X



トップページハロプロ
184コメント39KB
ハロプロのコンハートで声出し( *¯ ꒳¯*)ok!!になるのはいつ頃からか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:49:54.740
今年はまだ無理なのかな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:53:39.550
解禁した途端に声がうるさい目障りと事務所にクレーム殺到してコロナ関係なくハロプロオリジナル規制が生まれる未来しか見えない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:58:12.520
永久になしでいいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:01:05.110
声出し立ち見解禁出来たらハロコン行くわ
つまんねー声出さないのはお経みたいでな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:21:04.060
これからも要りません
大声出して曲を邪魔したり飛び跳ねて視界を遮るような行為がなぜ今まで正当化されて来たのか全く意味わからない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:26:00.270
①今の方がヲタを制御しやすい
②着席なので借りれる会場が増えた
③今の方が女性客も安心してチケットが買える

以上の理由でこのままでごんす
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:39:55.200
約3年着席声NGやってきて女ヲタ増えたし
事務所もそれを手放したくはないだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:41:58.720
コールの代わりにやってる手拍子が物凄くマヌケっぽいから止めてほしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:57.500
コールはしたいよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:23.080
手拍子が間抜けって思うのはコロナ前ヲタでコロナ後ヲタはなんとも思ってないでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:31.760
声出し立ち見始まればフリコピも始まるし口臭酷いオッサンも多いから
昔みたく会場に悪臭漂って女ヲタがいなくなるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:55.170
メンバーも声だしコンサート望んでるとよく発言してるのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:21.390
コールしたいよ
せめて卒コンくらいコールの中で送り出したい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:22.040
ジャン禁の時みたく事務所にコールうざいクレーム殺到したら禁止になるかも
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:51:09.710
いっそのこと前ファミにして後方は立ちにすればいいんじゃね
そうなると「俺たちが盛り上げているんだ」とか抜かしていた迷惑ヲタが
どっちを選択するか見ものだが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:56:19.750
・コールNG地蔵エリア
・コールNG女性エリア
・コールOK地蔵エリア
・コールOK女性エリア
・コールOKジャンプOKヲタ芸OKエリア
・着席限定ファミ席
作ればいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:57:06.770
女ヲタだけどコールしたいわ
マサイや推しジャンじゃない普通に曲に合わせたジャンプも
て言うか立ちはもう普通に解禁でええやろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:57:11.970
クズが社長のうちは永遠にないから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:00:03.230
ほんの3、4年前U.S.A.でハロヲタのコールが熱いって話題になったんじゃないのかよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:01:20.550
一体感がライブの醍醐味なのに地蔵で見てるだけなら家で円盤見てるのと変わらないじゃんか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:01:47.810
座りだとジャケット置く場所内からコンサート中ずっとジャケット着たままコンサート観てる
会場は暑いから脱ぎたいけど冬はジャケット無いと寒いから着ていくしかない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:07:01.880
今さら声出すの小っ恥ずかしいわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:59.060
>>17
ジャンプは隙あらば迷惑ヲタがマサイ推しジャンやるから無理
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:11.450
コールしたりヲタT着てる女ヲタは必ずブス
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:12:22.130
それより早くスマホ撮影再開して欲しいわ
立ちのない今こそ最適だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:12:33.860
>>24
わかる
なんでヲタTの女ってブスが多いんだろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:18:47.800
昔のライブ映像見ると密でコールうるせぇしくせぇしぴょんぴょん跳んでるしよく我慢できたなと思うよ
もう二度とライブハウスのスタンディングとか無理
ただミステイク4の行ったボトムラインのような一つ置き椅子出し声出しNG矯正着席ならOK
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:19:32.910
>>25
それな
ジャン禁はコロナのせいではなくogmmどもの無法から禁止になってそのバーターでスマホ撮影解禁になった経緯があるのに
糞事務所が撮影解禁再開させたくないからコロナのせいでジャン禁になったと思わせようとしてる節もあるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:30:29.080
CDJでちょっと声出せたけどやっぱ高揚感がまるで違ったわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:02.750
>>15
今話題の座りマサイだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:46.080
増えた女ヲタよりコロナスタイルで去ったヲタクの方が多いだろ
女ヲタ増やしたいというのは分からなくもないが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:38:16.560
>>31
そうか?
なんのかんの言っておまいつほとんど見るぞw
悪名高いつばきヲタもいる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:39:30.900
一番去ってほしい迷惑ヲタが居座ってるのが腹立たしい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:40:06.430
>>31
自分の知り合いでも何人かいる
コロナ禍以降参戦しなくなった人
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:50.000
>>25
撮影可能の時思ったが良席の場合でないと写り良くないとかあったから別にそれは禁止でいいかなと思う
