X



トップページハロプロ
186コメント33KB
ちょっと前の娘。コンサートって開演前にストレッチしたりする人が大勢いたって本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:26:20.150
あと席で全裸になって着替えたりしてたって本当ですか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:27:13.140
全裸じゃなくて上半身裸
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:18.180
ハーフパンツに穿き替える奴はだいたい暴れまくる厄介ヲタだった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:32.460
>>1
下半身裸な
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:21.450
こういう奴のことか


DDちんすこう幹事@maido_dd

ハローにお金を使いすぎて万年金欠 ライブは反鑑賞会界隈
アンダーアーマー着用でスポーツと勘違いしてるヲタク
良いライブの後のオフ会は至高 纏めると小野田ゲロカワ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:29:35.360
運動会じゃねーんだからよ
アスリート気取りかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:08.860
パンツベショベショになるんで終演後にパンツ履き替えるんじゃないの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:59.040
観客の話なのかメンバーの話なのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:32:54.490
目の前の客がストレッチし始めた時の絶望感
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:39.300
羽賀ちゃんの股割がなんだって?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:52.880
ごまコン1公演はハーフマラソンよりきつい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:03.040
メロンではよく見た光景
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:23.980
開演前にストレッチして
開演中に一人エッチします
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:12.240
メンバーじゃなくて観客かよw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:39:13.830
メロンの場合はアメフトだから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:01.630
ストレッチしてる奴はたいしたことがない
じっとしてたのに客電消えた途端暴れだすおっさんがやばかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:43:20.790
着席マサイとかやってる馬鹿見ると次は動くなってルールにされるんだろうなって思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:02.090
ピッタリレギンスみたいな奴履いてアキレス腱伸ばしてる奴
上着を脱いで汚い裸を露出してTシャツに着替える奴
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:27.780
>>16
開演前文庫本読んでるヲタは大抵ヤバい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:02.230
名前Tに着替えるとかじゃないのか
夏場でも上裸になって着替える
やつ見なくなったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:17.750
それは落差がな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:56:19.420
直でヲタT着ることはなくなったから客席でも平気で着替えられる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:57:01.860
今のヲタって本当にこの時代の事知らないの?知らない振りしてるだけだろ
少なくともここにいるおじさんたちは知ってるはず
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:27.640
ピチピチの50歳なんで知りません
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:59:09.180
都市伝説だと思ってました
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:11.900
>>1
そんなあなたにLVをおすすめします
ゆったり座席で無言で鑑賞出来ますよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:00:47.580
昔は隣に女がいても客席でヲタTに着替えてたからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:01:13.060
それじゃオチャノーマのヲタクを叩くのは筋が通ってないよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:09.330
2008年のシングル大全集ツアーはハロメンとヲタのガチの体力勝負だったよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:04:15.220
文庫本ヲタがヤバいのはわかる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:01.700
トップクはコンサ中はおとなしいよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:05:12.170
生田のジジイとかたまにいるでしょ
0034fusianasan
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:15.190
振り付け完コピして踊ってる人ってステージ見てないけど高い金払って何してるんだとは思ったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:14.290
もしかして今は着替え用のテントないの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:29.04
そんな奴見たことない
コロナ前のこと知ってるファンなんて今や半分もいないから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:28.850
>>34
自己表現の場
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:55.800
アイドルのライブ前に手首足首回してるやつは見たな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:10:20.380
ストレッチの時に1階まで人間スターダストして一人前
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:47.230
お客様による過度なパフォーマンス
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:55.000
川口でパンイチになって着替えてるクソデブいたが係員に注意されてもキレてたな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:16:03.470
CHANCEツアーの神戸国際でマイクを持参して振りを完コピしてるヲタを見たことがあるけど
完全に自己陶酔してて笑いをこらえるのに必死だったわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:04.300
>>36
コロナ前スマイレージのライブハウスでは開演5分前にメンバーの名前を叫ぶぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:51.470
当時は推しメンTじゃなくて
速乾性のサッカーユニやら野球ユニだった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:47.730
ヲタのいない間にメンバーがロビーでストレッチするからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:50.760
今のハロヲタは軟弱なカスしかいねぇ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:01.370
>>46
ルール無視して立ったままコンサ見てて摘まみだされろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:32.910
流石に着替は当時からみっともなかったが
女ヲタだって負けずにフリコピして
メンバーからも一体感を称賛されてたんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:31.010
気合の入った女ヲタの衣装コスプレは一目置かれてた
隣の席のTIKI BUNコスの女ヲタは凄かった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:28:32.870
帽子を脱がずにTシャツを着替える謎スキルを持つヲタもいるし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:29:37.960
ジジイだからウンコ漏らしちゃうんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:33:15.310
