トップページハロプロ
139コメント33KB
鈴木愛理がYahooトップニュースにwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:42:59.090
嘘のない毎日を過ごしたいんだってさ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:43:41.650
そうですか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:44:13.830
知りません
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:44:18.090
破局でもしたの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:44:50.950
折れたタバコの吸い殻で
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:46:05.100
愛理のウンコ食いてえ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:47:15.480
また糞事務所はドブ金かけたのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:47:18.310
謎のトップ記事あるよな
なんの宣伝かもわからんような
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:47:38.570
>>7
ジャストプロに通報
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:47:40.290
嘘ばっかりの毎日みたいな言い方だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:47:42.400
プロモーション記事ってやつだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:47:49.180
明らかにトップにくる必要性もないニュースがトップに来ることあるけど買取枠なんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:48:46.020
ハロコンの囲み取材費を今年はこちらに回しました
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:48:50.770
とうとうお縄か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:49:07.830
>>12
金で買えるのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:50:11.330
ダイソーで絶対買うべきとかワークマンが熱すぎるとかそんなんばっかやんアホー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:50:13.42
嘘だらけだったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:54:19.200
>>13
なるほど確かに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:54:25.880
GoogleだってYahooだって
企業からの広告の収益で成り立ってるんや
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:54:43.560
いままで嘘まみれやったんか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:55:02.400
事務所が書かせたやつ
愛理も30で結婚するのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:56:43.150
広告と記事は違うよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:57:05.240
でも「PR」って書かなきゃ駄目なんじゃないの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:58:31.020
Yahooが主体としてやるならいいんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:07.930
愛理のはテレビジョンのWEB記事という体裁がある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:23.040
>>24
なんだこれ政府絡みか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:00:35.930
買った記事なら年末の単独コンの話題にするだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:02:12.410
広告でも事務所による宣伝でもなく
単なるザ・テレビジョンのニュース記事じゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:03:03.560
Yahooトップになるように依頼して
順番待ちがあるんだろ
だから緊急性ゼロでももいろ紅白がどうのとかいうニュース記事になる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:04:01.070
相変わらず事務所の金使ったって被害妄想すごいな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:06:06.900
鈴木愛理のニュース記事なんて日常すぎて珍しくもなんでもない
鈴木愛理で検索すると今年2023年だけで15本のYahoo!記事がある
それぞれ別のメディアの記事の別の話題
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:06:06.920
クリック数少なかったのか
もうトップにねえぞwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:06:51.860
なんかの間違いでトップになったんやな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:10:47.950
愛理の記事マジで多いな
うさぎコスの記事は佐々木希・永野芽郁・内田理央・鈴木愛理となってるがその3人と並ぶ存在になっているのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:11:49.990
田中れいなの方が多いだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:14:16.510
>>38
調べてみたがれいなの記事は見当たらん
田中れいなは今年0
鈴木愛理は今年15
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:20:39.480
>>17
色々と持ってない人だね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:22:02.000
アイドルやめてもアイドル売りしかしてないかわいそうな人たち
高木のほうがよっぽど身軽そう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:24:58.940
乃木坂が嘘ついてるみたいになってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:25:02.810
どんな捻じ込み方するとこんなにとりあげられるんだ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:28:40.090
>>41
ニュース記事が多いとアイドルなのか?
