X



トップページハロプロ
35コメント6KB
Juice=Juiceを惰性で応援してる人に聞きたいんだけど、植村段原井上工藤松永も辞めて有澤以下5人+新人の体制となっても応援し続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:43.910
往年の主力メンバーがどんどん辞めていったのに「でも俺はJuice=Juice一筋だし!」と応援し続けてる人に聞きたいんだけど
「有澤入江江端石山遠藤+更なる新人(もちろん有澤入江江端石山遠藤レベルの人しか来ません)」
でも応援するの?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:36:57.040
いちかちゃんかわいそう…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:37:36.07ID:yQzceOun0
それなら新しく入るメンツ次第だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:39:03.32ID:h7bG9lzP0
次はえばちゃんに推し変するお
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:39:43.640
>>3
有澤入江江端石山遠藤レベルかそれ未満のレベルしか来ません
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:46:09.76ID:saTczmys0
その5人全員がいなくなるは早くて5年以上先
だし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:11.08ID:t+8cvkfs0
おやき爺はそろそろ他界しろよ!
ハロプロ界隈からも嫌われてるし
今すぐ逝っていいんだよ!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:30.40
そいつらがいなくなる前にヲタがいなくなるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:30.650
>>6
そうでもないよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:48:49.520
>>8
そもそもこいつらにヲタなんて居ない定期
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:49:52.73ID:yQzceOun0
5年以上先じゃこっちの身が持ってるかの心配のほうが大きいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:50:35.86ID:iXXBfR8j0
りさちには期待してる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:53:54.60ID:saTczmys0
Juiceの松永里愛と娘。の山崎愛生は同級生なんだが
モーニング娘。が櫻井梨央だけになっても応援出来るか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:55:00.630
実際もう15期までは卒業適齢期ですよ
詰まってるから気づかないだけで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:56:57.03ID:t+8cvkfs0
おやき爺はアンジュルムをこん棒にしてる基地外つば粕だってなwww
負け犬だから毎日スレ立てるんだよなwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:18.69ID:xmvzb2+m0
むしろ汚物が一掃されてからが本番
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:08:51.00ID:7Hqbm3jP0
そもそもどのグループもあと5人入れ替わるまでハロプロもつだろうか…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:01.58ID:L60fSmur0
むしろ有澤のルックスが好きなんだが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:43.88ID:cOdQe4H40
有澤はやふたこより先に辞める
れいるるより先でも驚かない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:51.290
まあそれならそれで賢い人がさっさと見切りつけて先輩は思考停止してるグループなんだねってだけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:28:20.08ID:X6wPrpL40
まあ段原辞めたらその時点で考えるけどな
0022fusianasan
垢版 |
2023/01/21(土) 21:40:34.99ID:R2JoLAI+0
一華ちゃんの卒コンでちゃんと泣きたいからちゃんと金出して応援するわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:02.28ID:saTczmys0
明日、上の5人が抜けるなら訳でなく
5年くらいかけて入れ替わるんだから
いまのJuiceを応援してるなら応援するでしょ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:12.07
情けなくて泣けるよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:21:10.480
くだらなくて笑える
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 22:51:23.18
今のJuiceを応援してる人はもういない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:03.86ID:wJorO5rh0
植村と段原は別にいらんけどな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:23:55.67ID:wJorO5rh0
>>21
段原とか言うほど大したことないやん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:53:34.38ID:qpq8mPJx0
植村辞めたら離れるやつ多そう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:24.83ID:Qr8FBcfG0
いまのJuiceはベテランと若手のバランスがハロプロで一番いい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 03:21:38.69ID:7dBa8Hdc0
>>1
毎日ジュースアンチスレ立ててる常連さん



出てけよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:13:35.56
若手とバランスの取れちゃう先輩なんて存在価値が無いな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:39:25.840
>>26
今の?元々いないよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 08:39:48.890
>>32
宮崎金澤高木宮本植村稲場段原井上工藤松永入江江端石山遠藤に存在価値がないってのは同意かな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 12:46:23.97ID:cGRNDeW80
>>1
いや植村段原井上が居なくなった方が嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況