X



トップページハロプロ
186コメント31KB
大阪で発砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:25.510
警察官の発砲で撃たれた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:44.400
いい腕だ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:01:59.430
発泡スチロール?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:31.750
月亭
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:03:16.930
>>4
ヤバい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:03:41.360
八尾怖いぉ(´・ω・`)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:25.230
八尾で不審車両て
不審じゃないドライバー探す方が大変
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:04:46.710
警官が悪いみたいなテロップだなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:11.420
>>7
どういうことやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:05:43.140
大阪ではよくあること
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:06:59.100
車で向かってきた


とかだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:01.970
上手いね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:15.890
警官が発砲したんかのう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:21.650
指名手配中の組関係者とか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:35.020
別に良いじゃん
裁判の手間暇金かからんから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:08:39.570
>>7
宮根の顔が気持ち悪い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:15.210
自殺志願者かもしれん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:31.530
ジャップは警察官を舐めすぎ
アメリカみたいにどんどん銃を使うべき
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:09:37.980
向かってきた車のうんてんしゅを撃ったのなら頭に当たったのかな
相当凄腕のガンマン
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:10:13.010
珍走団にも発砲しろ
誰もやらなくなるから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:12.420
警官が発砲て当たり前やん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:11:24.740
よくやった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:12:00.920
こうやって定期的に犯罪者を射殺することで暴れる奴が減るんよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:13:00.000
4発撃ったらしい
車で逃げようとしたのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:30.920
はんざいしゃはしゃさつだ!しゃさつするぞぉー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:14:44.260
警察官は「目をそらした」とかイチャモンつけて不審者扱いしてくる
やくざやイキリ中学生程度の脳みその持ち主
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:13.510
また黒人相手に撃ったのかな?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:15:57.110
町の平和を守ってくれたんだね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:18:02.110
車で暴走したんやろ
そら撃つやろ
幹線道路に出る前に撃破して正解
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:18:55.710
ありがとうお巡りさん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:18:57.590
go ahead,
make my day.
本麒麟ぐびぐび
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:02.150
射殺されるくらいだから相当な挙動不審
車なり武器なりで攻撃してくる勢いだったんだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:19:58.230
このあと容疑者の写真がネットで出まわったら
おまえらも納得するはず
「これは撃ってよし」と
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:20:37.880
暴力団員だろどうせ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:20:55.710
警察官の停止命令を無視、加速してはねようとしたから発砲したよう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:00.860
警察官じゃない方が問題だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:22.990
速報です。
 
警察と消防によりますと、午後1時20分ごろ、大阪府八尾市で、車に乗っていた男性が銃で撃たれました。
近くの工場関係者から、「警察官の発砲で人が撃たれた」と消防に通報があったということです。
 
撃たれたのは40代の男性とみられ、心肺停止の状態で、ドクターヘリで病院へ搬送されたということです。https://news.yahoo.co.jp/articles/2382953829a51aed43c3fd4c8322874b0a2202a4
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:21:46.250
やらなきゃ一般市民に被害が出たかもしれない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:04.420
山神様みたいに一般庶民は狙うなよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:22:11.680
走ってる車内の犯人を射殺するなんて上手いな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:23:32.520
40代のヤ○ザね
はいはい
来世は反社じゃなくて善良な市民になれよー
南無
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:23:48.940
警察官の発砲で人が撃たれた