有名人として多数の記事になっているだけにみえる
高木は何してるかも知らん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:37:39.820
>>1
PC版だと確かにトップの一番下に載ってるけどスマホ版だと一番下がカットされて載って無いな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:38:38.720
ヤフーニュースで検索すると過去1年分の記事が対象となるみたい
田中れいな 18件
鈴木愛理 211件
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:11.950
消えたww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:37.580
嘘の無い毎日って文字にすると
めちゃくちゃ気持ち悪いな
他人を騙す詐欺師の文章みたいだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:47:44.320
>>17
こんな馬鹿なスクショ有るかよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:56:17.780
最近は少なかったけどもともとヤフートップってハロプロ寄りなとこあったぞ
あれ人力だろうね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:58:58.450
>>17
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:00:57.520
>>6
1stシングルの握手会連発してた時に見栄張りたいのか
握手会をライブと偽ってインスタに報告してたお前が言うな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:05:31.270
>>47
昔は田中れいなの方が知名度あって多かったのに今は10倍差かよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:07:25.350
>>47
田中碧絡みだろ
知名度上がらず話題にならないからって誰も聞いてないのに交際宣言しちゃって
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:33.180
>>55
見りゃわかるが田中碧は無関係な記事の方が圧倒的に多い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:11:57.600
>>47
インスタ更新すればするほどネットニュースの数も増えるだけなんだが
鈴木愛理は自己愛強いからインスタにキメ顔自撮り載せるの大好きだからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:14:21.890
>>57
有名人との写真もすぐ載せるしなw
そうするといいねが増えるしネットニュースにもなる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:18:57.290
Instagramのいいね数もハロプロ&OGの中でトップになってるな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:19:17.110
愛理はいいねが少ない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:20:35.150
>>59
タレントパワーが未だに若手と同じネクストブレイクゾーンだからなw
知名度と好感度上げたくて必死なのよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:25:33.760
>>62
ハロプロでは一番多いし
乃木坂とかと比べても同じか半分程度はあるから十分と思う
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:29:59.200
>>47
事務所頑張りすぎだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:12.880
嘘のない毎日?
つまりどういう意味?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:35:13.730
>>65
様々なメディアが色んな話題で取り上げてるだけだから事務所は関係ない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:36:21.650
碧くん 碧くん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:37:56.740
隠し事はしないという愛の約束
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:40:14.900
>>61
これは酷い
ヲタですら興味ない、拡散したいと思わないのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:40:31.960
「自分に嘘のない毎日を過ごしたい」って書いてあるやろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:44.100
>>66
確かに意味わからん
多分自分の生きたいように生きヤりたいようにヤるってことだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:59.240
こりゃー結婚発表する日もまたちょうど運悪く
乃木坂あたりのニュースと被るんだろうな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:43:41.000
いやさすがに結婚のときは1位やろ相手はサッカー日本代表のヒーローやぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:44:51.450
>>72
それをカッコつけた言い方すると自分に嘘をなんちゃらってなるんか
愛理は一皮むけて方がいいなw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:08.150
>>73
鈴木愛理のニュース記事なんて毎日あるんだから何かと毎回被るのは当たり前だろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:45:30.930
そのころはWBCも過ぎて国民のサッカー熱も冷めているから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:47:30.450
いつ結婚するんだ
ジューンブライドの6月?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:48:15.660
騒がれたくないのでひっそり婚約します
すでにしている可能性もある
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:50:15.520
アオくんの女ファン「誰よ!この女!ハロプロ?きゅーと?知らないわ」
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:52:16.670
そんなサッカー好き女いないでしょジャニヲタじゃあるまいし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:53:49.830
結婚報道のときは1位取ると予想
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 22:54:38.810
>>77
愛理のニュース記事のほとんどはサッカー田中は関係ない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:11:01.190
