X



トップページハロプロ
407コメント89KB
今更だがこぶし解散の理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:18:26.860
辞めたい人は辞めればいいし
残りたい人は残ればよかった
卒業・加入はハロプロの伝統なのになぜ解散する必要があった?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:20:02.530
野村みなみなが大学生になったから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:20:25.080
はまちゃんに聞いてこい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:20:30.890
浜浦の浜浦による浜浦の為のグループだけに浜浦が解散を望んだから解散した!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:20:37.620
売り上げは右肩下がりのジリ貧だったし
嗣永があれだけ目立って私物化してラストに
あんなでかでかと引退したら解散しかなくなる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:20:56.440
間違えたこぶしか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:22:01.520
あんな立て続けにスキャンダルメンを輩出しては存続自体が無理
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:22:20.510
辞めた人が多く、辞めたい人も多かった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:22:25.580
男発覚しそうになった浜浦が慌ててつぶした
芋蔓であげられるのを嫌った広瀬も同調
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:23:06.100
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:23:16.270
ハメちゃん…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:23:32.610
添い寝ファクトリー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:23:42.820
大佐の命令は絶対なんやで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:23:58.580
浜ちゃんの周りには貴社みたいな友達が10人はいて
アップフロントなんて辞めた方がいいと
聞かされ続けてきたからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:23:58.760
れいれいだけ残って他は新メンバー追加って無理だろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:23:59.110
井上以外男居たんだっけ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:24:50.730
れいれい以外も
野村和田は真面目にやってたよ
ただ3/8じゃなあ
そら潰れますわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:25:10.100
>>15
野村みなみながいれば
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:25:35.180
>>9
もう完全に発覚してたやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:26:37.980
>>14
ワーナー解雇されてまた貴社みたいな事務所はいっちゃたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:26:54.500
箱残したら新グループがデビューできないから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:27:05.070
れなし元気かな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:27:27.720
>>19
クロなのは認めざるを得ないが
認めたくないから潰したんだよ
自爆による証拠隠滅
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:27:47.610
増員拒んだからだろ
事務所は握手会の駒無いと儲からないし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:27:54.740
せっかく大金を払ってレコ大新人賞取らせたのに全然使い物にならなかったから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:28:09.770
>>20
最初の貴社に入っちゃうよりはベターな人生になったんじゃないの
あそこはあまりにも怪しすぎたのでヲタもたまらず介入した
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:28:11.360
ヲタのジャンプ禁止に抗議したためだと思っている
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:28:13.960
社2藤井19期
社1小川12野村16広瀬22
大4浜浦11田口11和田17
大3井上22
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:29:19.600
まあ色々あるけどマジカルパワーが適用されなくなるのも大きいね
結成もそのパワーありきだから手を引かれたら終わる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:29:46.220
広瀬とか何やってんだろ
本人もマルチとかやりそうだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:30:32.510
>>24
一介のアイドルに拒否権なんてないやろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:31:15.150
お茶のヨネもそうだけど
最初にそいつありきだったセンターって
肩書きなくて一番人気じゃなくなっても
やっぱ影響力や発言権でかいからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:31:46.190
拒否権はないけど解散権はある
内閣総理大臣と同じだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:31:56.930
浜浦だけ辞めりゃよかったのに
巻き添え可哀想
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:32:00.030
ソニーに切られたんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:32:19.940
>>31
だから解散になったんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:32:53.200
解散しないとどんどん増えていくから
解散は尊重しないと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:33:09.010
浜浦だけは許さない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:33:21.740
あの解散劇のフィクサーはハロプロアドバイザーの清水佐紀ちゃんだよ
すべてキャプテンの計画通り
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:34:03.650
定期的に勃つスレ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:34:40.360
井上以外恋愛我慢できなくなったんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:34:53.770
明日で解散発表から丸3年
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:07.200
>>33
その例えワロタ
こぶしメンも解散するとき万歳三唱したんかなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:14.670
売れてもないのにスキャンダル連発してて既に
℃末期みたいだったから(上がり目なし)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:19.130
チンポを選んだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:20.200
清水はとっくに追放されてたよ
追放したフィクサーはまな●ん
清水は嗣永一派として粛清された
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:20.640
浜ちゃんの例の画像↓
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:42.320
>>1
当初の勢いは凄かったがしかし
そもそも半数以上がかなりのヤバい奴であったということや
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:50.040
>>42
もうそんなになるか
てか発表から解散まであっという間だったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:52.270
つばきゴリ押すため
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:37:13.060
浜浦が言ってた「私がいるとこぶしが続いちゃうので」っての
言葉がおかしいだけで真理だと思うよ
こぶしに入れられる新メンバーが可哀想じゃん
つばきは曲と衣装が元々よくてさらにゴリ押しすることでそれっぽくなったけどこぶしはそれも絶対に無理じゃん
だかは続けなくてよかったんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:37:17.400
曲もパフォも
生きざまも
ダサすぎ
こぶしファクトリー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:38:34.140
>>44
℃ute解散は人気絶頂期だぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:38:58.490
文春に撮られたわけでもないのに
SNSでスキャンダル連発ってのが
何とも恥ずかしいグループだったね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:39:07.670
なんか平山辺りがこぶしやらされてたかも知れないなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:39:25.720
℃-uteもギリギリだったがこぶしはその1.5倍ほど毒が強くて自滅
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:39:26.120
浜浦って大学入学したの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:40:13.050
>>53
でも色々あって結構集客減ってたよ
ホールも完売してないとこあったし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:40:18.380
>>53
萩原スキャンダルスルーの影響で落ち目だったろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:40:20.500
浜浦だけやめて改名すればよかったのに
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:40:35.040
好きかもしれないは名曲
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:40:57.060
一人の我儘でもうみなみなに会えないなんて
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:00.620
℃-uteさんって卓球台やんw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:11.110
さくらこも限界だったろ
広瀬もなんかあれだったし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:39.650
タレントとして活動するならアップフロントで良いけどCDリリースしたり音楽活動するには音楽出版が首を縦に振らないと出来ない
こぶしの音楽出版の日音はグループを抱え過ぎた
普通の音楽出版はテレ東の娘。田辺エージェンシー系のjuice
テレ朝のつばき等大体一グループなのに
日音は絶対に予算を削れない鈴木愛理にこれから売り出すビヨーンズにカントリーガールを抱えてたしかつてはラベンダーも居た
限られた予算内でやりくりしないといけない中で犠牲になったのがカントリーガールズとこぶしだったんじゃないかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:57.940
一番かわいそうなのは譜久村が来るとおもってたのに金朋が来たときのれいれい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:15.790
>>51
浜浦も事務所の大人に謝罪して
男とはちゃんと別れて今後関係を持たないという誓約書も書いて
という山岸みたいな手続きをすれば守ってもらえたんだよ

