X



トップページハロプロ
463コメント76KB
モーニング娘。のダンス力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 08:57:13.580
S いない
A 牧野
B 石田
C 岡村生田譜久村小田
D 羽賀山﨑
E 横山野中北川櫻井

ダンスはあきらめろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 08:58:16.220
揺れてるだけ
カサカサ横移動してるだけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 08:59:55.380
牧野のドタバタダンスがAとか無いわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:03:53.150
飯窪さんの悪口はやめろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:06:32.710
前屈みになっておっぱいを見せるのと、脚を蹴り上げて股間を見せるのが娘の基本
あとはステージをカサカサとゴキブリのように移動するだけなのでダンス力とか必要とされてない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:08:34.460
ダンスカ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:11:03.830
見栄え込みにしても牧野が石田超えは無いだろw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:12:41.700
そう超えられたのは加賀だけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:18:44.01
どんぐりの背比べ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:19:44.790
>>8
これは草wwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:21:20.650
素人目線、振り付け間違ってるとかじゃない限りダンスの上手さとかよく分からん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:24:45.980
みつばち先生がやってるようじゃダメよ
安全第一ダンスだからスキル関係ないし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:29:35.950
加賀って2015~16のパートが少なかった頃の飯窪さんくらいのレベルだぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:31:02.390
初期や黄金期見てればダンス力なんてなくてもかまわないとわかるが
ちなみに歴史が長くなればなる程ダンスはうまくなっている
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:31:25.590
加賀って鞘師より上手い気がする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:33:20.030
加賀と稲場と鞘師で順位つけて
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:33:46.170
稲葉は娘じゃないし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:34:29.980
ののたんのお尻プリンプリンダンスこそ至高
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:35:17.280
>>1
どう考えても石田がうまい
これルックスの見栄えも入ってない?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:37:46.410
生田と山崎逆やろ
振付覚えてるかあやういし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:40:55.430
>>16
稲場>鞘師>加賀>>>>>>石田
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:41:38.430
ダンス力ってのは技術力だけの話じゃないだろ?
石田は技術はあるけど舞台映えしないんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:42:20.330
石田はカメラで抜いてもらって顔芸込みじゃないと注目してもらえないからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:42:32.280
>>17
鞘師とタメ張れるのは稲場だけと言われてたから
稲場より加賀の方が上だと思うのなら鞘師より上だという事にもなる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:43:54.920
何で加賀スレになってるの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:46:56.720
なってないけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:47:02.800
ダンスってキレキレだったり振りが大きかったりが上手いと思われるがそうじゃ無いらしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:48:05.300
そりゃそうだろ
そんなもん生田がやる気出すだけで表現できる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:49:11.140
どれだけ技術があってもダンスでヲタつけられなきゃ意味ないよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:50:03.290
>>27
そりゃそうだろ
全力ダンス(笑)なんて技術じゃなく大げさに暴れてるだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:50:03.660
やっと牧野のあばれはっちゃくダンスに時代が追いついたか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:50:41.940
横山は手足短くて映えないけどそんな悪くない気がする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:52:36.640
>>30
そんなんだよね
素人からすればダンスの上手さの判定はよく分からん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:53:23.390
>>28
それがさぁ
それすら出来た事がないんですよね生田さんてw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:53:40.180
ダンスは見た目だからスタイルも込みだと思う
ちんちくりんが踊っても無理
究極のルッキズム
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:54:36.230
素人はそんなこと知らんし
大多数のハロヲタが惹かれるのは牧野のダンスだもんね
それが答え
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:55:06.050
>>35
それは違う
って大昔中澤さんが言ってた
手足が短い長いとか所詮言い訳の誤魔化しでしかないって
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:56:17.460
牧野ってヘルミーの時に髪の毛で顔隠すよね?
あれいつからやってた?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:56:30.200
>>35
ダンス評価されてる三浦大知なんてルックスもスタイルもアレだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:56:41.080
画像お守りおじさんキター
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:56:44.490
>>39
平手のモノマネ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:57:39.670
>>40
ルックスよかったら今の10倍位売れてそうだよね
あれは勿体無い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:57:46.850
>>37
>>40
今度五輪で種目になるから楽しみだわ
ルッキズム全開だと思うけどなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:58:04.510
>>42
そうなん?
平手って隠す程髪の毛あるん?w
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:58:26.240
>>34
でもそういうことなのよ
切れだの大きな動きだのなんて研修生でもできるし
そんなのをいつまでも研修生ダンスだって貶す奴もいるのに
それを持ち上げてもね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:58:49.320
鞘師がベビメタでやった時も
もう体型で公開処刑だったしなあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:58:56.880
素人向けの表現の世界ではスタイルが重視されるけど採点の世界じゃちんちくりんが圧倒的に強い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:59:10.510
>>43
要するにスキルブスって事だろ
見た目がよくないやつはより頑張れっていう古代ハロプロ的な
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:59:44.180
>>48
でもさあアイドルって採点の世界で活動してないじゃん?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:00:32.180
>>48
そうだよ
アイドルは素人向けの表現の世界
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:00:38.500
事務所もちゃんと分かってて
娘に手足長いメンバー混ぜてる
ダンスはスタイル>>>顔だから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:01:25.420
>>52
でもゴリ押されてるのは石田さんだけ
コネ>>>>>>>>>スタイルよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:01:27.170
どうなんだろうフィギュアスケートとか
やっぱり見た目良いやつのが点数高いじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:01:45.330
ダンスカスレ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:02:44.570
>>53
???
