X



トップページハロプロ
403コメント83KB
山上徹也、殺人罪で起訴へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:56.300
安倍晋三の数々の死を暴く模様
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:04.950
器物損壊罪な
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:29.470
安倍は人にあらず
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:30.050
バイ起訴ラーン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:24.890
安倍が屑なのは確かだけど
一応総理大臣だったからな
安倍奴隷の今の自民政府の一声でそうなるわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:44.820
死んでこそ英雄みたいな所あるからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:35.870
死ぬ間際も無駄な輸血するなり迷惑掛けてんだけどな
心臓に穴が空いてるのにも関わらず
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:57.010
法とか関係ないよな日本ってw
死んだやつによって適用される刑罰の基準が変わるというロシアや中国のような法律w
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:02.40
殺人罪以外の起訴は諦めたか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:49.630
致命傷を与えたのが山上が発射した弾丸かどうかわからないのに殺人罪てw
紛失してんだろ弾丸
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:09.000
精神鑑定で基地外扱いにして壺との関係についてシラを切り通すつもりだったけど無理だったので口封じに死刑にするのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:00.750
主犯は山上以外に居るだろう
安倍の打たれた箇所は山上の位置から当たらんだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:19.440
殺人の立証が困難なので無罪
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:49.080
>>13
それ自民政府にしか適用されないw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:22.240
安倍は山上の10倍は人殺してるけどなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:59.720
懲役10年でいいよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:09.980
首から入った弾が心臓に達するって
山上が打った位置からじゃ不可能な軌道だよな
ほんこんがいいこと言ってたけど握りつぶされた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:21.090
宮台真司が世直しと言ってたぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:33.150
山上映画のラストは死刑執行で締めくくって欲しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:26.960
>>16
重くねえ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:24.420
予行練習までしといて一発目をはずすのがまず不自然
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:01.060
予行練習に安倍ちゃんの位置や人の流れなんてはいってなかろうに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:45.710
無能SPにぶっ飛ばされた女の子も証人として呼ばれるの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:12.700
ヒットマンの弾丸は回収されて紛失扱いなんだろな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:17.710
>>25
呼んだところで何も見てないやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:36.120
>>25
あれ結局何だったん?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:39:00.330
>>17
安倍の上半身裸の心臓マッサージのシーン見たけど
胸には当たってないんだよな
実際打ったスナイパーはかなりの凄腕やろな
山上はどうも囮だと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:30.870
無駄な血が輸血された
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:41:27.600
>首から入った弾が心臓に達するって

これ凄いよな
殺し屋のプロやろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:41:33.960
>>2
じっさいにこれ
実行犯は中国人だし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:02.130
それなら証言したれよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:02.940
>>15
なっちヤバいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:25.940
もともと山上は殺しのプロだったから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:29.860
安倍も消された気が
アイツも口軽いしな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:51.170
クズなら殺していいという法律はないから当然
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:56.660
中国共産党による天安門大虐殺
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:12.220
>>35
囮も仲間だからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:33.570
南京大虐殺なんてなかったよな

当時の中国人は日本軍を歓迎していた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:10.790
我が身を犠牲にして
闇に隠れていた悪を暴いた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:16.800
>>17
左肩から入った弾丸が鎖骨下の血管を損傷して失血死と発表されてるんだけど
新聞テレビ雑誌を読まずネットも使ってないのか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:32.740
実際心臓にも穴が空いたと報道があったけどな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:38.680
あんなおもちゃで人が死ぬのか?なんて
捜査してるほうも思ってるのだろうが
神の力で破片が安倍を貫いた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:36.050
普通に考えて打ったのは2人以上でしょう
山上は囮です
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:49.180
オリジナルな特殊銃だからどんな弾道でも不思議はない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:35.850
山上の打った位置ではあの場所には当たらんよ
安倍は完全に背中向けてたからな
山上は犠牲になるつもりで受けたんだろうよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:19.140
犯人は志位
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:29.990
他が撃ったとして警察捜査やらないの?
どこから圧力でもかかるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:34.960
1発目が流れ弾として二階にヒットすれば
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:18.910
1発目の音で振り向いたところで2発目の音してるやん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:20.220
警察は割といい加減やぞ
犯人枠さえ見つかればそれでいい
「俺が犯人です」と言えと言うのが警察です
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:56:55.670
山上の鉄砲は音だけだろうw
実際打ったスナイパーはどっかの施設からだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:16.040
ほう・・・オンヌリ様を守って国の英雄を裁くか・・・さすが自民党
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:21.440
>>47
背中向けてたウソやん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:58:26.470
>>55
山上が1発目打った後に振り向いた
その振り向いた時に2発目が当たったことにされている
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:01.780
いま映像見ても振り向いてから2発目の音してるよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:38.230
>>56
されているってw
その瞬間の映像がしっかりいくつも残ってる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:00:12.180
山神様が安倍をやらなきゃ
もっと多くの壺カルト被害者が増えていた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:01:14.440
>>58
本当に安倍を打った奴は別に居るってことさ
山上の鉄砲は音と煙だけでしょう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:01:33.640
朝鮮壺カルトの手先をやっつけたぐらいで何が悪い?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:46.430
>>60
他にプロのヒットマンが居たのなら一発目で仕留めろよw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:09.930
青山さんが言ってたけど弾が1発見つかってないらしいなw