ただお友達から仕事についていろんなアドバイスを受けてたから
別にそこまでして残らないでもいいやと
ああいう判断になった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:20.140
なぜかcome with meしか使われない件
アンラッキーの事情もなかなか良かったわよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:26.110
℃-uteは3人が超良い子で
二人だけが毒虫だったからなんとか持ちこたえた
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:42:32.030
みなみなは和田が卒業した後だから未練なさそうだった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:00.770
広瀬のパパの財布をあてにして作ったグループだったんだろ?
広瀬が辞めたら続けられない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:32.640
いつもの長文の人来ましたわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:03.090
>>68
好きかもしれないもたまにやるメンバーいるぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:08.440
>>67
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:29.120
H瀬は家があのヤバ商売みたいの出てきて壮絶ドン引きしたわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:46:06.590
何でノムさん首になったんや
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:46:09.160
つばきみたいに増員してればもっと違った結果になったろうに
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:46:47.780
>>66
あれはJJにトレイニー残党のスタッフもいて井上も理解してたから完全な茶番
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:46:57.970
>>76
いっちゃんにパンあげなかったから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:46:58.500
つばきはゴリ押ししたのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:47:18.080
>>77
かなり前から潰すの確定してたから
増員しなかったんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:48:05.360
天使と思ってた浜ちゃんが実はとてつもなくおアタマお悪いのが致命的でしたね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:48:27.300
>>6
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:48:38.850
賢ぶってる広瀬含めアホしかいないグループだったのが人選ミス
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:49:42.110
>>53
℃は絶頂の反動(増えたのが女ヲタだから飽きて捨てるのも早い)で
あとは落ちていくだけだったところで萩原がトドメさした
春に前年が嘘のように関東すら売れ残るガラガラツアーやって心折れ
梅雨時に萩原がなぜかFCイベントで中途半端な謝罪をして
夏のハロコンで解散発表して
秋に岡井がやらかすという
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:51:11.740
×広瀬浜浦田口小川藤井 
〇和田井上
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:51:51.680
浜浦は超有名研修生だったから
バカで性格キツいからデビューできないってのも
やっぱり有名だったよ
姉の話とか発覚したの研修生時代だし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:52:28.340
>>84
選んだのはキャプテン
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:53:40.400
みんな巻き添えにしてまで
貴社君と商売やりたくて急いで辞めたのに
罰が当たって失敗
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:54:15.400
>>81
新メンバーだって親御さんも親類もいるわけで
地方の子なら学校も変わるし他にも色々と人生変えてしまうから
入れたらそう簡単にグループ潰せないもんな
正直つばきもメンバー信用できんから大丈夫か?と思ったもん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:54:17.260
>>65
順番がかなり間違ってる

カントリー・ガールズはGBBGで嗣永卒業カードまで切ったのにあまりにも売れないので
資本提携を打ち切りグループはインディーズ落ちから兼任騒動に発展する

こぶしもスキャンダルまみれのうえ解散が決まって金を出す必要がなくなった

煮え湯を飲まされ続けて今度こそ勝てるグループ送ってこいよと頼まれて作ったのが
当時の研修生を上からかき集めたBEYOOOOONDS
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:54:30.670
今後は知能検査の線引き脱落を最優先にすべきだということを学ぼうねUFは
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:57:01.380
>>88
キャプが関係深いのはつばきの方だよ
こぶしはベリの魂を引き継ぐという設定と
ベリ曲のカバーしてたくらい
まあ当時は研修生発表会にこぶつば両方出てたから
キャプとの接点もあったっちゃあったけどね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:59:47.270
F井T口O川だけとってみても手榴弾3発足元に落として自爆みたいなヤバさだったね
0095fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 23:00:17.240
ヤリマンオブヤリマンのクソグループだから潰したかったんだよ事務所は
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:00:23.740
野村はこぶしの活動しかやりたいことなかったんだよな
ヲタも事務所もそんなこと言われてもどうにも出来んけど
可哀想なことしたな
こぶし以外でもいいなられいれいみたいな他グループ移籍になってたのに
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:02:03.030
>>94
バース掛布岡田のバックスクリーン3連発みたいなもんだよ
ばっちこい青春を地で行った
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:03:45.990
一岡高瀬清野の存在が一時期中に浮いてたのはこぶしの処遇で揉めてたから
増員を飲んでたらここから加わる未来もあり得た
0099fusianasan
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:00.240
>>97
例えが死に損ないの糞ジジイでフイタ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:16.150
カントリーを弱体化してこぶしを持ち上げる予定だったのに
3バカのせいで糞みたいなイメージついて失速するとは
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:04:57.090
諸々あってTNX切り
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:05:04.160
>>99
な爺分あ察
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:06:40.040
>>98
井上のボイパに清野のトークボックス…ええやん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:07:07.720
ワイの天使や
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:32.740
まさかれいれいしかおらんようになるとは
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:36.810
>>65
>>91
愛理への出資を止めるのが一番効きそう
それで男の影出したり色々やってるのかな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:40.630
増員しても広瀬浜浦の男バレが時間の問題だから巻き添えが増えるだけだけどね
桜子も怪しい噂があった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:12.290
スマイレージ以来デビューにメチャクチャ金使ってたよなw
レコ大取らせたりイベントに相撲取り呼んだり
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:13:16.530
つばきも男いた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:14.630
親父さんが周防さんと仲良いのにバーニングより格下のアップフロントがそんな事出来る訳無い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:31.660
ももクロのパクりで失笑だった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:13.370
>>107
リークしたやつがらっこもどうのとか匂わせてたよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:37.590
期待からのつぎつぎ悪夢の連続には戦慄したな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:11.680
最後がコロナで無観客だったのも実にハロプロ史上最低最悪グループの名に相応しいラストだった
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:05.460
藤井の闇落ちは見ててツラかった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:17:06.630
アプカミか何かでこぶしのアレンジ担当に「迷ったらどすこいに戻れ!」って指示してたの見て(駄目だこりゃ...)って思った
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:18:57.710
センター(浜浦)がももクロ赤と真逆の覇気無し愛嬌無しなのにももクロの真似して全力系アイドルで売るなよw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:03.230
カントリーは気の毒だったけど
こぶしは当時も今も全くと言っていいいほど残念という声がないもんな

