X



トップページハロプロ
53コメント10KB
中野帰りにドーム通ったら関ジャニがドーム公演しててジャニーズの凄さを痛感している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:27:51.210
凄いなあジャニーズって
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:39.120
関ジャニ兄さんはもはやわが軍なので
ちょ何わか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:35:46.940
お前は通るな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:37:37.640
嵐の次にゴリ推されたからあんまり凄いとは思えない
ジャニもいろいろあるからね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:40:39.290
あー歴史ってそうやって歪曲されていくんだなあ
関ジャニなんかカツンとニュースのごり押しの狭間で干されまくってたのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:41:35.850
いや家が近所だから通らないと帰れない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:42:32.130
関ジャニ辺りでも余裕でドームでLIVE出来るんだなあ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:42:37.910
>>1
なんでジャニヲタにならないの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:43:06.250
ツイッター見るとハロコン中野→関ジャニドームの女ヲタが結構いる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:43:17.760
デビューから5年くらいはドーム出来なかったよ
最初のドームはチケ余りまくってタダで配る勢いだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:28.780
ジャニーズは加入が無いからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:34.930
>>9
まじかー
今日A行ったけど隣の女子2人組みがジャニーズ話ずっとしてた
あの人達も行ったかなと思ったけど時間的に無理か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:55.500
12期かなんかのお披露目イベント行ったらヲタが何千人もいた
よく見たら代々木で坂道がなんかやってた
静かに素通りしてディファ有明に向かった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:22.810
世代近いキスマイは1年目からドーム埋めてるのに異常なまでに干されたからな
関ジャニはラッキーな方よ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:58.830
ドームコンでもタキツバだけ露骨に人が少ないよな
馬券を買いに行ってたころは人気度がよく分かった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:46:18.130
1年目のドームなんかご祝儀でしょ
確かモアチャン出てたし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:46:18.790
>>10
そっかあ関ジャニ凄く苦労したんだね
テレビでしか知らないのでびっくり
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:47:32.120
ジャニヲタはジャニ板でやれ
キチガイかよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:47:48.470
だからジャニヲタ嫌われるんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:47:50.590
嵐が売れなくて関東ローカルアイドルだったのと同じくらい
関ジャニは関西ローカルアイドルしてた
今でいうボイメンくらいの地位だったよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:48:04.280
関ジャムにMY VISION札幌公演にとお世話になってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:48:12.280
>>18
隔離スレで話してるくらいいいじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:02.210
アップフロントは運動会やったからいい思い出だよ歌も三曲位は歌ったし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:03.080
じゃあ隔離スレで加賀ヲタについて語るか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:50:15.250
いいよ
関ジャニヲタと加賀ヲタはメンタル似てるって話でもする?
0027名無し募集中。。。、
垢版 |
2023/01/08(日) 19:50:53.240
NEWSなんてつばきで言えば岸本新沼小野だけになってもドームやってるようなもんだからなぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:52:04.730
一岡高瀬清野だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:52:20.390
>>8
超マジレス
ハロだけで最低限毎月5-10現場行ってるし、お金と体がもう1つあるならジャニーズも行きたい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:53:20.170
加賀ヲタ気持ち悪い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:35.140
>>27
そもそもまっすーが本体みたいなもんだからそれはない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:35.150
>>14
噂には聞くけどキスマイって可哀想だね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:55:34.690
キスマイが干されてたとかw
飯島案件で散々スマップと抱き合わせされててそれ言うのかよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:56:12.670
>>27
それ超絶凄い
NEWSてあのメンバーでもドームやれてんだ
ジャニーズファンてマジで偉いし一途だし尊敬に値するね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:57:11.210
まあ人気ないって言っても分母が違うからね
関東が横アリ公演だと馬鹿にされる規模なんだから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:57:14.160
かわいそうとかまでは思わんけどDASHとかVS嵐とか誰一人でてないという悲しさはあるよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:57:54.270
だからスマップ派閥でハシゴ外された自業自得なんだって
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:37.510
俺もジャニーズの出待ちに遭遇してビビったことがある
俺もジャニーズ入ろうと思ったね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:59:57.330
NEWSがあのメンバーで余裕でドーム出来てるって事はKATーTUNも今のあのメンバーでやってるの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:01:41.330
水道橋おりたら若い女だらけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:06.640
今終わった?
自分通った時はガンガン音漏れしてたからドーム周りはいつものドームだった
0042名無し募集中。。。、
垢版 |
2023/01/08(日) 20:07:56.020
カツンも酷い残りもんでドームやってたな
亀梨いるからつばきで言うと誰になるのかわからんけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:11:11.790
浅倉と岸本と山岸かな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:24:05.970
狼人なら青年館帰りの嵐の国立を何回も経験している
0045fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 21:03:07.060
ジャニーズのライブある駅前とか会場前でチケット譲って下さいって首からぶら下げてるの昔見たけどまだやってんの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:31:36.660
コンサ帰りの集団と電車でカチあったがジャニヲタの90キロ級のデブ三人に囲まれた時はビビった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:34:11.250
ジャニヲタにもお前らみたいな風呂にも入ってないようなデブいるからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:51:22.530
男と違って女ってデブで集団作ったりするよな
お互い見て安心してるのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:41.300
中野の帰りになんで水道橋に行くんだ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:53:36.740
人生で一番おしゃれしていく奴らはそこで固まるし
コスプレ系はそこで固まるしキモヲタたちはそこで固まる
学校のカーストと同じ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:58:13.110
>>49
いやもう何年も前よ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:03:56.600
痛感ってことはその場で崩れ落ちて号泣くらいしたんだろうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:43.590
>>22
それもそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況