X



そろそろ円安も終わりだから日本企業の駆け込み値上げが目立つな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:27:19.120
円安が終わってもカルテル作ってるコイツらが値下げする事は無いんだろうな

どっかの海外企業が日本に参入して価格破壊してくれるのを願うしかないな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:29:20.840
値上げは海外企業に付け入るスキを与えるだけなんだよ

日本製は信用できると言って今まで消費者が買ってくれていたけど
アホみたいな値上げされたら安価な海外製に目を向け始めるわけだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:30:53.590
初音ミク仕様のウォークマンが43万円だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:33:12.280
ばっちばちの円高になって円安理由に値上げカマした店の対応を楽しみにしてるけど
値下げと言うワードを見たことがないというめくらです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:35:31.660
有機ELパネルは寿命が10年
液晶パネルは寿命20年!
だから液晶テレビの方がいい!

→パネル以外の故障でテレビの平均寿命は10年です


有機ELは電気代が高い
だから液晶の方がいい!

→ほとんどの液晶テレビは有機ELテレビよりも年間消費電力が高いです
機種によって全然違うのでちゃんと調べましょう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:05:38.89
円安終わりじゃねえよ130円前後でずっと続くから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況