X



トップページハロプロ
156コメント27KB
【悲報】Z世代さん、「負け組ランドセル」と言う新たな貧困煽りを産み出してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:56.570
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:24:18.280
分断工作定期
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:27:09.230
そのうち国籍ガチャ失敗
ジャップなんてな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:30:02.530
夢を無くして金金金の世の中になってるんだねやっぱり
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:31:59.650
終わってんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:32:32.870
わかなにランドセル背負わせたい
0008fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:23.940
負け組ランドセルに金払う方が負け組じゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:22.110
ぶっちゃけ語呂悪くね?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:04.510
その負け組に住所も自宅もおさえられているということを嗤ってる奴等はわかっているのかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:18.040
陰キャが考えた陰語一覧

片親パン
負けぐみランドセル
アフガキ
和室界隈
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:43:36.500
大人を“ランドセル”と呼ぶ時点で揶揄になってるから負け組を付け足した奴はセンスない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:06.190
アフガキって初めて聞いたけどなんの略?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:36.650
アフガニスタンガードキャンセラー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:45:01.070
>>13
課金ゲームを無課金でやってる貧乏人のこと

アフリカのガキ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:12.650
ネットで書いてるだけで流行ってることになんのか
随分楽だこと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:46:25.120
ホモランドセル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:05.980
女物のブランド品はパパ活ランドセルって言われてるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:12.550
流行ってはないな
あくまでネットスラングの域
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:42.410
考えるのは勝手だが全然流行らなさそう
ウーバーでええやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:54.620
Z世代って本物のクズの集まりだろ
処分でいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:46.140
貧しい者を貶める文化だな
そうなりたくないから子供が頑張るならいいか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:48:57.450
クズっていうか幼稚だよなセンスもないし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:17.380
OL辞めてウーバー配達やって収入倍になった子もいる
負け組って言葉はただの負け惜しみじゃないか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:29.480
民度まで韓国化してきたなありがとう統一自民党
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:48.980
今の子供はネットのなかでしか威張れない陰キャばっかだから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:50:24.870
むしろウーバーはガチでやるとかなり稼げる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:50:59.640
意味わからんこといわれてもノーダメ
日本鬼子とかチョッパリとか言われても堪えないのと同じ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:51:25.800
まずZ世代なんて呼び方が相応しくないドラゴンボールに失礼
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:51.360
ウーバーだけなの?
ヤマトや佐川は?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:45.190
マジンガーZで水木一郎の曲が好きなアニメおじさん世代のことかと思ってた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:47.380
言うほどランドセルか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:49.760
知的障害が有りそうなおじさんが他の会社のコレを普通にリュックとして使ってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:52.600
こんな陰湿な造語作りだしてるのに権力には逆らわない
それがZ世代
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:18.900
アイコンからして絶対z世代じゃないだろ
0037fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:47.070
でもウーバー否定するとヤマト佐川も仕事は同じなんだけどな
まー、これから更に少子化でますます労働人口減り日本の子供は貴重な存在として底辺職つかなくてよくなりそうだものな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:26.990
ウーバー配達員とか色んな意味で無敵だろ
普通に喧嘩しても勝てない相手だぞ体力ありすぎて
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:47.830
弱いやつが更に弱いやつをバカにする為に作った言葉シリーズ
惨めすぎるだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:56.520
ウーバーってコロナの頃にめっちゃ稼いでたやん
負け組なん?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:45.460
こうやって見下し合わせれば上の悪行へ目が行かないからな
こういう言葉を伝播させるのは意図的なものだろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:03.120
アフガキみたいに外国を馬鹿にする言葉は良くないな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:59:32.490
知り合いのドライバーは得意先の店とかでわざと給料明細を落として女の店員に拾わせるらしい
次から対応が変わると言ってた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:00.400
変な造語ばかりよく思いつくな
その才能を人のために生かせよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:00:17.700
Z世代はマジでAI化で日本が豊かになると思い込んでるからなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:02.170
ウーバーは知らんが運送業は基本給料はいいだろ激務というだけで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:01:06.710
そりゃガキの頃からYouTube漬けの世代はこうなるわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:11.860
昭和のじっちゃんからすれば今も十分すぎるくらい豊かだろ日本
昭和の前半なんて殺し合いしかしてないんだし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:02:56.750
>>46
週休1日で年収300万
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:32.990
箱の中の世界しか知らんのやなZ世代
現実はそんな甘くないで
ウーバーやれるだけでも勝ち組や
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:28.870
アフガニスタンのイスラム教徒くらいやべーガキのことかと思ったら違った
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:30.300
佐川のやつは月60くらいあるっていってたけどマジ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:38.120
ホモランドセルはキャッチーで流行ったけど
こっちは全然だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:04:54.150
