ビヨ宮って最前は2列目?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:02:19.770
ブログて若い人より高齢者向けの回覧板みたいなもんだろ
モチベ上がるわけ無い
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:06:14.580
秘書うーはハマり役だよな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:30:21.330
これ手動コピペか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:33:23.640
普通に可愛い格好をヲタも本人も望んでるだろうに江口はまた変な髪型やらされてなぁ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:37:51.560
ずっと身長の大臣だと思ってた
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:41:04.030
ビヨ宮って最前は2列目?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:09:30.750
前ここブログ更新なしかよ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:14:56.840
大臣はおしりふりふりする振りつけなのはやばいと思った
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:15:38.130
こんな事を真面目に予想してるのか?
素晴らしい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:23:40.050
夢羽は左利きだから右曲がりでは?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:25:06.810
おまえ研スレ流れか?あそこに閉じこもってろよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:29:14.570
ダンスやってるだけあって20歳超えてもケツがキュッと上に向いてるな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:46:06.240
舞台の一人スレないの?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:47:05.190
相変わらず女ヲタしか当選しないな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:53:13.700
チチノモリヒトナミだけ評価する
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 13:57:28.290
チーサムネデス
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:03:33.720
ビヨは卒業加入ないのに試練がいっぱいだ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:11.560
後藤真希時代からな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:20:32.680
僕は色白むっちり東欧系が好きだから牧野みたいな東南アジア系は苦手
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:31:45.230
時代はRIORIO
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:06.400
これ稲場だと短足すぎてダメなのよね
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:35:48.790
芸能人のアメブロって広告収入入らないんだっけ?
たまにブログの収益がいくらとか言ってる芸能人いるけどアメブロは違うのかな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:36:02.530
いつまで牧野を出してんだよ
次世代グラビア要員いないのか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:20.830
れらぴの足長スレンダーみたいぞ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 14:58:13.040
漫画誌のグラビアは女ヲタが何しようがどうにもならない世界だしな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:01:17.400
ほまたんをはよひん剥いてほしい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:11:11.550
誰がこういう仕事やりたいと言い出すか分からないからまず全員に持ちかけてみることは必要なんだよな
断られたら出さなければいいし
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:16:22.140
ヤングには買えないな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:03.210
平井の幼児体型きっついわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:26:43.000
ちんちくりんが牧野の横に並ぶとか拷問だろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:55:33.940
サタノファニ連載再開だぞ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:13:25.530
野心が芽生えた平井に興奮する
牧野は元から野心マックスだな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 16:18:39.080
東南アジア感がすごい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:11:18.550
みなみけってまだやってんのか!
アニメやってたの何年前だよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:14:59.010
いいね
アロハロBEYOOOOONDSにも期待
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:18.370
北川の巻末に先輩格なんて入らないだろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:49.530
伊勢が出たがりなら北川伊勢かな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:35.920
平井は大学卒業後もタレント活動を継続するんだろうな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:28.290
誰ですか?
帰ったら探すので詳細よろしく。
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:41:04.480
牧野がいて良かったよ
嬉しい事と楽しい事しかない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:57:44.020
北川にフレッシュな河西川名並べて北川に危機感植え付けたい
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:08:05.940
稲場が次とか言われてなかったっけ?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:19:15.430
アメトーークからのヤンマガが牧野とか
神様マリアさま
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:48:47.730
それはないな
ソロで出れるのは牧野ぐらい
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 18:49:44.500
牧野がどんなに無風でも色々な風を連れてきてくれるんだからこんなありがたい話はない
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:07:27.730
稲場もなんか撮影してなかったっけ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:10:35.440
ここ最近で写真集を撮影したり出したりしたメンバーかな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:11:54.590
牧野と羽賀なら良かったのに
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:12:34.580
新曲出たから次もビヨだよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:13:02.750
羽賀さんはいつものひなフェス頑張って
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:14:34.180
ゆはしおうたのあたりでお願いします
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:16:55.810
たっか
220円じゃなかったっけ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:14.210
パイセンいよいよか
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:17:26.100
パイセンも解禁される年齢か
オデでガッツリお願いしたい
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:18:15.620
こじらせガールよりはいいや
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:20:22.240
ヤンマガ表紙でめっちゃファイルサイズデカイURLあったよね
誰か知ってたら貼ってくんない?昔のでもいいから
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:22:23.150
一見誰だかわからんな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:29:10.750
例の画像貼り無職ジジイいる?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:12.110
