X



トップページハロプロ
187コメント37KB
小林ほのぴ「石山咲良ちゃんが私の好きなアーティストのロンTを着てて好きなの??って聞いたら同志だったんです!色々語りたいなぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:58:56.530
今日、Juice=Juiceの
石山咲良ちゃんと
初めてちゃんとお話ししたんです~!

咲良ちゃんが
私の好きなアーティストの
ロンTを着てて…

まさかと思って
好きなの??って聞いたら、

同志だったんですうううう!


嬉しいいいいいい!!!!


そしてお話しできたのも
とっても嬉しいいい!!

今日2回もお話ししちゃいました。


色々語りたいなぁ!!
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12783324734.html
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:23.640
ぴっぴ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:14.120
>>68
去年あたりに
最近仲良しのハロメンに横山さんの名を挙げて
里吉が「え~私の横山さん~」って嫉妬して取り合ったりはしてた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:44.890
>>71
加入初期に高瀬夢羽あたりとボカロの話で盛り上がった
みたいなエピソードはあった気がする
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:29.450
>>90
ほのぴは夢羽の頭の形が好き
って三人お話し会レポであったなそういえば
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:32.560
ボカロの話は千夜一夜でも出てたみたいね


小林萌花 千夜一夜
https://ameblo.jp/bullerbyn/entry-12726618866.html
▼絵を描き始めたきっかけは?

・小さい頃から絵を描くのは好きだった。中学生の時にボーカロイドにハマり、そこから本格的に絵を描くようになった。兄がゲームを作るのが好きで、兄に褒められるのが嬉しくてその手伝いとして絵を描いた。基本的にはPCで描いている。
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:48.450
兄の作るゲームってやっぱりエロゲーなんか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:00:30.410
兄ぴはくるみん推しだからエロゲーだろうな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:00.720
兄のゲームどっかでリリースされてるのでは!?!?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:10.410
>>138
里吉は横山と食事行ったりプリキュアの映画行ったりしてる仲だからな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:07:54.860
斉藤まどぴの兄はコミケで同人誌出してて小学生のまどぴに売り子させてたんだっけか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:22:40.880
兄ぴっぴはゲーム作れるのか凄いな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:35:51.460
>>144
FANZAかDLSiteあたりにありそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 15:36:54.770
>>143
それ腹肉とか忠実に再現してそう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:29.560
なんだよどっちの兄もオタクなくせにリア充じゃねえか
ガチの陰キャオタクが血の涙を流すエピソード持ってやがる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:44.36
まどぴ本人よヲタクとはいえリア充だからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 03:04:09.660
ほのぴっぴは「ケロンヌは我が手中にある」と仰られてる
つまり「美味しく頂きます(直球)」ってことだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:34.370
ケロンヌじゃなくて橋迫狙いかもよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 11:13:21.040
ケロンヌも好きなのでこれは俺得
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 13:41:29.010
いい加減に写真集出さないと仏のような俺様でもさすがにキレるよ?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 14:32:54.990
まぁ写真集は音大卒業してからの発表なんじゃないかね
誕生日発売だとすると更にもうちょい先かな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:19.570
4/1発売なら音大と切れるよな
最短でこの日かな?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:06.160
誕生日まで待てん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:48.360
いつからチンポ握りしめて待ってると思ってるんだよな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:49.120
現役音大生水着写真集って謳い文句が使える内に出してほしい気持ちはあるが
まぁ出してくれるだけでありがたいから年内に出してくれれば御の字だわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 18:59:30.420
>>159
日本の法律上正式には4/1じゃなくて4/2にならないか?
4/1うまれの岸本が3/31と同じ学年になるのと同じ理屈
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 19:02:19.920
まぁ法律的にうんぬんって話じゃなくて
お母様との約束で
「音大卒業したらあんたの好きにやりなさい…でもそれまでは認めません」
って感じなんではないかな?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/17(火) 20:45:04.400
AVみたいな謳い文句だな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 01:12:56.340
とにかくほのぴっぴの写真集は欲しい欲しい欲しい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 09:26:15.360
>>164
これであって欲しい
そうすれば脱ぎたがりぴっぴなら即脱いでくれるだろう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:35.010
いいなww
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:19:08.320
演奏家になるとしても競争が激しいから
(水着写真集が撮影できる)アイドルの間に撮っておかないと
たぶん後悔するだろうね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:37:00.530
ピアニストの肩書が無かったとしてもあの豊満なカラダなら普通に売れるよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 09:59:26.380
ハロヲタ全員でままぴに土下座してお願いするしかない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:53.770
ビヨメンとビヨマネもだな
お願いです!ほのぴっぴの水着を何卒ご許可願いますって
アロビヨの企画が頓挫して困ってます、と
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 15:42:59.950
いい加減に写真集出さないと仏のような俺様でもさすがにキレるよ?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:06.730
桃々姫が最後になることを気にしているのかもしれない
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:24:35.970
じゃあこばがひめ撮ればいい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:13.010
ほのぴとヒメが同日に同じ場所で別々に撮影すればコストも圧縮できるしそうすればいいのに
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:00:35.470
すでに顔で抜きまくってるヲタが多いことを知ったら
ほのぴママぶっ倒れるだろうなw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/19(木) 19:19:24.400
ほのぴっぴが顔で抜けるのは当然としてでもやっぱりカラダ見て抜きたいんだよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:12.100
ぴっぴ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 19:49:36.970
ぴっぴぴっぴ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/20(金) 22:53:28.080
ほのビュッビュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況