ハロプロリーダーがアンジュの和田で
幼稚なバカが拗らせたような他グループへのヘイトスピーチ多くて
こぶしもそれに乗っかってこぶし至上主義みたいな態度で
ハロヲタからの反感買ってたりしてた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:22:04.020
藤井の中途半端な辞め方を擁護するつもりは一切ないけど
あの時期に何があったのかが最大の謎のまま終わったな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:25:59.130
F井なんて研修オーデの時からこいつヤベーオーラ全開だったろ
あれを合格にした責任者出てこいよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:27:11.110
>>119
当時JKニンジャの舞台観てないでしょ
こぶヲタ以外があの舞台観てたら
あれに近いことがそのうち起こるんじゃ・・というのは感じたと思う
前列(浜浦井上広瀬野村)と後列(藤井田口小川和田)の配役の差がありえなすぎて
後列の役って外部にやらすような姑息でイメージ悪くなるだけの悪役だったんよね
メンバーへの扱いが惨すぎて自分が普段見てるグループじゃありえねえと思ったよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:27:13.280
藤井に元々協調性がないのと広瀬のバックありきのグループなのが周知されてなかったダブルでの悲劇
もっとも後者が周知されることはあり得ないのだけどそれゆえに無理解から悲劇が起る
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:07.600
マネキンで握手させるという発想
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:28:26.800
JKニンジャ、、、あったな映画も
こんだけ金掛けてデビューした結果がこれか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:29:11.400
>>121
加えて劇場版で
浜浦広瀬野村和田vs井上(敵方として重要な役回り)+藤井田口小川(雑兵)
これで決定打だよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:29:30.990
こぶしがアレになってから性格重視でメンバーを選出するようになった
ビヨーンズとお茶はいい子ばっかだけど面白みにかけるでしょ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:30:54.590
れいれいが幸せそうだからこれでよかった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:31:02.650
メンバーの意識や資質にも非がないとは言えないんだけど
不人気で後列だからどんな扱いしてもいいってわけじゃなくてさ
でこぶヲタって変に箱推し弱小グループヲタ気質みたいなとこあるから
客観性なくてそれを声に出さないんだよね
娘の羽賀にお前デブで不人気だからデブの悪人役なとかやったら
羽賀以外のヲタからも何やらせてんだよ糞事務所という声上がって
大炎上になると思うんよ
こぶしはそれがなかった
だから後列がやる気無くしてグレた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:32:09.470
そもそもこぶし組が舞台やら映画を見てないから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:23.680
当時のこぶヲタはこぶしの仕事だから誉めなきゃってことで
JKニンジャ最高!みたいな声が多くてさ
あんなお遊戯会みたいな稚拙でつまらないパワハラ舞台の
どこに褒める要素があったんだよとw
ハロの舞台はそりゃアイドル演劇だから設定とか色々幼いんだけど
こぶしのJKニンジャはもう別格の酷さ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:25.530
構図
サイコパス ネズミ○ 知能底辺3名 人気薄 有能2名
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:34:39.780
当時はまだメンバーごとの格差が半端ない時期だから
こぶしだけが特別ひどかったなんてことは無い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:25.540
後列不人気メンの味方になってた女子マネがいて
そいつが会社辞めたりとかも伏線としてあったんだけどね
田口と小川はこっちがでかいか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:35:53.740
ブラックベッキーという外部からの毒素もたんまり吸収したんだよね
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:13.93
枕でフィストファックを要求されるグループ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:27.660
いくら格差があろうとも抜け忍たちのやったことは情状酌量なしでしょ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:33.620
JKニンジャの映画と言えば浜ちゃんがこっそり映画館に観に行った時に
メンバーみんなで爆笑したシーンでヲタ客達が誰1人笑って無くて驚いた
みたいなブログ思い出す
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:37:02.640
>>36
拒否権はないけど解散権はあるのかよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:38:15.140
前列後列とか人気の格差はどこでもあるよそりゃ
先輩後輩の上下関係がある娘なんか何ならこぶしより格差が大きい
ただ問題は後列をいかに扱うかなんよ
歌割りがない個人仕事が少ないとかのレベルじゃなく
こぶしの場合は人格に対するリスペクトすらなかった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:39:42.570
つんく♂曲がもらえないから解散しました
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:40:37.820
どこからどう見てもお気に入りでプッシュ組だった小片が人権ないみたいなこと書いてるくらいだからなw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:41:39.610
だってこぶしは浜ちゃんが事務所辞めるって宣言した結果出来たグループだもの
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:42:28.500
東の小片 西の藤井
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:43:26.400
🐸はガチでバカだからな
発達障害だろアレ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:44:11.450
>>142
研修生達の姉御的だったOマネが研修生上がりばかり贔屓してたって感じたんだろな
まぁ人間だから付き合い長い子は可愛がっちゃうよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:44:26.060
もっと大量にルテインのサプリを接種していれば違ったのかもね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:44:32.140
きそも不当に干されてたよな
歌割りがないシングルは当たり前だし立ち位置も後列端っこが多かった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:45:25.300
浜浦ありきと浅倉ありきで始まったグループだからな(こぶしは広瀬の親の金も絡んでるから必須)
つばきにカラーに合わなそうな岸本がいるのは浅倉を一番上手く操縦できたから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:47:05.110
JKニンジャの舞台が17年の2月3月
そっからまず藤井がおかしくなってステージでもまるでやる気がなく
こぶヲタの洞察力もまた流石で
「りおりおが元気がないのは飼っていた愛犬が死んだからだ!」
というのが定説に
お前らはJKニンジャで一体何を観てたのかとw

