X



トップページハロプロ
81コメント14KB
博多ストーカー殺人事件の犯人がイケメンだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:31.070
そうか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:59.090
ゲイにいそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:05.870
あだ名はたぶんゴリライモ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:15.020
ケツアナ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:27.980
なんかなんやホストとかなんやそんな系のあれをなにしとったやてな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:21.050
弱そう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:36.660
人殺しそうには見えないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:58.580
こういうワイルドなオラオラ系ならすぐ次の女落としに行くイメージなのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:14.940
この見た目なら女をとっかえひっかえ出来ただろうに
40手前のコブ付きをストーカーするかね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:51.490
3枚目クリオナ風で糞キモいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:08.360
決め顔がこれなんだね…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:08.510
大阪から夜逃げしていたヒモ男らしいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:18.070
分類としては超ブサイクだけど女にはそこそこモテる顔だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:39.480
でっかい男になる(中身)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:43.030
>>1
桶川ストーカー殺人の犯人と同じ匂いがする
こいつはナルシストで自分が振られるなんてあり得ないと思っている
でも実際は振られたので現実を否認するために相手を殺害
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:48.860
いかにもヤバいやろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:07.390
俺も博多で働いてた時にバツイチの44歳で佳林ちゃんそっくりの3人の子持ちにガチ恋しとったわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:22.730
31には見えない
老けてるね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:28.500
ケツの穴掘られてそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:42.300
付き合う女も自己責任だけど安心安全なオタクにしとけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:55.330
九州女は子持ちの方が魅力的に見えるもんな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:19.450
>>18
素敵なBBAっているんだよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:24.380
>>21
ブサイクキモヲタジジイは嫌です><
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:25.290
ストーカーっぽくない
0026fusianasan
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:36.510
ストーカーってオラオラなパワー系DV男も多いよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:49.470
>>23
回りの男達ほとんど虜にしててすげーんだわしかも同姓にも好かれてた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:43.040
典型的な
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:37.960
これはモテるでしょ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:15.720
眉間どうなってんの
プロテーゼ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:36.420
ゴリラじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:28.920
貧乏そう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:41.350
この手のマッチョって以外と腕相撲弱かったりするよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:01.260
ふざけた写真しかないのかよ
人が死んでんねんど!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:10.010
まあもてそうな感じではある
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:48.150
真顔は無いのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:10.750
いかにも福岡の男って感じ 悪い意味でね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:07.290
イケメンとか福山みたいなの想像してたが開いて見たら全然違った
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:28.780
写真撮る時に変な顔をせずにいられないおじさん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:43.870
刑務所じゃどんな扱い受けるんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:06.620
力が劣る女を通り魔的に男が刺すとかあんまりイメージ出来ないな
普通、殺したいほど恨みがあるにせよ殴ったりしない?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:43.000
殴るタイプだと思ったら刺すタイプなのね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:49.580
子持ちの熟女に欲情するなんて俺と同じド変態かな
0048fusianasan
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:46.190
>>1
イケメンというか
ストーカーってガラじゃねえわな
こんなんが女に粘着とか痛すぎてワロタ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:04.520
普通の表情できないの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:37.960
植松に似てる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:03.120
ストーカー冤罪と告訴状不正受理関連の情報を貼っておくわ

警察がストーカーにでっち上げる?  実際に遭った警察によるストーカー捏造事件と、繰り返される隠蔽工作
2022年10月10日 01:45
https://note.com/yamiwoterasu/n/nc08965598be2
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:51.310
結局陽キャが危険ってことだね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:06:10.410
こわw
レペゼン地球に居そう
0054fusianasan
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:28.840
まぁこうだよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:42.250
ブサイクなのに妙にプライド高いキモヲタ顔の男が
逆恨みしてストーカーになるイメージだった

顔などにルックスの良いパーツの多いタイプは
女だと稀にストーカーになると聞いたことがあったが男ではあまり無いな

で、何でストーカー的にしつこく行ったかと言えば、ヒモだったとか報道があるが本当なのかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:34.710
>>1
よく見ると眉間に醜いイボがあって気持ち悪い
イボ隠しのためにイキリ顔していて一層気持ち悪い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:47:01.600
本当にイケメンならストーカーなんかしなくても他にいい女捕まえられるだろう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:21:32.130
自民党がストーカーを防ぐ法律を作らない限り
女性は男と付き合わない方がいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:22:20.640
シャ乱Qにいそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:25:33.320
31にしては老けてるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:26:10.550
背が低いらしいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 06:04:16.320
女にストーカーするとか刺しちゃうとかするようなやつで想像してたのと全然違う
ダメなら他で何とかなりそうじゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 06:07:26.140
>>40
大阪から数年前に来た男だぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:14:00.530
屋敷たかじんとかキチガイだったもんな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:23:46.350
狩野えいこうみたいジャン
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:28:56.080
イキらないと写真撮れないのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 07:32:52.690
ストーカーって結局相手に尽くしても自分の思い通りにならないとぶち殺す奴だろ
裏切られたとかコケにされたと思ってるんや
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:48:16.220
V6にいそうな顔
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:08.520
>>1
おチ×ポ見たいなァ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:10.370
相模原で19人?殺した植松聖に似てね?
殺人しやすい顔とかもしかしたらある?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:49:51.480
北斗の拳とか漫画から出てきたような
劇画調の顔w
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 10:03:09.650
変顔の写真ばかり恣意的に上げてるのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:58:08.830
殺人事件おきすぎだろ最近
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 04:45:32.130
シーシャ吸ってそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 08:05:25.170
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 13:12:10.820
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 17:13:15.580
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反で異常性欲の性犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況