X



トップページハロプロ
33コメント5KB
建設現場で女性作業員の尻を両手でわしづかみ とび職の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:02:14.480
同じ建設現場で働いていた20歳の女性の尻を触ったとして、とび職の男が逮捕されました。
愛知県警に逮捕されたのは、岐阜県笠松町のとび職・一丸哲宏容疑者(41)です。
警察によりますと、一丸容疑者は12月2日、岐阜県土岐市の建設現場で、
女性(20)の尻を背後から両手で揉むなどした、強制わいせつの疑いが持たれています。
一丸容疑者は現場責任者で、女性は別の業者の作業員でした。
警察の調べに対し、一丸容疑者は容疑を否認しているということです。
警察による関係者への聞き取りによりますと、
一丸容疑者は以前から女性へのわいせつ行為を繰り返していたということで、警察が余罪を調べています。
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/9/2/680mw/img_928dbb78e9a5afa76648a51e2a9ddd83243336.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:03:03.440
死刑
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:17.640
一昔前なら事務のねーちゃんの尻や胸を挨拶代わりに揉んだもんなのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:03.420
この業者は切られるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:25.220
ダウンタウン浜田も共演者の胸や尻をわし掴みしてたけど無罪なのはなぜ?
吉本興業だから?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:07.820
良いケツしてたのでは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:23.490
被害にあった尻の映像を流さなければ
報道機関としての存在意義がないのでは?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:41.070
生まれ変われるのならば
私はオケツマンになりたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:18.610
尻をもむのはわいせつなの?
肩なら良いの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:52.030
ケレ~ル
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:14.930
警備さん?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:52.830
リスナーがいるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:22:14.260
男の現場に女がいるとな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:24:57.580
落ちそうになって思わず掴んじゃったんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:29:21.420
とびのくせにわしは身の程知らず
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:30:02.260
気持ちはわかる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:44.170
>>10
すでに書かれていた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:34:41.610
女性だと内装かね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:38:07.880
ここまで画像無し
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:38:43.390
汗かいた20歳の女はめちゃくちゃ良い匂いがするから男は逆らえない
これは無罪
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:48:04.530
近頃の若いもんはスレッドの育て方も知らん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:51:56.210
たまに衝動的に鷲掴みしたくなるようないいケツした女とかいるから気持ちはわからんでもない
でも本当に触ったらダメだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:52:38.040
一丸となってしまったか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:54:39.170
>>5
業務上の行為だからセーフ
ボクサーがリング上で相手を殴っても暴行罪にならないのと同じ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:57:10.170
THEケツな姉ちゃんだったのかねえ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:03:10.240
だが待ってほしいケツ両手で鷲掴みすると階段登りやすくなるらしいし
親切に手伝ってあげた線も捨てきれないのではないだろうか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:32.960
哲‥‥あっ‥‥
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:19.790
スポーツのトレーナーになれば揉み放題なのに
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:41:00.830
昭和ならセーフ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:44:22.820
>>22
ガテンいうても真冬は汗なんて一切かかない業種多いぞ特に外現場なら
汗かくのなんて揚重とか解体鳶くらい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:49.400
東尾がやらかしたのかと思ったら別人かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況