X



トップページハロプロ
129コメント20KB
【悲報】亜細亜大学の学生さん、とんでもない動画をアップロードしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:05.820
こちら
https://vide;o.twimg.com/ext_tw_video/1611716046645522432/pu/vid/720x1556/oLcMiiE6znVQ8MdT.mp4
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:13.670
頭悪くなりそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:35:41.380
wwwwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:04.160
また中電のガレソパクリか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:04.360
自演アフィ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:30.420
偏差値35の高校みたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:43.890
滑り止めクオリティ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:58.920
右上のぽっちゃり君が気になる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:07.620
東京大学

日本大学

亜細亜大学
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:19.010
滑り止めにも使われない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:37:42.130
もうこういう大学に補助金ださないでくれ…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:30.470
世の中学歴じゃないから…
0013
垢版 |
2023/01/08(日) 23:38:40.870
大学にギリギリ行けるレベルの人達の第1志望校
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:19.760
おまえらだって学生時代はハメを外してバカやってたろw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:50.090
暗かったよ
ダブったし
0016名無し募集中
垢版 |
2023/01/08(日) 23:40:39.280
カネと柔軟性のある親がいればいい
それが人生
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:32.500
お仲間の大東文化大と國學院はどうなんだいww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:42.340
翔んで埼玉と同じ自虐開き直り
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:41:57.950
可愛い子がおるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:13.900
亜細亜大というと野球部に受け継がれる謎の変化球
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:29.160
第一志望亜細亜大学って逆にヤバいだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:43:56.570
國學院はもっと上やろw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:38.980
アジア大学なら高卒で良いだろ
400万円払ってアホを証明とか無駄すぎる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:14.380
逆に大学のレベルがよく分かって受験生には有り難いね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:25.410
この中に処女は何人いますか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:36.670
母校は偏差値53ぐらいのスポーツマンモス校だったけど帝京に一般受験で100人受けたら10人受かれば御の字だったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:47.290
いやまあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:59.410
これがFランのリアルか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:10.630
>>14
ハメたかったけど外してばかり
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:17.540
俺らの頃はMARCH受かって亜細亜落ちた奴いたのになあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:44.440
頭悪そう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:48:54.820
大東亜第一志望にしたら何処受かるんだよ…😨
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:07.320
正直、マーチでも第一志望は少ないだろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:07.610
現役で亜細亜大落ちたわい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:50:17.390
>>17
国士舘やろ
ももちにキレられるぞ大東亜帝国で括られたら
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:19.860
国士館と国学院は混同されてることが多いね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:53:31.730
振り向けば高千穂商科大学
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:11.690
MARCH未満はこんなところばかりだよ
学歴フィルターで弾かれる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:31.080
40台前半 亜細亜大学
40台後半 近畿大学 (つんく♂)
今こうなってるが差あるのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:50.500
偏差値高くてもやってることは変わらないよ
俺の時は駅構内で全裸ダッシュして逮捕された馬鹿がいた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:07:36.260
亜細亜はまだマシな方だろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:57.270
みれない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:10:03.680
滑り止めでもしんどくなる映像だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:20.710
偏差値50くらいの高校だと亜細亜大受かったら優秀なほうやもんな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:31.430
せめて塩カル30kgは撒けよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:28.100
うん亜細亜はそんなに悪くないと思ってる
でも一般入試で第1志望にしちゃうならもう少し上を狙ってもいいんじゃないかと思ってしまう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:20:22.210
偏差値35のリアルか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:47.950
でもお前ら亜細亜大学の女の子くらいが1番好みだろ?w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:24:02.740
亜細亜大はそこそこむずい方よな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:28.810
Perfumeの誰かが亜大じゃなかったっけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:08.700
これ自主的にやってないよな
学校がやらせたんか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:19.920
難関校とは言わんが決してFランではない
有名企業に受かるやつもいるがぼやっとしてるとどこからも内定が出ない
それがエイジアユニバーシティ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:20.600
