X



トップページハロプロ
24コメント3KB
若槻千夏「アイドルと共演する時メンカラの服着てると匂わせだと思われるから誰の色とも被らないようにしたらうんこ色しか残らなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:41.420
こないだの推しを語る番組
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:12:51.730
飯窪さん推しかー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:14:27.120
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:17:39.820
アースカラー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:18:43.960
トーク的にジャニーズの話だけどな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:15.170
どうこうなるわけないから心配ご無用だと思うが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:20:22.400
チョコバットくれてやる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:21:06.710
>>6
ジャニヲタはめんどくさいんだよマジで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:33.530
飯窪さんにあやまれっ!!!
事務所に頼んで涙のうんこ色卒業会見まで開いた飯窪さんにっ!!!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:42:55.450
うんこ色のほうが臭うじゃねえか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:44:39.390
まあジャニヲタのことを知ってればそういう気の使い方もするよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:48:13.680
ジャニオタすぐ匂わせ匂わせ言うからな

ていうか人妻だろ若槻
そんな相手まで言うのかジャニオタ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:50:11.800
そもそもジャニタレが手出さないであろう安心安全の女芸人枠で起用されてると思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:24.200
若槻は言いやすそうだし尻軽そうだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:54:50.040
つか女芸人でも匂わせ感じたら言うと思うあいつら
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 16:59:56.010
ジャニでメンカラなんてあったか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:03:11.070
>>16
ある
しかもわかりにくい
常に衣装にカラー使われるわけじゃないからヲタじゃないとわからないという
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:39:48.460
ジャニってメンバーカラー黒の奴もいるから黒に逃げるわけにいかんしな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:40:30.920
若槻ヲタはチョコバット振ったのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:43:38.940
匂わせと言われないようにうんこで臭わせたんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:44:41.420
よし透明衣装だ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:48:19.510
弟は確かれいなヲタだったね
昔の話だけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:55.270
もう若槻もズレてきたな
芸能人の身内のバラエティいて助かるとか視聴者知らんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況