X



トップページハロプロ
51コメント8KB
ベルトコンベヤーに挟まれ従業員死亡 点検中に別の男性が再稼働させた後に発見 三重・亀山市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:17:17.620
20日午後2時半ごろ、三重県亀山市川崎町のダイキマテリアル亀山工場から
「従業員がベルトコンベヤーに挟まれて意識がない」と110番があった。
亀山署によると、津市片田田中町の同社社員本堂直弥さん(24)がコンベヤーに挟まった状態で見つかり、その場で死亡が確認された。
署によると、本堂さんは作業中に止まったコンベヤーを別の男性と共に点検していた。
男性が離れた場所にあるスイッチを押して再稼働させた後、本堂さんがコンベヤーとローラーの間に挟まった状態で見つかった。
署が詳しい状況を調べている。(共同)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:43.670
漫画やコントみたいにペッチャンコじゃないから嫌だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:59.660
まあ結局人生って運のみよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:19:30.710
わざとの可能性
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:24.560
>>25>>19へのレスね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:32.540
監視カメラ見ればすぐにわかる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:34.690
日向坂ざっこwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:21:44.820
アンジュルムとBiSHが同率では?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:22:41.650
ヨシ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:23:38.050
企業が従業員に生命保険を掛けていたとして
この場合はでる?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:24:14.15
動かした方も会社には居られないだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:32.990
最近事故多いな
技術職も正社員から未熟な派遣に入れ替わってるからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:26:10.680
他人を信用してはいけないと再度徹底するわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:29.240
犯人はターミネーター
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:29:37.690
トムとジェリー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:30:56.480
ただの里帰り定期
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:30:56.950
ハロドリ新規だけどためために入れたよ〜
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:06.710
鼻が特徴的過ぎてバレたのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:07.020
まだまだ2ヶ月は確保できたな!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:16.900
中山さんはロビー活動必死だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:31:17.010
まっさらの高いキーを踊りながら歌うのは最重要アイテムの一つだからなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:33:18.250
作業札かけて施錠しろよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:38:17.250
いつもの1人が点検している時にもう1人が動かして挟まれたというパターンか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:15.590
高3と中1じゃあなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:25.540
目に輝きがあるね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:43:35.510
全員出してやれよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:45:56.710
働いたら負け
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:47:46.960
未必の故意とかいう屁理屈
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:48:54.980
思い込みと想像力の問題で大概の事は防げる
一人で作業してたわけじゃないのになんでスイッチ押せるんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:09:46.960
挟まって搾りたてと言うか搾りカスみたいな状態だったんかなかわいそうに完全にボタン押した奴が悪いもんなぁ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:15:11.570
ワイのツレのとうちゃんもコレで死んだ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:27.450
>>13
大手の工場でも平の正社員はポンコツだったりするぞ
機械のメンテナンスも出来ないし新しい機械が入っても操作覚えられないしパソコンすら使えないけどプライドだけは高かったりする
優秀な人は昇級するけどな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:46:43.540
回しまーす言わんのか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:21:57.790
ダイキマテリアルって競走馬みたいな名前だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:23:47.370
殺人やろ
逮捕しろよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:28:46.150
>>9
マジでその通りなので逮捕も有り得る
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 11:28:47.110
2人作業で機械の起動スイッチを入れる時は普通は相方に声掛けるからな
故意でやったとしか思えんわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:06:31.180
設計したやつバカなの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:22:24.890
中国の工員がヒドい目にあう動画ください
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:37.850
バカと組まされるだけで殺されちゃう人生
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:26:07.480
プレス機でひとりが上半身中に入れて作業中に
もう1人かよそ見しながら起動ボタン押すGIF思い出した
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:54:07.590
意識がないって何だよ
形がないだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:35:18.300
>>1
事故と見せ掛けた殺人かな?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:37:44.110
>>46
形はあるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 20:42:42.550
なんで死んだやつだけ名前公表されちゃうんだろな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:07:49.170
全然違う業種だけど確認しなくて作業のスピード上げてるやつの方が評価高いからな 事故が発生しなければいいって感じで上司も黙認してる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:08.760
>>34
ほんと末端の平工員のレベルって全国共通よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況