X



ERROR:もう余所でやってください。 ←いやもうしんでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:54.090
浪人使ってもう1ヶ月ぐらいこの規制とか舐めてんの?まじで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:25.150
どれどれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:43:21.490
文章にスペースが多用されてるとなりがち
そこ確認すれば書き込める
あとスレタイに制限がかかることがある
工藤遥MSMW出ません宣言のスレタイは工夫しないと立てられなかったし
0004二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/01/08(日) 10:45:28.910
>>3
同じ内容でも同じスレタイでも
スマホAからはスレ立てられるけどスマホBからは立てられない
同じ浪人でログイン中
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:47:01.320
ワクチン関係に書き込もうとすると
はじかれるね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:37:05.870
なんGが無理なら狼でやればよくね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:24.400
浪人使った事ないけどたまに画像直リンして書き込もうとすると余所で〜になる時あるな
1週間くらい書き込めなくなるから面倒だけどimgrに上げてから貼るようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況