山上の球と実証できなければ殺人罪は無理でしょw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:40.320
まあ安倍は多くの人間から恨まれてるから殺されてもしゃーないわ
自分の保身の為にやらせた人間を平気で切り捨てるような奴だし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:41.500
情状酌量で無罪だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:43.390
朝鮮のオンヌリ様がお怒りだそうです
山上を極刑に処せと
わー国の自民党政権と司法はオンヌリ様の命令に従います
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:51.390
>>47
なぜウソ書くかな?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:58.660
死刑でアタリマエ
バカ上が死刑にならないなら日本はテロを容認する国という事になる
なんならバカ上信者どもとメディアも一緒に死刑にして欲しいくらいだわ
日本メディアは報道屋じゃなくて活動家の巣くつ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:35.700
>>63
その前に格好でバレるだろうw
今の時代に1人では無理
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:48.720
けっきょく日本の政府も裁判所も検察も警察もどいつもこいつも朝鮮壺の手先かよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:34.920
>>68
お前映像も見てないの?
完全に後に居ったんやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:35.460
テロじゃねーよ
国民をカルトから守るために悪魔をやっつけた真の国防だろうが!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:35.800
>>67
そんなの関係ない
統一教会でごまかすなよ反安倍キチガイ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:55.320
>>75
キムチでも食ってろゴミカルト信者
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:10.770
義賊みたいなもん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:30.940
テロにした方が政府にとって都合が良い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:57.990
まだ壺カルトがこんなスレにも潜伏してんのか
どんだけ日本を苦しめりゃ気がすむんだよ朝鮮ゴミどもが
さっさと消えろクズが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:10.330
>>73
2発目撃ったとき背中向けてないやん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:16.710
英雄無罪
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:52.810
悪いのは安倍
あんな国賊はしんであたりまえざまあみろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:11.150
>>74
テロだよ
統一の信者は被害者じゃ無い
被害者は統一信者以外の日本国民と安倍さん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:13.600
>>80
振り向いたとしてもあんな正確には当たらん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:31.870
壺の手先ども
まとめてくたばれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:42.490
>>82
国賤はおまえらだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:53.720
まあ山上軍団も上からの指示だろうねw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:29.280
テロではない
おまえらみたいな糞カルトバカの悪手から
わたしたち国民を守ってくれた
おかげで壺を買わされずに済みそうだ
ありがたい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:30.770
オモチャの鉄砲で仕留められるなんて
稀代の売国奴らしいブザマな死に方
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:33.300
22/0716
安倍首相への「ヘイト」を続けた朝日新聞
//youtu.be/ct-qflqOuB4
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:43.490
>>86
まあ政府とっちゃ国民が国賊&反社だろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:10:34.040
山上君は被害者
朝鮮カルトに家庭を破壊された人
かわいそうに
無罪でおk
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:10:56.330
>>86
国賊はてめーらだよクズ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:04.380
バカ上信者=国賤・テロリスト・キチガイ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:24.750
令和最悪の凶悪犯だろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:32.830
初逮捕だから執行猶予つけてやれよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:45.760
政府にとっちゃ今の安倍は用済みだろう
それに余計なことベラベラ喋るから厄介と言えば厄介だし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:55.430
キムチ壺とズブズブの糞安倍にふさわしい最期だったなぁ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:35.750
>>93
落ちつけ
政府の立場の考えればそういうことだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:05.830
もう統一教会ぶっつぶせよ
このスレにも信者がいそうだなぁ
糞カルトども日本から出て行け売国奴どもが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:23.440
バカ上と一緒に全員死ね。
バカ上信者どもよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:59.310
>>99
うるせえ許さない
カルトで国民を苦しめるチョンどもは1匹残らず駆逐されるべきだろう
日本国民の平和のために
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:23.520
>>101
おまえらがくたばれよ壺カルト信者
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:49.070
初犯だから7年ってとこだろう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:45.790
で、
おまえらアホ信者は壺を何百万円で買わされたの?wwww
頭おかしいんじゃねーの?おまえらはw
朝鮮人に洗脳されてんだぞおまえらアホウが
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:55.940
山上くんは許されるべき
悪いのは壺チョン安倍のほう
朝鮮壺カルトと癒着してる議員は1人のこらずクビにしろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:57.900
>>100
統一教会の信者じゃねえよ
ここにいる信者はテロ容認バカ上信者のほうだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:02.430
旧統一教会を完全破壊すべき
日本国民を壺マインドコントロールから守るために
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:17.320
>>107
はいはい
言ってろ壺信者
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:07.030
壺の手先が日本のあちこちにまだ潜伏している
1匹のこらずやっつけたほうがいいだろう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:19.920
死刑にするべきは壺と繋がって売国してる連中
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:59.820
桜を見る会から探した方が早いんじゃね?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:14.730
山上さんは殺してないのにな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:19.320
このスレもキムチくせえな
壺に漬けたキムチ臭がするぞ?
安倍壺マンセー教団の信者だろう
まだ日本にいやがったかゴキブリ
駆除が必要だなぁ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:37.970
結局スナイパー小屋どうなったんだ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:30.240
カルトだろうが宗教の自由は認めなきゃならないし
殺人を正当化もしてはいけない
嫌韓レベルと同じ感覚で批判しすぎるアホが増えてるのが怖いわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:49.010
>>103
つぼじゃねえよ
テロリストを死刑にさせまいとするキチガイどもが壺壼ってるだけじゃねえか
で、おまえらはバカ上が現われる前からアベガーアベガーやってた反日従韓種族じゃねえか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:58.170
オンヌリ安倍ちょん霊感キムチ壺マンセー自民党カルト文鮮明信者
在日キムチ悪い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:14.880
死因は止血しないで心マし続けたせいにして殺人罪回避の判決出すのがが落としどころ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:49.620
>>114
>>117
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:59.960
安倍を失ってくやしいの?
ざまーねえなキムチ壺ども
もう正体バレバレだぞてめーら
そろそろ半島に帰れ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:37.260
アベチョンは壺カルトとズブズブでしたw
朝鮮カルトとズブズブの壺総理でした
国賊でした
ネトサポ悔しいね
ネト壺と呼んだほうがよろしいか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:29.180
まあそうなる
正常な司法の判断待ってるよ
日本を中世扱いしてるガイジに示しがつくようにね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:46.530
岸田総理の支持率30%以下に落ちそうだぞ
もうおまえら終わりだよ
壺どもw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:43.080
>>122
ズブズブて我が俺がで教祖自分家に私的に呼んで新年会したりしたんだよね?
ソースだしてね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:43.670
日本を救った山上さん
0127fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:55.600
>>123
あぁ、壺議員どの事ね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:01.670
けっきょく自民党も壺の仲間でしたとさ
ぜんぶバレましたね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:25.570
>>126