5月に藤井が「学業専念のため」夏ハロでの卒業発表
即座に藤井の卒業コンサート開催署名を集め始めるこぶヲタ流石すぎる
6月のリリイベにて伝説のマジックハンド事件
7月6日 藤井の脱退発表
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:47:21.450
ヲタが苦手だったわ
メンもこぶし組こぶし組って感じで内輪で完結してた感じ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:47:43.050
結果論だけどトレイニーの生き残りが各グループを破壊して回っている現実
まあ井上は移籍してからいい感じになったよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:48:31.760
NGP勢とハロプロ勢はついてるスタッフもつばぜり合いしてて
つばきもこぶしも瓦解してしまったわけだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:48:45.440
増員したって駄目だったろうし解散して良かったんじゃないの
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:49:07.320
藤井は℃-uteを見送りたかっただけだから
いなくなったら約束を反古にして辞めさせられた
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:50:42.620
ジェケニン劇場版はB級映画と割り切れば面白いんだけどね
ハロプロからのカメオ出演もたくさんいるから実況向きでもある
BSスカパー!で初回放送したときに送信側が落雷して誰も完走できなかったいい思い出
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:52:16.920
増員拒否してこぶし取り壊しは設定だよ
あと、よく勘違い多いけど
こぶしに増員が提案されたのは抜け忍たちがいなくなったあとらへんだよ
解散直前に提案されたわけじゃない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:52:35.440
劇場版のがまだマシだよな
舞台はもうグループを分断するために作ったような舞台だった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:52:37.520
一口に研修生といってもそれぞれの地方でレッスンを
やってたりして地方組と関東組にもまた隔たりがあったりして
色々難しい時代だったな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:54:55.040
解散直前ってか
田口やめて5人になってからの
こぶしはもうあれで行けるとこまで行くしか無かったもんな
客層も同じおっさんばかりの閉鎖的な空間だったけどさ
あれでも素行がよければホール単独ツアーから武道館くらいのご褒美はあったと思う
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:56:09.870
>>159
名古屋勢とかいたからね
こういうことになったことでのむ研とか生まれたのは怪我の功名ではある
あれで関西圏のハロメンがたくさんきちんと昇格できた
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:56:51.720
あやぱそが辞めなければね武道館はあったでしょうね
こぶしのキーマンははまちゃんなんかじゃなくあやぱそだからね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:00:06.930
武道館を潰したのは広瀬とかじゃなくてコロナかな…
あれで会場や公演すら収集つかなくなって無観客公演でエンド
卒業を追う特番は番組を構成するはずだったイベントが大量に潰れて
つばきを投入したり大変だった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:00:51.960
男を優先しただけ
アイドルに向いてなかった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:02:27.840
当時のハロプロが男関係がほどほどにしかバレなかっただけで
異常にあまかった可能性は充分になる
ベリキュー組
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:03:23.860
でも新木さんが泣いてくれるのはこぶし解散だけなんだよ
自分が出るドラマの番宣に呼ばれてこぶしの話を始める豪胆さ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:03:26.210
人数少なくなって結局℃と同じように誰かが辞めたら解散という流れになって辞めたい人が出たから解散しましょうって事になったという簡単なお話
ハロプロに残る残らないは解散決めてから考えた結果だし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:03:33.810
5人になって増員も受け入れず次何かあったらもう後が無いってところで
広瀬の進学とハメちゃん事件があって無事お取り潰し
のむさんとらっこは振り回されてばっかりで疲れ果ててれいれいだけがこんなことで終わりたくないって継続希望
0169超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2023/01/08(日) 00:04:44.400
JKってええなーの法則
グループに必ずJKがいないといけない
2020年でいなくなるのに追加しないからな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:04:54.120
温情で置いといたTNX切った
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:04:54.570
こぶしの解散発表はちょうど3年前の今日だよ
中国での疫病流行が報道され始めたくらいで
まだそこまで真剣に捉えられておらず
ハロコンではまだ声出しどころかメンバーの客席降臨やってた
もちろんこぶしメンもヲタの間の通路で踊ってたわけだからな

そっからみるみる状況が悪化して
あたかもこぶしの解散コンに合わせる形で無観客になったのは
本当天罰としか言いようがない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:06:56.130
>>166
吉祥寺のライブハウスの最後尾の後ろに
囲まれたスペースがあって椅子が2つ置いてあり
何じゃこりゃと思ってたら
新木さんともう一人芸能人の招待席だったな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:07:15.960
こぶしのピークはレコ大最優秀新人賞で後はずっと下り坂
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:09:19.350
ビジュアルメンバーがいなかったからな
多少スキルが良くてもアイドル界では天下は取れない
不良債権になる前に会長が損切り
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:09:56.680
こぶしのピークは豊洲じゃん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:10:27.310
ピークはレコ大賞の翌年じゃないかな
桜ナイトフィーバーでオリコン1位も取って
1年間勢いがあった
年明けて2月のJKニンジャがミッドウェー
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:12:13.280
>>168
のむさんは対処に至るまでの経緯が謎なんだけど
らっこは前々ヤンタンからもうやりたいことは大体できたのでもういいですって語ってた
その通り解散コンサートやって最後の自前で持つオマケチャンネル撮影して消えた
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:15:09.360
れなしは元気にやってるだろうか
いい旦那と一緒になってて欲しいけど
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:15:28.360
浜ちゃん騒動はまさに年明けのこの時期だったよな
久々に起きた祭りなのに特に動きなくてスルーかと思いき解散でさらなる祭りに
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:20:34.870
>>183
確か正月休みだったよな
で燃料が小分けに投下されてて
途中なんだけどクロの臭いがぷんぷんでさ
懐かしいね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:23:30.860
1学年下の広瀬がリーダーになったのが悪手
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:25:28.660
>>156
落雷したの覚えてるわ
結構楽しく見てたのに落雷でエンドってさあ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:26:25.380
>>178
映画やってるって最近のハロプロじゃ無いもんな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:28:19.450
>>167
ビヨーンズももうこのパターンなんだろうなこのグループに関しては今更新メンバーもないよね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:28:27.390
藤井が先輩研修生かつ序列に異常な拘りある浜浦に指示とか出せる訳無いって事務所も考えた上での広瀬リーダーだったんでしょう
個人的には浜浦をお飾りのリーダーにして藤井か広瀬が支えるって形にしたら良かったんじゃないかな?って思う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:32:40.070
>>156
俺のテレビはぬっくんがやられて顔アップになったところで終わったわw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:33:53.170
それで藤井はずっと出来ない子扱いされてんだから酷い話だよ
どっちにしても当時のはまちゃんをおさえれないんだから藤井でよかったと思うけどね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:35:12.150
>>190
藤井はハロプロの知識があったからこういう人事は年齢順で決まると知ってたし
今回それを当てはめると自分がリーダーになると思ってた
悲しきかなこぶしだけ浜浦と広瀬のグループだったので例外だったという
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:35:52.930
>>190
違うよ
金を出してくれる親の顔を立てるための広瀬リーダーだよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:40:37.580
こぶし特番の新木さんはやっぱりギャラはロハで出たのかな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:43:27.560
こぶし解散特番の一番の盛り上がりは羽賀朱音の物真似をする小片リサ
広瀬と小片はは現役の頃疎遠にしてたけどあの頃になって雪解けムードになったのかな
なおその後の小片
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:45:42.090
アルバムは好き
TEKIはいまだに聴いてる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:04:57.080
野村「広瀬大尉が脱走するそうですよ!」
和田「本隊の方から増員の戦力を差し向ける旨の指示が来ております。」