石田はダンスうまいぞ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:02:51.830
フィギュアは日本人は容姿的に圧倒的に不利って時代あったもんな
だからジャンプが何回転できるかで勝負するしかねえって
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:03:12.950
石田はダンスは上手いけど魅力がない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:03:22.060
ちなみに森戸はどこのランクだったの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:03:23.360
>>56
スタイル悪いから上手くないよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:03:49.400
>>58
上手くもないよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:03:50.560
>>54
本田真凜と坂本花織を見て言ってんのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:04:19.670
石田のは体操だから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:04:52.180
>>63
御年寄の健康体操だよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:04:52.790
フィギュアスケートはデカ顔短足だと
かなり点数引かれてそう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:05:04.690
石田のダンスは顔芸込みだからダンサーでもないんだよ
カメラで抜いてもらえること前提なの
現場で見ると見失うってそういうことなの
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:05:22.750
>>66
やめたれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:05:28.300
>>59
稲場と鞘師の間
全盛期はな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:05:56.090
現場で見失うと言ったらソレこそ加賀じゃね?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:06:37.570
>>68
全く信じられないが何か映像残ってたりする?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:06:58.580
>>68
稲場と鞘師どっちが上なの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:07:29.040
石田の卒業後の最適な職業って梅棒に入れてもらえることだと思う
女が入れるかは知らんけどw
ダンス技術が最低限あって演技がかったことが好きだし表情管理wが武器でしょ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:07:38.960
>>58
石田と牧野はチアっぽいんだよな
アイドルっぽくない
加賀もダンサーすぎて冷める
大人生の間奏とかあの曲調あの衣装で
バキバキにガニ股で踊ってるからわろてしまった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:07:41.950
>>50
>>1みたいな基地外馬鹿がおままごと採点つけるってめちゃ恥ずかしいよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:07:50.320
>>70
gifおじさん呼び込むのはやめろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:08:19.370
>>71
稲場
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:08:22.260
稲場ってダンスで松永に負けてた人?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:08:26.790
>>66
メッシみたいだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:08:34.860
石田のダンスは正確でしっかりしてると思うけど動きが固いと思うんだよね
だーいし感出せるのは石田だけだからそこは加点つくけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:09:37.230
石田のダンスがしなやかとか褒めてるやつ見るとマジ眼科いけと思う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:09:53.430
森戸って体力ないからな
一瞬の切れはあったけど
メドレーの後半は明らかに燃料不足で手抜いてたぞ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:10:02.940
>>77
松永って歌で有澤に負けたからダンスに逃げたモアイ?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:10:05.130
何?またノイローゼの加賀アンチスレ?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:10:45.880
加賀の名前がなんででてくんのw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:11:18.030
石田森戸加賀が並んで踊ってて
森戸に技術でプロの評価で負けて
加賀にスタイルで素人評価に負ける程度なのが石田
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:12:04.400
それぞれのアンチが必死にそれぞれの嫌いなメンバーを否定するスレです
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:12:05.670
ハロプロダンス部を観たんだけど何か男性的
K-POPのダンスは女性的に見える
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:12:25.810
ここは総合プロデューサーがダンス嫌いなんだろ
ダンスシーンになると映像をカットしたり照明を暗くするから
誰ののダンスも良いところ映像には残ってない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:12:27.690
石田はダンレボでバラエティーに出て踊るお遊び程度がちょうどいいんだって
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:12:38.510
>>1
ミニトマトと赤ウインナーの区別つくようになった?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:12:52.930
ダンスなんて
フォーチューンクッキーレベルでいいんですよ
娘。ならLOVEマシーン程度で
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:13:00.590
ラッキー池田=石田
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:13:16.790
誰だよ総プロって
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:13:25.060
>>77
そう
松永>稲場
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:13:35.790
>>88
ダンス部がスマホタイムになってるんだから映したところで意味ないよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:13:43.370
>>91
それじゃK-POPに見劣りするじゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:13:46.330
>>88
