X



トップページハロプロ
63コメント14KB
【朗報】手動スクリプトが特定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:52:53.350
てかAKBて答えてる奴らはAKBくらいしか知らないんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:52:53.600
昇格はまだちょっと早かったかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:53:03.450
実際動員とかカラオケとか見るとこんな感じだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:53:03.850
ほまほまの方が可愛いよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:53:13.530
AKBが3位なのは違和感があるなAKBのファン層っておっさんばかりなんだろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:53:14.080
nakayamada
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:53:59.120
2 それでも動く名無し[] 2023/01/21(土) 06:34:16.92 ID:3/Kofd/Q0

経緯

5 それでも動く名無し[] 2023/01/21(土) 06:00:47.70 ID:6ueaZTK+0

元々15年以上鉄道板荒らしてるFAXっていうキチガイ
今回はそのキチガイを15年以上追ってるこれまたキチガイがおってそいつが一連の荒らしもしかしてFAXじゃね?ってなって以前に撮ってた写真とかだしてカマかけたら向こうが発狂して答え合わせになった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:54:05.540
スゲー!!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:55:14.870
僕はイヤホンして音楽聞いてても道を聞かれる人
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:55:25.060
まさやんってアンジュヲタになったの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:55:35.220
いつも同じチャーハンだから撮り貯めを出してる説まである
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:56:01.530
6 それでも動く名無し[] 2023/01/21(土) 06:34:44.79 ID:14odxl3Wa

26 それでも動く名無し[] 2023/01/21(土) 06:05:02.99 ID:YY4B8eGva

FAX ◆BXHOVdLrBY(イタチ巡りスクリプト)語録 Wiki*
https://wikiwiki.jp/fax/%E9%B6%B4%E4%BA%80

鶴亀(FAX)の写真発掘の経緯

440 :名無し野電車区 :2022/09/22(木) 08:03:44.62 ID:3b2g32fr
>>439
・あいつが撮った写真はすべてアングルが低い
・「外に出る時はいつもスーツ」とあいつが自ら言ってた
・あいつがTwitterに上げていたブルークマーを盗撮した写真から、このイベントに参加していたことが証明される
・このイベントでスーツ姿の背が低い男性がブルークマーを盗撮していた目撃情報があり、
こいつ以外にスーツ姿の参加者は居なかった
・ブルークマーが設置した駅ノートにあいつがいたずらをし、
その際にあいつが撮った写真に自身の脚が写っており、
その脚の形状やズボンの色がこの写真と一致
・ブルークマーがあいつの身体的特徴を動画で晒した所、Googleを通して身体的特徴の部分について削除依頼が来た=自身が低身長であることをあいつが認めたも同然
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:56:28.380
15年荒らしって
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:57:05.970
鉄道版荒らしがここまでしこしこ出張ってんのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:57:20.670
見た目がいかにもって感じやな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 07:59:31.050
なんG民はたとえ人違いでもスクリプトのイメージがチビハゲデブの鉄オタというイメージが定着すればいいと割り切っとるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:00.640
障害者であるという推測が出てる
荒らされる時間帯から障害者雇用ではないかと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:47.700
和田のわださく真似を真似る咲子
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:01:58.010
熊井目的によみうり行ってくる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:08.170
娘を調子に乗せないってのはすごい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:53.320
今までの特定されたコテや荒らしの傾向として相手を侮辱する語呂がそのまま本人が言われたら嫌なことと重なる
なので障害者と連呼していたこいつは何かしらの障害持ちと推測されてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:19.180
元板の方はもう8スレまでいってんのか
こっちも頑張って埋めろよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:19.320
15年もやってたら職業荒らしと言える
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:03.610
15年選手はこの板では若造だろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:02.580
ハゲとるやないかい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:02.030
ガチ障害車かよ
静かに退室させてもらうわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:33.610
障害者がこんなスクリプト作れるかよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:48.100
手動だから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:39.370
そろそろ西田アンチが来る時間か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:49.540
タコの雨が降るぞー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:59.630
ゆはねはステージで演じてる時のオンとオフが同じ人間には見えない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:36.720
30期以外で今回何も取れ無かった人は印象に残った
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:46.760
ラジオでリカコと物怖じせずにビジュアルいい方に伸びそうやな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:31:56.850
まことが登竜門と為永が良いなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:33:18.750
>>1
ボトムズみたいな体型と色
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:35.110
>479 かわいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:45.260
>468 かわいい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:36:55.410
MGCSなら知ってるけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:49:50.980
>>1
きんもww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:50:27.090
わかにゃのピンポス無限回収したい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:50:37.550
こんなのに中山田は負けたのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:50:48.010
りこりこに年末調整の書き方をレクチャーされたい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 08:51:11.600
>>40
狼だって武雄やさゆみんとをその期間以上に飼ってるだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 09:28:26.360
そいや昨日立ったワッチョイつきの北海道鉄路スレでワッチョイ消してハッスルしてるやつ居るな
そいつかしら
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:22:44.640
40 それでも動く名無し[] 2023/01/21(土) 06:07:37.40 ID:+ACbZlat0

>>17
FAX(スクリプト)の鉄道板でのコテハンが亀にゃんって名前で
Twitter垢もあるんだけどそこでも春日井市の電車について言及してるから
春日井市について投書した石田康史びゃないかって言われてるんじゃないかな
まあ肝心の投書の内容がわからんからなんとも言えんが
FAXが亀にゃんであるソース
https://archive.md/THfbc
亀にゃん(FAX)が春日井市の鉄道について語る

https://i.imgur.com/mldJVqC.png
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 10:24:41.450
0016 それでも動く名無し 2023/01/21(土) 06:26:41.85
石田康史
愛知県春日部市勝川町のどこか

誰か勝川の石田はどんだけ世帯あるのか調べてくれ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:04:50.200
>>47
これは普通に正しいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 12:31:40.280
>>50
これは越権行為
鉄道会社の社員でない一般人がやるのは正しくない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:04.120
>>47
文字入りの衣裳来てるだけ
何の問題もない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:08.530
マジか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 13:33:54.120
>>47
こういう奴たまに電車にいるけど本当に気持ち悪いよな
こんな奴がいたらすぐに車両かえるわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:50.080
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:14.080
130センチ台ってマジかよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 19:19:22.910
手動なんとかとか書くから伸びない
荒らし特定だけでいに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:54.270
そうそうなんjのスレ熟読してたら末尾がaらしいよ
このコピペ嵐は末尾だけの表示であぼんできる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 00:02:06.650
IDないやん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 11:28:42.940
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:16:27.560
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況