日本語やばいな
さすが民国
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:08.270
ヤクザなら問題なし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:24:57.450
ウィンドウガラス抜いたの?
すげえじゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:25:10.500
いい腕だな
自衛隊に来てくれないか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:25:53.630
あぶない刑事かよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:26:49.540
チー牛にこんな犯罪はできない
犯人は半グレDQNヤク○でまちがいない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:27:50.450
浪速の山上か
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:29:21.920
大阪ではよくあること
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:30:09.220
平和ボケ民はこう言うだろう
「日本の町なかで銃を撃つなんてひどい!」
「話し合いで説得するか銃をつかわない捕縛術があったはず」
そんな悠長なこと言ってるうちに
犯人が車で暴走して一般市民が何十人も轢かれて死ぬかもな?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:31:42.150
車は凶器だからね
かんたんに人の命を奪える
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:32:24.260
これは撃って正解
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:33:07.250
犯人がもし黒人だったら国際的大問題になるのかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:34:20.840
どうせ凶悪犯罪者でしょ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:35:11.750
八尾はもともとそっち系の連中が多いからべつに驚かない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:28.460
動いてる目標に当てただと?ほほう・・・只者ではない警官さんですな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:50.320
銃身短っ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:37:57.150
お偉がたはどうせ「急所をはずせ」とかなんとか言うんだろうな
無理やって
事件は会議室で起きとるんやない現場で起きとるんや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:04.920
車何処かに当てたんか?
相当危ない状態だったんじゃないの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:38:36.930
何発撃ったんだろね
一発必中ならすげえ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:39:19.350
警告を無視して車で逃走しようとしたやべーやつ
あのまま行かせたら重大な交通死亡事故を起こすの必至だからシャサツしてよし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:39:20.570
中西さんの故郷や
0066名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 15:39:22.100
めっちゃ近く
4機ヘリが飛んでたからなんやろと思ってたわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:06.040
> 「警察官の発砲で人が撃たれた」と消防に通報があったという
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:09.48
おっ仕留めたか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:52.900
4発発砲
警官をひきころそうとした車の運転席の犯人に当てた
心肺停止というが即死してる可能性あり
ヘッドショットかもな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:41:05.090
>>51
典型的なわら人形話法
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:41:33.380
暴走したので撃ったなら正統防衛か
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:42:12.910
死んでても
医師の死亡診断が下るまでは便宜上「心肺停止」のままだからな
もう死んでんじゃね?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:42:46.75
海外の警察ドラマでは
発泡して殺したら何日か休みになって何回も話聞かれるってやってた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:51.910
制止しようとした警官にむかって突っ込んできたらしい
殺人未遂だな
なんで逃走を試みたのかしらんが
なんかの摘発捜査から逃げようとでもしてたんじゃね?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:43:58.020
いい腕だ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:44:19.490
四発か
ドアの鉄板は抜けないからガラス越しだろね
そうなると肩から上に当たるからヘッドショットもありうる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:44:43.300
だいたいは密売の何かを大量に積んでるとかだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:44:46.870
ヤク中の可能性も高いな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:12.050
最近の国内のドラマとか映画では
西部劇みたいな嘘ドンパチする描写って減ったの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:17.540
13日午後、大阪府八尾市で警察官が発砲し、男性1人が心肺停止の状態で病院に搬送されました。

消防によりますと、13日午後1時20分ごろ、大阪府八尾市亀井町の交差点で「警察が発砲して負傷者が1人います」と119番通報がありました。

消防が駆け付け40代から50代くらいの男性が病院に搬送されましたが、男性は心肺停止の状態です。

警察によりますと、公務執行妨害事件があり、警察官が拳銃を発砲し銃弾が男性にあたったということです。

捜査関係者によりますと発砲する前に警察官は不審な車両を発見し、制止するよう求めたものの、応じなかったため拳銃を発砲したとみられています。

警察は詳しい状況を調べています。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:17.860
盗難車かよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:25.570
運転席の犯人を射殺して
さらにつっこんできた車も回避したのか
アクションスター並みだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:45:38.490
>>4
邦正
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:46:16.910
車が壁に激突して大破しとるね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:47:06.210
警官を責めずに犯罪者を責めよう
犯罪者が悪いのだから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:47:41.110
まだなんの犯罪か不明だけどな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:48:25.150
向かってきたんなら正面からフロントガラス抜いた可能性もあるのか
そしてそのまま突っ込んで来た車を避けたと