はいはい言ってなさい
結婚するときはどうなるかお楽しみに
おそらく今年のうちにくるぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 23:14:54.240
ハロプロOGにも何人かいるように
愛理もインスタ更新でニュースになりそうな時は記事になる程度の有名人レベルにはなっとるな
あとは他の有名人たちとの交流機会が多いからそれらはほとんど記事になっとるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:40:12.780
>>47
ちなみに過去1年分の記事の正確な数は今から検索しても調べられない
一部の記事はすでに削除されてなくなっているから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:41:08.070
ヲタ以外から肯定的なコメントされない記事に意味はあるのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 00:46:46.360
与田祐希 文春報道を否定
鈴木愛理 嘘のない毎日過ごしたい

という見出しが並んだらおもろかったのにw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 01:01:41.650
>>85
そう考えたら田中れいなが記事になることが稀とはいえあるのがおかしいな
怪しい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 05:46:14.410
>>89
クロちゃんとラブだから話題あるでしょ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 07:40:39.010
>>89
いや全然稀じゃなくてSNSはしょっちゅう記事になってる
まさに>>85が言う「ハロプロOGにも何人かいる」うちの1人だよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 08:19:32.680
クラシックTVたまたま見たけど愛理って改めて見るとかわいいな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:35:49.190
>>91
人には人の「しょっちゅう」があるからな
>>47のように数字を出せ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 15:55:03.680
こんなクソ記事に無駄金をアホか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:07:06.000
>>93
>>47のようにと言われてもその数字も実際の件数とは違うから参考にならないよ
「本人のSNSを元にした記事」だけに限定しても実際はそれよりもっと多く記事になっている
去年はMVやCM絡みでJKの格好をしたときにその写真をSNSに載せたことで多くの記事になったし
ドラゴンボール関係でも繰り返し記事になったけどYahoo!ニュースから消えてほぼ残っていない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 16:09:53.960
スポーツ新聞系の記事はYahoo!ニュースから消えるのが比較的早い
去年秋の記事がもう見られなくなっている
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:24:18.700
そのへんは誰もが同じ条件でこの状況なんやろ

> ヤフーニュースで検索すると過去1年分の記事が対象となるみたい
> 田中れいな 18件
> 鈴木愛理 211件
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:24.360
それ過去1年分じゃなくてYahoo!ニュースに残っている記事全部だよ
1年以上前の記事はほとんど消えているというだけ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:04:05.970
>>97
SNSがしょっちゅう記事になっているかどうかの話をしているので愛理との比較は関係ない
そもそもそれは元がSNSかどうかに関係なく全部の記事の件数だから参考にならない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:10:55.510
>>98
一部記事が消えているのは鈴木も同じだから
田中の言い訳は成立しないようにみえる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:12:42.840
>>100
言い訳じゃなくて「過去1年分の記事が対象となるみたい」を否定しているんだけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:15:27.120
SNSのヲタコメ並べただけのゴミみたいなネット記事で毎回嬉しそうにスレ立てて必死に保全してる道重ヲタのポジティブさを見習えよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:19:16.330
>>89が記事になることが稀にあるのがおかしいとかあやしいとか言いがかりをつけてきたから
しょっちゅう記事になっているのは事実と指摘しているだけであって
愛理との比較はどうでもよくてその言い訳をしているわけではないよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:38:23.650
>>97
10倍以上も差がある原因は何?
れいなの記事だけ即座に消されやすい?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:11.480
>>104
SNSを元にしている記事の比較ではないし
単純にニュースの量が違うだけだろう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:47:44.580
>>97
18件しかニュース記事がないのは世間で関心を持たれていないからだろうか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:21.360
>>106
だからそれは消えた記事を含んでいない件数だから絶対的に少ないわけではないんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:12:37.940
元旦に婚約してりゃ今や時の人だったのにな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:21:45.490
田中れいなの記事だけなんで消されまくってるんだ
事実に基づかない記事ばかりだからかね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:02.800
記事が多いとか少ないとかどうでもいい話だろう
何でこんなことで必死になるのかわからん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:09:32.680
>>102
言われてみれば毎回スレ立つOGは道重くらいか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:15:11.480
>>109
事実に基づかないとかアホな言いがかりをつけたいだけだろうけど
Yahoo!に配信された記事は一定期間が過ぎれば消えていくんだよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:25.700
>>110
事実に基づかない言いがかりをつけて遊ぶ人とそれを否定する人がいるというだけの話
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:47:06.530
