X



トップページハロプロ
173コメント27KB
ふるさと納税寄付金5000万円に対し流出した控除額8億円に危機感を持った四日市市が職員を年収一千万円で募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:16:05.980
地場産業への補助金みたいなものだからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:16:09.440
さすが先進国
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:21:12.510
金が他県に行っても国としては良い事やん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:32.000
おかしいけど修正の仕方が分かんないんじゃね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:25:35.090
四日市市なんて工場がたくさんあるんだろ?
日用品扱ってるとこに協力してもらえば回収できるでしょ
努力が足りん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:26:05.180
低能ハゲが考えた制度だから最初からこうなるのは分かりきっていたよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:27:35.410
てかどこの県民もどうせならよその買い物したいから赤字になりそうだけどどうなんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:27:57.330
四日市にはトンテキがあるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:28:52.910
ふるさと納税とか金持ち脱税優遇システムはとっとと止めろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:29:10.380
四日市って言われて思いつくのは喘息ぐらいかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:31:45.840
返礼品禁止にしないと合計して減るの当たり前なんだよね
ふるさと納税欲しい市町村にとっては2万円払えば8万円入ってくるわけで
逆に納税減る市町村は10万円そっくり無くなるから
結果的に納税額の2万円が消滅する
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:32:48.820
転売セドリポイント乞食だらけだもん
こんなお得な制度あったらやるよね
お国推奨だし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:32:58.480
ふるさと納税=所得が多い金持ちのご褒美
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:00.720
ふるさと納税って富裕層しかやらないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:24.260
>>13
一行目くわしく
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:24.630
地方は稼ぐ手段か少ないからな
都会に人材供給もしてるし
これくらいさせて貰わないと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:53.280
ふるさと納税は廃止すべき
納税された金が蒸発していっているのだから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:36:04.010
よし応募するか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:36:38.570
なら、ソース画像頼むわ(笑)(笑)(^O^)v
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:37:17.460
四日市市の返礼品
調味料
ドライフルーツ

Tシャツ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:38:28.040
好きにすればいいと思います
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:38:43.800
て言うよりあんたの年収のソース画像頼むわ(笑)自信満々そうだから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:38:52.730
>>15
収入による上限があるから金持ちほどお得
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:39:36.430
>>18
税金を国や地方の収入だと勘違いしてるからそういうこと言うけど税金は溜め込むものじゃなくて使うものだから税金をただ回収競争してるだけやぞ
赤字になろうがかまわない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:39:42.750
>>15
住民税納税額の2割までという上限が有る
普通のサラリーマンは5万円ぐらいが上限で返礼品1万円程度
しかも納税は約1年分先払いなので金に余裕が有る人間しかやる意味が無い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:39:51.86
四日市市民は地元に愛着がないんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:40:32.510
・お金持ちへのご褒美
・ただの税収の奪い合い
・中抜き業者が大儲け
・国全体で見ると税収は減る
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:41:55.590
これ前見たよ
つまんね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:42:16.800
ふるさと納税考えたやつは天才的だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:15.880
地場産業に補助金出すよりはこういう形のほうがいいやろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:51.840
四日市出身の有名人はいないのかよ
手を貸してやれよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:44.170
旦那の年収でマウント合戦
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:56.020
電通が設けてるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:59.940
返礼品作ってるところもふるさと納税サイトも色々儲けてるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:54:22.890
そうなったらなったで文句ばっか言うよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:55:48.140
ふるさと納税の返礼品の単価が異常すぎて笑えるそば6人前が12000円とかさそんなのダイソーで買えるぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:29.950
世界はおっさんで回ってるからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:56:53.520
いままで働いてたならランチできなくなる理由はどこにあるのやら
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:57:26.440
手数料2500円を使わせてあほみたいな値段の売れないものを無理矢理流通させてるから一応経済を回す役にはたってるかな
バカ同士で無駄金を回してお得だと勘違いしてニコニコしてる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:58:33.070
返礼品に四日市のソープ割引券も入れたら良くない?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:10.560
>>37
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 12:59:25.910
こういう人間として負け組な奴を一発で表現する言葉を作って欲しい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:01:42.460
得してるのは事前に情報もらって仲介サイト作ってた業者だよ
そいつらも後発の大企業グループのCM攻勢に押されて苦戦し始めてる
結局大企業が税金にたかって食い尽くされて制度の趣旨自体をズタボロにしたところで終了
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:03:42.900
よかった
誰も損してないんだね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:06:19.640
金にしか目がない女なんて初対面で解るし興味ないだろ
まともな漢ならな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:06:45.930
これ実は自慢とかいうオチだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:11:48.010
>>43
さとふる無理びと
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:14:50.820
嘘松
一流企業で年収800万超の社畜は2%だ
まあ独身でもしにはしないから安心しろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:16:23.460
餌なしで釣れる釣り堀が大好評
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:16:55.210
専業主婦は許すつもりだけどそんな浪費絶対認められないわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:18:12.940
釣りなんだろうけど実際いるんだよなこういうの
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:06.840
今どき800万稼いでる奴って凄いよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:21:48.790
営業とかフルコミで数人いるかどうかじゃね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:58.120
二十代ならともかく、33歳で年収800万は平均よりちょっと下なイメージだけど
日東駒専くらいの学歴ならよくやってるほう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:25:59.980
ネタに全力で釣られるのも
ここの楽しみだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:29:27.080
女が稼げよ男女平等だろ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:30:33.710
社会で働いて自立していたことがあるなら生活水準は推して図るべき
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:32:29.080
彼の歳が50代とかならわかるが30代なら神物件だろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:37:18.690
牽引免許もとっとき
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:46.410
地方じゃ勝ち組だけどな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:45:14.830
ここがNG機能の使いどころだよな
明らかに間違った認識や統計を持ってきてそこそこできてる人間の足を引っ張る行為

