X



トップページハロプロ
26コメント4KB
【悲報】成人式に行かなかったウルファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:45:33.680
どんな人生送ってたらそうなるんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:45:42.150
前科あるし
0003fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:06.430
引きこもりニート
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:40.780
アイドルコンと重なったから仕方ない
帰宅したら同級生が記念品を届けに来てくれた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:47:29.480
田舎じゃ成人式やらない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:42.230
見栄張って集まって市長などのありがたい話聞くだけのしょうもないイベントだと思たから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:55.950
明日行かないわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:25.170
>>6
人生つまんなそうね
歪んでるもん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:58.160
>>1
独身引き籠りニートの下品なスレ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:28.510
いつか静岡市長だったか「成人式は(真面目に話を聞かないから)税金の無駄」と公言したことがあった
高知県知事(橋本龍太郎の実弟)に至っては来賓挨拶でブチギレた
もう役所も成人式やめたいのが本音ではないのだろうか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:34.970
強制じゃなかったんで
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:53.880
1日もったいない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:01.650
横浜とか金持ちのとこだけ豪華でずるい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:15.650
会場前で地元の共産党議員が街宣をやっている
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:11:36.150
二浪してたから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:13:56.870
こういうスレ立てる奴って大体自分が行ってないから同じ境遇の人探して自分を慰めたいだけなんだよなー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:02.460
成人式には行かなかったけどその後の飲み会には行った
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:13:32.530
冠婚葬祭嫌いなので
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:22:55.440
行きたくなかったけど親のために行った
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:46.510
和田さんリスペクトやぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:12.310
税金でこいつらの同窓会をお膳立てしてやる義理はないから廃止が妥当
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:37:37.940
>>21
それを言ってた市長がいたよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:40:07.440
成人式に行かなかったせいでおっさんの年齢になってもまだ大人になりきれてないわ
でも行っておけばよかったとは微塵も思わない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:07.140
吉田豪かよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:31:54.570
USJに行ける大阪市
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:51.100
>>5
田舎は帰省しやすいお盆にやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況