X



トップページハロプロ
14コメント3KB
5人組アイドル「にぃなンじゃ」深月萌愛、楽屋でのブランドバッグ盗難被害を報告「世知辛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:03:53.120
アイドルグループ「にぃなンじゃ」の深月萌愛が15日、Twitterを更新。
楽屋で盗難が相次ぎ、自身も被害に遭ったことを報告した。
深月は2022年7月16日、5人組地下アイドルグループ「にぃなンじゃ」としてデビュー。
この日は多数のアイドルが出演するライブに参加していたそうで
「楽屋いたらカバンだけ盗まれたんだけど、、、って総動員で探してもらってたら扉の裏に捨てられてた。世知辛い」と
ファスナーが開いたまま投げ捨てられているルイ・ヴィトンの高級ヴァニティバッグの写真とともに、被害内容を明かした。
さらに驚くことに、同じ日に深月が被害にあう前にも、盗難が発生していたことも報告した。
この楽屋での騒動にファンからは「今日いたんですけど裏でそんなことになってたんですね」
「楽屋の警備もっとしっかりしてもらわないと安心してライブできないね」「楽屋が危ないってシャレにならないわ」などの声が多く寄せられている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3e14d9b541fdd0acd3f925c28177fc3a0d38bc0
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:05:22.34
キャッツ・アイでもいたか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:11:02.420
植村あかりちゃんのピアス盗んだのは結局誰だったの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:11:58.240
聞いたことないアイドル
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:14:12.380
ケータリングの矢島が楽しみにしてたグラタンの上のチーズを全部取ったのは牧野
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:14:12.820
小石ちゃんのDVDプレーヤー壊したの誰や
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:21:13.240
画像検索したけど凄い顔だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:24:11.930
ヴィジュアル系やんw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:37:57.090
聞いたことないけどメジャーなの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:38:24.280
ひっでぇ顔こんな顔晒されるなら盗まれても黙っとくわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:49:06.470
地下アイドルって虚しいよな
ハロヲタでほんとよかった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:02:48.51
ハロも地下アイドル
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:12:41.190
地底だろう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:20:52.830
指原グループにいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況