更に今解禁されると手を上に出す奴が確実に出てくるから邪魔
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:50:51.290
スマホ撮影なんて糞だから
イコラブのようなカメコ席作れよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:53:17.780
一生着席と声出しNGでいいよ
そっちのか落ち着いて見れる 座りマサイは許す
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:54:59.520
推しをじっくり見れるのは圧倒的に着席コールなしスタイル
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:57:13.840
座りマサイって尊師みたいなやつ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:57:42.830
ホントに女ヲタ増えてるのかも疑わしいわ
女ヲタだって他のライブでは立って踊りながら観戦してるだろ
こんな一体感のないライブなんて楽しめないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:58:52.100
コールはしたいけどコロナ禍で発表された新曲ってコール入れる余地なさそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:58:58.790
座りじゃないと双眼鏡使えない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:00:51.110
コールが楽しいのってせいぜい10列目までだろ
後ろの席になると双眼鏡使わないとメンバー見えないし
座って追いついてみたい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:35.770
アンジュ武道館の80割が女オタだった説あったじゃん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:39.800
座って見たい人はファミ席があるんだからそれでいいじゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:05:34.210
>>40
ハロプロ以外も行ってる前提かよ
そんなのほとんどいないだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:06:02.810
ファミ席遠い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:07:19.930
>>46
お前らジャニとの兼ヲタがウザイの何のていつも言ってるじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:07:45.610
>>45
ステージから遠いだろアホ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:07:51.540
>>46
LDH系行っとるわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:07:57.160
>>48
みんなそれじゃないだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:08:13.960
>>50
お前女だったんか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:12.010
ホールの後ろの方は前の奴が立ったら自分も立たないと見えなくなるよな?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:40.170
>>53
見えなくなるよな?って今までわからなかったのかよw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:45.020
コロナ前の感覚忘れたからだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:47.830
どのライブでもそりゃそうだろとしか言えんw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:14:39.250
立ちは二度とやらなくていい
前にでかい奴来たら終了するから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:23.440
スタンディングなんて戻らなくていい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:50.200
前に185以上のノッポが来たらどんな良席でも終了
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:17:05.090
いや超絶座高が前に座った場合立ちの方が左右にズレて隙を突けるとは一人スレで散々言われとる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:05.080
>>43
逆だよ
遠くて見えにくいからこそ跳んだり踊ったり声出して楽しむんだよ
近かったら凝視するわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:28.480
>>60
傾斜あるホールなら大丈夫だろ
スタンディングでも巨漢デブが来たらずらしても何も見えない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:53.390
>>61
なんでだよw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:52.110
コロナ禍前から女ヲタがうじゃうじゃ居たからコロナ以降増えたわけではない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:24.770
>>61
迷惑ヲタがマサイやるときの言い草じゃねーかw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:46.570
ハロヲタみんなコロナ後に増えたと言ってるべ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:50.350
増えた女ヲタを逃がしたくないから今後も着席声出し禁止のままだと思う
その代わりM線はルール緩和させて不満のあるおっさんヲタの逃場にする
集客の悪いM線のテコ入れにもなる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:27:59.250
コロナ後の現場しかしらない
スタンディングで双眼鏡覗きながらコールしてマサイしてたの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:28:23.670
じゃあ2階全部をファミ席にするとか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:28:54.310
コロナ前の女オタとコロナ後に増えた女オタは別人種だと理解できないじじい大杉
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:30:11.250
いや双眼鏡は大抵立って見てるだけの地蔵だろ
あとマサイはごく一部の迷惑ヲタだから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:31:35.480
>>70
そんなに新規いるのかよ
ハロプロの未来は明るいな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:48.370
@
アンジュの現場9割女オタで佐々木莉佳子の列女しかいなくてこれがガチ恋製造機の実力か、、、となった

@
てか初めてアンジュの単独現場行ったけど女オタ多すぎる 7割くらいかそれ以上女オタだったんじゃない?明らかに過半数は超えてた

@
アンジュの現場本当に女オタ多いな~とてもいい

@
アンジュって女ヲタ多くない⁉
タケバーイベも女の人ばっかだった 正直居心地が良い、、

@
にしても今日のアンジュ個別も女ヲタばっかだったなあ、すご

@
アンジュも女ヲタ多いんだね…?