大佐「ええい!そんなものはいらん!断ってしまえ!」
井上「大佐!ここは本隊の好意を宛にして部隊の存続を第一としましょう。」

大佐「そんなの存続してもこぶし魂の名折れだ!万歳突撃で玉砕するのみ!」
大佐「大佐の命令は絶対!」
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:07:59.750
'15/2/25
「最低5年面倒見ますので頑張って下さい」(メンバーのモチベに関わるので5年でグループ活動終了しますとは伝えてない)
'17
うち3人が中途契約解除
'20/1月
当初の予定どおり5年でグループ解散
井上野村の2名だけ契約延長(諸々の事情で野村移籍は反故)
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:08:20.800
へー
研修生から頑張ってたのに年下のパッと入ってきた
広瀬にリーダーを取られて舞台や映画で雑魚扱いで
藤井は不貞腐れていったのか
報われないってのは可哀想な部分ではあるな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:14:12.210
ビヨもお茶も同じくだろうね
じゃないと2024 2026 2028のレコ大最優秀ユニットがメジャーデビューできない
0204超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2023/01/08(日) 01:15:31.690
舞台は大阪忍者のリーダーでけっこういいシーンもあった気がする
映画はひどいな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:16:29.350
ジュースとつばきも2026年あたりだろう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:17:06.160
レコ大最優秀新人賞の話はその中で完結してる
JJやお茶のこれからを見ると決定的に重要な要素ではないみたい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:20:21.310
3人やめた時点で残った5人も契約はまっとうしましょうぐらいのモチベだったんじゃね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:47.130
井上がその中でもう少しハロプロで活動させろというのはまあ当然の権利だな
上手く行使できてよかったじゃないか

和田はすぐに諦めた
野村はどう考えていたのか分からないまま去った
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:22:51.070
結局貴社はなんだったん?タレ?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:01.030
℃-uteから3 5 2 2 2 5 2 2年スパン
2013J=Jと2022お茶はそのサイクル外
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:23:33.530
>>68
ノムさん引退の前に開き直っちゃえ!を聴きたかったよ😭
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:24:12.010
あとから見ると廣瀬のセミナーにみんな参加してる疑惑とかはまちゃんのとか事務所が年度内に解散させようとしてんのか?って流れだったな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:29:39.100
ビヨ畳むって簡単に言うけど難易度がこぶしの比じゃないぞ
下手打つとハロ自体が傾く
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:30:22.620
もう傾いてます定期
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:36:06.340
楽曲資産を継承しないグループを次から次へと立ち上げるってのはそろそろ限界
つばきはそれを嫌って延命した
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:37:43.750
お茶は娘。やアンジュじゃなくベリキューこぶしの曲を承継していけ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:43:45.750
>>173
これを見に来た
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:43:47.510
とっくに傾いた果ての後日談を20年近く続けているから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:47:03.540
ビヨは年齢無視して続けてほしい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:47:53.610
ストーリーテラー西口「もう疲れた…」
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:52:32.360
ビルドよりスクラップのほうが何倍もパワーを使う業界
0222闇の仕置人
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:45.850
>>30 早くオッパイ見せてほしい
0223闇の仕置人
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:57.100
>>53 村内だけでね
0224闇の仕置人
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:36.330
>>75 金が欲しいなら彩海ちゃんが全裸ヘアヌード写真集
出せばいいのに
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:56.620
>>224
3000部ぐらいは売れるかな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:10.210
ワイの天使や!
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:44.010
>>215
こぶしの楽曲はなんだかんだで色々なところで使われてるんだけどね
浜浦たちには申し訳ないけど

でもたくさん作ったコミックソング路線は使い物にならないから放置されてるだけ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:22:38.520
グループ最年少が20歳くらいになると増員か解散を選ばされる
こぶしはあの当時でまだ2年弱時間があったんだけど
0229超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:23.890
>>228
18やろ

JK保存の法則や
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:29.050
>>225
30部くらいだろ
0231超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2023/01/08(日) 02:44:14.850
光井が高校卒業するから9期オーデやるで
JK取れなかったから10期オーデやってはるなんゲット

羽賀が高校卒業する年に15期オーデ
北川ゲット

明白やん
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:53:14.070
>>190
いや丼は人格的にリーダー向いてないよ
向いてたら事務所も素直にリーダーにしてたと思う
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:54:46.140
広瀬は向いてたのか?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:59:09.110
丼よりはね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 02:59:58.590
リーダーに向いてたからリーダーにしたんじゃないの??
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 03:25:57.990
常識的に考えれば
藤井が自分がリーダーになると思い込んでたのはどうかと思うわけで
ショックだったんだとしたらリーダーが広瀬だったことなのでは
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 03:30:23.430
広瀬と井上(と小片)は赤羽橋の事務所に出入りしていたためハロプロ研修生とも顔見知りではあった
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 03:46:30.620
TNXの負債やろw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:03:05.950
彼氏が撮ったハマちゃんの後ろ姿が特定されて直ぐだったろ
広瀬の理由を後付にした
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:05:15.320
>>65
まだそのデマを書き込んでるのか
鈴木愛理はオファーきたところ全てと組んでるから音楽出版会社は10以上ある
日音は1曲しかない
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:05:57.150
はまちゃんもさあなんでハロプロにゲソつけたんん?
地元のサロとかでデビューしてさ
なんつーの?フードル?死語?そっちで稼げばよかったじゃんね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:10:12.110
丼もバカじゃないからさ(弱性キチやが)
ジェケニンやらなんやらの扱いの差までは堪えられた
と思うんだよねそこから先のキレちゃう何かがあったんでない?
これがあるからガマンガマンて拠り所にしてた何かもしくは誰かが
反故にされるようなカタチで奪われたとかそんなん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:26:46.420
>>85
女ヲタはスキャンダルを気にしない松田聖子を見ろ