レベル低いからそうやって誤魔化してるんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:13:50.450
今後は変なポーズ取ったりラッキー池田みたいな振り付けだけになる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:13:51.180
>>82
そう
有澤>>>>>>>>>>>>>松永
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:14:12.210
>>96
石田亜佑美がバキバキに踊っても容姿的に見劣りしかしないよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:14:22.480
コレオグラファーが微妙
アラを隠せない振付のくせに
tiktokで誰も真似しない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:14:38.860
そもそも韓国が大した事無い
腰くねらせて手足バタバタさせてるだけ
体全体で踊るダンスじゃない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:14:46.100
>>96
スタイルいいヤツほぼいないのに
同じ路線やっても無駄
ちんちくりんが多いんだからコミカルな方がまだ活かせる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:15:25.000
>>101
あとごり押されてる石田亜佑美の人生が微妙
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:15:33.750
ああ理解したわ
推しがダンス部に入れなかったヲタが妬むスレね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:15:46.040
少なくとも紅白で見たルセラなんとかとアイブってのは大したことなかった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:15:52.860
>>77
松永は上手いな
稲場は松永に比べたら劣ってる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:16:12.760
去年のセカオワハビットだって
ダンス教室ちょっと通い詰めたくらいでできるレベルだからバズったんだし
圧倒的にプロがみても圧巻のダンスできないなら手が届くレベルでいいんだよ振り付けなんて
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:16:32.530
>>82
有澤は歌上手いな
松永は有澤と歌で比べたら劣ってるからダンスに逃げたモアイ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:16:47.840
なんでジュースメンの話してんの
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:17:00.720
>>110
モアイヲタの悪口やめたれ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:17:40.480
>>77
松永って子供の頃からダンスしてたの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:17:48.430
石田ヲタもすぐそうやって他のメンバーの名前出して矛先ずらすよね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:18:18.190
スレチ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:18:25.490
>>82
有澤は幼少期からの音楽教育が凄いね
松永は有澤と歌で比べたら劣ってるからダンスに逃げたモアイ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:18:36.410
おやき爺とかいう奴が立てたスレか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:19:34.130
9期10期ヲタはそういうのが癖になってるんだろう
歌えない→生田ガー飯窪ガー
踊れない→飯窪ガー佐藤ガー
デブ→鈴木ガー鞘師ガー
ブス→小田ガー
って
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:19:49.100
松永は才能じゃないかねあれは
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:20:19.720
>>117
9期10期ヲタではなくそこに当てはまらない人のヲタでは?
あっ…(察し)
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:20:35.270
>>102
それが女性っぽく見えて人気があるんじゃないの?
ハロプロダンス部の動画観た人がK-POPと比べたら
手しか動いてなくて基礎がなってないと指摘してたで
ワイは素人だから知らんけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:20:39.140
松永は歌の才能皆無で有澤に負けたからダンスに逃げたモアイじゃないかねあれは
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:23:05.970
>>119
すぐ言い訳しに来るってことは図星なんだな
いろいろ察したわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:24:02.350
石田亜佑美しか負けん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:56:16.820
たぶん生田は演奏中カメラにキメ顔をつくるポイントを知る目安ぐらいにしか曲を聴いていない
上手い下手とかリズムがとか以前のライブ感の無さ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 10:57:08.610
>>120
KPに基礎なんてない
圧倒的なスタイルこそが武器
それが正義
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:21:20.660
A 石田
B 譜久村小田
C 牧野横山岡村山﨑
D 生田野中
E 羽賀
F 北川
G 櫻井

これくらいじゃない?
横山って技術的には普通だよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:24:56.100
>>128
ふくさくがCで一個ずつズレるなら同意する
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:25:47.570
横山は首アイソレだけやろ
太って綺麗に見えないのは踊れてないのと同じだからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:25:54.290
石田がなんでAなの
もはや空気なのに
魅せれないダンスにAはないせいぜいB
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:27:56.790
羽賀Gで北川櫻井一つ繰り上げ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:29:58.800
羽賀はHGにしてくれ
ふぉーーーーーっ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:32:00.170
トカゲマニアイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:57:37.540
ダンス力(だんすちから)
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 11:59:43.010
>>135
やっぱスタイル悪いのは上手いかもしれんが惹かれないな
身長の割に足の長い森戸が一番だわ次が物理的に長さのある愛理と加賀
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:00:30.590
おっぱいがデカい方がいい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:06:59.130
横山がEってバカなの?