(何かモーニングも女率上がった!?ってこの間の長岡で感じた)(私が3年ぶりだったせいもあるか??)
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:31.350
会話するくらいの音量で歌う
演者登場時などに思わず上がる歓声
は緩和されていますので
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:34.710
多分もうずっと無い
コロナ収束かとおもいきや
また中国産が強毒化してるし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:49.170
>>75
会話するくらいの音量って誰基準?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:34.190
後列なんて双眼鏡ないと何も見えない
双眼鏡使ってないやつはステージ見ないでモニター見てるだけ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:41:06.000
双眼鏡は腕と目の疲労度が半端ないから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:23.580
後列から推しメンを見るには双眼鏡しかない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:14.020
コンサートガイドラインは11月の改定でかなり緩和されたが
例外条項があるので主催者は声出しに関して好き勝手に設定できる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:20.740
じじいだから目が悪い
もっと小さい会場でやってほしい
東京ドームでやるとかいうオタク勘弁してくれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:41.880
小さい会場は儲からない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:07.09
海外の来日公演なんてダメって書いてあるけど実際はみんな声出してる
ハロプロだけ馬鹿みたい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:07.930
ハロヲタは素直で事務所に従順
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:53:12.620
娘。現場ではコロナ前から声出しは迷惑扱いされてた
メンバーの名前叫ぶのも嫌われる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:37.810
開演前にメンバーの名前を絶叫する意味あんの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:01:13.440
「マイマイが好きだ―!」
「さゆみー結婚してくれー!」
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:04:39.020
>>88
娘。現場ではコロナ前から開演前に名前呼ぶのは迷惑扱い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:06:51.510
千奈美千奈美千奈美ーオレの千奈美ー
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:07:56.100
初めて行ったウルスマでは開演前に「さゆさゆさゆううううう」って絶叫してる若い女ヲタがいた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:08:58.210
ヲタT着てるような10年前のアイドル現場のノリだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:10:20.50
マスクなんかもライブハウスじゃ誰もしてない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:12:14.860
コールマサイ振りコピ
こういう地下アイドルっぽい観戦スタイルはハロプロ現場からは排除されて行って現在の平和がある
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:13:42.160
ジャンプやコールしてるアイドル現場の映像見るとダサいと感じるようになった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:17:21.010
マサイってアイドルのコンサで跳んでる俺カッケーって思いながら跳んでいるのかね
周りに迷惑かけまくって超ダサいのに
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:28:45.550
今でもキチガイは座りマサイしてスタッフに再三注意されても辞めないし
この前なんて撮影の邪魔だから首根っこ掴まれてたけどそれでもしばらくしたらまた座りマサイしてたな