って書き込み見掛けることあったけど嘘だったのかw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:57:48.320
>>240
ハロプロの版権事情をドヤ顔で書き込みたいだけの人
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:57:57.580
藤丼があんなにあからさまにやる気無くしたのは
マルチに気付いた説があるな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:42.700
つばきの移動の件だけだな興味あるのは
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:01:50.290
ルールってのは大義名分だから
それが機能しないと問題を抑えることができない
藤井とやらをリーダーにしておけば少なくても余計な対立は無かったはずだよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:10:05.490
>>243
メンバーが気にするから
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:21:44.070
リーク合戦は広瀬に恨みのある藤丼と
他にも遊んでるメンいたのに自分だけ脱退になって恨んでるれなしの2ルートあったよな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:23:40.200
れなこは円満な形作りだろうけど
形さえ作れなかった田口藤井とは違うよ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:25:20.310
いつか書くんじゃね
回顧録としての丼物語
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:25:40.550
最初は丼が代表して挨拶してたからね
そりゃ自分がリーダーと思っちゃうよね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:27:29.160
最期のトドメになったハメちゃん写真リークした犯人は誰だったんだろう
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:31:13.360
事務所としては広報担当のつもりだったのか
川村みたいな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:53:56.820
>>253
犯人とかw
ヤってる方が悪いに決まってんだろ
せめて完全に隠すべき
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:53:57.980
浜浦だけなら浜浦本人は誰がリークしたか知ってても世間(ヲタ)的には容疑者の元メンバーが複数居て絞り込めなかったけど、調子に乗って広瀬と男スタッフの盗撮も流したから一人に絞れた
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:55:15.540
同期で年功序列でトップに立てなかった初のパターンじゃなかったっけ
新ユニットだと同期扱い
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:20:38.620
>>256
だから広瀬は純粋な被害者だとわかって浜浦は仲良くしてるのね
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:38:28.520
彼氏ファクトリーってコメントで死ぬほど笑ったわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:43:18.960
全員彼氏居るグループをおまえら推せる?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 06:46:00.890
こぶつば共に最年長リーダー任命せず結果グレちまった反省生かしてお茶最年長まどぴ研修歴最も浅いにも関わらずリーダー任命した
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:14:37.990
>>237
でもハロプロ直系じゃないから研修生に思いっきり見下されてたろうな
無視されるかいじめられてそう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:17:39.410
つんく降板以降のあからさまな失敗例になってしまった
適当にメンバー組み合わせてグループ乱発して適当に曲あてがうなんてつんく時代からやってたことなのに
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:19:46.540
カントリーはいまだにハロオタにおしまれて語られるのにこぶしはハロオタも誰も語らないの草
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:21:19.060
いや最近は再評価されとるがな
しかし当時は見向きもしなかった
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:22:28.530
西口が無能
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:22:58.110
>>9
森戸ヲタまだそんな妄想言ってんのかよw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:23:43.470
>>253
森戸ヲタの捏造
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:24:07.890
>>264
不良債権解体ガールズとかねーからw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:25:29.940
はっきり言ってベリキューのヲタを流す
戦略が完全に裏目に出て流れヲタには足引っ張られて
本人たちも色が定まらなかった
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:25:30.310
5人になった時点で℃みたいに最後の一花咲かせる道もあったと思うんだけどね
まあ事務所とメンバー合わせた地力が弱すぎたのと
本人たちのモチベが続かなかったんだろうな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:27:58.370
ベリの有明で初パフォーマンス
だったからな しかしあの念念は
衝撃的だった 
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:29:34.190
ももクロのパクりだし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:14.580
こぶしの初期はベリ曲よくやってたからね
オチャラケ路線にどんどん進めていった橋本と西口こそがA級戦犯
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:36.480
歌うめーな 今の研修生とレベル違う
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:05.900
これでも当時はショボい扱い
されてたんだよな
ベリキューいたから
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:55.450
のむちゃん帰ってきて泣
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:54:31.730
>>229
ベリキューはどうなる?はい論破
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:15:22.020
>>257
うめちゃん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:20:35.800
裏ではもう解散の話が進みつつあったのかもしれないが
2019年春頃のこぶしのライブは熱く楽しかった
特にNHK大阪でのホールコン
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:25:15.910
さこは元気にしてるかなぁ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:27:49.230
>>97
藤井 田口 小川って名前だけ見たらオリックスだけどなw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:39.740
パッと容姿や技能だけでオーディションで選んだわけでなく研修生やNGTで性格や人となりも見てたんだろ?その辺りチェックしてメンバー選出せいよw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:36.150
>>281
あれはベストコンとよく言われる
0286超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2023/01/08(日) 08:58:08.920
>>279
あれは研修生じゃないから加入前提じゃないだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:07:02.160
つばきにシフトするため
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:26.600
内々でつばきを選出してて、はまちゃんが進退伺届けを出したのを受けて3日で揃えたメンバーだからね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:59.220
そう
実はつばきは温存メンで構成されている
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:59.300
つばき潰しとけばよかったのに
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:24.570
数居る研修生から藤井小川田口を引き当てる引きの強さ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:27:16.990
こぶしの教訓として
仲のいいメンバーは入れないのとリーダーは最年長がテンプレートになったね
まぁ、実際にはさおききや有澤石山があるんだけど
同時昇格じゃなく時差昇格だからそこが違うんだよね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:31:14.600
スキャンダル製造機
売上が見込めない