千葉真一かよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:49:21.400
警察官はゴルゴか?
普通胸には撃たんやろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:49:27.050
もし生きてたら
「おれ警官に撃たれたけど死ななかったぜ」とか
誰かに自慢しちゃったりするのかなぁ?
そういう奴うざいなぁ嫌だなぁ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:49:33.930
誰も攻める気も無いだろ
暇だからただ状況気になる程度
あとは左翼がどう騒ぐか状況によっては見もの
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:49:41.400
マンガ化決定
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:09.420
車戻ってきてももう乗れんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:17.060
薬の反応とかシャブ現物とか証拠出てこないと
公務執行妨害だけじゃ弱いな
殺人未遂になるかどうか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:23.210
運転席だと下半身は隠れて死角だから狙えないしなあ
上半身のどこかを撃つしかないわけで
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:50:48.610
不審な車両
どう不審なのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:51:08.450
これで警官が責められるかもなんて思うかどうかが
老害かどうかの分かれ目だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:51:20.74
八尾ってどういうところ?
修羅の国?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:51:49.680
盗難専門のシナチョンだったら二階級特進でいいぞ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:51:50.860
そらもう眉間の中心狙って一発ズドンよ
悲鳴あげる間もなくあの世行きや
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:52:42.220
修羅の国やで
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:52:43.050
八尾市って善良な一家に無理矢理闇金貸して取り立てで老人3人自殺に追い込んだクズを排出した地区だから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:32.830
ヘッドショットだったらすげえな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:53:40.090
再現VTRはよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:54:20.320
ヘッドショットて何?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:54:43.940
頭をブチ抜くこと
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:54:48.420
車で突っ込んで来たから運転席撃ったんだろ
んでハンドルにもたれて死んでクルマ大破

知らんけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:55:20.22
しょぼい口径じゃ頭蓋骨で滑ってそれる事が多いと思う
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:55:38.360
ゴアへっ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:06.870
戦場やね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:19.150
不審な車両てワードよく使われるけど何を判断して不審な車両となったのか謎よな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:56:54.540
日本も物騒になったもんだべ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:57:29.580
4発撃ったんだから
眉間右目左目最後に口から脊髄だろ
相当念入りだよこの警察官は
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:08.040
>>111
警官の指示に従わないクルマは全部不審な車両
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:31.270
やはりショットガン常備しないとだめか
そもそも在日ヤ○ザの装備そのものが軍隊レベルなんだもんな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:59:31.550
ナイスショット
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:00:06.470
その勢いで反社組織ぜんぶやっつけてくれ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:01:26.770
八尾か
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:23.130
これでもし
犯人がまったく誤解で警官に追い回された
無害な40代の一般のおじさんとかだったらどうしよう
んなわけないか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:02:54.020
「そこの車ちょっと停まれ」
「え、妻が産気づいてるんで急いで病院に…」
「はい不審車両な」
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:06.110
無害ならなぜ逃げる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:46.550
そのへんは詳しく検証・捜査してみらんとわからん
状況証拠だけではなんとも言えんでな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:04:28.140
>>121
止まってそう答えれば良い
先導してくれる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:00.120
まもなく犯人の顔写真がネットで拡散すりゃわかる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:01.480
激突した車に背中を向けて歩き出す警官
背後で大爆発
ハリウッド大喜び
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:05:29.720
盗難車
警察官に危害を加えようとした
警察官の発砲は問題ない
で終了
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:08.860
犯人はきっと
腕や首に入れ墨とか掘ってそうなコワモテなおっさんだぞ
ぜったいそうだ
決めつけはよくないけど俺のイメージはそれでもう固まってる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:31.220
盗難車が警官に突っ込んできた?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:06:45.930
>>127
消防車とパトカーを背景にして
美人の妻とハグだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:29.910
指紋取ったらまず間違いなく前科者だろう
警察は死んだからって隠すなよ
前科者だから撃ってもいいというわけじゃないけど
事実はきちんと公表すべき
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:34.530
犯人って停止指示に従わないって犯罪か?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:07:48.840
見た目って大事よね
おれも若い金髪のころ何度も職質受けた
黒髪に戻ってからはまったく受けてないな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:08:42.050
>>133
警官に従わないと公務執行妨害の現行犯
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:28.580
どうせなんかの捜査から逃げてたんやろ
捕まりそうだから車で逃走
逃走ルートに回り込んでいた警官と鉢合わせになったと予想
ヘリまで出動してたからなにかの捜査作戦の一環だったのかもしれない

