X



トップページハロプロ
15コメント2KB
最近健康のために弁当作ってるんだけどウインナーって自作できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:13.590
ウインナーに似た味で添加物を極力抑えたものがほしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:55:05.580
動物の腸に肉詰めればいいんじゃないの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:55:39.760
自作て殺すとこから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:56:03.520
羊の腸に適当に買ってきたミンチ詰めればいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:30.140
さゆちゃん ボロン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:52.290
挽肉に繋ぎ入れて
サランラップで包んで棒状にして
蒸したらそんなんならんか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:47.690
できん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:11:09.220
ソーセージメーカーって鋳物のゴツいのしか知らなかったけど最近のは手軽なんだな
飽きても廃プラで棄てられる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:59.870
一個人が個々の材料集めるより完成品を買う方が安いだろ
殆どのケースで自作をしない理由がこれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:18.380
>>6
そんなようなレシピあったな
ググればあるだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:48.690
ウインナーは無理
ソーセージなら可能
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:50.000
腸の代用できんかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:09.210
まず豚と羊を飼いましょう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:44.130
ケーシング売ってなかったっけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:59.190
うんこみてぇにブリブリ肉出てきよる機械
ブリブリ出すのは腸とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況