7 風吹けば名無し[] 2022/12/05(月) 14:15:44.50 ID:ThLiYL/60

現状誰も救っていない
ただ
山上容疑者が破産するまで財産むしり取られ家庭を崩壊させた反日反社会的組織朝鮮カルト団体の恨みで犯した犯罪で
自民党を筆頭にネトウヨビジウヨに
産経新聞や
維新の創設者系コメンテーター芸人や
自称社会学者系コメンテーター芸人や
自称政治学者系コメンテーター芸人や
立件民主党支持者の爆笑コメンテーター芸人やらの正体がばれただけ。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:58.740
>>127
具体的にたのむね
返しにすらなってない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:40.120
言っておくが俺も自民支持だったんだよ
昨年までな?
壺が発覚してから支持するのやめたわ!
もう二度と自民党には投票しないからな
俺はカルトと手を組む気はない
おまえらとはさよならだ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:45.090
安倍中東外交
youtu.be/UVnIK0yxwSM
テレビ局が日本人に知せたくない優れた政治家・安倍晋三の姿・生き様
日本人なら安倍さんに感謝
安倍叩きする奴らは国賤
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:34.750
>>131
ん?なんかソースある
選挙活動した記憶とかソースちょうだい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:20.420
自民党内も分裂が始まっている。まもなく崩壊するだろう
二階や石破や高市も仲違いが始まっている
しょせん壺カルト。壺にひびが入ったな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:37.510
ちげえよ安倍が国賊だったんだよw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:48.350
>>134
ログとっとくぞ預言者
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:04.050
安倍さん喪失で何が起きているのか
//youtu.be/ajF1C0KfA2M
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:07.010
>>47
何で嘘つくのか
安倍は1発目の銃声で左に回転して後ろ振り返ったんだが
これ動画で何回もやってる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:30.410
政府にとっては邪魔者が消えただけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:38.380
ありゃ具体的な話でてこない
待ってるぞ
>>127
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:40.010
岸田の支持率低下で岸田もさいきん顔色悪いね
自民壺がガシャーンと割れるまであと少し
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:05.220
>>141
>>136
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:16.450
>>138
防衛意識や危機管理能力が異常に低かった安倍の自己責任だったよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:29.120
つべのウヨ臭い動画なんて見てる奴いるんだ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:56.730
やっぱほとんどの自民党議員の自宅には高級な壺が飾ってあるんだろうね
統一教会から購入したのかな?ん?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:14.490
>>60
離れたところにあるビルの壁に山上の弾丸が刺さってる
警察の検証済
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:15.420
予言と預言の区別がついてない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:20.930
>>138
だから>>56でそう言ってるやん
でも結局体は後向いてないだろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:33.790
〇〇だろうで叩くガイジ
なんJですら死滅したのにw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:51.270
高級な壺じゃないよ
ガラクタの壺をボッタクリ価格で買わされてるんだよあいつら馬鹿だからw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:56.550
死刑にしろよこんなゴミ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:09.330
>>146
一応弾丸はあったんだな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:38.540
朝鮮のオンヌリ様にマインドコントロールされてるんだもんなぁ?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:50.560
>>151
安倍ならちょうど半年前に
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:26.680
無期懲役ぐらいで許してやれ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:50.290
>>155
初犯なのに重すぎる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:04.430
悪い加害者は安倍と壺カルト
山神はどちらかというと被害者
彼の境遇を想うと同情を禁じ得ない
減刑を求める
0158fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:27.380
あんなおもちゃみたいなショットガン殺せるのか?、
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:45.420
無罪でいいだろ
汚いカルト組織から国民を守った真の愛国者だから
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:51.810
よかったよかった
テロリストには死刑でよろ
0161fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:57.090
>>130
君に賛同してるだけだが?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:57.120
>>117
反日従韓種族ってお前のことだろ壺信者
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:41.400
元・海上自衛官だからな
国民のために統一教会の闇を暴いてくれた
これも立派な防衛だ
勲章を与えるべき
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:29.800
>>159
>>123
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:23.840
まだ戦いは終わってないからな
まだ壺カルトどもはたくさんいるぞ
安倍を失ってビビってやがる
この勢いでやつらを日本から駆逐すべきだろう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:28.350
>>161
なら山上は死刑が妥当だな
賛同サンキュー
0167fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:57.810
統一は詐欺宗教だからなw
「寄付すればするほど幸せになれる」とか抜かして金を巻き上げ韓国送金
一億以上払って一家破綻、息子が総理暗殺、広告塔になってた安倍も暗殺、ご利益もクソもない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:16.450
あの場所に行く様に指示したのが麻生太郎
弾は上から入っている

