X



トップページハロプロ
21コメント4KB
「癒やし系ではなかったです」“優香の妹分”堀越のりが語る、グラドル全盛期ここだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:42:38.310
1999年に「優香の妹分」としてグラビアデビューを果たした、タレントの堀越のりさん(40)。
その後はバラドルとして数々のバラエティー番組で活躍し、その実力は有吉弘行さんも認めたほどだった。
しかし、結婚を発表した直後の2011年に事務所を退所し、完全休業。以後、テレビでその姿を見なくなっていった。
数年ぶりにメディアへ登場した堀越さんが、事務所の先輩でもあった優香さんとの友情、伝説のラジオはがきゼロ事件の真相、
そしてもっともつらかった“あの人気番組”について語ってくれた
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/f/1500wm/img_1f9f6339e1169930ef085e3228eb1b85131137.jpg
https://bunshun.jp/articles/-/59718
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:37.220
存在忘れてるわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:56:56.560
顔やばwww
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:57:53.270
わざわざ狼に立てるとかヤバ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:11:41.140
こんな顔だったっけ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:14:17.870
「癒し系では無かったです、優香さんは」じゃねーか!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:34.780
ホリプロって売れたやつとダメだったやつの格差がエグい印象
辞める前に脱がせて経費回収するって噂もあるくらいだしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:18:17.070
>>6
全然違う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:20:25.290
くりぃむの番組によく出てたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:13.960
当時ショートカットじゃなかった?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:49.810
小島瑠璃子が事務所をやめる前に写真集を出した
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:44:13.000
ホリプロ・・・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:50:01.530
唐沢美帆が無事ならそれでいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:07:53.990
>>5
めぐぅ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:08:43.370
Nitro見に行ったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:13:33.510
まさか唐沢美帆ちゃんが一番の勝ち組になるとは誰も予想してなかったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:15:19.880
俺の知ってる堀越は深田と写ってるのだけだわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:15:39.790
堀越のり結構好きだったのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 03:01:52.440
あの人は乳と学歴で既に勝ってたじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況