うざい

死ね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:16.990
迷惑マサイは映像に残りたいから跳んでるまであるからな
で仲間内で自慢すると
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:49.600
カバの卒コンからだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:51:23.250
コロナヲタは声援解禁されたらロマモーとか発狂して死ぬんじゃね?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:06:03.430
都会っ子のイントロでショック死すると思うよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:16.000
古参もキターーーってなって泡吹いて倒れそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:21:41.920
声出し解禁するならMSMWからだろう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:31.390
ハロメンもハピ大とかスキちゃんでヲタのコール浴びせられて濡れ濡れになるだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:25:30.140
ハロメンもコール待ってるからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:50:21.100
都会っ子でmix打ちたすぎる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:52:06.110
MIXやったら殴り倒すわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:54:22.550
MIXやったらそいつ殴り殺す
あとオーレーノ!とかハイセーノ!はその場で首絞めて殺す
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:11.850
>>81
調べてきた
最後は主催の裁量だから事務所の考えること当てれば正解になるよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:26.830
ジャニと48はマスクで声出ししても良いけど叫んだりコールは駄目よってスタンスだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:58:37.590
ストーンズで声援可になったって芸能ニュースでやってたけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:14:45.720
今座りマサイなるものが暴れ始めてるらしいからそのうち椅子で物損事故起こしそう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:53.710
座りマサイとか追放してええよ
口も臭そう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:33:22.220
ああ備品破壊はまずいな
実際出禁会場がある(あった)
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:10.180
来週のフォレストはボロいから要注意だな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:31.690
>>116
神奈川県民ホール15年程備品破損やらかして出禁だったが昨秋漸く解除された
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:07.530
令和のクールないハロヲタは
着席して片手で双眼鏡覗きながらもう一方の手でサイリウム振る
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:42.270
無言で手拍子がカッコいいし楽しい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:49.030
カッサーは出禁多過ぎだろ
落ちるし壊すし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:48.780
令和のクールないハロヲタは
着席して片手で双眼鏡でわかなちゃんのスカートの中覗きながらもう一方の手で白のサイリウム振る
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:44:46.930
声出しはいらないよ
ヲタの声は聞きたくない
うるさいし
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:54:04.820
歌う奴に遭遇しなくなっただけでも嬉しい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:56:18.970
めっちゃ歌う奴は爆音クラップしてそう
マジで耳栓常備してないとキチガイクラッパーに耳潰される
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:58:51.120
ラジオでもハロメンが最前列でも双眼鏡で足を見ろと言ってるし
双眼鏡大好きなんだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:10:48.000
>>123
そんなあなたにLVをおすすめします
ゆったり座席でみんな無言で鑑賞
最高ですよね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:12:10.590
コールはアイドルさんの自尊心を満足させる
メンバーのメンタル維持のためにも早く解禁してほしいわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:12:54.080
ヲタの汚いコールなぞ聞きたくない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:13:27.930
>>127
LVはコンサ会場じゃないから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:14:57.260
以前なら使えなかった綺麗なホールとか声出し禁止だと貸してくれるからな
何故なら声出しOKにすると椅子や床に唾液が飛ぶのでコロナ前から公演翌日は消毒しなければいけなかった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:20:15.400
座りでコールありが最適解
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:48:25.960
貸してくれてる?コロナ禍で他に借りてくれる所がないから仕方なく貸してるんだよ
そろそろハロプロで使える会場が減ってくるから
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:51:54.290
Balladで使った
かつしかシンフォニーヒルズとか板橋区立文化会館を普通のコンサでも使ってほしい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:04.900
>>116
有名なのは千葉の市川市民会館とか森のホール21辺りか
両方とも解除されたようだが
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:17:17.940
ライブビューイングなら嫌な思いはしないだろうと見に行ったら
鼓膜破りクラップと近くでペンライト振られてスクリーンが見づらいのと最前で飛び跳ねてるおじさんがいてオレはこいつらと同類かと思ったら情けなくなった年末
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:22:48.930
>>15
前方ファミ席は福岡国際会議場がそうだったけど倍率が高かった
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 05:28:03.920
>>136
LVは敷居低すぎて知的障害者とか普通に居る
キンブレ眩しいのをやんわりと注意しても逆ギレされたりやばい
だから俺はなるべくテレビ中継を見る
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:32:18.930
>>136
ご愁傷様です
事務所には同じ人種固めて快適鑑賞出来るようにもっと努力してほしいですね
鑑賞弱者を保護しないと大きいところでお客入らないのにね
もしくはガッカリして二度と来なくなるのに
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:54.310
家で配信見てれば良いだろ
周りを気にするヤツは現場に来る必要無し
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:17:14.950
ガイドラインで解禁の声出しって大きめ単発か「隣席との会話程度」の連発だからな
マサイ禁止守れなくてジャン禁、ジャン禁守れなくて着席なんて民度じゃ怖くて解禁できないわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:59:46.320
まあね
また赤線事件起こして完全禁止になるの目に見えてるからね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:34:15.820
隣席との会話程度なんて建前な
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:38:07.950
とか言ってルールを破るやつばかりだったからジャンプ禁止になったんだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:40:54.890
マサイを叩いているヲタを地蔵と罵っていた迷惑ヲタが
いざジャンプ禁止になって自分が罵っていた地蔵になってるのホント草
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:42:34.450
出すなうるさい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:48:01.750
ジャン禁→着席とか非ハロのヲタには理解できないらしいな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:52:06.580
>>145
一番笑えるのは禁止になってもチケットを買って来ている事だw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:03.560
もう来ないって啖呵切ってた迷惑マサイが花鳥風月よかったとか言ってて草
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 15:55:26.450
ガイジ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:29.370
>>145
信じられないと思うが
座りながらマサイしてる
もうキチガイにしか見えない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:48.460
座りながらマサイってどこの宗教だよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:39.290
いいぞ
どんどん禁止にしろ
サイリウムもうざいから禁止にしようぜ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:45:21.490
そうまでして何故ハロプロに拘るの?
ミュージシャンや他アイドルにも行くがハロより安くてクオリティ高い
洗脳が溶けたのかもしれない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:07.470
逆にハロしか見なくなったな
一時期地下に行ってたが無銭ですら時間の無駄と思いハロの映像やラジオを楽しむ事に時間を費やしている
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:32:55.640
>>153
こんな激しく暴れるやついるのか?
スタッフは無視してるのか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 17:45:24.020
スタッフが飛んできて注意するがしばらくしたらまたやり始める
あと座席狭いとこだとスタッフが入っていけない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:57:06.100
ホールなんてやめてしまえばいいんだよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:04.440
>>155
他アーティストガチ勢で色々観てるけどホントに最後まで歌って踊るハロに度肝抜かれて着席でもライブ行ってるよ
そりゃ立ちたいけどな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:12:36.840
>>160
他のアイドルやアーティストは最後は歌わなくて躍らないのかそれは驚きだ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:15:41.100
倉木麻衣のライブでは必ず観客全員でchance for youを歌うから驚かない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:42:35.790
>>161
途中延々語りだけのVTRを見せられたり衣装替えの間一人も残らず2、3曲分延々バンド演奏聴かされたり
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:43:48.990
メンバー紹介のソロ回しとかあるあるだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:34.180
あと手を振って歩き回るだけとか
後になって思い返すとちゃんとフルで踊ったのって5曲位じゃねってツアーもあった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:49:48.58
建前禁止でも実質見逃して解禁になってる
馬鹿みたいに守ってるのはハロプロだけ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:20.370
>>7
アンジュルムはライブハウス時代から女ヲタ多くて前の方はかなり女限にしたり娘。も123以降女ヲタ多かったじゃん
あの頃よりヲタ総数が増えたとも思わないけどなあ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:55.000
ハロコン三回回しでくたばってたけどEXILEとどっちが楽?ってお話し会あるならナオトに聞いてみたい
少なくともハロ時代はBDなのにEXILEの円盤より沢山ナオトのダンスが見れる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:23.560
>>8
手拍子もだけど着席で謎の光る棒持って振ったらだけなのも寂しい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:26.810
隣と会話するくらいの音量ならOKなので
ずっと歌っておけ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:09.020
俺レベルになると拍手すらしない
ただステージ上のパフォーマンスの出来を観察しているのであって音程外したりピッチズレてると首をかしげる
あまりにも出来が悪いとキンブレで❌を作りメンバーや時には舞台監督を厳しく評価している

