X



トップページハロプロ
47コメント7KB
男の人って家以外で勃起したらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:05.880
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:02.190
思わず前屈みです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:52.910
どのくらいの頻度でそうなるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:50.630
お経を唱える
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:15.580
そんな時代もあったねと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:14.050
女の人って生理痛が辛い時どうしてるの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:36.380
大抵は座ってる時だから立てなくなる
立ってるのに立てなくなるのよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:00.870
みつばちまき
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:31.820
ポジションを真上に変える事で少しでも視認し難くする
自分の中で確実に萎えるイメージを用意しておき反芻する
それでも無理ならいっそ抜く
そもそも外出前には必ず抜いておく
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:18.970
素数を数える
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:34.250
体調いい日は女の子と会話しただけで発起する
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:07.320
>>4
夜勤だけど少し居眠りして起きると朝立ち状態になる
だから頻繁になる

しかし女相手だと立ちは悪い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:42.930
もう剥けてるから痛くないし
大したサイズじゃないから直ぐにはバレないし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:41:12.640
電車で寝てると勃起する
ポケットに手を入れて誤魔化すが
誤魔化しきれてないような気がする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:48:50.250
もう一週間に一度くらいしか勃たねえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:51:31.820
ジーパンが若者の制服立った時代は勃っても分かりにくかった
今の若者は大変やな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:03.880
呪文派は俺だけか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:09.370
授業中にウトウトしてると朝立ち状態でビンビンになってしまいそういう時に限って当てられる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:09:53.450
視界に居る一番の女子にお願いする
え?君はそんなお願いされた事もないし見た事もない...だって?女子力が足らないんじゃないの?イイオンナはみんなヤッてるよ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:58.950
そのために駅前に立ちんぼがいる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 02:37:30.280
どうもこうもないっすよミキティ
0023闇の仕置人
垢版 |
2023/01/18(水) 04:32:10.260
>>4 個人差はあるだろうね たまにだね
0024闇の仕置人
垢版 |
2023/01/18(水) 04:33:30.850
もっこり
0025闇の仕置人
垢版 |
2023/01/18(水) 04:35:55.180
北海道限定のコアップガラナ、キリンメッツガラナという炭酸飲料がある
弱いが強精効果あり キリン自販機、スーパーコンビニなどで
0026闇の仕置人
垢版 |
2023/01/18(水) 04:39:45.610
23歳位のお姉さんが「男子高校生が好き」なんて言っていたから
ムラムラするんだろうね
0027闇の仕置人
垢版 |
2023/01/18(水) 04:41:30.340
羽賀研二にこのスレ、質問してみたい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 04:42:16.420
気にしなきゃそんな目立たないね
若いころは気にしてたけど
むしろモッコシしてるくらいが良い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 04:44:38.460
外でもたまには勃起しますよ
そりゃ男ですから
ではどうするか?小田さくらの顔を想像します
あら不思議一瞬でちんこが萎えます
ありがとう小田さくら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 05:01:01.460
不本意な勃起で困ったのは学生時代だけだ おれはちゃんとコントロールできてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 05:11:02.250
もう家でもたたない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 05:18:14.120
嫌なやつの顔を思い浮かべる
そうするとスッとなる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 05:20:07.100
水泳の時間は嫌だった 女子と一緒だと半立ちぐらいにはなってたから恥ずかしかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 06:20:26.300
電車で不意打ちに勃つことはある
カバンを股間の前に持って誤魔化す
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 06:26:23.390
オシッコすればあら不思議
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 06:46:35.690
若い頃だけな
今はAV見てもボッキしねえわ
0037闇の仕置人
垢版 |
2023/01/18(水) 06:59:43.940
>>30 ちんコン
0038闇の仕置人
垢版 |
2023/01/18(水) 07:00:36.430
ちんこに興味のある女性は多い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 07:08:00.200
りこりこの事…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 07:59:06.800
九九
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 08:16:00.910
>>30
あの時ーJKの太ももをー美しいと思った僕らのー♪
熱い血潮がー今はもうたぎらなーいー♪
あのー素晴らしいー勃起力もう一度ー♪
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 08:23:28.630
そりゃその場でコーチンするのさ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:37.670
もっこり度が上昇する
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 17:45:07.730
常に半勃起してるような男になりたい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 02:18:04.940
懐かしいな
中学の頃は授業中にギンギンになった事有ったな
休憩時間に立ち上がれない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 02:25:40.480
みんなそんな簡単に勃起できてて羨ましいわ
たとえ若いじぶんであっても
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 05:22:01.050
中学生の頃は机が持ち上がってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況