X



BEYOOOOONDSメンバーが次々と髪型や髪色やビジュを変えてるけどそれやればやるほど「平井一強グループ」となることに気づかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:03.560
見た目のセンスがいいのも
見た目をどう持っていくかよセルフプロデュース能力が高いのも
見た目をパフォーマンスに昇華出来るのも
全部平井美葉だけなんだし
他の雑魚は見た目変わったらシンプルに前の見た目が好きだったヲタが離れるだけなことに気づかないのかな
これまで大人に抑圧されまくってたし今更止められないんだろうけど
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:16.930
今更止められないのよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:50.95ID:Q/lFlUyy0
>>1




やめたれw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:16.17ID:1Fzg3gNB0
夢羽ちゃんの厚化粧路線は完全に失敗
輝きが無くなり量産系になった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:34.82ID:0RuVwTXm0
男キャラでイキっていた前田が平井に完敗して女に戻った今の姿を見ていると悲しくなる
0006名無し
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:59.84ID:ao39kpkB0
会長案件なんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:01.14ID:o31M6j0I0
中国電
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:29:31.470
最近悪い意味でJuice=Juice汚離盲ン惨の波動を感じるよこのグループから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況