養生テープで器用に椅子を固定してたって本当ですか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:34:06.620
モベキマス期が結局一番面白かったよなって未だに言い続けてるって本当?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:02.810
>>52
踏み台にしてジャンプするの?!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:58.230
膝サポーターを巻くヤツがいた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:22.160
マサイしないまでもフリコピするなら腕肩のストレッチくらいするだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:35.060
デブほど入念にストレッチしてた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:39:54.870
しみずさきさーん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:15.360
>>34
前のヲタが完コピ君で
後ろ向いたりターンするとき目が合うのホント嫌なんだけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:42:31.160
中はカラフルな割に外では皆地味な黒い服だったな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:44:10.710
さゆ好きだ結婚してくれ
まずは交換日記から始めよう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:44:29.030
でも楽しかったんだよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:45:43.060
通路席需要を支えてたのは彼らだよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:46:12.610
ストレッチしないとケガするし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:47:09.020
フリコピ爺がこぞって通路席を好んで落札してたって噂は本当ですか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:47:28.050
娘。というかハロプロ全般
0067じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:31.640
椅子はベルトでしっかり固定する
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:49:15.630
>>1
女ヲタでも裸になって着替えてるのいるよ
男ヲタはアイドルにしか興味が無いから女ヲタが裸になっても見てない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:50:55.760
ハロ現場終始着席無言なんだろ今
絶対に無理だわそんなの
何が楽しいんだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:12.750
メロンのライブの前にはコンタクトに替えてたな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:17.520
レギンスにランニングシューズとか跳ぶ気満々の譜久村ヲタとか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:18.720
>>65
中野の前通路の列とかも値段上がるんだよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:37.680
この時代が終わったのって田中やめたくらいか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:53:10.130
>>69
慣れるとじっくり見れていいもんだよ
でもできないヤツの粗が目立つ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:54:03.460
盛り上がれないからクソ席のクソ度は上がっちゃったね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:54:19.670
ベリは黙々と振りコピ℃−uteはコール?みたいな微妙な違いなかったっけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:56:35.020
田中の卒業ツアーの中野サンプラザであまりにも客席が静かで田中がキレ気味だったことがあったな
あの頃にはもうかなりヲタが入れ替わっていたと思う
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:57:32.140
俺はベリメインだったけどコールもフリコピもしたけどな
℃コンの方が統一感はあった気はする
ベリコンは各ヲタが好き放題やる感じ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:58:54.180
今は糞席だとヤケクソコールも出来ない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:59:55.190
寂しいけど立ちとコールが解禁されてももう戻らないんだろうなって思ってる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:00:32.220
℃-uteのコンサにおけるダンバコの振りコピ率は限りなく100%に近かった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:00:39.110
もはや半分は女だしな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:01:27.060
フェスも客席の熱さはあんまりないな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:02:30.200
逆ドリして完コピ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:02:44.760
>>75
クソヲタが視界を遮らないから遠い席でも見やすくなった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:04:01.750
ステージ鑑賞型と本来のライブ型に分ければ良いんだよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:04:06.410
ベリがフリコピ現場に見えるのはなん恋のイメージが強いんじゃないか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:05:15.210
なん恋のフリコピは難易度高すぎで半分もやってない
スペジェネとか恋の呪縛だろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:05:44.180
コロナもなくなる訳じゃないし戻したらライブの行くたんびに調子悪くなりそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:09.780
デレシンも
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:11:38.160
ちょっと前には1人なのにファミリー席っていうのがあったよ
中野では二階席1列から6~7列目位で
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:16.170
なん恋はミラーのやつが隣に来ると一触即発になる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:57.330
ハロでミラーするやつは死ねばいいと思う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:14:23.080
ファミ席は座って見たいのもあるがジャンプやバルログや過度なフリコピで視界を遮られないメリットが大きかった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:14:44.610
ぁゃゃはミラー推奨してたと思ったけどハロは基本コピーだよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:19.070
松浦がミラーって言ってたのは腕の横振りのことな
最終的には好きにすればってなったけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:00.740
コンサート中に全裸エアギターしながら片手ポケットに入れて手淫して絶頂射精してホール全面消毒して出禁になった愛知駅前
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:23:02.570
>>81
嘘松
白シャツ隊は誰もしてなかったから話半分だな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:23:38.260
全裸なのにポケットに手を入れるのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:27:29.460
ミラーとコピーはメンバーはどっちがいいのか聞いてみたいな
演者からするとミラーの方がいいんじゃないかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:28:04.580
>>94
前が一般席のファミ席でMCの時にも一般席ヲタが座らず邪魔だったり
行き場のないペンライトを後ろ向きに肩に担いで眩しかったり嫌な思いも結構した
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:28:15.160
>>98
武道館の一公演にしかいなかった奴らのことを言われても
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:29:10.940
はるな愛が松浦コンに乱入してきてみんな「こいつミラーかよ」って気が付いて唖然とした
