X



トップページハロプロ
87コメント30KB
【ももクロ】宇佐見と結婚した高城れに、れに推しサトテルの気持ちを弄ぶwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:33.99
#超プロ野球ULTRA このれにってやつやばいわ。

af大好き朝だよよ
@WIn6CtJpW1LTPQs



れにちゃんVTRは、傷口に塩更に叩き込んでるとしか思えんよ #超プロ野球ULTRA

miocccccarp🎏
@miocarp25

れに👎👎 👎👎 👎

ほけみんにゃ~
@lunaticshow666

http//i.imgur.com/0zsa6AW.jpg
http//i.imgur.com/VOgtnvm.jpg
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:14:20.110
もも板でやれや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:33:52.10
🐨
高城れにがいくら弄られてもいいけどお前が弄ってどうすんだよ。

🐨
結局相手が中途半端だとおもちゃになっちゃうんだよなあ。

🐨
まじで高城れには脱退しないのかなあ。

🐨
サトテルがいい奴とか言ってるモノノフまじで頭が悪くて笑う。あの状況であれ以外なんて答えるんだよ。

🐨
こんな下品な仕事受けてるようで新国立って笑わせるなって。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:42:52.48
http//pbs.twimg.com/media/Fl7ULsLaUAIFflP.jpg
http//pbs.twimg.com/media/Fl7UM9iaEAAwITs.jpg
http//pbs.twimg.com/media/Fl7UOFKaYAAQij5.jpg
サトテル気の毒すぎる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:08:47.73
>>40
@
高城さんは大切なファンをいじるような企画を軽々しく引き受けないでほしい。
サトテルはこれしか言えないだろう。
これじゃあ「結婚を受け入れてもらうのが課題」と結婚直後のインタビュー記事で語っていたことと整合しない。
他のメンバー3人と比べて言動が軽くて、本当にももクロを続ける覚悟があるのか疑ってしまう。

@
こんなコメントしないといけないなんて、かわいそうですよ。
マスコミが煽ったのがまずい。反省して欲しいです

@
グッズを粉々に砕いたAKBファンなんての最近見たな

@
もっとかわいい子、おるわ・・・(笑)
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:20.990
ぶっさいくだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:19:44.590
>>39
他人ごとではあるが
確かに地獄だな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:17.510
もっと積極的に行けば俺にもチャンスがあったんじゃないのか
と思ってい売るのか
こんな不細工と結婚しなくてよかったと思っているのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:41.220
思ってい売るのか →思っているのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:17:08.84
#れにちゃん大好き人間
でつぶやいてね♡

http//pbs.twimg.com/media/Fl63b3daUAApb7W.jpg
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:26:22.16
🐨
紫推しに至っては自分達がコケにされてるのも気付いてないからなあ。まあ気付いてる人はいなくなってるか。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:39:48.710
>>47
コケにされるのが気持ちいい人達が残ってるんじゃないのか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:58:31.99
>>50
コケにされてると気付かないバカしかいない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:40:34.870
必死過ぎて笑えるw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:45:12.62
モノノフ的にももクロって下品だったの?

🐨
下品に見えて本当に下品じゃ救いようはない。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:38:50.380
このコアラマークなんなん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:19.820
コアラマーク?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:53.55
🐨
ぶっちゃけ高城れにの結婚後の行動見てると、ももクロと結婚するとめんどくせえなあって思われそうで他の3人がキツいよな。あとももクロのファンって言うのもめんどくせえってなるから高城れにの行動に何1つメリットが無いんだよなあ。だからやっぱり脱退でお願いしたいのよねえ。

🐨
石川柊太投手みたいに1億円プレーヤーで一応1軍でのポジションが保証されてるクラスの選手なら絶対ももクロと結婚したくないと思うよ。くそめんどくさいもん。

🐨
お願いしたいのはもし今ももクロと付き合ってる男性がいるならその男性言いたい。一連の行動は高城れにの単独行動なので他のメンバーはあんなことはしないので心配しないでくださいって伝えたい。普通にネタとかにされるの嫌でしょう。高城れに夫妻以外。

🐨
有名人でももクロファンとか言いにくいよなあ。万が一同じ業界だとサトテルみたいに弄られまくるんだぜ。ももクロファンって言いたくないよなあ。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:31:35.070
ガラカスお爺ちゃん一人で伸ばしてて草
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:39.250
サトテルに希望託すも裏切られるガラカス哀れで草生える

佐藤輝は「勘違いしてほしくないのは、(周囲が)失恋とか言うからショック受けてるみたいになってますけど、ファンなんで(結婚は)うれしいですよ」と笑顔で話していた。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:45:01.930
宇佐見と違って佐藤は一流だから
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:48:23.17
推し変したプロレスの邪道とは違うな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 09:51:36.280
>>60
どう思っててもこういうしノフも同じやで
でも他界はたくさんでてるのは事実
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:26:42.56
>>63
数字で出して
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:52.510
手前で調べろ!甘えんなカス!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:23.57
無いんだw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:28.210
ないよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:46.66
>>64
グッズ売れ残ってる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:06:05.150
みんなに嫌われ始めている
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:06:40.630
他界した人の具体的な数だすのは無理だろ
Twitterや現場とかでわかるしグッズも紫だけ残るとかでも判断はできるけどさ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:41:18.350
インスタフォロワーの反応率で分かる
フォロワーは20~30万人いることになってるが
反応率が8%くらいなので
残りの92%はカネで買ったアカウントか他界ノフなんだよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 14:48:34.360
反応率ってなにさ?
いいねの数?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:37:02.60
>>68
それは前から
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 15:51:10.290
見てたけどなかなかグロ映像だったわ
思わずチャンネル変えちゃった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:04.740
>>63
どう思ってても じゃなくてお前の思い通りにならなくてムカつくってちゃんと書けよw
どこまでも哀れだなほんとwwwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:15:08.62
>>76
今頃うーたんとSEXしてるんだなぁ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:18.800
>>71
>インスタフォロワーの反応率で分かる
>フォロワーは20~30万人いることになってるが
>反応率が8%くらいなので
>残りの92%はカネで買ったアカウントか他界ノフなんだよね

フォロワー40万いることになってるがいいね2万ちょいしかつかないperfumeフォロワーはカネで買ったアカウントか他界ヲタなんだよね

頭悪そう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:18:48.000
>>75
持って帰ったとか
プレーやろうなプレーだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:19:42.800
>>77
イライラしすぎて会話になってませんよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:53.050
ガラカスまた負けたのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:29.010
反応率には何の意味もない
インスタのは特にガバガバで同じ奴がコメントすればするほど大きくなるから

インスタ持ってくるなら普通にフォロワー数の動き見るだけで十分だし
他にも円盤売上とかライブイベント動員とか指標になる数字が山ほどある
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:47:00.320
>>72
悪の4人組のフォロワー超えないperfumeメンで勝つ為に持ち出したがブーメラン刺さっちゃった頭悪い数字の事
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:01:15.860
同じアカウントからの連投コメントもカウントされ
投稿数が少なければ少ないほど有利に働く
インスタの反応率ってのはあまりにも欠陥がありすぎて比べる価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況