X



トップページハロプロ
51コメント7KB
野中「まどぴと仲良くなった」ほまれ「姫良々ちゃんと毎日話してLINEしてる」北川「北原ももちゃんとツーショットとった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:26.920
窪田ナナミはツムツム繋がりで真莉愛生田達と仲良くなるらしいよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:34:49.790
外交してんなみんな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:06.150
広本は石田と仲がいいのかね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:35:54.710
パンダさんは?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:05.300
🐼は自分からは行けないから来るの待ち
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:06.820
北研同士は仲がいいだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:35.560
北川北原の2ショットとかハロ史上トップだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:38:45.320
パンダさんと話合う子いるのかね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:18.420
北研の絆も🐙ありきなところはある
誰が悪いとかじゃなく、🐼が超人見知り&変わった子な上にマイペースだからな
石栗とも久々に喋るってね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:43:18.060
中山夏月姫は憧れの真莉愛と話せてるのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:44:43.420
匂わせ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:46:33.440
小田がハロプロらしさを見極めると言ってたがどうなったのかね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:46:41.060
>>9
安心した
その2人ペアになる場面でアッサリしてたからどんな仲なのか気になったよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:47:31.000
パンダさんと仲いい子この世にいない説
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:47:55.560
小田が安定の感じ悪さで草
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:47:59.350
良かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:48:26.110
北川は最近弱気だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:01.340
>>14
🥒<はーちゃんは?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:23.010
ほまが娘。とお茶の架け橋になる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:36.290
有利だもんな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:45.300
ほまれと米村姫良々はそうとう気が合うみたいだね今日のMC聞く限り
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:50:22.060
>>19
完全にそんな感じだったね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:51:01.750
>>21
だって間に橋迫いるし
わかなちゃんとも橋迫経由で喋ってたからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:51:39.640
こういう時北川意外と人見知りで大人しいのね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:52:58.040
>>14
モーニング以外のハロメンと遊びに行ったような話は工藤由愛と太田遥香くらいしか聞いたことないな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:53:23.520
コロナで止まってたけど
モーニングの若い子達がどんどん他のグループの子達と仲良くなって行くのは嬉しいね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:54:06.710
誰だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:54:35.830
北川も姫良々ちゃんと仲良い様な事いってたね
きーたん だか きーちゃん呼びしてるって
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:55:04.620
ハロドリ世代の研修生が1人も娘。入りしてないことの弊害だよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:59:58.070
なるほどねー!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:03:19.470
まどぴかわいい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:05:49.640
俺得メンバー
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:06:28.580
ギャルきらら
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:59.920
ちぇるは良い子
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:05.090
きらら
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:17:12.710
まどぴも甘えられる年上のメンバーと話すのはいいんじゃない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:19:47.980
岡村とキララは納得の二人
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:06.480
きららはある意味ハロプロの主みたいな所あるからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:19.750
ちぇるとまどぴはプロセカ繋がりかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:23:52.790
ほまきらギャルコンビ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:24:30.030
キララって研時代含めるとデビューいつなの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:29:45.180
🦛は?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:34:08.110
モーニングとOCHA NORMA組ませた事務所ナイス
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:02:36.200
姫良々の性格ならモテるのも当然だろうな
0045 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:54.15
ほまたんは以前から米村さんと仲良くなりたいって言ってたな
有言実行
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:05:32.220
最初はお互い敬語だったらしいね
ホマキラ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:34.930
小田のお茶の間評はどうなってるんだ?
ハロプロっぽくないというのを検証するとか言ってたけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:44:06.380
姫良々とほまたんは何故か土居麗菜で繋がってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:46:18.430
あーそっちね
きららは夏にヒルズで何回か見かけたな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:51:47.980
>>41
かみこがアンジュに入ったオーディションで研修生入りとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況