他人はバカにするのが当たり前みたいな世の中になっとるね
言うほうが当たり前で言われるほうが耐性持たないといけないみたいな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:31.940
南米とかアフリカに近くなってきた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:25.960
これで権威主義なのがマジで意味不明なんだよな若者
徴兵とか簡単にできそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:02.060
Z世代さん良くないね
それより前の世代だけど清掃員を臭いと馬鹿にしていた子は大卒ニートになってしまったぞ
将来どうなるか分からないから頑張っている他人を馬鹿にするものではない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:41.050
ヒトラーさんの予言通り東方の国からロボット人間が登場したな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:02.040
1発殴れば死にそうなZ世代共が偉そうに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:53.420
Z大丈夫か
XY相手にこんなこと言ってたら本当にぶっ飛ばされるぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:15.200
アベマで格闘技とか見てそうw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:10.480
tiktokで片親パン検索したら地獄みたいになってた
マジで差別大好き世代だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:48.190
Z世代はチビばヒョロガキと倫理観ぶっ壊れたパパ活女ばっかりだし日本はもうおしまいだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:03.920
貧困は政府の失策の積み重ねという方向には行かず
弱者がさらに弱者を叩いて鬱憤を晴らすところが奴隷根性が染み付いたジャップらしい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:22.130
今の大人は表面を取り繕うことは上手いからな
だからその子供たちもナマの人間性からくる醜さではなく差別も上っ面なんだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:23.410
令和ちくちく言葉ってなんだよw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:26.190
他人を差別しないと自分が被差別民になるから必死なんよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:37.660
>>53
昔は月80以上稼げたけど社用車を無保険運用してたという噂
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:48.900
Z世代ってようは全員安倍の子たちだから
そりゃあ性格も歪むだろうな
親が親なら子も子なんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:43.160
X→剛毅
Y→飄々
Z→陰キャ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:38.420
snsが人生と思ってそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:42.040
トランプを支持しない理性を持った本元のZ世代が羨ましい…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:17:52.930
日本人にZ世代当てはめてんのがおかしいわな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:00.120
tiktok界隈民度低すぎでしょ
さすがにライン考えろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:22.120
けつめどランドセルなら俺だけどな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:31.910
ひろゆきをガチで知識人だと思っている異常者世代
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:18.450
造語症アスペの成れの果て
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:49.920
親ガチャとかもそうだけど奴らが流行らせる言葉は全部不愉快で面白くない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:36.370
親ガチャはまさにその通りだから仕方がない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:40.610
バカだからね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:22:01.300
まあ俺の世代もガキの頃にスマホとSNSあったら同じようなこと言ってそうだけどなw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:22:36.660
拗らせたガキは昔はふたばなんかで隠棲してたのにバカッター出現で表に出て拡散してしまった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:23:38.110
人は何とか蔑み侮蔑できるモノを探す為日々生きている
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:03.780
親ガチャが変な言葉と思わないやつはふつーに不幸になるよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:12.070
大人は負け犬ランドセル 子供は流行りのホモランドセル
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:27:34.780
携帯代を親に払ってもらってるような奴が言ってると思うと笑える
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:30:51.590
二輪車か
弱虫ペダル的な

まあヘイトだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:32:34.220
ウーバー 頼むのは高くて利用できない貧乏人の嫉妬だろうな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:23.600
Z世代()
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:36:16.970
生活保護受けているけど
障害年金入った先月の15日からずっと外でずウーバーと出前館で済ましていたら
金なくなったよ
残り1ヶ月半ほとんど何も食べられないけど外出たくないから仕方がない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:41.050
拝金主義
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:43.910
箱でインスタント麺かってくえ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:01.750
何も食べなくて死なないなら羨ましい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:12.360
しねよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:18.830
よく貧乏自慢で食うものなくてティッシュ食べて凌いだとかいうやついるじゃん
ティッシュ買ってんじゃねーよwwwwて思わん?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:21.790
>>94
飽きるから嫌だよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:49.780
駅前で貰うんだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:49.860
この前女子高生がホモランドセル背負ってたので男の娘かな?って声かけようかと思ったけど我慢した
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:41:18.760
ウーバーを頼むのは勝ち組であって負け組ランドセルを使ってない奴らなんだけどな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:41:59.630
ホモランドセル買った人に流行の由来を伝えると黙り込んじゃうんだよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:43:42.550
ランドセルじゃねーじゃん(マジレス
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:43:46.970
ノースフェイスの風評被害
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:46:27.350
>>83
拗らせたって何を?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:47:23.900
>>104
ランドセルの由来を調べてみな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:48:18.470
それにしてもなんか臭いスレタイだなって思ったらやっぱり嫌儲の丸パクリスレか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:53:17.470