ダンス知らないにも程がある
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:08:00.380
ギュウされたいだけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:10:09.420
両部当選しちまった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:10:12.110
>>135
やっぱ加賀
無駄な動きがない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:10:12.490
九段下で反対側の歩道に渡ることを推奨された
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:12:57.390
>>135
これを見てダンスに一家言あるやつが褒めるのは鞘師や稲場だってのはわかる
だがオレが好きなのはまた別
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:13.810
これ石田はふざけてるだけだから
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:26.040
そんなキャパでかいとこなの?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:27.220
石田
譜久村
やる気のある時の生田、横山、小田
ちぇる、芳賀、ほま、めい
牧野、北川、櫻井

牧野がうまいとか何事
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:58.250
アリーナだけど北西ほぼケツ見席
しんどそう
そして寒かった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:30.700
普通のコンサートやる会場
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:31.030
北川のめちゃくちゃ下手なダンスの切り抜き動画、すごく面白くて定期的に見たくなるんだけど誰か持ってない?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:28.080
俺帰ってよかった、、、
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:18.970
最近はすぐ配信されるからね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:19:21.730
今の時間は改札口もホームもすごい人だからね
東西線で高田馬場方面に向かう人は竹橋まで歩いちゃう人がけっこういる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:20:05.470
北川はマシになったな
まあそっから上には伸びないけどさ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:23:40.500
どうせ当たってもひとつだしそのために千葉くんだりまで行くのだるいと思ってスルーしたけどこんなんなら申し込めばよかった
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:27:26.610
最後の衣装でようやくあの子が北川だと分かった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:28:06.480
そんなんでいいんだよ
告知大事だよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:30:41.420
思った
ある意味絶望よ
これで喜んでる奴はにわか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:33.370
まあその結果がコレだよね
ずっとSNS告知蔑ろにしてきた結果
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:44:06.630
前回のジョインから変わったのか
強制的に坂の下に誘導するのではなく
積極的に歩道橋に流してた
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:46:02.480
落選報告は嘘orブラックですね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:47:24.000
みかんでアンコールらしい開放感のあとのわがまま気のまま愛のジョークが酷いな
セトリの並びどうにかならなかったのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:48:30.010
両部2次で落選ならブラックしかないのでは
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:44.430
身体動かすの慣らすならまず札幌から
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:00:17.210
そういうのはローブって言うんだよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:37.530
げっそりしたってこれ休む前だぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:22.580
なろう系のアニメたくさん見てるのかな?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:53.320
>>6
なんスか?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:34.810
もう憧れの先輩に大差つけて可愛くなったな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:17.440
こんな原色の邪教徒いるかよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:27.240
まあ加賀とかヲタ数も少ないしそんなもんだろ
いまは15期推していかないとな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:08.220
大人になってハロヲタに言われてもなw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:11.160
自分もイニシャル使ってんの草
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:41.790
スタイルの良さもダンス力
手足の短いチビは努力しても不可能

One・Two・Three / 岡村ほまれ ダンスFocus
https://www.youtube.com/watch?v=j-G6OEOyusU
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:50.640
卒業見越してんな
パネルにもモー娘。って入ってないらしいぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:24.870
いづれ野中パンダ2TOPになるよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:38.690
あれ?次期エースとか宣ってたやん北川
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:32.460
>>174
石田くらいしか手足の短いチビっていなくね?
森戸や鞘師は足が長いし稲場も普通レベルか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:20.410
夢羽は気が弱いのか野心が無さすぎるというか勿体無いんだよなあ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:58.370
アンジュヲタは次世代が伊勢でその次が松本って考えの奴が多いのか?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:26.220
佐藤は違うから
逆張りしてきて目立ってるだけで、アホな女が釣られてるだけだから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:31.070
エガヌーって飯窪引き継ぎ歌ってるところ見たけどあとどこかあったっけ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:10:56.670
佐藤も森戸も加賀もいないとこで
一番人気だのエースだの吹かしたところで
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:25.090
>>72
ちょっと前にガキさんが梅棒主役で出てたけどあれが石田にできるとは思わん
あそこでいるのはダンス力より表現力
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:20:44.390
加賀以外は批判しかしないんだな
既に山?は加賀をこえた
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:31.840
まあ加賀にも勝てなかったのは事実
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:02.420
もともと一人スレの半分は加賀ヲタだったし
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:42.950
石田はTikTokのダンス反響少ないのが不思議
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:01.870
メーテレのダンスの番組見たけどやっぱ娘メンは動きいいなと思ったんだが
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:42.290
ほまれは荒いというか雑なんだよな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:48.550
即レス野中ヲタ発見
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:19.550
野中とかもう卒業すべきだよな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:52.100
北川前よりビジュアル良くなっただろ
その代わりキャラ薄くなったけど
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:56.140
HAPPY BIRTHDAY TO MEのダンスショット見たけど牧野は上手いと思うわ
スローで見ればわかるけど動いている間中きれいなポージングを意識してる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:29.160
加賀が誰に負けるかしか考えてないんだな
他のメンバーにはアンチガー言わないのな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:32.760
オレ初期の方がすきー
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:50:49.470
それならまず生田じゃね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:37.370
マウント三姉妹は本当に口が災いの元
まあリーダーが一番失言するけど
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:25.750
牧野も横山に負けてるから卒業だな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:26.240
すっぴんでもかわいくないとなアイドルは
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:50.080
>>194
身体の使い方の上手さを考えると
他のメンバーが同じ様にやろうと思っても生田を除いて牧野ほど全身しっかり動かせないと思う
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:18.200
久々にDiceコラボ見たんだがここではノナハガヨコ推ししてないのな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:00:09.900
卒業発表決まってから印刷かけてるから当たり前では
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:10.130
鞘師石田加賀の順だろどう考えても
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:17.010
加賀にしか反応しないのな
にも反応しちゃえ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:03.190
あかねちんなら勝負出来るな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:14:28.220
>>52
あかねちんやん
手足長いし
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:54.890
外部向けだからな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:17:56.700
一般人になるレポはガセ?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:20:32.160
生田は実力からしたら多すぎるレベル
