X



トップページハロプロ
24コメント3KB
宅配便の人、愛想なさ過ぎ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:05:57.010
悲しい気分になったよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:09:12.310
そりゃ日曜の朝から配達させられたら愛想も無くなるだろうよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:15.610
きのうイオンから撤退するじょーしん電気が閉店セールやってたから小物買ってやったら店員のジジイが無愛想で無言でクソムカついたわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:56.330
うちの地域のゆーぱっくこわいわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:19.330
ネットショップの時代からずっと忙しいのに
そんな愛想振りまいとる暇はあらへんで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:50.460
>>1
御前が払った送料500円とかだろ
そんなはした金で笑顔を要求するな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:12.400
愛想なんていらないから
不在でもそのまま玄関に置いていってほしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:16.350
出前館は日本企業だし研修もしてるから礼儀正しい
ウーバーみたいな素人とは違う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:17.620
>>8
んなもん置き配指定したり宅配ボックス置いとけや
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:45.730
出前館はお爺ちゃんが来たよ
もう終わりだよこの国
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:33.530
自民のせいだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:28.670
1日200軒配って1万円だっけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:11.200
斧で斬殺しろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:23.930
コロナ禍なら喋らないほうがお互いのため
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:13.530
本来配達業務はコミュニケーションとるのが難しい人がなる仕事だからね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:12.400
委託の募集要項見てみ?人と関わらない仕事がしたい方とかあるから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:42.660
日本のサービスは笑ってるだけで言うほど良くないってデータあったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:01.930
置き配がデフォにならないと過労死する未来しかないもんな
0021fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:31.930
昔郵便配達のバイトならやった事有るが社員なら給料良いしボーナスも出るから金の為に愛想良く出来るだろうが当時時給800円台スタートで1時間に何百軒も配達してたから常にこんな割に合わん事やってられっかって表情で配達してたわ。結局4年郵便配達したがw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:27.270
俺は内勤だけど歩合で稼いでる配達員ほどロボットみたいな動きをしてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:53:47.390
昔は佐川が走っていたが今はヤマトが走っている
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:05:03.430
チップを渡せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況