怪しいな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:57.860
まともな国なら
その場で山上は射殺されてる
日本は法改正しなきゃならないオカシな法が多すぎる
こんなんだから特亜が日本で羽を伸ばして栄える
軍事力増強よりも法改正のほうが急務
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:56.080
山神様が守ってくれなければ
俺も統一教会に洗脳されて壺を購入させられた可能性もある
山神様のおかげで洗脳されずに済んだ
彼は英雄だよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:41.620
悪いのは政治家のくせにカルトと手を組んでた安倍のほうだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:27.540
政教分離!
政治家がカルトてグルってんじゃねーよ卑怯もんが!
国民を騙しやがって!
国賊が
0173fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:32.450
>>166
ん?返しにすらなってないが?
具体的にどうぞ?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:21.040
安倍と統一教会が悪い
山上は悪くない
以上
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:58.980
PCR検査で陽性なら射殺でもコロナ死だけど、ちゃんと陽性陰性調べたのかな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:53.690
左翼の英雄なのに
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:58.320
>>169
お前の嫌いな特亜工作員がツボと安倍だったわけだが
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:19.420
山上は良いやつだった
口ばっかりでなんの役にも立たない人間には見習ってほしい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:01.060
>>178
民主主義軽視
これが左翼の本質
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:03.670
>>177
それな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:07.150
>>177
安倍がいつ朝鮮工作員的な動きをしたの?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:03.470
バカ上の母
「信仰を捨てる気はありません」
バカ上の妹
「兄が何をしても私たちには関係ない。知らない。これからも信仰を続ける」
バカ上信者
「アベガー」

バカ上が何を救ったって?
0184fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:05.480
>>181
総理でありながら邪教徒の広告塔やって韓国への送金を助長したろ
0185fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:09.400
>>166
返しがないと言う事は山上は無罪で理解してくれたんだな
容認サンキュー
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:30.190
鶴子の命令を全力でやった
反日バカチョン統一教会自民党

「日本は韓国のために生活水準を1/3にし、軍事費として税金を4~5倍にせよ」
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:37.660
執行猶予は無理ゲーだけど
死刑にもならんよな
仮に死刑にしたら反対活動とか起こって
蒸し返されることを死ぬほど嫌う与党政治家が山ほどいるので
無期懲役で葬り去って
最初からなかったことに隠蔽というのが国家シナリオだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:37.760
暴力を起こさないと民主主義の暴走を止められない仕組みに問題がある
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:02.020
死刑判決以外なら
日本はテロ容認国家確定
これからもテロを受け入れると世界に宣言するキチガイ国家となる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:23.150
壺を憎んで山上憎まず
解散請求が本丸
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:39.680
粛清は必要
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:51.980
ただの宗教絡みの私怨をテロ扱いにするほうがおかしい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:57.990
まだ衆議院の議長も自民党の政調会長も壺野郎だからな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:32.740
>>188
キチガイにも程がある
それがオマエらなんだよなぁ