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:21:29.010
だからそういう意味だけども
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:31.820
よくこんなの1分以内に貼れるよな
あっいつもやってるからかw
しかも生田は11が正解なんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:30:47.550
あかねちんは手足長いしおっぱいが揺れるからダンス向き
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:05.760
結局Dマガもなんもなかったなぁ
温泉お泊まりたのしみだったのに
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:06.300
ツアーじゃなくて武道館のだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:31:52.080
小刻みに左右に揺れるだけの簡単なお仕事
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:43:08.570
観光大使やめるとは言ってないよ
これ以上はスレチだからやめるけど
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:00.580
お前は900だけどな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:48:32.530
揺れてるだけやん
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:49:21.990
>>1
ダンスカって何だろう?と2秒考えちゃった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:50:49.100
あれ?ラストって発表されてないのか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:56:57.880
全部妄想の呟きだろうなって思いながらスルーしてたよ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:14:55.540
石田とはオマケがあるだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:00.590
ツーショ揃ったのか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:05.490
また最後に二枚組出しておわりかな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:20:44.780
パンダは羽賀横山は超えたよね嬉しいね良かったね
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:42:03.560
>>137
いうほど森戸長くないだろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:27.200
かえでぃー左側から撮られた方が可愛い
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:47:24.530
有料ページの貼るなよ…
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:16.610
ハロの他のヲタ集団と比べたら小綺麗だな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:48:36.700
てかそこの最低ラインは越えて当たり前
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:49:53.150
デブが移動してるだけ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:51:46.760

左右でかなり印象かわる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 16:53:23.430
ハロモバに新メンバー特設コーナー出来てて全員との2ショットとそのメンバーに対しての印象コメントが載ってる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:08:00.440
最前列左にいる落武者は有名なヲタなの?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:09:59.910
>>227
長いよ
身長低いからそりゃ股下測ったら牧野や加賀なんかの数値にゃ及ばないが
どうと足の長さの比率をほぼ同身長の小田や石田横山と比べて見なって
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:12:48.670
牧野は別に手足は長くない
腰のくびれと全身のバランスが良い
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:01.220
バランスいいかねえ
加賀が横に並ぶと胴なげえなダックスフントみたいって思っちゃうけど
まあもう横に並ぶこともないしいいか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:28.820
あー武雄か
みんとじゃなかったんだ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:08.180
御殿の高城の話をヤンタンで愚痴るに3000リラ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:37.190
個人的にって言ってるやん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:39.680
女ヲタは美人にしかインタビューしないんか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:46.150
半分以上読み取れんが
石田小田と加賀をいつまで在籍させるつもりなんだ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:13.690
美人加賀ヲタってたなちゅーしか知らないけどたなちゅーがインタビュー受けてたの?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:41:28.490
体重は譜羽加だね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:47:56.180
男のファンも普通にいるんだな
まぁ謎イベ好きも行くんだろうけど
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:56:07.030
だから眼科行けって言ってるだけ
お前の目はおかしいよって
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:08:18.630
久々に天体望遠鏡だして月食と天王星みたよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:03.900
何この絵文字だらけw
検索しても出てこなかったけど鍵垢から取ってきてる?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:44.590
えw
たなちゅうって女なのw
あの自分棚上げして偉そうな感じ50くらいのおっさんだと思ってた
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:20.250
生田11加賀08
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:39.180
いまちょうど天王星食だな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:21:05.040
妄想ツイ書いてるやつが何言っても信じてもらえないだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:25:30.030
となりにナツメの木でも植えるか?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:26:04.010
なちゅめええええ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:38:55.680
桜の絵文字は春って意味なのか
加賀がもみじだから桜は小田かと思ったら違うんだな
小田何度卒業すんねんと思ったわ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:40:43.840
この人やたら加賀ヲタ敵視してんの飯窪の時と違ってヲタ多くてTO面出来ないから?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:34.680
だから生田の11の内訳を教えてくれよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:45:59.960
迷惑ヲタのバイアスかかり過ぎの意見いらん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:56:39.230
妄想ツイとか言いながら必死に探してんだな
それぐら必死に仕事探せよっつーーーーの
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 18:58:35.900
なぜかそこ対立され続けてたけど
本人もヲタも結構仲良いよな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:00:27.420
検索窓にコピペするだけだから簡単だよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:01:01.630
じゃあ女ヲタ多すぎておっさん達にちやほやされないからか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:02:48.210
かぼちゃ誰だよと思ったら秋か
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:04:37.390
田さくらイベ楽しそうだな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:06:41.710
生田のTikTok来たぞ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:12:35.080
がおっきーの中の人こんな時間でも稼働してるのか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:33.310
いいんかこんな牧野ヲタの愚痴垢持ってきて
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:15:54.250
佐藤の時だけじゃないっけ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:13.010
石田のポジもらえると思ってる?
あーいーさーれーたーーーーい
騒ぎまくってまさかのパンダだったもんな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:27.080
どっちもだめ
野中横山岡村羽賀
生田を入れるかどうか悩むくらい
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:21.300
加賀の最新トック伸びてないからえりぽん加賀越せるチャンスや
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:06.440
野中を入れるなら生田も普通に入るだろう
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:48.830
というか40本も投稿されてない音源を1万7千本以上ある音源で抜けなかったらやばいのよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:59.460
じゃあそこがナイナイダメダメボトム5ってことで
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:31.500
石田リーダーにこだわってる奴にろくなのいない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:44.420
そこに櫻井も入るから半分がボトム
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:56.220
まりあの卒業がないから役職つけずエースポジションってところか?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:34.500
ボトム6やべえな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:56.440
石田は譜久村さんにいつまでもいてほしいって言ってるぞ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:05.560
しかもそれ言ってたやつの推しがボトムに入っているという笑えない展開
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:47.860
つーかさ加賀のことになるとムキるのいい加減やめてくんない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:49.100
ヲタから
そんなにやめてほしいのか?