女に年収800万が普通と誤った常識を植え付けてテレビ雑誌で煽るだけで少子化が推進してしまうという
少子化大臣はこういうのを取り締まればまだ存在価値があるのにね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:48:50.530
まぁ金は大事だけどね
金さえあれば大抵のことは解決する
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:51:46.430
流出額100億円超えてから騒げ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:03.830
世帯収入は最低でも800ないと不幸。 子供持てない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:03.690
おれも4t乗りで年収430万だわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:06:18.680
でも40代でリストラでしょ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:09:13.900
旭化成は 一流ではなかったか
早くて36歳 係長だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:14:04.400
>>70
はさみ焼きって有名じゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:14:38.520
いいこと思いついた
ふるさと納税制度から離脱すればいいんじゃね?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:23:17.470
金の価値が分からない女ほどめんどくさいモノはない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:25:24.980
自分とこの公務員が無能なことを恥じろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:37:52.230
まじか…それはそれでやべえな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:38:22.680
今のコミュニティにいるなら間違いなく負け組だろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:17.170
>>70
長崎の僻地って有田の隣だぞ
何も知らないんだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:53:03.560
まじか…うちの弟かなり優秀なんだな…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:42.760
友達と別れるべき
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:10.240
税金払ってない奴は知らんという統計
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:28.130
おっさんによるおっさんのためのクローズドエコシステム
アドセンスクリックお願いします!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:21.840
相談者は付き合う友達を変えた方がいい。
マウンティング女と一緒にいると不幸になるだけ。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:10.590
おっさんのおっさんによるおっさんのための嘘松
それが知恵袋
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:17.060
東大医学部アメフト部の女マネージャー達
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:50.500
負け組でしょうかって誰と戦ってるか知らんが、
自分が勝ちたい相手がそれ以上だったら負けだろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:28.080
こんな創作書いてる時点で負け組だろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:35.550
いやいや400万以上は500万以上を含んでるから…それくらい分かれよ…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:14.210
見ないで分かった知恵袋
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:18.910
はいはい負け負け
今すぐ止めて次へ行け
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:51:09.150
これは低能公務員が元電通社員とか向けに募集してるからお前らは関係ない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:57:09.440
負け組だわそれ
早く別れろマジでお前のためだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 16:58:53.380
化学系の最大手だと33で800万は無理
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:00:47.250
それ雇われ給料取りだけや
世の中は自営業も多いねん。

自営のやつは天井ないからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:07:00.330
その彼のために別れてやれ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:09:04.630
私の年収は〜?w
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:26:47.520
ぐえー負けたンだわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:28:21.950
最近これ系のスレ見るとヤドカリ思い出す
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:32:03.820
どの辺りから名倉
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:39:38.900
多分働いてるであろう独身の今はランチしてるのに共働きだとランチできないってどういう事?
お前みたいな貧乏人と飯食えねぇよって事?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 17:52:01.900
一流企業でも30ではたいしたことないし
テレビ局とかくらいじゃね
ということで嘘松
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:09:29.070
も極端だが、おまえも相当極端だぞw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:37:31.640
もはやイジメだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:46:24.890
普通じゃねえよ
35で800しかもらえないわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:55:28.420
人より稼げる人間が
群がる玉の輿を相手にする意味は
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:57:12.700
800くらいで年収は頭打ちだわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:54.890
都心だから優遇されてるだけなのを自分らの功績と勘違いしてるよな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:09:30.100
別にネタじゃないんだけど。
450万がマジなら正直俺が思ってたよりも世間の貧困化が深刻でびっくりした。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:21:58.990
メガバンは出世コースから外れると55歳まで給料マックス800万とかで、それから定年出向だからウケる

