X



トップページハロプロ
40コメント6KB
片親が何故馬鹿にされなきゃいけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:05.610
意味がわからん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:45.010
そだねー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:50:10.880
昔から貧乏人はバカにされるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:50:32.800
日本に限らずそうだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:50:56.200
例えば?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:19.170
片親とりわけ母子は貧困率が高い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:38.980
死別とか色んな事情はあるから一緒くたにしてはいけないな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:52:06.900
死別じゃないならやむなし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:53:17.010
貧困差別とかし出したら終わりだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:53:32.840
片親になる理由考えてみろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:53:53.340
夫が資産持ちならまだしも平民なら死んでも離婚でも経済的に苦しくなるのは変わらんよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:19.830
>>10
むしろ昔の方が差別は酷い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:49.400
狼には大昔から中澤を片親と叩いている奴がいる
こういうスレで名指しすると姿を現したりする
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:56:10.050
他人をイジメられれば理由は何でもいいんだろ
とにかく自分より劣ってるように見えるところを探してイジメたいってだけのこと
レベルの低い連中に限ってそういうしょーもないことしたがるんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:59:18.000
片親くらいでマウント取りたくないわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:00:46.100
片親の場合
母ちゃんは大体売春婦だもんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:06:48.180
バカにしてるやつリアルで見たことないしネトウヨより少ないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:08:32.400
素行悪いのが多かったわ
負の連鎖してくんだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:09:24.460
>>18
リアルとネットを比べてる時点で破綻してないかそれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:10:33.300
子供はバカにされるべきではないと思うが
親はバカなんだからしゃーない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:16.790
俺も片親でたまたま町内に通称母子寮と呼ばれる自治体の施設があってそこのガキどもと遊んでたから気づいてなかったけど高学年ぐらいになると周囲を取り囲んでる全ての町内から露骨にハブられていた事を知った
あそこの町内の子供と遊ぶの禁止とかにしてる町内会もあった
当然学校内でもPTAぐるみでハブってくる派閥はあった

後々成人した頃にその母子寮と呼ばれる施設は通常の母子家庭では入居ない施設だったと知って納得

昭和って感じ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:45.730
死別はアレだけど、
未婚のシンママとか自分で選んでるわけだしな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:11.530
別にされてないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:00.830
>>24
有る所には有るんだよ
特に昭和中期ぐらいまでに生まれたの生き腐れのジジババはナチュラルに見下す
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:57.020
不良や犯罪者ってやっぱり片親多い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:37.260
片親になった経緯が問題だなホストやチンピラと出来ちゃった婚とか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:48:47.680
本当に想像力に乏しいなお前ら
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:42.710
昭和の話かよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:17.370
今の時代はもう珍しくも何ともないからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:53.810
金持ちの片親なら問題なさそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:31.750
皆が貧乏になったから片親でも変わらんな逆に離婚したことにして福祉から金もらったり
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:31.480
自分自身への劣等感やらみじめさを誤魔化すために誰かを攻撃して
しかもアホだから理屈でなく多勢に無勢状態で数の勝負にでる
「片親パン」なんてレッテル貼る奴こそ共同体に不要なゴミなので自殺に追い込むべき
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:11:35.360
かたおかパンさんに謝れよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:54.790
母親がクズ男とひっついてそのクズに虐待されるよくあるケースよりは片親の方が全然マシやけどな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:49:46.400
これ日常的に使うのは中国人で
ネットで相手を罵倒するときに決まり文句のように親なしとか片親とかしょっちゅう言うのよね
だからそっち方面からの発信じゃないの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:05:53.180
まともな親だったら片親でも問題ないけどたった1人の親がキチガイだったら終わりだから片親はリスクが高い
両親がいたら片方の親がキチガイでももう一方の親がまともだったらキチガイの親は無視してまともな親を信頼してついていけばいいだけだからリスクが低い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:09:20.050
ててなし子
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:00:24.870
昔はみなしごなら覆面レスラーになるしかなかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:54.250
伊達直人がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況