X



ネットサーフィンしていたら出てくるネットCM広告なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:41:22.030
マッチングアプリ多すぎない?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:43:29.220
オレの場合なぜか外壁塗が多い
マンション住だしそんなの検索すらしたことないのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:44:16.120
何度も言うけどあの広告はお前の検索履歴等が反映されている
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:45:50.380
コイツ絶対カノジョいねえわwwww判定あってこその広告結果です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:48:00.790
サイバー大学のCMに一瞬和田桜子みたいな子が映る
右顎に小さいホクロあったっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:50:58.880
ケン・ブロック事故死のニュース出てんのにケン・ブロックグッズが当たる!のネット広告が出るChmate
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:52:14.870
「育毛剤の広告ばかり出してきてウゼーな馬鹿にしてんのか」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:53:03.830
俺の海には広告が出ないので
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:59:10.840
>>3
これな

>>2
迷惑電話の発信番号検索とかしてないか?
自分も外塗装が不思議だったが、リフォーム屋の迷惑電話受けた時の番号検索だと気付いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況