どっちか上げればいいだろ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:30:37.150
北川確定でソロかバーター付きかは不明
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:35:52.100
なんでそんな譜久村北川稲場か気になってんの
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:36:11.210
こんなに綺麗にアイドルの枠に収まるんだな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:15.740
ダジャレありきでタイトルを選んでますから
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:49.090
貧乏人は中野ハロで紙芝居でも見てろや
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:56.380
お前より金持ってるよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:01.600
そりゃTwitterでは推しの出番が少ないとは言わんだろw
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:10:06.970
セコくなくね
やり方としては損だよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:19:19.940
コスト考えれば分かるわな
デカい箱で席余らせても損しかしない
慈善事業でやってんじゃないんだからさあ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:29:12.450
歌の時は手でガードしないからみいみのがチラ見出来たくらいか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:45:49.780
アラフィフですがなにか?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 20:50:36.170
舞台にリアリティ求めるなよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:13:06.660
そもそもこの幼稚な脚本書いた奴が50手前のオッサンだし
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:17:55.580
あーまともに仕事やったことない人か机上の空論で出来ない理由ばかり並べて出来ない出来ないって必死に言い訳するタイプか
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:05.080
リアルでビヨの3年かかって3枚がお茶に1年で抜かれそうな勢いなんですがw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:36.040
その分アルバム2枚出てるじゃん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:30:57.500
社長がドSっぽいのでドSをセンターにしたアイドルグループ作りたそうなんだけどな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:46.940
カーテンコールでお姫様コント見たかった
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:38:12.520
お茶の間もコントやるって言われた時あんな感じだったのだろうか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:42:25.770
コントより新曲は音頭ですって言われる方がショックでかい
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:09.130
石栗「やらないって言ったら負けな気がする」
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 21:54:33.190
まずキュウレンジャーが駄作だろうが
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:01:55.950
キュウレンジャーは酷かったな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:02:47.320
始まる前は評判いい脚本家だって期待高まってたヲタいたな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:03:51.940
いやキュウレンジャーとかコアメダルを引き合いに出してハードル下げてるヲタも見掛けた
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:05:56.320
日雇いアルバイターだがww
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:16:21.060
アイドルヲタが見に来る舞台なのに素人がアイドル脚本に手を出すからアカンのだ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:10.630
クロムでアメブロの画像取り出しわからんくなったw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:19:43.260
舞台経験無い15期以降に見学させなさいよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:22:05.670
天下のモーニング様がご観覧されたんだぞ
お前ら頭が高いぞ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:23:53.310
えりぽんハブってる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:24:14.320
どどめ色の花びらだよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:26:42.770
一岡はツンデレ役だから
終演後も役になりきってる
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:29:53.690
右端ガキさんが来てるのかと思ったら夢羽かよw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:33:51.600
舞台だからみんな化粧濃いはずなのに小田のインパクトが強すぎる
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:42:15.870
俺なら小田だけがキタースレにするわ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:50:27.250
お客さんはマスクしなよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:53:22.860
なんで小田だけダークなんだよw
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 22:57:03.490
やめたれーーーいw
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:04:47.660
小田と高瀬が仲良いようだから
呼んだのかな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:09.060
そういうのじゃないもん
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:22:05.400
思い出作りかな(´;ω;`)
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:27:18.450
この3人はBEYOOOOONDS好きなんだな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:29:26.220
卒業した先輩が部活に遊びに来たくらいのウザさは感じてそう
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:33:56.240
石田は舞台やりたいって言ってたやん
ゲストで出演させて差し上げろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:48:08.520
なんで生田ってこういうの行かないの?家で引きこもってるんだろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:55:21.750
演劇も選抜でやろうぜ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:56:20.610
これって中世ヨーロッパのお話なの?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:58:59.430
以前はモーニングが毎年のように舞台やってたのにビヨに完全に枠奪われちゃったもんなあ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:06:23.740
ビヨンズに合わせて白い私服を着ていくふくいしさすが
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:08:53.650
前回の森ビヨの時平井は演技についてだか石田に相談に行ったとか言ってたよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:45.010
ビヨ全員ブログこの写真あげてるw
譜久村とかきたのがそんなにすごいんか?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:09:53.400
娘。の三大幹部が来たんだからそら凄いに決まっとる
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:10:55.530
マジで語ることなくて困ってると思うぞ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:11:55.110
舞台やりたーいって書くに決まってんだろ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:12:35.830
小田もゆはと平井くらいしか着目してないし大した内容ではないんだろ
一応週末行くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています