X



トップページハロプロ
81コメント13KB
つばきファクトリーのヲタだけどハロコンのアンジュルムのコーナーいらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:27.320
全部つばきが歌えばいいのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:11.830
うむ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:13:48.600
だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:00.140
わかる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:14:11.460
それな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:26:41.870
愛つばきばきヒューマンライフ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:30:33.560
それはそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:38:10.480
アンジュブサばっかだからマジいらねえ
でも周りアンジュヲタだらけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:45:19.680
なんでや!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:47:58.280
ブス線が多いからだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:49:58.760
汁カスww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:52:23.000
つばきヲタと見せかけたいつもの裏垢工作スレ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:53:52.600
んむ
いらんね
トイレいこ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:05:32.750
トイレタイムジュルムwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 03:17:26.230
2つのグループ合同でとかせこい企画もうやめてくれ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 03:31:13.710
昨日の公演マイダーリンで浅倉から岸本の大サビのパートの後
谷本が見事に音程外してズコーだったけど面白かったわ
ハッピースマイルで盛り上がったのもタケのおかげだし
さすがだと思ったわ、つばきメインで行ったけどこれはこれで良かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 03:46:10.860
るののMCで「あーそれだ!」っていち早く反応したのもタケちゃんだったけどあのノリはつばきには無いしさすがだなと思った
最近やけにタケになついてたのも分かる気がした
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 03:53:34.290
竹内が佐々木に今やったら?と振ったのも良かったな
アンジュのライブほとんど行かないけど楽しいんだろうなとは思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 06:24:41.470
先輩後輩がいるからこそのいじりだからタケがいなくなると雰囲気変わりそう
かみこがタケみたいなイジリ役になろうとしてる感じするけどそもそものキャラが違うしなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 06:35:41.970
かみこはあやちょ卒からの大量卒業の頃からムードメーカーになろうと意識変えてったよな
最近はかむちゃんからも同じような感じを受ける
2人ともタケと同じ事は出来なくてもタケの良い所を自分なりに受け継いで表現出来たらいいと思う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:11:26.310
かみこは妹属性だしいじられてこそ魅力を発揮するタイプなのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:28:34.980
>>17
豫風は年齢的にもキャラ的にもいじられてナンボ甘えてナンボなのに
つばきだとパフォーマーとして既にトップレベルの立ち位置だから
先輩からも一目置かれるような存在になってしまってキャラが十分生かされてない気がする
アンジュかジュースの豫風を見てみたかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:57:49.070
つばきヲタなのでアンジュのパフォーマンス新鮮だったぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:06:39.260
瑠乃ちゃんにかわいいって言ったら怒るからな
あんなにかわいいのにかわいいって言えない先輩も大変だ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:45:08.800
ブサイクって本当のこと言えよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:20.840
ブサイクってかまだ垢ぬけないというかガキっぽいけど
まだ15才だし、まだまだこっから良くなるだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:14.200
いや、劣化してく気がしてる…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:00:58.010
ここが天辺とかw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:20:48.320
>>22
汁カスが批判恐れてアンジュも加えていてワロタ
ビビってるならレスすんなよw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:26:57.930
これのことか

109 名無し募集中。。。[] 2023/01/09(月) 13:42:00.55 ID:0
自分のところの新人貶して豫風は本当はジュースだったとか騒いでるバカばっかのグループが成功するわけない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:09:34.960
ワロタ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:18.290
アンジュルムがマイダーリンやアドレナリンを歌いこなしたら褒めてやってもいい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:35:43.690
余裕だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:50.000
え あの珍獣が
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:26:11.920
wwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:27:59.150
マイダーリンいい曲だな
アンジュにクレヨン
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:27:00.040
合わんだろアンジュは元気いい曲だろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 03:32:44.670
佐々木のマイダーリンの振り付け
意外にも可愛かったぞ、8日中野に行かなかった
佐々木ヲタは損したな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 03:43:33.010
>>33
佳林ちゃんと小片さんが一週間で現役越えした曲をつばきにしか歌えない難曲とか思うのはやめた方が良い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 03:46:46.140
アンジュとビヨの曲以外は他のグループでも普通に歌えると思う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 04:43:13.810
ビヨカスww
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:22:54.550
>>40
裏垢ジジイは最近は佳林を隠れ蓑にする手法を覚えたらしいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:36:56.300
グループで一体感出せるかが難しさであって
例えば竹内ひとりで全部歌えばオリジナルより歌唱力は高いだろうがそういうことじゃないんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:57:02.140
>>44
グループ内に下手くそが居るっていってるのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:03:45.460
仮に全員うまくても一体感が出るかどうかは別
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:18:20.040
一体感ね…

その理論だとつばきは「悔しいわ」を全員で完璧に歌わないとアンジュルムより上って事にならないよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 08:52:42.090
>>43
コイツは小片擁護の為なら何でもする真性やからな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:13:23.240
つばきは表現力のバリエーションが少ないからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:15:21.500
それな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:23:00.180
一体感とか尚更アンジュくらいしかない
あとはお茶のほうがマシ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:00:30.470
汁カスは他グループのことより自分たちのこと気にしたら?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:43.850
2マンとか1回だからいいんであって
それでツアーとかマンネリになるし
推しグルだけの単独がいいです
事務所さん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:22.760
>>52
Juice=Juiceにはヲタが居ないらしいよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:02:14.980
それはない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:13:59.830
こういうクソスレ立てて自演で対立煽りくり返すジュースヲタって学習能力ないの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:14:34.420
学習能力ないって指摘を返されること前提で煽りスレを立てる位には能力あるよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:34:49.470
wwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:07:22.300
いろんなスレでつばきを叩くことで心の安静を保つジュースお爺ちゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:18:44.310
>>1
じゃあ来るなよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:42:30.100
>>59
Juice=Juiceにヲタは居ないってアンジュルムヲタが言ってたから人違いだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:38:57.960
はあ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:05:49.330
>>57
中にはガチで切れちゃって周りが見えなくなってる学習能力のない韓国脳の汁カスもいるからなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:07:45.410
周りが見えなくなって学習能力がないという人物を演出し煽りスレを立てて相手を何度も発狂させられるくらいには学習能力あるよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:07:51.430
ワロタ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:12:30.420
>>56
ジュースじゃなくてモーヲタだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:40:54.660
>>64
全部引っくるめて周りに見透かされちゃってる可能性は考えたことない?

ってレスすると
全部引っくるめて周りに見透かされてる可能性は考えたことない人物を演出し煽りスレ立てて相手を何度も発狂させられるくらいには学習能力あるよ
ってレスする感じ?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:41:26.420
ってレスする感じ?
と返されることまで見透かしてるよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:41:37.830
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 08:28:36.190
で、つばきファクトリーのリトキャメ以外はいつ卒業するの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:40.010
今でしょ!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:56.260
wwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:24:58.960
あと3年待ってろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:12:21.290
小野田だけ辞めろ!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:12:57.760
小野田いつ辞めるの?
今でしょ!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:31:11.380
汁カスは音楽の話が出来ないから分かりやすい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:41.930
逆につばきがなんかしてる時寝てる
どうしても好きになれん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:00:35.510
きしもん?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:52.680
きしもんじゃないよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 15:40:49.430
きしめん?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:22.440
なぜか荒らされないつばきスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況