安倍さんは殺されるようなこと何もやってないわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:57.730
>>181
常に
日本人を貧しくして韓国の相対的地位を上げる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:47.490
安倍さんが殺されるようなことを何もしていないなら殺されていない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:52.670
>>189
よど号の時はかかってるのがしょせん他人の命だったが
今回は与党政治家の皆さんは自分ごと
しかもハイジャックと違って
殺人1人は法律通りだと無期懲役しかならないので無期懲役のまま
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:05.580
>>195
貧しくした政策ってなに?w
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:21.170
>>198
消費税増税
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:53.760
>>192
それな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:05.590
>>196
基地外が起こしたテロで被害者が悪いとかお前は人間やめろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:09.220
>>189
民主主義をいうなら法治国家であることが前提
大津事件が好例なんだが壺汚染されてると理解できんか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:33.840
壺を憎むのは自由だが
安倍さんには関係無い
関係あるストーリーに仕立てあげたメディアの異常性とそれに迎合するキチガイアカどもってだけ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:43.510
あの死に方で国民の大多数に国葬反対される政治家ってのも
安倍らしいよな
人間未満の汚物以外には無理だぞ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:54.870
>>199
馬鹿かお前
社会保障費をどうやって捻出するのよw
そもそも集めた税を高齢者、貧乏人にばらまいてるのになんで日本人が貧しくなるんだよ腐れガイジ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:45.420
>>202
ほんと知恵遅れって
陰謀論でしか社会を理解できないよな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:07.850
安倍氏、テロリストに害される

マスゴミ「やべえ...俺たちが安倍叩きすぎたわ」

統一教会ネタでバカ上の主張を正当化・肯定化するゴキブリども出現

マスゴミ「それや!そうしとこ!そうしとこ!」

どこま~でも どこま~でも 果てしなく保身
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:32.650
>>173
ん?同意してんのにその謎の返しは何?
死刑が妥当だよね!
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:06.390
>>204
国葬反対の理由で最多は人物に関係なく政治家は国葬に値しないということ
日本人は政治家は天皇に劣るゴミという認識
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:32.580
>>185
キミみたいに暇じゃないから5chにかじりついてる人生じゃないんだよなあwww
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:48.000
>>209
カルトとズブズブの利権政治家にはだな
在任中の支持率は低くなかったわけで
山上さんのせいで安倍という人間の本性が明るみに出た
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:19.750
>>211
公明との連立政権なのにカルトがーとかアホかと
そもそも公明の100分の1程度の集票力しかないカルトにたいした影響力はない
0213fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:55.050
>>212
規模が小さいなら反社と癒着してもいいのか?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:07.110
煽り運転の宮崎文夫出現

マスゴミが大騒ぎするの見た宮崎因子を持つテレビキチガイどもがマネしだして模倣犯続出

結論:
テレビでやる必要のない犯罪ニュースもある
活字ニュースだけで充分
テレビキチガイは映像に刺激されて模倣するからな

キチガイ度で言ったら
山上も宮崎文夫と変らん
かなり計画的なキチガイだから
狂信者の域に達してるがね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:36.420
こんな奴らと同じ自民党


糞自民が日本の富と技術を外国にバラ撒いたのは
統 一 教 会 の 教 え だから

「エバ母の国」として、子供である全世界の国々を教育し
経済貢献する使命があるとされる
0216fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:52.310
>>210
かじりついてるやんwww
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:22:26.620
ほらね
そもそも反安倍やってたキチガイどもがテロリストに迎合してるだけ
0218fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 14:22:43.090
ネトウヨって結局安倍ちゃんに十年くらい騙されてたわけだな
安倍ちゃんが総理の間に一人でも拉致被害者が帰ってきたわけでもないのに
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:03.410
ネトウヨは安倍ちゃんを国士だと思ってんの?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:08.130
>>205
じゃあ法人税下げるなバカ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:19.790
>>213
反社?
違法性ないじゃん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:03.280
>>219
統一教会自民党がお願いすれば
ミサイル打ってくれる訳だ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:06.980
ちなみに立憲の小川淳也は消費税25%にして福祉にあてろって言ってる
立憲支持者は25%って言ってることすら知らずに支持してんだろうなあw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:47.700
>>221
法人税は世界一高いんだから下げるしかない
トヨタ、ソニーが米国企業になったらこんな年寄りだらけの国は食えなくなる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:29:16.100
>>220
朝日や毎日(TBS)の敵は日本の国士>>90,132
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:29:49.030
小川淳也 統一教会前原G
納得したわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:32:51.690
裁判でいろいろ明らかになるのはいいね
拘置所で自殺とかにならないといいけど
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:33:31.840
>>226
だから安倍ちゃんと朝日やTBSで仕組んだ茶番なんだろ
学習能力ないの?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:35:16.350
>>226統一教会とズブズブだったことは記憶にございませんみたいな?w
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:10.270
>>216
ん?
13:41
14:07
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:43:34.590
来年の教科書に事件が載ると思うけど戦後からの自民党と統一教会の癒着の歴史がちゃんと書かれるかな?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:44:48.470
書かれるわけ無いじゃん
安倍ちゃんが総理になってから長州メインの維新上げすごいからね
0234fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 14:57:16.160
>>231
ほらまたいた〜w
0235fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:50.240
>>222
違法性の有無で語るなら規模の大小で例えるなよw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:24.830
>>224
立憲とか自民とかすぐ日本人を対立煽りさせようとするのが完全にカルトのやり口
家族でもすぐ対立させるからな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:03:50.920
>>225
じゃあ法人税のために消費税あげたと言えや
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:08:33.320
前原グループは危険だな
小川に国民ミンス
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:11:11.170
公明党吉田しょうこが旧統一教会のイベントに出席
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:39:34.920
>>236
本国は対立煽りどころか
国家が分断してんだもんな
そらプロすぎて勝てまへんわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:40:46.850
>>239
創価ってそんなゆるいのか
教義的には整合性ゼロだし
仏敵として学会除名もんじゃね?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:53:00.600
山上さん!生き抜いて!
0243fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 17:25:30.120
>>25
自転車の爺さんはどうやろ?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:02:28.300
>>241
一応創価的には政教分離やってるというスタンス
公明議員のほぼ全てが創価学会の元役員
昔は役員のまま公明党議員になってたんだけど
創価の問題を自民党議員に圧力かけて潰すようにやったのを報道されたことで
建前上今は創価の役員を辞任してから議員に立候補してる