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:31:41.890
ストレッチしないでCDJではしゃいだら靭帯傷めたわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:31:59.590
終演後は腐った大福みたいな体を晒したオッサン達が制汗スプレーで霧を作ってたんだ
座席でもロビーでも「これが現場だ!」って香りに包まれてたもんだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:36:00.330
>>105
汗と制汗剤でロビーが部活終わりみたいな匂いしてたよなw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:36:27.370
イヤエンパーティのライブビューイング会場で始まる直前ストレッチして気合い入れしてる人が最前列にいた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:02.530
>>16
見た目普通の女子が上着脱いで暴れだすとかね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:45.710
こっちが座ってるときに立って制汗スプレー噴射するから顔の近くに飛んでくるんだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:53:16.360
姿勢良く椅子に腰掛けそっと目をつむり微動だにしなかった穏やかそうな茉麻ヲタが開演と同時にスーパーフリコピ絶叫コール爺に豹変して度肝抜かれたわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:38.060
ぼっちヲタは開演前までは静かだから始まってみないとどういうやつか分からないところはある
一人でぶつぶつ言ってるホントにヤバいやつもたまにいるけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:58:14.390
開演前に瞑想してるやつは大体ヤバい印象
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:00:48.390
>>107
ずっと座ってると身体おかしくなるからね
特に映画館の最前列は
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:15.390
キンブレ持ってない奴は大抵マサイ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:24.950
>>109
それ「お前臭いんだよ」の合図
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:17.220
お隣さんとも!握手!などと面識のない℃ヲタ同士握手してたらしい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:01.10
たとえ立ちや声出しが戻ってもロビーで着替えとかストレッチとかするやつはもういなそうだな
クレーム殺到しそう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:29:08.970
>>115
相手の顔にかけるのは暴行罪ですよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:30:34.640
着替えはコロナ前の女ヲタ増え始めた時期から既にクレーム多発してた
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:27.340
ストレッチはオッサンになるほど推奨
ハロメンの「みんな〜元気〜?」に手を挙げて応えるだけで背中の筋がピキッとなってその後地蔵になっちゃう経験
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:45:48.980
ハッピー大作戦で知らないヲタと肩組んだり
最後の万歳で隣と手を繋いだり
なんて出来ないんだろうなぁ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:46:50.410
ヤングDAYSトレインも
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:47:56.800
今なんにでもグフグフ反応するヤツがやだ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:52:41.400
中野サンプラザでは着替え用のテントが設置されてたw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:13.400
ストレッチはパフォーマンスを下げる
ぷらぷら体操がいいよ
知らんけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:24:43.200
今のスタイルになってから全然行かなくなったなあ俺も
前は現場参戦する度に汗だくになってて楽しかったんだけど
でもそうなりたいなら運動しろってことかな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:32:12.600
前の汗だくが楽しかったのは同意だが今の環境から当時みたくなって順応出来るかどうかは不安はある
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:34:31.770
運動不足解消をコンサートでするなよw
別でやってくれぶつかってきたり汗ピチャピチャ飛んでくるのホント迷惑
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:49:24.950
いやまあ運動はジョギングとかもしなくはないけど好きな曲鑑賞しながら振りコピしてサイリウム振って身体動かすのって最高だったんだよ
もちろん節度はわきまえてた
でもコロナ前でもだんだん現場の雰囲気大人しくなってたしいずれは排除される感染スタイルだったのだろうか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:50:16.770
感染じゃない観戦だ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:51:31.870
感染でも意味は合ってる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:54:59.13
普通に考えたらホールで着替えってありえん
トイレで隠れて着替えろよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:56:12.180
コロナ前の代々木とかほとんどお通夜だったな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:00:36.780
平気で座席で上半身裸になるの今考えるとおかしかったんだな
当時は全然気づかなかった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:03:26.36
今の女性ファンはコロナ前のことなんて知らないからそういう景色やコールさえ知らない
それでいい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:03:41.970
>>121
これ苦痛だった
Tシャツにべっちょり汗が吸い込んでる臭いデブのヲタばかりだし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:04:21.680
ストレッチしないと両足のふくらはぎツルぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:48.810
もう20年くらい前だけど隣の席にいたヲタがいきなりふくらはぎ抑え出して釣ってたw
オッサン無理すんなwって笑ってたけど俺ももうオッサンかな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:12:46.220
メロンでは最後の方はダイブしまくるアホをみんなで運んで通路に落としてた
俺も5人は落としたな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:14:40.600
今でも中野の階段の踊り場にたまに居る
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:25:20.300
工藤卒武道館のスタンドでマサイが転げ他人を巻き込む事故があったのを知らないヲタもいるんだろうか
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:28:05.930
>>141
行ってたけど知らない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:41:34.620
横アリ落下くらいの伝説にならないと
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:08.900
もう今更スタンディングはしなくていいよ。使える会場更に減るしマサイがまた復活して落ち着いて見れん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:49:49.780
>>139
おじさんの武勇伝かっこいwwww
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:38.940
ハイドレーションバッグで水分補給してる奴
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:40:46.660
水分補給は大切
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:00.830
2リットルペットボトルをラッパ飲みするイキった迷惑ヲタは消えたか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:32:52.980
青空トレイン
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:40.170
美貴様の命令じゃ
0151スノウ
垢版 |
2023/01/09(月) 20:10:05.940
え?今もしないの?