とか絡まれそうだからやらなくていいな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:10.950
騒ぎまくったって何の話だ?おまえの妄想?
パンダのあいされたいは良かったやん
パンダヲタって他メンを下げる事でしか推しを褒められないんだね
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:18.230
牧野は本当に個別だけは強いね
バーイベとかグッズはりおめいに負けてるけど
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:07.760
まるでゴリラだな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:31.320
アイドルというよりグラビアタレント寄りなんだろうな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:46.660
誰ヲタ?
もう加賀は見下ろしてるけどな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:10.260
牧野ヲタはホントに少数精鋭のおじさんヲタ部隊なんだろうな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:50.570
加賀ヲタって検索好きだな
検索君かよw
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:55.150
ヲタの数から見るにツイプロ()で4000越えいた佐藤は積もうとしてもなかなか思う数は積めずに二次完とすると
その半分に満たないツイプロ数の石田や譜久村の時点で少数精鋭が積んでる計算にならない?ましてやそこから100も200もツイプロ数少ない牧野ならなおさら
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:22.570

そういうの古文だからって言い訳してくるよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:44.420
まだツイプロ絶対視してんのか
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:00.750
野中ヲタってどうなってんだ…
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:30.490
ツイプロ()って書いてあるじゃん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:28.750
大して会う機会ないのに1ヶ月でコンプはコミュ強だろ
どこが人見知りやねん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:33.780
今は少数精鋭もつかなくなってるのが問題
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:23.780
自分から恥を蒸し返していくスタイル草
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:55.710
クリイベどうしようかな
会社は休めないが会社帰りに千葉はキツいわ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:35.840
おっ
またアンチ同士でやり合い始めたな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:50.190
どこが一番ステージでかいの
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:45.770
浪人ログインもしてるだろうな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:16.070
まるで他のメンバーがおじさんヲタ以外に支持されてるかのような言い方だな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:58.510
ミッションも何もハロモバの新メンバー企画だよ2ショット
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:07.240
個別で北川落ちるとこんなに平和なんだな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:41.370
ほまれブログきたよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:29.060
何気横山もアイソレえげつないんやで
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:37:02.790
まだ咳が少しあるのか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:42:15.530
なんでこんなに千葉ばかりになったんだ?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:46:08.470
ツモたろうってあいつか
めちゃくちゃ特徴あるな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:46:21.180
手動
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:48:30.590
個別はガチ恋オヤジ人気メンほど「複数買い」に意味があるからヲタの数自体は反映してない
バーイベやグッズは複数買いできないか意味が無いからヲタの実数に近い
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:50:06.960
おいおいまじで札幌やるつもりか?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:51:06.720
グッズって複数買い出来ないの?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:52:43.180
咳出てるのに札幌復帰いいのか
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:12.950
グッズは複数買っても意味がないし
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 20:54:53.280
話題かえでぃーw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:20.740
推しの為にと複数買いが当たり前だと思ってたけど違うのか
意外だな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:01:45.490
クラスターでメンバー揃わなかったとはいえ随分とロッキンリハゆっくりなんやな
2019とかめちゃくちゃ早くから準備してなかった?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:03.680
ど田舎過ぎてクリスマス気分になれんわ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:03:11.490
そうだっけ
なんかエアコン30度にしたり筋トレ動画出すくらい気合いいれて念入りに準備してた記憶あるからさ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:09:39.380
今度よく見てみろ個別買ってるのは精鋭女ヲタの鍵閉め争いだぞ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:12:49.780
会えるよう努力しますね(^^)
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:13:45.310
ねーよw
ほとんどのヲタは欲しいのだけ買うよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:16:01.510
まあ加賀なら半日その話題続くからな
アンチもヲタも入り乱れて
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:16:07.080
何かの間違いだろ
北川のグッズが落ちるわけない
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:26.790
えりぽんソロTikTokで全身で踊るバージョンは初めてかいな?
