X



トップページハロプロ
14コメント1KB
金光るるってどうしてやめたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:21:49.600
本人からの申し出ってどゆこと?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:23:49.290
るっる被りで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:36:39.200
接触で辛い思いをしてだな…コロナ禍に時代がずれていたなら今ハロプロにいたかもな…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:38:10.230
真莉愛と同じグループに入れそうにないと悟ったから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:06.270
モーニング娘。に入りたかったけど研修生ユニットで新グループを目指す事になったから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:00:28.290
ヲタがな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 00:48:30.690
ハロプロにしてはかわいすぎた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:41:59.750
ヲタだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:47:44.490
識者に聞いたらミステイクのごく初期のフォーメーションが5人用だったとか
ほんまかいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 01:50:30.080
オチャノーマで唯一の光ってる才能だったよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:16:49.030
まだその名前はなかったがな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 02:16:56.760
うm
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 04:16:54.490
1番可愛かったのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/21(土) 04:19:24.400
ある種の“ニブさ”が必要なんでしょ続けてくには
つばき舞台の時点でなんかヤメそうな雰囲気あったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況