俺は亜細亜落ちて駒澤に行った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:30.840
そして箱根で優勝した
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:09.920
國學院がハロカスに妙に持ち上げられてんのは嗣永とドザダンナが絡んでるからかww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:30.760
あそこは街を歩く学生のマナーが非常に悪い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:46.600
いや右派が多いからだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:36:28.080
あれ?少子化で偏差値下がったかなw
ガリ勉ならFラン扱い
青春満喫した平均的な高校生なら
まあまあ要領の良い人が行くくらいの大学だった

天才秀才幼少期から色々我慢犠牲にして目指す大学ではないけど馬鹿でもなかったイメージだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:06.110
亜細亜大の小池がロッテを拒否した事に逆ギレして
しばらく亜細亜大の選手を指名しなかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:39:44.000
同期に亜大卒いるけど優秀だよ
たまたまかもしれんが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:22.110
>>45
そうやね
マーチ受かったら神
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:40:46.710
ほんまもんのアホは亜細亜が読めないからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:59:09.180
たまにいいピッチャー出てくるよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:00:39.980
亜細亜大っていうと野球部が非人道的な厳しさという印象しかない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:01:51.990
「なんでこんなところに来てしまったんだと思っていた」
「あそこに入って野球を始めた日から終わる日まで、一回もよかったと思ったことはない」
「(もし厳しさを知っていたら)進学先に選んだかどうかははなはだ怪しい」
「もう1回、あの4年間をやるかと言われたら、絶対に無理」
「何億とお金を積まれても無理」
「もう思い出したくも無い」
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:23:43.480
小池や高津の大学
東都制したな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:24:25.560
(ノ▽^)<アジャー
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:25:21.630
芸能人が一芸入試で入ってたイメージ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:27:57.030
>>1
女の子沢山で釣るのずるくね?
最後まで男からだらけでウホして欲しかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:31:47.260
油そばの元祖
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:32:03.410
亜細亜大が第一志望とか終わってるやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:32:57.450
30年前は偏差値57ぐらいだったんだぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:48:58.930
専門学校みたいだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:02:27.950
武蔵境大学か
駅からも遠いんだよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:40:51.940
>>74
30年前はそもそも最底辺大学でも入れるの偏差値50くらいの高校からだったし時代が違いすぎる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:15.670
>>70
石田ひかり亜大一芸だったの思い出した
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:36:48.310
偏差値55の高校だけど大東亜帝国なんて大半落ちてたわ
30年前だけど
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:45:31.690
30年前の受験て
日東駒専落ちて早稲田や中央受かってたやつ何人か居たわ
あの時代は滑り止め感覚で傾向対策やってないと偏差値高くても落ちるやついっぱいいた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:31.260
亜細亜が第一って隣国ルーツの人だろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:12.760
>>67
プロで成功した井端赤星の事だな亜大時代とにかく厳しかったそうだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:50:46.860
あの頃の大学受験が異常だっただけ
俺もD判定の大学受かってA判定の所落ちた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:51:54.170
30年前って中央学院大倍率30倍だったな懐かしい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:54:07.380
大学いってなくても休み集まってバカやるのは20歳近辺なのはしかたない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:55:36.750
大学も女が多い学校に行っとけばよかったと後悔してる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:58:13.430
亜大って設立の経緯から今でも東急電鉄資本である
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:02:20.990
なんだよ
ただの陽キャ学生じゃん
こんなの叩くのかよ
こどおじって馬鹿なの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:06:27.090
30年前だと高校生全体で上位30%以上くらいの学力がないと現役で入れない大学だったんだぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:08:01.910
今も私大定員絞って難しくなったよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:45.870
大学の数がかなり増えたから今のほうが遥かにマシ
30年前は受け皿になる大学なかった
大学行ける資金があっても落ちて就職や専門行くやつ多かった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:05.960
30年前はちょうど自分の受験時期と重なるけど
亜細亜大学ってのはそんなFランのイメージではなかったけどな
まぁ理系だったからそんなに詳しくはしらんけど
偏差値50くらいなイメージ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:25:05.390
30年前 子供の数が多いのに大学が少ない
現在 少子化なのに大学が増えてるから全入出来るようなもの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:53.130
>>92
その偏差値50は受験希望者の中でだからな
高校生の半分は最初から大学受験予選落ちみたいなノリだった
少しのバカならスポーツ推薦もあったが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:34:06.090
地方の聞いたこともない大学でも東京に受験会場あったからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:18:44.900
帝京技科大とか妙に人気あったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:48.640
やっぱ国士舘だよな
亜細亜より
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:29:09.980
大東亜帝国と言っても
東海>>大東文化>国士舘>>>帝京>>亜細亜
って感じ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:03.920
国士舘は右翼のイメージが残ってる
今じゃ逆みたいだが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:37:13.150
なんで30年前の価値観で判断するん🥺?