コロナ直後でウーバーが一気に流行った時にあのリュックが盗まれるって事件あった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:56:47.430
Z世代って本当に定着してしまったな
輸入もんだから権威的なものはあるんだろうけど日本の言語感覚的に言ったらダサいだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:57:07.920
むしろ今の狼のこの手のスレでパクりじゃないのってあるのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:58:24.070
メディアも当事者も同時期に受け入れてるのも珍しい
これがZ世代の感覚か
0113fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 17:01:05.260
だから何なんだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:04:31.790
俺は男だ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:05:29.080
>>107
蘭渡正流?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:08:03.890
出張する時
工具やら作業着 安全靴とかも持っていくから、Uber Eatsの鞄は結構収納出来そうで欲しいな
出張先でネタにも出来るしw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:09:23.340
畳の部屋って古くて安い住宅に多いってだけで
叩いてる奴はフローリングより高価で機能的なことを知らない無知だもん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:09:26.130
若者の話題を若者向けのメディアから拾ってきて
周回遅れでおじさんがコメントするのが5ちゃん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:13:51.970
>>117
本当にそうなら廃れるわけないんだよなあ
高価なのに安い住宅に多いってのも自己矛盾してるし
まあここまで頭悪いとこんな論理的に指摘されても理解できないだろうけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:49.080
底辺のやつが更に下を見て安心するだけだろ
普通以上のやつは何とも思わんよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:31:35.760
そもそもイグサが高級品になったから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:32:51.420
これでやる奴減ればライバルいなくって儲かるな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:59.450
>>121
なにかにつけてマウントマウントの世の中になっちゃったからな
昔は自分の周辺しか知れなかったことでもネットの普及で知らなくてもいいことを知れちゃう時代になったのが大きい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:42:02.530
ウーバーなんてちょっと考えれば身体が動くうちの仕事だろ
バカだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:49:20.120
いやこんなのにマウント取ってもちっとも嬉しくない
本当のマウント取りはもっと苛烈なものだ
こんなのは底辺界隈の遊び
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:52:18.210
政治が下を見てレッテル張りするようになったから
庶民もそうなってしまうのは必然かな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:54:26.240
底辺でも上級でも大差ない肉体を持つ1人の人間だからな
だからこそ上が下を抑えつけるためにこういうマウンティングを世の中に蔓延らせる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:55:13.130
だから山神が神格化されちゃうんだよな
バカだよな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:58:03.930
安倍みたいに何をやっても裁かれない奴でもあっけなく底辺に殺されるのが現実なんだよ
それを覆い隠したいのは上級であって必死に底辺同士のマウンティング合戦を蔓延らせたいわな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:14:25.830
職業差別して笑うとか日本人の民度も進歩しないな
昭和から変わってないわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:50:02.270
Z世代の間では風呂無しアパートが大人気
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:19.140
真の負け組は戦う気力すらなくなった人たち
山上は負け犬の希望みたいに言われるけどやつは負け犬になってないから
大業を成し遂げたんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:56:20.870
>>5
昔からずっとそうですよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:56:47.350
X世代からするとZ世代自体が蔑称だから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:57:24.640
ホモランドセルの方が酷いな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:59:06.900
Z世代で終わり
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:57.640
ホモランドセルは自分たちで言い出したんだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:29.910
Z世代って後がないという意味で80くらいか?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:14:27.560
ほんとネットは害悪しかもたらさなかった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:23:41.280
>>134
ちょっと前なら夢追いビンボーさんかなって思ったけどな
自由な時間で働いて夢を追ってる人かもって
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:15.760
ランドセルで嫌味になる理由が全くわからない
何がエッジ効いてるのかわからない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:36:57.380
ジェンダーフリーな煽りが流行り
焦んのは中身のねー女
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:31.660
日本人はみんな負け組なのに
世界の中の日本で思考すればいいのに
コップの中の世界で下を見て暮らして滅ぼうとしている
日本人はホント視点が足りない、頭が悪い民族だな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:47.770
「政治は利権ではないシステム」
「フレームワークは国家なり」
「政治は言葉じゃない指標」
これを日本人が理解できるのは100年後なんだろうな
その前に日本は滅んでるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:52:50.010
>>145
具体的に説明してくれ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:00:16.490
>>146
強い国家ってマクロシステムの整合性が図れている国だけど
個人やある特定の集団が利権を持つと問題の本質を把握出来ない、修正できないで
マクロシステムの整合性が図れないので国は衰退する
政治は利権みたいな馬鹿なことをさせないために規律を管理する
フレームワークの構築が必要になる
結果が出てるかは指標で数値化して判断するようにするしかない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:01:00.890
政治行政システムの中止は利権であっては機能しない
中心は問題解決しかない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:01:49.020
安倍がやった事は全て全部逆の禁じ手ばかりだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:03:30.500
韓国はこういう嫌味ったらしい単語まみれ
日本人はどんどん韓国人みたいになってきたね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:04:17.120
一人あたりGDPでも抜かれたし悲惨を極めるだろう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:07:33.47
若いやつはマジで頭悪いからな
さらにツイッターやってるやつほど馬鹿が多い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:47.120
直球過ぎて発想が貧困だなという感想
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:44:30.220
キョロ充世代
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:22.270
ひとりあたりのGDPを上げたいなら富を一極集中させるのが早い
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:30.850
働かないでナマポでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況