X



トップページハロプロ
56コメント7KB
吉沢秋絵ってめちゃくちゃハロプロ顔だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:24.940
よく見るとそう感じる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:18.470
だれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:02.020
なぜの嵐
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:02.630
スケバン刑事
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:57.160
なぜ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:10.220
身体はめちゃエロかったので爆抜きしてた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:57.050
昭和の岡村美波
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:27.460
季節外れでした
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:56.710
梁川菜々美に似てるよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:59:02.260
紺野が入った時に吉沢秋絵を連想した
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:00:13.410
やなみんのような童顔
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:03:22.230
理屈は説明できないわけね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:09:25.280
愛理お前が言うなって感じ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:10:35.260
謎のゴリ押しで歌手デビューしたが新田より歌が下手
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:12:12.300
まあ日本くらいだよな
歌が上手くなくても歌手としてやっていける国なんて
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:15:50.590
出ても磨かれませんよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:20:32.690
誰?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:30:34.320
歌手じゃないやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:35:19.190
そもそも日本におけるアイドルという概念が日本独自のものだからな
海外ではアイドルなんて呼び方すらしない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:54:00.030
ベスト盤の2枚組CDは持ってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 18:59:01.020
愛理自身が自分の色をみつけてから言ってくれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:03:33.800
ビジュアルと声量などのスキルで色は出る
単純にそれができてないだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:04:51.700
自分が理解してないんだろ
説明できないんだから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:11:41.080
愛理本人はカメレオンになりたいって言ってなかったっけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:18.150
ハロプロが出来てたことないやん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:20:10.420
ハロコンで一番眠くなるのはモーニング娘。が歌ってるときだよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:24:56.520
お前が理解してないからそんな思考に至るんだな納得
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:12.130
特色が定まるかどうかの話であって
集合体を受け付けるかどうかの話ではない
話をすり替えてばかりだね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:21.250
そもそもハロコンなんて行かないだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:29:12.150
たしかに
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:21.000
お前が話をすり替えてるようにな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:38:51.890
説明できるんなら早く説明しろよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:21.990
グループに安住してる奴は大成しない踏み台にするつもりで高見を目指せ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:42:32.560
娘や℃はカバー曲を自分たちの曲に昇華できてなかったけど
ベリだけはカバー曲を自分たちの物に変えられてたよな
それだけベリにはキャラクターがあったんだと思うわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:44:51.390
他人に理解しろじゃ理解してもらえるわけないだろw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:30.580
ユーミンとかノッコクラスは無理でもユニットで補えればいいのだが
愛理はそれすらできていないといいたいのでは
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:05.090
高みなんて興味無い
ハロプロがゴール
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:20.480
ハロヲタ一押しで特徴あるのがビヨとかいう薄っぺらいグループなのがハロプロの終わりを物語ってる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:00.750
若い人が見ると人数が多くてもグループの特色が定まる理屈を説明できないのはしょうがない
そんな理屈はなくて若い人が見ても特色は定まらないんだから
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:30.040
まあ娘や℃はできてなくても仕方ない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:30.670
つかくらい見ろよ
スレタイだけで適当書いて恥ずかしいわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:58:31.040
自分が理解していないことは人に説明できないよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:01:42.560
冗談でそんな話しが出たとき、どうせ大人が口出してくるから絶対やんないとか言ってた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:02:02.960
グループユニットごとのカラーとは
そもそもメンバーが意図して出すものなのか
上層部が勝手に決めつけて発しているのではないの?
愛理はいったい誰に向けて言ってるの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:13:15.710
色があるとされてるビヨですらメンバー全員その色付けに納得してるかと言われたら疑問だわな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:16:09.820
今の娘がハロプロで一番色がない
だから鈴木愛理が気づくくらい全部に影響して見えてるの気づけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:17:34.830
この言い回しだとビヨにこそグループの色を大事にしてほしいって感じだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:58:29.800
季節はずれだったんだよ初めての恋は
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 03:05:49.300
スレタイを見よ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 03:42:19.770
太ったやなみん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 05:16:28.480
>>16
スケバン刑事の主役オーディションでグランプリだったのに脇役に回されたのがごり押しか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:29.960
>64
へぇ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 05:26:40.090
54だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況