今じゃ大東亜なんか無勉でも行けるやろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:45:48.490
国士舘の右翼って街宣車のってる壺たちだし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:16.650
自虐w
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:42.150
壺ネトウヨと右翼は思想が違うらしいから怒られるぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:45.790
国士舘大学21世紀アジア学部を卒業して韓国語がペラペラになったモデルさんがいたな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:12.070
野球界がめちゃくちゃ厳しいってことだけ知ってる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:53:05.360
>>100
本当の無勉なら余裕で落ちるよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:33.150
無理して背伸びしてしんどい思いするぐらいだったら低レベルの方が楽
これはこれでしんどいけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:26:16.460
あの陽キャ地獄会社のティックトックに通じるものがあるな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:28:36.930
陽キャも地味な子も仲良さそで良いな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:29:17.660
まあ亜細亜行くなら大東か帝京の方がバカにされないのでは
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:33:51.730
亜細亜のパーピヨン♪
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:20:39.100
丙午の翌年昭和42年世代だと大東亜帝国現役で入れればセーフって感じだったな
出生数に対して定員が過去最少だった
国士舘はちとどうかなって感じはあったが亜細亜なら良くやったな位
今は楽すぎる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 02:27:43.620
亜細亜はまだAOが珍しかった時代に一芸入試やってたので30年前はそのイメージが強すぎた
タレントはほぼ無条件で入れたしけん玉チャンピオンがそれ一発で入学したりとか
スポーツや文化等で名を馳せていた他の4大学とはかなり評判の差があった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:04:59.240
亜細亜が国士舘超えてた時代なんかあったのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 05:22:05.620
>>111
人志は
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:27:51.210
>>112
俺も42年だが現役で入れれば良くやった感はあったな
進学校から亜細亜や帝京いくやついっぱいいた
とりあえず入学して翌年受け直すのもいた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:13:24.800
亜細亜いくなら国学院か帝京いくわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:19:36.120
>>113
それは早稲田やで
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:24:32.700
早稲田が多いのは系列校からの持ち上がりだろ
それでも慶応より推薦比率低いが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:27:47.130
めぞん一刻の五代君が亜細亜大のイメージ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:28.010
早稲田は所沢の体育推薦でも厳しかったからな
試合で休んでも単位バンバン落とされてたと荻原健司が吉村作治との対談で言っていた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:30:49.060
>>120
広末涼子って品川女子だろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:43:21.170
品女だからなんなんだ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 17:44:41.530
品女は一般入試でも早稲田明治立教あたりが進学のボリュームゾーンだから芸能のみの推薦ってわけでもないさろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 18:44:29.880
品女でも下の方で周りが芸能人枠って感じだったぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:22.060
品川女子から早生だって全然ボリュームちゃうぞ
トップクラスだけ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:29.820
拓殖大学は?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:49:54.290
普通のスポーツ推薦は基本的にある程度学力が近くないとダメなのでスポーツの成績はあまり関係ないよ
一般的な人が想像してるスポーツ推薦は何でも有りの一芸に近い特別枠で扱いが全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況