・・・これぜんぶわいの予想やで?w
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:10:47.190
>>135
嘘つき
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:17.160
犯人がオレオレ詐欺グループのリーダー格とかだったら勲章もんだな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:12:40.100
八尾って今朝は霧が濃かった?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:00.440
現場は、八尾市亀井町にある交差点で、13日午後1時20分ごろ、近くの工場関係者から、
「警察官の発砲で人が撃たれた」と通報がありました。撃たれたのは40代の男性とみられ、
心肺停止の状態で、ドクターヘリで病院へ搬送されたということです。
 
 捜査関係者によりますと、警察官は車を運転していた男性に対して、
拳銃を複数発砲したということで、警察が、当時の詳しい状況を調べています。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:31.500
売人だったらスマホは証拠だらけだな
芋づる式あるぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:36.440
>>135
任意だから強制力ないんだけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:13:52.980
俺は薬物でラリってる奴だと予想
車で警官につっこむなんて正気じゃないから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:15:14.770
かめいちょーか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:16:14.380
>>140
119番通報したのは近隣の工場作業員で、発砲した警察官本人は通報しなかったという。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:17.32
撃てるのもすごいし当てるのもすごい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:17:24.570
日本もだんだんアメリカ化して銃撃戦みたいなことが起きる時代がくるのかな?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:17.840
特別公務員暴行陵虐致死だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:18:50.900
あぶない刑事の世界線では横浜が日常的に銃撃戦の舞台だけどなw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:19:38.320
犯人が銃をもってないだけマシ
アメリカでは犯人側も撃ってくるんだからなー
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:21:35.400
ヘリ出してたならライブ配信しろよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:22:38.730
もっとテレビで大々的に報道していいのに
午後のニュースでちょろっと流した程度だね
八尾では日常のことだからマスコミもあんまり特集しないのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:24:06.880
どうせなんたら組だからなんも報道されんやろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:29:28.380
アメリカみたいにウェアラブルカメラ必須にしないとな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:33:25.000
日本赤軍の頃なんて民度ひどかったな
警察が犯人狙撃したらうわあああ撃ったあああああって発狂
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:47:28.990
射殺された死体にPCR検査して陽性ならコロナ死になる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 16:59:48.430
すげー
運転手ヘッドショットはかなりの凄腕
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:08:50.040
大阪の日常
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:12:14.160
>>69
GJやな警官
二階級特進でもいいくらいだぞ
車で逃走してるようなヤツはどんどん撃つべきだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:24:15.600
矛盾してんな!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:25:59.970
盗難車で逃げようとしたって
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:26:13.830
覚醒剤でもやってたかチャイか鮮人
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:27:27.190
現代に蘇ったジャイアント馬場
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:29:17.010
映画かよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:30:25.490
珍しく警察がまともに仕事した
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:30:31.860
何故撃ったか…っていう事件の事じゃなくて発砲の方がニュースになる国
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:32:28.130
>>128を書いた俺はエスパー
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:37:26.480
また山上みたいな馬鹿が暴れたの?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:37:27.560
死亡したって
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:37:42.880
PSYCHOPATHが現実になったんだよ
ドミネーターの声は日高のり子
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:41:28.330
盗難車追ってたし窃盗団の一味だろ
発砲はやむを得ない
逃げる奴は発砲だ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:48:52.550
こいつの共犯が海外逃亡する流れ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:57:13.650
>>167
それだけ国民に「銃」に銃が縁遠い国なんだよ
いいことジャマイカ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:57:47.160
共犯者いたの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 17:59:26.000
死刑は国家による殺人だから反対!
射殺はOK
というのが先進国のトレンド
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:02:54.950
あおり運転とか暴走族とかどんどん撃ってよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:17:09.640
クルマを単独で盗むヤツは居ない
必ず共犯が居る
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:18:10.820
共産や社民が発狂しそうな事件だな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:22:24.180
>>176
正当防衛なら仕方ない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:22:43.160
暴走行為も
共同危険行為と罪が引き上げられたから
止まらん車はどんどん撃てば良い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:32:36.290
加藤智大死刑囚とか欧米じゃすぐ撃たれてその場で死んでるよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 18:54:42.07
ゴミが死んだだけ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:20:46.550
全米ライフル協会「犯人が銃で武装していればこのような悲劇は起きなかった」
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:55.960
犯人が車から降りて逃走してるところを撃ったって説もあるらしく
嫌儲で警察バッシングが始まってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況