X



トップページハロプロ
19コメント3KB
佐々木莉佳子と牧野真莉愛って不仲になってしまったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:45:42.850
最近聞かないけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:46:15.580
そういうのはいいから働けや
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:47:39.190
>>2
今帰ってきた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:02:20.380
莉佳子はファッション好きになったけど真莉愛はそういうの全く興味ないからな
まあそれ言ったら真莉愛と話の合う同性なんてほとんど居なくなっちゃうけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:18:27.900
子供のとき近くにいたから仲良くなった子も
大人になって世界が広がると
特別理由がなくとも離れてくってのはあるんだろう
そんなもんよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:00.710
まりあってファッションの仕事結構やるのに全く興味なさそうなのがすごい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:27:46.850
まりあ、未だにディズニー行くときはあのワンピース着るもんな。
色んな意味で着続けられるのはすごい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:36:58.490
>>7
顔がいいからなんとも思わないな
道重も一緒に変なやつ着てたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:04.530
加賀が中に入れば大丈夫だったんだがもう2人きりで喋れないかも
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:49:31.860
不仲というわけでもないが
2人の見ている方向が違いすぎて疎遠という感じだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:51:35.540
恐らく一昨年のSBS神戸でツーショットとってからは2人きりでの接触はない
絡んだのはCanCamのみつぼしみらくるとソロフェスでの真莉愛のマエケン体操弄りだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:53.970
CanCamの3人対談もいつも佐々木加賀・牧野みたいな距離感だった
大人になると関係性が変化するのは当たり前だよ
別に嫌われてるとかではないと思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:35.700
れいれいと谷本がお気に入りなのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:54.360
それは一粒200円のチョコレートであってる?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:12.530
本人入れてビジュアル四天王でええわ
0016名無し募集中。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:38.490
性格合わんやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:36.720
毎日二百円なら月に六千円か 金持ちだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:39.630
マリアかみこ植村
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:10.940
育ちがいいのはあいあい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況