まあそんなの関係なくただ自民党と関係が深い会合に
出席したってだけのことだろうけどな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:03:55.400
>>225
トヨタソニーが過去最高の売上や内部留保を記録するも
日本の実質賃金は下がりっぱなしなんですけど
日本人としてトヨタやソニーを優遇する必要あるんですか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:09:14.120
バカを抹殺してくれて山上さんありがとうと言いたい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:17:46.720
卑怯者が死んだだけだからな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:18:26.100
>>244
信徒は鳥居をくぐれないなんてのはただの都市伝説だけど
役員の肩書きがあろうがなかろうが
他の宗教の会合に参加なんてのは
問答無用でアウトだと思うんだがな
そんな裏切りもんが誰にどうやって折伏するんよ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:24:29.600
安倍にとって死んでほっとした部分もあるやろう
墓場に持っていかないことが多いだろうしw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:37.690
死んでも捕まらないようにしろよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:34:58.880
三権すべてを掌握し反社も手懐け壺の全力バックアップ
下痢に国内における敵は居ない筈だった
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:21.400
用済みの人間を速攻で切り捨てる奴だから
当然恨みはあちこちで買ってるでしょう
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:47:52.820
本当に危なかった奈良の変がなかったら奴が三度目の総理大臣となり完璧なトドメになる所だった
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:04.470
プーチンとヒットラ超え争いをしている所だったよな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:50:25.210
うむ。対等である為に血を流せと言ってた奴だし自己の劣等感の払拭と逆恨みの復讐でトンパチは鉄板
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:51:58.810
あれって人扱いなの
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:53:46.090
>>254
あんな大物ではないけどな
良くも悪くもその二人のような個人的な才能はなく
地位を得たのも一族の七光と統一教会の力が100%なんだし
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:15.220
安倍もマイホームで大人しくしてればいいものを
あからさまに嫌われるようなことやってる自覚も無かったんかいな?w
仲間は殺すわ仲間は警察に売るわで
寝ることすら許されんレベルやろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:24.840
地盤、看板、鞄だけのガチ屑
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:55:16.930
>>257
ヒトラーと比べると明らかにショボいよなw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:56:20.550
統治方法が完全にナチスを踏襲していた
0263 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/08(日) 19:56:48.76
>>25
あの女の子が実はなんか怪しいってトンでも動画あったな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:57:48.770
スケキヨJKはそっとしておいてやれ
繊細な子だったらPTSD発症してるかもしれん
0265 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/08(日) 19:59:12.85
統一教会の幹部を暗殺してもここまで状況は変わらなかっただろうな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:00:51.340
烈士はそれを敢えて回避した
0267 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2023/01/08(日) 20:02:13.90
松山三四六氏が不倫中絶さえしていなければ安倍さんがまだ生きていたという世界線
悔やまれる…
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:02:32.550
真っ白で細長い美脚で可憐なお嬢さんだったな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:03:04.860
消えてくれてよかった良かった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:35.260
ナチスの科学信奉は
口には出せないけど科学的な事実なんで
否定出来ない面も強いんだよね

遺伝子とか脳科学とか研究が急激に進むにつれて
ナチスの人種差別政策の根拠となってた当時の仮説は
科学的に合ってました!ということが証明されまくり
というのが明らかになってきてしまってる