続く理由がむしろ何?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:11.590
2014から作りすぎたグループを整理しないと次のグループ作れんもの
つばきだって追加メン入ったけど追加メン入って3年も経てばいつ次のグループのための犠牲になるかわからんし
今潰しやすいって意味ではビヨだって怪しい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:29.630
毒のある3人が抜けたら抜けたでこぶしはつまらんグループになったろ?
DVDマガジンとか見れたもんじゃないぜ
藤井小川田口が機能しなかったのがこぶしの敗因
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:29.710
3人いなくなった時は不安もあったけどバランスの良い5人に落ち着いただけだった
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:43.040
ぶっちゃけつばきは小片のやらかしなかったら
浅倉卒業で解散って可能性もあったろうな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:15.150
浜浦しかり浅倉しかりコブツバはエースに置いたのがファンに愛されず
人気でグループ引っ張れず失敗してるから事務所がホント見る目なし
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:55.230
浜浦は11期オーデで小田に負けた時点でエースの器じゃなくなったのにな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:53:35.990
問題が起きて挽回できるか様子を見たけど駄目だと判断しただけだろうな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:43.290
温情言い出した時点で解ってたこと
そんなの売れるわけないでしょ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:28.070
浅倉樹々はエースの仕事を全うして次代に引き渡しての卒業だからはまちゃんとは違うよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:08.380
研ヲタが推して人気が出る
 ↓
事務所勘違いしてデビューさせる
 ↓
デビューしたら研ヲタ見向きもせず次の研修生に乗り換える

これの繰り返しw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:44.120
>>286ハロプロエッグと研修生の違いについて
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:52.130
>>292
というかそもそもトレイニーと研修生混ぜんなよ
こぶしもつばきもそのあたりの確執で崩壊してるだろうが
なんだかんだハロヲタって優しいからトレイニーだけでユニット作っても大丈夫だったのに
研修生上がりや研修生派閥嫌いなハロヲタも多いし
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:04:19.920
スポンサーの意向次第だよ
売れ行き悪いから改善しろ→糞事務所「接触要員増やします」→メンバー反対→スポンサー降ります即解散
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:08:06.640
アイドルに必要なのは一番は間違いなくルックスだけど次は真面目さと愛嬌だろ。そこを選考材料にしている気配がまったくない
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:09:07.040
カントリーはこぶしより残酷な畳み方だったから悲劇として語られるだけだよ
惜しまれてってのも違うだろw
嗣永稲場で何があったかは知らんけど結果的に兼任というあり得ない終焉だったね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:09:32.050
金かけた映画の時トラブった時点で
解散させられなかっただけありがたいと思わないとw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:10:38.090
>>307
マジメな愛嬌集めたのってビヨじゃんw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:10:46.220
>>305
そもそもトレイニー大量に引き取ったのが間違いだよな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:11:32.930
本当はトレイニーのスタッフだけほしかったんじゃないか
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:11:46.790
3バカ騒動の後
なんでこいつらまだやってんだ?のフェーズになってたのに
分かってなかった分かりたくなかったのはマイノリティのこぶし組だけ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:13:02.860
研修生の腐った部分だけコトコト煮込んだようなもの作って
排外主義
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:13:23.350
ハロプロはとにくやる気が大事と思う
ブサだろうがポンコツだろうが江ノ島行こうがやる気があればなんとかなる
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:13:28.490
>カントリーはこぶしより残酷な畳み方だったから悲劇として語られるだけだよ

嗣永居なくなるからもういらないと解体に進めたんだからな
兼任組が居たから少し長引かせたけど
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:14:38.530
超ガラ賊王って固定に関わらない方がいいよ
謎の名無しに奇形爺や陸上板とかタヒね粘着されるよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:15:26.280
こそこそ大学やら短大にも行ってたしそこまで熱意なかったのかなとは思った
藤井は秀才だからアレだけど他はそうでもないだろうに
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:16:08.470
>>318
大学や短大に行ってたメンバーは誰ですか?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:16:35.370
はまちゃん、みなみなはクロ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:16:50.580
初期に貧乏人の娘で何回も痛い目にあったから金持ちの家の娘選ぶ様になった説があるな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:18:06.120
カントリー引っ張ったのはお嬢様達のためだろう
森戸とやなふなだけの話なら移籍させてお仕舞だったんだからな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:19:37.550
>>319
> >>318
> 大学や短大に行ってたメンバーは誰ですか?

