X



トップページハロプロ
25コメント4KB
酒って家で飲むのが1番じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:28.120
ダラダラできる
パン1可能
好きな映像作品見れる


ぼくはそろそろ体内にレモンサワー入れるよ
000215 83 37 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:24.400
pcで推しが出てるハロステ見ながら飲む酒が一番美味しい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:55.96
僕は黒霧島
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:53.130
酔った身体で帰宅ってのがキツいんだよね
そうそうタクシーも使えないし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:35.610
ハロカスやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:56.560
某版画系YouTuerだけど俺も今から飲む
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:44.760
やること全部やってリラックスの極みで飲むのサイコー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:36:06.190
酔いにまかせて書き込むのが楽しい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:37:19.970
レモンサワーは神の水
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:39:21.420
どこの飲食店に行っても値上げだし
酒税は上がってないからスーパーで酒買って家で晩酌するのが一番
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:40:32.800
>>1
安くあがる
酔っぱらった状態で帰宅する必要なし
嫌な付き合いなし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:30.860
今日も手作りハイボール
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:45:03.350
友達の豪奢なアパートで高い酒を勝手に飲んで
翌日クルマで送ってもらうってのが最高
年イチでしかありえん厚遇だが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:10.990
強炭酸水はクソ儲かっているだろうね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:53:06.670
山崎どこにも売ってない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:49.030
ソーダメーカー炭酸水作る家電の
あれ買おうか考えてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:13.710
元取れないんじゃね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:47.210
あるあるだよね
結局できてるのが1話って
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:56.290
潰れてもそのまま自分のお布団で寝れる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:54.280
現場で帰路2時間なのにベロベロはきつい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:33.820
ビール味わいながら
シングルモルトスコッチをちびちびやる
ビールがそのままチェイサーにもなる
至福の時だわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 02:02:58.510
まあね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 02:20:22.380
人が変わったかのように酔えるヒトは
どこで呑んでも楽しいんだろうけどね
意識はしっかりしてんのに身体だけキツくなるタイプだと
外で酔っぱらうってのが苦行はんぶんだもんね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:44:04.080
まあスコッチなんかシングル4杯ぐらいでボトル1本飲めるしな
バーでもグラスに注いでくれるだけだし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:28:55.890
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況