X



有澤一華「段原さんへプレゼントです。天然酵母のドライイーストです。またパン作ってほしいと言ってるみたいで渡すの迷ってました…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:51.860
2000と1 段原瑠々
2023-01-16 22:00:05
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12784635972.html
少し前に、いちかから何でもない日のプレゼントもらって!
それが天然酵母のドライイーストで
使ったことなかったからうれしかったです😊
またパン作ってほしいって言ってるみたいかなって渡すの迷ってたって😂
いちかっぽい
おもしろい😆
そんなことないし、
天然酵母気になってたし
また全然作るし、笑
作るの好きなだけなので、また作ったら持っていくね🥐
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:57.980
いちかちゃんきゃわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:35:01.09ID:tcLFa1ra0
あっちのいっちゃんが湧いてきてパンをねだるぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:04:10.98
つくってほしかったんだね
一岡にもあげよう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:04:39.670
🤤
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:09:42.57ID:hfUeo3xI0
>>3
いまJJと帯同やしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:11:22.560
もぐもぐいちかちゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:14.70
天然酵母といっても種類がそれこそ無数にあるからハイって渡されても困るよな
使い方が難しいから失敗もあるしクセもあってそれぞれの酵母に合ったパン作りを研究しないといけない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:10.530
いちかちゃんもぐもぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況