巷では俺の事は「CEJ(Chief Executive Inspector)」と呼ぶ者も多い( ̄ー ̄)ニヤリ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:21.040
コロナ後にできた曲はどうやってコールすれば良いんだろう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:45.730
>>171
キチガイがいるって思われてるだけだから安心しろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:38.880
>>171
これコピペ?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:29.490
>>173
いや
俺はパフォーマンスを厳しくチェックしている
俺に逆らったやつは退場してもらう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:20.930
退場したメンなんていないから全てお前の妄想だよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:10.990
>>174
俺の構文を知らんとかおまえモグリか?
俺はこの10年間ずっとこのつんくのように厳しく監査しておるのだが
さては…おまえ在宅だな?
https://youtu.be/sV7BFZ6JkyQ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:40.340
さっさとNGワードに入れましょう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:28.620
>>176
少なくとも俺はおまえのような雑魚とは違う
俺がずっと見守ってきたからこそハロはパフォーマンスを維持出来たのだよ
わかったのなら俺に感謝しろこの雑魚
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:40.690
キチガイはスルー
そしてNG
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:41:16.100
譜久村の卒コンにはなにがなんでも解禁させると思う
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:26.300
>>166
ねーよ、少なくともメジャーどころは
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:58.530
ジャニーズももう声出しOKじゃん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:40.790
俺レベルになるとコールも拍手も周りの雑魚ヲタにマウントとって威嚇するためにやる
いかに俺が古参か
周りの雑魚が新参か
わからせるためにデカイ音を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況