こういう科学とか頭を使うことは
安倍には間違っても無理
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:07:03.460
あいつは学問を敵視してたなw反知性主義
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:07:19.870
この人の行動なければ自民党と統一教会の癒着が闇に隠されていた
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:10:02.870
知ってる奴は知ってたけどな壺三
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:53.920
とにかく選挙にさえ勝てれば民をカルトの喰いものにされようがいいやなんて奴には天誅がふさわしい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:44:15.840
正直知能レベルは大仁田と変わらん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:39.900
山上さんの素性や過去ってほとんど知れないよな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:54:59.660
>>276
「無責任?お前が言うな」と心から思ったわw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:57:54.980
安倍はせめて経済が上向てれば養護も増えるんだろうけど
アベノミクスが糞すぎた
功罪で罪のほうが多いから相対的に山上が賛美される
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:58:55.560
>>277
それはお前が調べる気がないアホだからぞ
山上の過去なんて全て掘られてるのに何を言ってんだ
まじで馬鹿自慢だから調べずに言うのやめろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:01:44.310
>>281
散々嘘つきまくってる奴が「真実を語る」とか何を言ってんだ?w
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:06:23.430
清々までの屑だなイラつく
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:37.470
屑じゃなきゃカルト国家の総理なんて務まらん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:37.600
第二次下痢政権を生み出した時点でゲームセット
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:39.050
>>285
韓国統一教会そのものでしたね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:09:26.810
他の議員が喋ってる時にヤジ飛ばす総理大臣ってどうよ?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:10:05.810
ネトウヨと同じ知能だったな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:13:17.600
日本の政治家って与党も野党もヤジ飛ばすのが仕事だと本気で思ってる
それでヤジ飛ばしたら仕事したつもりになって法律作らない
日本の政治家って地方議員も含めてほんとに法律作らないだろ
仕事全然してないのに高給とりすぎ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:22.740
真っ当な政治家は殺される
石井紘基氏の様に
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:14:44.050
>>294
まるでヤクザやな
自分に都合悪いから圧力掛けてるとしか思えんわ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:11.520
タックスヘイブンを追跡してた記者も爆死させられたな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:03.540
>>295
その高給では飽き足らず
出張費とか言って実際は出張もしないで横領してるしな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:18:01.490
>>300
wwwwwwwwwwwwwww
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:19:06.470
>>280
余程関心ないと知らないだろうに
簡単にでいいから教えてくれ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:12.450
ネトウヨって安倍ちゃん否定すると
十数年の安倍信者だった時間が無駄になるから
意地でも否定できないんだろ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:27:45.970
ネトウヨはシベリア抑留でいい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:24.750
お前みたいな馬鹿のためにまとめサイトもあるだろ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:53:53.580
死刑になることで伝説が完了する
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:03.250
一人で死刑はおかしい
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:49.590
重信房子は反省などしていない
山上に共鳴する重信房子の不気味さ
//youtu.be/FO2SljRMw88
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:25.720
テロとは違うだろ私怨だから
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:46.870
>>309
だってこいつ快楽殺人者だし
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:50.070
重信房子は単にイベント楽しんだだけだろ
ポリシーもなにもない
動機もない
山神とは全く違う
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:57.020
アベノミクスの総括せい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:03:07.210
>>313
指摘は当たらず的はずれ検証の必要は無い
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:49.700
重信は粛清
山上君は天誅
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:38.390
天皇陛下から安倍討伐の勅書を賜る一手間を惜しむから犯罪者になってしまう
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:54.640
私怨なのにテロw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:12:39.820
>>234
どしたの?脳の病気?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:29.440
>>306
やたら攻撃的だな
何と戦ってんだよ
0321名無し募集。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:38:31.620
無期が相場
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:17.700
影響を考えたら執行猶予の実質無罪でいいと思うけどそもそもの理由考えたら極刑は免れないよね
まあそこは山上も覚悟の上だろうし仕方ない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:27:54.180
でも初犯だからせいぜい懲役20年ちょっとだね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 03:34:17.430
アベが死にそうなの確認してそばで「ヨッシャー!」って拳突き上げる議員が怖すぎる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 03:39:45.440
死刑はないだろ
無期懲役じゃないかな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 05:26:45.230
池上は英雄
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:10:06.600
>>320
馬鹿な自覚もなく行動する馬鹿はそれだけで迷惑なんだぞ
お前は馬鹿すぎてそれすら理解できてないんだろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:10:36.380
>>324
パチチョンと結婚してたし統一つながりか
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:32.690
アベ信者って滑稽だよな
安倍自身は奴隷としか見てないのに
手下に嫌なことをやらすだけやらして
自分の立場がヤバくなると
手下を切り捨てるのがアベだぜ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:55:36.390
>>327
誰?テレビ出てる爺さん
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:40:37.540
>>328
そんなんだからキチガイ認定されるんだぞ
もっと心穏やかにできないのか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:22:57.350
愛国無罪
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:20.580
山神さん無事に生きて社会に戻ってきて下さい
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:17:11.610
山上さんは国士
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 13:20:09.570
頑張れ!
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:14:28.110
山上君ってべつに悪い評判ないんだよな
憎むべきは壺とそれと癒着してる連中
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:44:04.430
重大犯罪をしたのに最初から帰ってきてみたいな話が出てるのが駄目と思う
反省してないなら出すべきではない
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:45:51.990
いうほど重大か?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:47:42.070