急にジャンプしたりするのは体に悪いぞw


アキレス腱やるぞw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:12:53.970
着席マサイはよしおだけ
0153スノウ
垢版 |
2023/01/09(月) 20:14:17.490
わかってないな

政井しなくてもハネるだけでもけっこうな負担あるんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:15:56.100
ライブ前準備運動してたな
あと着替えがないと汗だく
あれなんだったんだろう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:17:14.960
Buono!コンの開始前の圧縮と
最前付近の喧嘩
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:21:54.980
>>83
°C-uteが最初に出た時はすごい盛り上がりだったけどなあ
他と一線を画してた
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:22:32.040
スタンディングと言えば押し合いだったのにナルチカだとちゃんとルール守って大人しかったな
物足りなかったけどw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:43.850
>>43
あやちょー↑↑
な、か、に、し、かなさーん
竹内さん!好き!
がよく覚えてる
0159スノウ
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:39.420
ライブにいったらきかえなきゃと思っていつも着替えてたけどそのうちそこまで汗かいてないことにきづいてやめた

会場はむしろかなり涼しくしてあるよね

送風状態にしてある
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:33:53.190
スタンディング解禁になってもあの頃の熱さは戻らなそうだなあ
℃が最初に何故か女ヲタいきなり増えた印象
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:57.070
.
>>158
終いにはスタッフが無線でワダサン始まりましたゆってた
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:08.680
℃-uteがハロ初の女性限定イベやったんじゃないの
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:48.430
オトダマの楽しさ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:47:53.450
>>152
アイツはきちがいだからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:48:34.040
つまんないコテはあぼーんにするわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 03:37:53.950
オリックス劇場の1階の一番奥とか空調が悪いのか暑いのなんの
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:07:35.990
おっさんが年甲斐もなく声がかれるほど大声で叫んで思いっきり跳んで跳ねて
必死にフリコピして客も演者も感動や一体感を共有し終演後はみんな汗だくになる
コンサートはスポーツでありストレス発散の場であって「メンバーが見えないからジャンプ禁止」なんぞ反吐が出る
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:43:06.930
きも
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:05:25.350
ナルチカも大概だっただろ
グループによってだいぶ違ったけど前の方がスペース取りすぎて後ろがギュウギュウだったり会場入れなかったり
娘ナルチカは柵破壊された挙げ句イキったヲタクがこれがライブハウスのルールとかツイートしてたり
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:09:35.580
オタT売るのに着替えスペースないのがな...まあロンTの上に重ね着派の俺はいらないけど
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:37.520
お前らライブハウスにデカい荷物持ち込むから後ろがキツイんだよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:31.440
>>166
その会場は行った事ないけど一階奥の天井が低くなって空調効きにくい会場はいくつかあったな
東京厚生年金会館はたまらずロビーに逃げ出した事がある
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:38:20.120
今って全席着席なんだっけ?
つまらんなあ
俺は熊井ちゃんの安心感で誰よりも高く飛ぶために身体鍛え直したぞ
最終日は1番高く飛んだぞ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:46:18.170
お前は2番だったよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:47:39.730
以前は中野公演は運動がわりにみんな新宿から走ったんだよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:49:45.490
えっいま居ないの?
0177スノウ
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:00.900
>>166
まあ奥は基本暑いよw

熱が登ってくるしw天井あるし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:52.790
ちなゴリ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:35:33.940
ふと思ったんだけど着席ルールの今でも
最後の曲なら立って騒いでも帰れるだけだから良くない?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:37:03.210
最後の曲の最中につまみ出されます
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:38:52.210
>>180
いいと思うのなら実際にやってください
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:46:04.660
そのまま出禁になれ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:53:00.940
裸ネクタイひさしぶりにみたwwwww
ちな当時童貞
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:15:05.360
良いと思うことできる日本なら在日朝鮮人や中国人なんか日本に住ませないで強制送還してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況