俺は某士業法人で30歳900万だけど、基本給は650万であとは全部残業代だから負け組
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:22:42.750
旦那の年収でマウントをとる生き物
だからま〜んなんだわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:26:10.220
ほぼ旦那家にいないし最高じゃないか?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:39:29.370
なんだ
やっぱり民主のせいか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:40:12.410
わしのとこの元請けは余裕で取る
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:08.160
みんなそんな稼いでんのかなぁ
それなのにどうしてみんなイライラしてるんだろう
裕福になれば幸せになるはずなんだが
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:38.940
旧速住民のセレブ設定はなんだったの
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:55:06.980
最初はデマでもこれがソース扱いされて最後には事実が出てくるからやめなさい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:57:56.980
自分が少しでも揺らいだのなら負け組
さっさと別れてあげるのが彼の為にもなるし貴女の後ろに並んでる人の為にもなる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:59:24.450
まぁ生活しないと実感わかないこともあるよね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:01:21.350
日本の場合800万とかもう殆どが幹部社員のジジィばっかや…
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:01:41.520
勝ち負け気にしてるほうが負けだよ
いくら持ってよう最終的に有名になればいいだけ
富より名声だよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:05:40.920
有名ってどの程度?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:27.010
知恵袋にマジレス!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:10.020
なりふり構わず米と牛肉とカニを返礼品にすればいいだけ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:36.440
意図的に年収300万以上を省いたのかしらんけど
一番多いのは年収300万〜399万だぞ
300万から499万までで50%くらい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:21.250
女は自分のスキルでなく何故、他人の褌で相撲を取るんだ?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:05.530
マジこれ。なんて茶番なんだ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:42.170
共働きと言う発想自体ないのかな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:53.360
この嘘を信じて真っ赤になってるやつの頭はどうなってんだ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:54:59.120
さらなる高みを目指すのか

挑戦者だなぁ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:55:59.770
どの辺が嘘松なんだ?
この手のまんさんなんてうじゃうじゃおるぞ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:19.040
なんか最近ネットだけじゃなく雑誌ももちろんそうだし
新聞やニュースまで嘘松だらけになっとるな
この国もうアカンやろマジで
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:58:50.990
そもそもニュースなんていつの時代も愚民を惑わす為のフェイクみたいなモンじゃん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:00:44.210
金持ちのコミュニティならこういう話はあり得なくはない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:25.280
釣り針が大きすぎて口が避けそう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:25:40.380
こういう嘘記事をあちこちに書くのもネトサポの仕事なんじゃないの
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:25:55.480
見栄のためなら他の女に譲って高みを目指せ
自分のためなら再考の価値ある

ランチのために集まるような輩はお前の面倒なんざこれっぽっちも看る気ない絶対にだ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:39:02.420
河原で草食ってる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:35.840
寄生虫が日本語喋ってるのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:55:48.230
落合さんみたいな例外も
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:54.010
この女達って王族かなんかなの?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:58:08.040
世の中には世帯年収300万で生活してる家庭もある
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 21:58:27.520
地方だと年収200万台がゴロゴロいる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:02:03.160
総合商社、マスコミ、大手生損保、医者、キーエンス、ファナック

こんなところか?医者は公務員だと微妙かもしれん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:41.310
主婦や社会人でもやってるぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:17.380
ラブホでバイトすると女なんか…となる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:14.850
公務員ってホント無能だよな
ほとんどの業務外注すれば良いのに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:46.140
せっかくだからBくんに善意の垂れ込みしてあげればw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:41.050
よくわかんないけど登場人物みんな幸せならそれでいいんじゃない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:24.270
不幸になれ不幸になれ不幸になれ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:02.900
次見つかったら乗り換えだろw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:23.690
自分の意思がなさそう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:51:50.940
蓋開けたら年収350とかなんだろうな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:32.020
会社の可愛い真面目な後輩もこんな事やってんだろうな…
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 22:58:33.750
元彼女にお前アスペやんけって言われて別れた過去があるアスペ
あとモラハラ気質
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:03:55.070
なぜ職場でそのキレを活かさないんだい?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:05:51.780
目がお金なのがホント好き
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:06:54.680
バニラの着ぐるみなんてあんのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:04.860
年収500〜800って
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:10:23.160
女はTwitterやるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:11:14.520
フェミはなんて言ってるの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:12:40.650
そんな不良物件にお断りされるのは悲しいね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:19:52.210
そんな思想を持ってる奴の方が不良だろ常識的に考えて
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:58.380
効いてる効いてる!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:22:58.700
知ってた
でもおまいう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:33:30.170
そんなブーメランで帰ってくる嘘松してええんか
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:34:45.390
でもお前はそれ以下やん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:38:34.490
ならお前は不良債権コントラクターだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:42:02.580
他人の欠点しか探してねぇなコイツ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:10.730
秒速ブーメランやめろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:31.750
「本当の幸せを探しましょう」
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:51:21.260
女にも言えるよな。見た目もよくて、話してもいい感じなのにアラサー。同じことだわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 23:53:32.100
人の弱さを探し出しても 自分の強さには変わらないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況