のむさん・大佐
広瀬2浪の末漸く大学入れた
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:19:42.300
本人がどうのより出自しか信用しなくなった
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:20:13.300
藤井は設定かガチか知らないけど矢島のストーカーみたいなキャラだったな。その気質が復讐や逆ギレにいかされて最後前代未聞の義手事件起こしたり浜浦広瀬の写真流出の犯人と噂されている
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:20:22.830
今は金持ちどこか実家がスポンサー説まであるよな
お茶なんかはそれの完成形とまで言われている
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:21:36.570
危険なのは、貧乏、一人っ子、親が芸能活動に口出し(賛成の域を越えて熱心)
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:21:49.180
そか、広瀬が大学に行くからこぶしを辞めるって設定だったね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:26:04.650
℃-ute解散して藤井心折れちまったのかね
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:26:13.130
>>315
元気があれば何でもできる
的な
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:26:48.070
>>323
のむさんはこそこそしてないだろ
はまちゃんは大学入ったソース例の写真以外である?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:27:23.100
のむさんはブログでちゃんと大学進学を報告した
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:27:45.970
何が酷いって全員で集まったって誰かが呟いて実際は5人だったってことよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:28:14.500
ツイ消ししたやつ?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:29:13.080
結果的にこぶしほど酷いグループはなかったな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:29:51.800
仮に8人で集まるってなって辞めた3人が来ると思うか?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:31:37.740
>>329
ベリ活動停止で心が折れたまろ
あやちょ卒業で心が折れたのむさん
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:15.340
大学行くのは別に良いだろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:43.650
来るのかい
来ないのかい
どっちなんだい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:52.910
大学行くと活動が疎かになる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:55.070
アイドルに大学進学を報告する義務はない
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:33:06.30
浜浦のせい
そもそもデビューが間違いだった
クソ曲しかなかった
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:33:16.500
男もできる
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:33:20.170
>>339
きんには黙ってて
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:36.340
>>297
サニコ加入('16/8/25)の5年2ヶ月後('21/10/18)不自然な月に武道館抑えてたからな
普通に解散コン用でしょ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:35:59.030
こぶしの近況
広瀬 → 舞台女優としてブクブクと成長中
野村 → いつの間にか芸能界引退
浜浦 → 大手音楽事務所から無名事務所へ
和田 → 芸能界引退
井上 → ハロに残るもなんの話題も無い
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:43:41.890
れなことたぐっちが可愛い
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:45:17.210
知能指数は大事だということがよくわかった事例である
あとヤバい出自とかサイコパスとかもね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:45:57.800
田口のアレは衝撃的だったな
せめて相手が芸能人なら
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 10:48:04.720
ワイの天使や!
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:06:39.860
>>345
小片の自爆逃走でつばき存続
ありがとう小片!
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:20.950
実家がタニマチと揶揄されてたハロメンは広瀬と羽賀位だな。
他にも居るのかも知れないが余りにも容姿がアイドルとしてアレだからそういう噂が出てしまう
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:20:50.030
つばきも男バレしたやつおるやん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:21:18.120
浜浦が大学に入学したソースかもん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 11:21:34.870
NGP勢はまとめて1グループにしとけばってのに賛成だな
後にポッシボーやチャオベラの曲資産を引き継ぐこともできただろうし
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:46.990
>>333
そのへんは℃-uteも変わらんからな
梅さん有原村上は結婚式だとかよっぽどのことないと
連絡取らんだろ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:24.040
カンガルなんて結局最後までまだおんなじ会社に居て目の前に居る
稲場も囲んでってのは無かった
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:30.530
>>356
結婚式なら来るのかい?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:07.790
やめたメンバーとの内輪揉めや足の引っ張り合いで
さらに男リークされて実際に脱退したり解散になったケースってハロプロ史上初だよな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:35.630
>>358
少なくとも呼びはするだろうな
特に元エース様のように相手が大物の場合は
相手側の呼んだサッカー選手に目を地走らせて
ハイプレスをかける栞菜の姿が目に浮かぶぜ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:12.620
>>359
もしかしたらあるかもしれんしな
昔のが遥かにクズメンバー多かったわけでな
自分でネットに投下するんじゃなくて
意図的に漏らしたのがマスコミに売られとか間接的な形で
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:59.330
グループ新設維持解散はスポンサー次第
全グループにスポンサーメンバーがいる
スポンサーメンはエースとは限らない
解散回避は接触要員増員しかない
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:39:25.820
新人をデビューさせるため
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:47:20.760
腐ったミカンは箱ごと捨てるしかない
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:49:25.860
全部パーになったんやろね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:26:18.180
れなしの娘ももう3歳半かよ早いな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:36:32.480
梨沙子んとこの上の子はもう幼稚園通ってるんじゃないか
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:37:27.970
>>362
つばきは谷本?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:44:31.780
>>260
逆にその彼氏集めてデビューさせたいわ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:03:25.990
>>367
年中さんだと思う
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:06:27.680
>>283
黄金期やんけ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:31:09.470
>>292
デビュー前後でメンバー追加もかな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:38:30.850
反面教師にしかならなかったグループ
0374名無し募集中。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:48:03.230
はまちゃんの言うことは絶対
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:55:05.090
カーペッペッペッ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:56:03.330
アイドル演じるのが面倒になった
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:06:22.580
ハロヲタが勘違いさせた浜浦は天狗のまま大人になって外に出てはじめて現実を知る
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:12:29.750
大佐辞めるの引き留めて失敗だったな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:14:39.670
浜浦がいなければこぶしは今でも存続してそう
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 17:33:00.330
羽めちゃん大差
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:02:53.160
浜ちゃんのせい
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:32:40.790
>>362
お茶に中山が滑り込んだのはこれが原因か
研ユニ23はダンソン?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:22:58.330
苺ちゃんには知らせちゃいけない事実
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 06:17:11.010
おのことチャンも実家太そうなのにね
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:10:14.880
のむさんの単位もやばかったのかも
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:34:24.170
>>385
顔がね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:43:01.470
末期のメンバーの画像流出ラッシュは全部藤丼の仕業?れなしたぐしはバカだけどカラッとしたバカでそこまで根に持たないタイプだしな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:35:41.070
>>388
あー
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:51:03.190
>>367
こぶしスレでこぶしが失敗した理由を書いてるのであって
(一応)幸せな在籍OGの子がいくつとかは関係ない話なんだよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:00:38.180
>>377
研修生の時から奇怪なルックスで可愛くもなかったのに声の大きいヲタがさも逸材かのように勘違いさせてしまったな
あと間中謙正くんと貴社くん達も
浜浦でヲタ商売成功するもんかよ
あの知名度と落書きみたいなデザインでよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:03:41.180
田口は性根のところは腐ってなかった気はしてる
後に出てきても他社や過去に敵意などなく
自責の念と後悔ばっかりや
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:59.300
>>391
で浜浦は大学に入学したの?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:32:36.510
>>1
今さらわかったところで意味がない
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:24.620
お茶のスタートライン聴くとこぶしのレベルの高さがわかるな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:57.890
デビューのタイミングで比較しないとお茶がかわいそうやろ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:10.900
こぶしの歌い方はただの誤魔化し歌唱だからな
糞耳なこぶしヲタくらいしか騙せないだろう
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:11:26.390
お茶もひどいもんだけどどうなの耳のいいヲタさん?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:08.640
下手は下手なりに自然に歌ってるだけお茶の方がマシ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:10.760
自然なのあれ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 06:57:10.510
広瀬井上野村メインだとロック系がなり系になる
浜浦和田小川をメインにしてればアイドル系可愛い系路線にどんどん行けてた

こぶしの歴史はまた違ってた
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:13.630
つばき潰してこぶしゴリ押しすべきだった
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:33.390
井上は救った
あと野村だけはなんとかならなかったのかと思うくらいで
このグループ自体は別に・・・
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:51.190
本人が芸能やる気ないならどうしようもないし
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:49:14.500
>>346
小さい頃から芸能活動に本気なれいれいはガチ
良く頑張った、ハロプロの宝、国宝
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:53:15.600
>>402
残念ながらつばきの方が温存メンで構成されてまして
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 12:56:08.240
いつまでつばきごり押しするんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況