X



トップページハロプロ
254コメント44KB
有澤一華「江端妃咲が"えばのビビンバがなあああああいいいいい"と今にも泣きそうな顔で嘆いていたんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:29:58.920
えばのビビンバ事件 有澤一華
2023-01-07 21:59:19
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12783169610.html
えばが、コンサート終わりにビビンバ弁当を食べよう~と狙っていたんですけど
ライブが終わった時には、もう一種類のお弁当しか残ってなくて
"えばのビビンバがなあああああいいいいい"
と今にも泣きそうな顔で嘆いていたんです
可愛すぎる
その写真がこちら
エバから写真の確認取れてます!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230107/21/juicejuice-official/00/56/j/o1080144015226889383.jpg
私が自撮りをしていたらたまたま撮れた😂😂
可愛すぎん?
そしたら、その声を聞きつけて西田汐里さんが
「えばビビンバ弁当あるよ~」とわざわざ持ってきてくださいました。
優しすぎて心がほかほかしました🥹
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:25:31.140
盲腸事件
加藤純一Tシャツ
韓国男性アイドルTシャツ

ツーアウトってとこか?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:35.140
>>193
高齢化のグループやな?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:44:18.15
>>168
無知だなあw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:53.490
食い物の恨みは恐ろしいからな
小片が蛇を食べさせられたり、浅倉との激辛カレー事件もあったし・・・
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:50.770
誰がえばちゃんのビビンバ弁当盗っちゃったんだろう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:50:12.960
JJメンはわざとビビンバ確保したと思うw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:40.400
ニシとえばってそんな絡みあったんか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:40.790
西田が隠してたとしたら策士だな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:48.22
食欲って人間の本能だからな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:00.990
保存しておきたい画像
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:17:37.390
>>210
同郷
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:05.810
ビビンバ弁当は自分自身のルーツでもあるソウルフードだもんな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:10.380
ヒビンバは美味いし野菜も取れるし仕方ないね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:37.210
そんじゃチーズタップリの臭いパスタ食ってた森戸は
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:25:03.390
えばんば
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:42.730
腹減ってる時にかっこむビビンバは最高だろうな」
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:39.480
エバンバ
ニシンバ
アリンバ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:08:47.560
>>122
充血した目が相まって一段と可愛いな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:29:10.970
>>72
かみこのおっぱい行方不明
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:03:46.93
>>72
佐々木欲深すぎるだろ!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:14.33
ビビンバ弁当食べた奴らの名前早く!
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:53.390
>>147
松本の作る料理の8割以上は日本人の大人ですら作れない日本料理でただ料理が得意なだけだが江端はガチの在日朝鮮人なのよなw
悔しいわなw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:53.260
韓国料理得意な松本に作って貰えばいい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:55.770
🐹<だご汁・・・
0230スノウ
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:06.850
これを公開砂w
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:47:47.740
子供が泣いてるキャワ!で載せたんだろうけど高校生なんだよな…
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:28.730
泣き顔きつい
0233fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 15:57:41.280
酔っぱらって滑って転ぶぞ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:14:06.270
>>226
すげー!変な文章過ぎて意味不明w

8割以上は日本人の大人ですら作れない←いやいるだろ!

ただ料理が得意なだけ←前の文章との繫がりが変過ぎるやん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:29.180
>>223
激怒した竹内に取り上げられた
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:48.100
まるで元は存在したかのように言うなよw
最初からなかったろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:29:22.880
いちかちゃんのブログだから当然英訳があるけど
ビビンバはBibimbapってまんまなんだね
is goooooooooone!ってのは真莉愛と一緒に野球仕事してるおじさんが使うフレーズ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:45:36.120
ゴーンヌおじさんならもう卒業したよ
真莉愛もそろそろかな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:48:33.690
マジで…?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:37.310
https://stat.ameba.jp/user_images/20221219/21/juicejuice-official/c5/44/j/o1080140515218451540.jpg

お弁当はもちろん2個です
りさもいちかもあんまりお弁当とか食べなくて
いつも好きなの食べといていいよって言ってくれるんです
私がご飯をいっぱい食べられてるのは同期のおかげです
とは言ってもやっぱり申し訳ないので私もあげたりして、お互い恵みあってます
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:57:23.180
えばちゃんは今食べ盛りで顔もふっくらしてるけど身長も伸びている
身長が止まったら胸にも行くだろう
それまでは食って食って食いまくっていい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:07:19.860
高校生でこれはキツイ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:23.370
ビビンバ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:15:59.580
食いもんで泣けるぐらいじゃないと芸能人として大成しない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:16:14.800
食いしん坊万歳\(^o^)/
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:18:25.760
奥の赤い筒は締めのスナックかな?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:44:45.590
祖国の味
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:04:37.670
ああ誰か故郷を想わざる
0249fusianasan
垢版 |
2023/01/08(日) 19:08:16.900
ヤンって書いてあるからヤンニョムチキンでしょ?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:26:06.060
沢山食べて沢山出してるだけ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:48:45.580
高校生なんだ
ルノちゃんと同じで中1ぐらいでいいのに
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:22.100
>>72
この頃のアンジュルムのノリほんとつまらんかった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:37:29.480
>>235
wwww
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:50:46.740
>>246
ヤンヤンつけぼーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況