X



トップページハロプロ
28コメント5KB
南野陽子、芸能事務所「ケイダッシュ」昨年いっぱいで退社 今年から個人事務所で活動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:09:29.670
https://news.yahoo.co.jp/articles/af998dbb5817382c4a33639d28aa1641b178148c

女優で歌手の南野陽子(55)が20年以上、在籍した芸能事務所「ケイダッシュ」を昨年いっぱいで退社していたことが18日、
分かった。話し合いを重ねた上での契約期間満了による退社で、今年から個人事務所で活動している。
1985年に「恥ずかしすぎて」で歌手デビュー。同年11月にフジテレビ系ドラマ「スケバン刑事2」で主人公・麻宮サキを演じ、
人気者に。92年以降は主に女優として活動し、近年はドラマ「半沢直樹」、映画「いのちの停車場」などに出演。21年には、
四季をテーマとしたベストアルバム「Four Seasons NANNO Selection」を発売し、
16年ぶりの新曲「空を見上げて」「大切な人」を収録した。

◆南野 陽子(みなみの・ようこ)1967年6月23日、兵庫県伊丹市出身。55歳。
85年の18歳の誕生日に「恥ずかしすぎて」で歌手デビュー。
同年、フジテレビ系ドラマ「時をかける少女」「スケバン刑事2」に主演。
歌手として「楽園のDoor」「はいからさんが通る」「吐息でネット。」などでオリコンシングルチャート8作連続1位を記録。
92年の映画「寒椿」「私を抱いてそしてキスして」で日本アカデミー賞優秀主演女優賞受賞。愛称・ナンノ。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:13:48.960
ヲタクにカレンダーを多種売りつける商法に激怒して全部買取った聖人
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:16:14.300
本当に裸一貫で借金返した偉い子やんか!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:18:10.460
ケイダッシュステージの有象無象と会ったことはあるんだろうか
0006fusianasan
垢版 |
2023/01/19(木) 07:27:06.440
完熟ヌードを熱望
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:56:47.440
もう脱いでるやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:57:25.570
もう55なのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 08:02:20.34
若い時に独立して個人事務所作ったら干されたんじゃなかったっけ?
その後に出て来たのはケイダッシュに入ったからだったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:38.010
まだやってたんかい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 08:10:52.460
金有り余ってんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 08:39:10.380
日カンボジア友好親善大使だっけ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:35.630
都倉俊一に借金背負わされたんだっけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:09:15.340
カールさんの性処理玩具でしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:16:45.090
>>14
Babeだっけ
エスワンにもう一組居た当時のアイドルも
後年なんかそんなこと言ってたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:22:42.410
誰だよカールって
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:35:45.290
サザンフィールドっていう個人の会社がまだ生きてたんだろか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:31.450
40代の頃、ナンノこれしきっ!を聞いていたわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:42:46.750
愛人と子供作った旦那とはまだ続いてるのかな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:45:14.330
カールスモーキー石井に処女奪われたっての本当なのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:25:14.080
カンボジア親善大使
0023fusianasan
垢版 |
2023/01/19(木) 11:54:19.590
ナンノこれしき!聴いてたなぁ。
茶封筒クイズとか懐かしい。
大相撲の大徹のファンだっけ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:39.400
コットンクラブでライブやるぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:55.480
外務省行ったついでに文化庁に寄って長官殴ってきたらよかったのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:37.440
>>24
ナンノンランドール?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:50.010
ケイダッシュじゃ国の仕事を受けるのは無理だったとかそういう闇があるのかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:03:55.430
GOGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています