X



トップページハロプロ
19コメント3KB
【悲報】今の若者、阪神・淡路大震災を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:22.440
悲しいな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:25.950
もう28年経つからねぇ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:01:18.690
そりゃまだ生まれてないから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:01:23.190
兵庫育ちじゃなきゃ気にもとめなかっただろうな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:01:30.940
オウムもアムウェイも知らないからな
簡単に騙せる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:06:22.250
ワイもよく知らない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:15:35.450
震災の10年後ですら経験した人は半分って
地元の新聞に載ってたからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:17:17.550
不登校だったけど面白かったから久々に学校へ行った思い出
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:29:52.740
阪神の優勝も知らない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:39:42.350
今の80代以上でも本明川の氾濫を知らない
1時間に700mmの雨が降って1時間あたりの雨量の世界記録を作ったんだぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:40:26.240
50km以上離れたとこ住んでたけどそれでもエグいぐらい揺れよったからね阪淡は
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:44:24.200
犠牲者7000人弱ならそうビックリした数でもない当事者には大変だっただろうが
ロシアドイツ双方で400万人の犠牲者を出したスターリングラードの戦いの方がひどい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:47.160
〜のほうがとか比べるものじゃないよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:57.210
地震が起きる前の晩は夜中に冒険野郎マクガイバーを見てから寝たんやけど、揺れと言うより部屋中の積んでた物が全部布団と顔の上に落ちて来た衝撃で目が覚めたな
目が覚めてからもとんでもない横揺れで思わず「なんやねんこれ!!」と大声で叫んだ記憶あるわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:43.750
最近のガキンチョは東京大空襲も知らないからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:30:47.350
俺は大学のレポートを仕上げて寝始めたところだったわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:50.290
自慢て
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:56:26.880
北川景子はもろに被災してるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況