めっちゃ流行り曲やってんな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:17:37.700
個別は儲けじゃなくて枚数稼ぎだから
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:11.640
バーイベコメ見ると意外にほまれのほうが上手いコメ多いのが意外だった
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:06.990
投げ銭はクッソ生々しいぞ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:23:44.600
りおほまブログ上がったけど羽賀こないな
北川が1番やばそうな感じしてたけど羽賀の方がやばかったのか?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:23:56.240
エイベ松浦100万枚で50億儲かる言ってたよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:39.110
>>201
ほまれが首痛めたけど
牧野はそういうの無いな
てか小田もだけど体壊す振付てヤヴァ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:03.800
言葉が過ぎました
謹んでお詫び申し上げます
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:22.840
>>227
とんでもない厚底履いてる
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:51.670
ダンスりき
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:53.990
メンバー個人の儲けじゃなくて会社の利益にすればリスクも分散できないか
やっぱスパチャで推しに名前とコメント読まれるってもの凄い快感なんだと思うな
ワイも昔某有名人にニコ生でコメント読まれたときは興奮した
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:19.760
ろくにメンバー名も記載出来ない愚かな私めをお許し頂きたい
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:33.970
なんでそんなスパチャにマイナスイメージを持つかな
VTuber見たことない?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:03.720
そうでした

石田ブログ上がったね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:47.610
どこぞの48みたいにショールームとかやり始めたりしてな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:31.760
譜久村石田牧野加賀は確定
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:52.480
アイドルの中古グッズなんて何ついてるかわかんないんだから当たり前だろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:30.330
パンダのサキにこだわるのなんかパンダヲタくらいだよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:56.980
上手いコメントして読ませるのは快感だろうけど
金積んで無理矢理読ませても虚しいだけじゃ…
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:15.690
石田ブログまりでぃーが尊い話じゃん
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:17.700
名前はやってる人に寄るかな
コメントは拾われることもある
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:19.000
岡村あまり上手く感じなかったけどあれの何処が評価されてるのか不思議
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:09.010
推しのインライでコメント拾ってもらったら嬉しいけどそんなドーパミンとかの感覚はないわ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:46.560
横山はなんなんだろうな
別仕事?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:25.320
それは現場慣れしてるからだな
現場ヲタの数百倍の在宅無銭YouTubeヲタから集金できるスパチャ
対価はドーパミン
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:57.870
どこが上手くなかったのさ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:06.490
推しに読まれて嬉しいは「推しの興味引くコメントかけて嬉しい」だから金出して読まれても別にとなる
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:14.570
わからんけど
じゃあなんでメンバーに会ったんだろうなって
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:53.000
思わないな
一時凌ぎの流行りみたいな戦力に乗ってその先に繋がるかと言ったら終わりを早めるだけだと思うし
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:05.820
石田のブログ写真がれいなに見えた
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:20.000
スパチャのドーパミンで満たされるとコンサートに行かなくなるか
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:57.780
在宅のイメージってやつじゃね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:07.340
ハロメンはそういう存在ではない
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:06.000
出られる人だけロッキンの自主練とかしてたかもしれない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:10.140
個別やバーイベの指標でも加賀はそこまで低くないけどな
それ以下のメンバーの方が問題なんだがなぜか加賀だけ目の敵にするやつがいて話がズレる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:54.110
一番の推しは柏木さんです
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:15.480
設定が完璧なだけで実際の中の人知らないと夢見れていいね
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:13.230
加賀ヲタは加賀しか興味無いですが
つかフォローしてる加賀ヲタは加賀以外に興味あるとしたら他グループって感じ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:13.150
宣伝しても無駄だと思うよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:49.720
ノナハガ15期が出られない事態より譜久村又は小田
&石田牧野加賀が出られない事態の方がヤバいと思う
石牧加は出られなくなる事態を何が何でも避けてくれ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:08.970
グッズは保存用と飾るように最低2個は買うかな
持ち歩きように3個買う時もあるちな加賀ヲタです
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:25.010
なおいいねとコメントは半分ほどの模様
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:26.080
加賀ヲタってやっぱ複数買いが普通なんだね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:29.320
体力だけが取り柄だったのに老いたな
もうロッキンは体力オバケとかいう恥ずかしいコンセプトやめて休憩とれ
倒れる奴出たら台無し
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:52.170
かえでぃーは卒業したらダンサーか
小田もノンノで言ってたけどリズムとダンスがわかる変態さんは少数派
応援はしたいけど寂しくなるな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:05.310
まあ加賀のグッズは金に困ったら売りに出せば金になる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:00.820
生田は夏バテするタイプだったろ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:34.120
なにこのわざとらしい自演
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:58.640
知らんしそこまで生田に興味ない
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:40.630
細かい事で申し訳ないが今回の個別ボトム8じゃないか?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:02.100
ロッキンはともかく札幌は微妙だよな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:53.060
ケバっ…どうしたよ目
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:12:53.970
そこっていなくても全く問題ないじゃん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:59.830
おいソロアングルどうなる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:18:24.940
札幌は行けるけどロッキンは無理の間違いだろ
体力お化け()引っ込めるのか知らんが
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:36.790
ひかりTVはチューナー契約しないと録画が面倒だからな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:08.150
だから羽賀はインスタ見られるんだから音信不通ではないって
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:21:20.770
北川って一重の方が似合ってるのにな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:24.450
マジでロッキンとかどうするんだろうな1人や2人だったら何とかごまかせるかもしれんが
5人も直前まで療養してたとかならリハーサルまともにやれないだろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:30.080
森戸がないなら加賀もなさそう
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:21.540
なるべく出演するように動くと思うよ
グループの実績として重要視されているし半数程度までは粘るんじゃないか
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:20.280
かえでぃーには好かれてるだろ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:31.730
モーニングがダメなら茶の間出せば良くねロッキンごときなら?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:34:54.720
北川大学デビューしちゃった感じ?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:13.360
因みにYahoo天気によると晴れで最高気温35℃の予報
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:34.210
一重の方が似合ってるというより最近ずっと二重が不自然