隣の住人が銃を製造してたとして関係ないと言い切れるか?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:48:42.770
ゴキブリを新聞紙で叩いてゴキブリが可哀想とかゴキブリ叩いたやつを悪く言うやついる?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:49:31.680
>>342
関係ないやん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:06.750
関西弁で書けば許されるとでも思ってんのか
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:50:55.640
ちょっと何を言ってるのかわからないです
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:51:34.370
ゴキブリの方が無害だか
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:52:01.930
無害としても殺りたくなるな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:58:02.830
こういう議論が湧き上がるほど相手が巨悪だったということや
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:00:07.980
捕まらないようにしますからというぐらいだからな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:05:02.980
こんな奴を支持するってのが完全なカルト宗教だろ
大部分の人はそんな多少の不満はあってもそれを殺人するって手段には出ない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:05:55.510
とカルト宗教
反日バカチョン統一教会ネトウヨ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:06:39.340
相手が対話や法の支配が全く通じなくてもか
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:07:12.340
統一協会には問題はあるが
だからと言ってこいつが英雄ってのは全く違うと思う
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:08:10.250
真っ当なふりすんなよエラが見えてるぞ糞壺
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:09:33.620
最悪でも15年
国士で恐らくも模範だから10年ぐらいで出てこれるだろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:10:03.700
いやでも統一協会だとしても、そんな他人を殺戮していいって話にはならない
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:10:07.380
死刑は無いわな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:11:01.240
朝鮮人はぶっ殺せ
在日はぶっ殺せ
と言っいるネト壺
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:13:20.030
そのツボを何百万とかで売られるってのは、そのレベルで解決すべき話であって、殺人って手段に訴えていいって理由にはならない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:05.660
詐欺は立派な刑事罰だから腐れりきった司法がちゃんとさばかないとなw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:14:29.270
良い理由にならないから逮捕されて起訴されるんや
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:15:48.270
おいおい問題を最小化するなよ
日本を運営してる自民統が朝鮮人文鮮明韓鶴子の言いなりなんだよ今でも
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:16:44.140
あへは朴槿恵と変わらないと言ってきたけど国民は支持し続けたよな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:17:35.910
してないけど
投票率いくつだ?w
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:18:47.900
キチガイソウカと手を組んで
日本人をソウカのバスに乗せて投票所へ連行しただけだろ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:36.110
棄権ってのは支持または容認・追認と全く同義なのだが
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:21:52.510
いまだに統一教会自民党に入れるキチガイは屠殺すべき
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:22:12.060
国連でも違うのに何言ってんだあいつw
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:10:28.630
>>363
事件によって結果的にそれが分かって今に至ってるな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 08:58:33.240
>>368
1億人以上ワクチンを打ち続けてる奴隷根性をナメるなよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:02:54.980
電通支配下のマスゴミが嘘しか付かないからな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:04:10.850
信用できるのは受信料で運営するNHKだけ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:37.510
統一教会関係を一瞬しか放送しなかった
NHK 日本 統一 教会
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:05:45.270
殺人は殺人だしなとはいえこうでもないと明るみにでない政治の闇もまだまだたくさんあるだろな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:50:36.880
二階さんや麻生さんをそういう目で見るのやめてもらえませんか
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:09.810
二階は統一教会の香りしないけど麻生はどっぷり
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:40.470
日韓トンネル麻生太郎
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 11:12:19.990
犯罪そのものではなく動機に関わる法律を作らせたんだから
たった一人の名もない市民の行為としては前代未聞の大成功
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:08:49.290
萩生田って何もなかったことになってるの?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:46:11.760
山上教徒のほうが統一教会よりもタチの悪い反社
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:00.410
と反日バカチョン統一教会自民党ネトウヨ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:02.920
バカ上信者
「統一教会の活動拠点たる日本列島に暮らす日本人は全員罪人」
バカ上教徒は、これくらいの認識でいるよなwバカ上教徒も統一と同類
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 12:51:57.960
と反日バカチョン統一教会ネトウヨ
0386fusianasan
垢版 |
2023/01/11(水) 12:58:42.050
>>382
どの辺りが?w
統一のような実害出てないけど?w
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:37:21.250
>>382
ん?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:21.280
山上君はあの事件以外はいたって善良としか思えんな
憎むべきは壺とそれと癒着してたエセ保守の連中
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:06.260
はぁ?意味わかんないんだけど
0390389
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:39.770
>>1 ね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:01.320
>>388
うm
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:25:23.460
安重根みたく銅像設置すべきだろ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:07.330
>>392
自民党 = 朝鮮人
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:02:30.290
>>392
マザームーンと下僕たちって感じでかっこいいな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:49:54.660
悪の結社かよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:48:47.650
せやろ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:56.350
鈴木エイト氏 自民・井上議員に「おまいう」とブッタ切り
//news.yahoo.co.jp/articles/aec0bf7f83ad66f3c9168174045ea6791a06ca71
井上議員が山上信者ホイホイを置いたらホイホイ入ってきた。
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:34:55.930
権力寄りのデイリーがこういう記事を出すのは珍しいな
0401fusianasan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:04.310
この国賊を公開処刑にしろ
山上を崇めてる在チョンどもに現実を突きつけるためにもな
0402fusianasan
垢版 |
2023/01/12(木) 22:31:28.330
>>393
山上信者が在チョンだとよく分かる文章だな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:37:42.420
>>400
誰やねん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況