>>109
他のOGたちの記事は検索で残っているかられいなの特殊事情かな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:00:19.050
>>114
消えてるから気づかないだけでほかのOGの記事も消えてるんだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 08:03:18.930
一般人<誰それ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:14:54.230
Yahooニュース検索してみた
16件 田中れいな
60件 道重さゆみ
114件 高橋愛
211件 鈴木愛理
220件 後藤真希
308件 辻希美
田中だけ集中的に記事を消されてる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:20.180
元が少ないだけかもしれないだろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:43.470
Yahoo!ニュースから消えている鈴木愛理の記事の例
こういう最近の記事も消えている(同じ配信元でも消えたり消えてなかったり色々)

11月6日付の日刊スポーツの記事
鈴木愛理「みんなの愛する℃-uteは健在です」ソロだけでなく℃-ute含む50曲歌い上げる
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202211060000016.html
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfd990ea09d0d7483b8091e5d314576944ee9e94
ウェブアーカイブ
https://web.archive.org/web/20221106051156/https://news.yahoo.co.jp/articles/bfd990ea09d0d7483b8091e5d314576944ee9e94

9月29日付のオリコンの記事
“パーフェクトアイドル”鈴木愛理、曲線美あらわなランジェリー姿&バスタイム公開 20周年記念写真集を発売
https://www.oricon.co.jp/news/2251062/full/
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9869740fbcf4b46eb4e3a3b580b968d880aace0
ウェブアーカイブ
https://web.archive.org/web/20220929035827/https://news.yahoo.co.jp/articles/d9869740fbcf4b46eb4e3a3b580b968d880aace0
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:07.840
他人の記事に名前だけ出て来るパターンも多いから
ニュース検索だけしても大して意味ないよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:32:28.720
>>117
その検索結果では消された記事の数はわからない
元々田中れいなより記事が多そうな比較対象ばかりだし
なんならその人たちのほうが消された記事の数も多そう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:34:40.670
まずは記事に名前が出ることが重要
その上で記事タイトルに名前が出ることが重要
さらにその中でメインターゲットであることが重要
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:40.700
>>117
Yahoo!ニュース検索では名前の前に「#」を付けたほうがいい
ほかの人の記事に名前だけが出てくる記事を含まなくなるから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:50:46.020
そうなんだ知らなかった!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:56:35.540
7件 田中れいな
33件 道重さゆみ
35件 高橋愛
62件 鈴木愛理
85件 後藤真希
183件 辻希美
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 19:57:47.790
Yahoo!ニュース検索結果
7件 #田中れいな
33件 #道重さゆみ
35件 #高橋愛
62件 #鈴木愛理
85件 #後藤真希
183件 #辻希美
結局>>117と同じ順序だった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:02:28.710
辻つえーなw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:04:47.660
あら、かぶったわ
ごめんw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:21:47.720
比べると愛理は名前が出て来るだけの記事が多いんだな
まあ色んな場所に出してるから当然か
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:05.330
モーニング娘。56期に対して知名度の差の絶対的な壁があって記事件数など以前は全く刃が立たなかった記憶
いつのまにか鈴木愛理が逆転してるのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:45.660
田中信者はなぜ田中の記事が多いと思ってもらいたがるのか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:04.500
>>131
記事が多いと思ってもらいたがってるんじゃなくて
>>89みたいな事実誤認の思い込みからの言いがかりを否定しているだけだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 07:10:47.500
出てる数値ではヤフーに残ってる記事数も名前が出てる記事数も一番少ないようにみえるので結局よくわからん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:19:16.900
ほかの人と比べて多い少ないという話をしているわけじゃないから
相対的に少ないというのはこの話の本質ではない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:24.230
アクセス数で上に上がってくるものもあるよ
その場合最下段にくる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:24.660
コメントが140とかあるな
中身は読んでないけど
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/10(火) 20:39:03.230
ほんまや
こんな記事にも142件もコメントつくんだな
活動により色んな方面から知ってる人多いんだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 07:50:59.860
じわじわと知名度が上昇していってる唯一のメンバーだからだな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 10:39:36.230
音楽番組の司会2本持ってるのが肝なんだよ
幅広く毎週ゲストが変わるためそのゲストのファンなど色んな人たちが視聴していって着実に知られていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況