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:42.610
まぁ今はそれを元通りに直してるところだろう北川もほまれも
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:59.710
奥二重には奥二重の良さがあるとか言ってたのに
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 12:49:20.180
ここ遠すぎるんだよなぁ
娘のクリイベ久々両部当選した
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:06.510
一岡は研修期間と同じくらい活動してからだろ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 13:20:17.070
申し込んでないけど落選だわ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:04:35.820
不人気ファクトリーの話は余所でやれ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:21:20.640
当選ツイしかでてこねー
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 14:25:26.210
不人気ファクトリーは解散した
今は大人気ファクトリーの話だ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:03:35.260
モーヲタの見栄だよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:28:21.420
さすがに次は14メンにしてくれよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:33:19.550
ダンスカってスタパラダイス的なのか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:18:49.720
いやだから落選落選書いてるの同じ奴やろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 16:56:14.570
だって佐藤の次森戸だよ?無理だよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:19:26.290
お前ら申し込めよ
両方当選じゃねーか
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:26:20.280
地元の友達はセーフでおkということだな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:33:53.250
ピタクリここでしかうたわんからな
うらやましいな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:38:35.350
生田ひっついてるだけだろ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:43:13.330
あんな僻地行けるか
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:01:27.560
森戸がいなくなる以上明確に戦力が上になったから
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:21.230
あかん恐怖の二次受付が来てまう
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:05:34.310
つばき持ち出して娘。の停滞から話題逸らしに利用しないでよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:08:01.970
加賀スレで当選当選書いてた奴と同じなんかな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:10:38.550
できるなら14メンはまとめて卒業がいい
中途半端に残るより一気にいなくなる方がガラっと変わるし話題にもなる
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:11:14.590
両部二次は寂しいな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:02.970
加賀の4thが出るかの方が話題になってるなw
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:19:58.310
ワンピさんパワー
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:26:36.910
加賀の何で出さないん
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:40:45.110
くだらないアニメだとか野球の宣伝に使われるのはある意味THEアイドルって感じだね
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:44:16.980
撮ってなきゃ出せないだろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:30.770
加賀wwwwwww
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:50:33.430
何で撮らないんだよ
夏とか時間あったやん
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:09:57.810
乗せてやんないぞ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:13:18.210
配信はヲタの為にもしばらく泳がしといてね
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:19:15.260
北川は最近レスルックのことをブログに何度か書いていたな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:26:25.790
どっちもカトタカに負けてる
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:36:41.010
まだRTしてないのか
マネがマシになったって話どうなったんだ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:41:47.790
税務署に凸られて涙目になる未来しか見えない
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 20:59:00.490
北川は迷惑ヲタ多くてヲタ離れが加速してるな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:00:26.800
見るわけねえだろ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:31.520
頭の上でグルグルって譜久村ヲタのオッサンがよくやってた奴か
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:29:51.560
かとたかは面白いからな
いうても
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:41:18.430
宮本と同じ現象よな
ふしみとカーズ特別扱いしてたらライトヲタごっそり離れて新規もつかない状態
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:41:51.560
今やってる生配信観てこい
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:47:35.660
ヲタは結構そういうところ見てる
停滞するメンバーは決定的なものがなくても小さい積み重ねがあったりする
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:50:22.380
今までもヲタからの苦言は入ってそうなもんだけど何も伝わってないのかな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:54:52.350
そういや野中もお手振り頑張るってそこいらじゅうにレスするようになってからうざがられ始めたな
それまではいてもいいけどいなくても困らない程度の好感度だったのに
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 21:59:50.230
スパチャしか読まない配信よりよっぽどファンと近いなw
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:04:15.310
その北川のヲタクはりぼんと仲良いやつだよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:05:32.610
独身オッサン意を決してドレス買うの巻
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:31.440
衣装変だけどパンダは雰囲気変わって良さげ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:19:59.900
音痴ならうーたん以下か以上かで語ってほしい
基準はうーたん
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:24:48.410
横山がいちばん秋コーデっぽいんですよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:28:16.780
声は低いらしいぞ良かったな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:34:28.920
結構使いまわしてないこれ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:37:03.990
少なくとも音痴じゃない
うまくもないから普通
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:57.250
衣装が揃えられなくて私服で来ました感
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:49.310
うーたんなんか問題にならない
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:24.490
加賀あまりデコ出さない方がいいよ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:01.230
里吉はデビュー時よりは進化してるんだぞあれでも
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:13.400
ほまたんって緑似合わないな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:30.390
こんなスレでも遠藤に話題を乗っ取られるなんて
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:40:40.010
まさか衣装で萎えさせるとは
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:47:02.500
娘だと下から何番目なの?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:56:56.520
生田って美人だな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:57:37.310
オーデ映像見ただけでもうーたん以下じゃないのは分かるだろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:02:38.000
リアルにメンバーが自前で用意する方がまだマシ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:10:36.790
アイドルなんか音痴ぐらいがちょうどいいんだよ
ハロプロ村の中でちょっと歌ダンスが上手いぐらいでマウントとりたがるヲタがうざい
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:13:59.330
もっとひどい時があるから派手なだけでもマシに感じてしまう悲しさ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 00:15:34.680
遠藤か櫻井の二択しかないならまだ見た目は櫻井の方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況